你每天都有哪些突如其来的感悟?

48.8万篇内容 · 2.0亿次浏览
查看话题 >

我们为什么喜欢坏男人/坏女人

Miss Riddle

2023-03-01 00:09:06 天津

加入小组后即可参加投票
  • qwer

qwer 2023-03-01 00:15:05 浙江

一度喜欢坏女人,我觉得主要是能量低。你什么样的状态就会喜欢什么样的人。不过最近也开始喜欢乖乖女了嘿嘿

• Miss Riddle

Miss Riddle 楼主 2023-03-01 00:16:00 天津

坏男人/坏女人最大的魅力就在于敢于打破常规,不按常理出牌,敢于勾引敢于赤果果的要以及完全不在乎别人的看法和评判。这与我们从小所受的谦卑礼让顾全周到的教育大相径庭。因为大多数人都被禁锢被压抑,而少部分的坏人或者因为天性或者因为比较幸运的生活在开放包容而自由的环境里,而不限制自己压抑自己,所以我们爱他们身上那种自由奔放的气质,那种敢于藐视规则秩序甚至疯批魔性的感觉。。。那是我们渴望拥有又无法拥有的。

Miss Riddle 楼主 2023-03-01 00:18:48 天津

我们一边害怕遇到一个坏人让自己瞬间破防,一边又内心暗暗渴望遇到一个坏人让自己品尝打破秩序的快感,这就是真相。

• 豆瓣昵称

豆瓣昵称 2023-03-01 00:19:54 海南

我们一边害怕遇到一个坏人让自己瞬间破防,一边又内心暗暗渴望遇到一个坏人让自己品尝打破秩序的 我们一边害怕遇到一个坏人让自己瞬间破防,一边又内心暗暗渴望遇到一个坏人让自己品尝打破秩序的快感,这就是真相。 ... Miss Riddle

: )

• sjeidbudhxhsn

sjeidbudhxhsn 2023-03-01 00:25:28 广东

坏男人/坏女人最大的魅力就在于敢于打破常规,不按常理出牌,敢于勾引敢于赤果果的要以及完全不 坏男人/坏女人最大的魅力就在于敢于打破常规,不按常理出牌,敢于勾引敢于赤果果的要以及完全不在乎别人的看法和评判。这与我们从小所受的谦卑礼让顾全周到的教育大相径庭。因为大多数人都被禁锢被压抑,而少部分的坏人或者因为天性或者因为比较幸运的生活在开放包容而自由的环境里,而不限制自己压抑自己,所以我们爱他们身上那种自由奔放的气质,那种敢于藐视规则秩序甚至疯批魔性的感觉。。。那是我们渴望拥有又无法拥有的。 ... Miss Riddle

mad sexy cool girl 好听。多发动态哟。

Miss Riddle 楼主 2023-03-01 00:25:37 天津

以及我所说的坏男人/坏女人并不是那种玩弄他人情感于股掌之上,损人利己型的渣男/渣女。坏和渣是有区别的。 比如红高粱里的男主余占鳌,一身匪气目不识丁言语粗俗,对于喜欢的女人九儿,直接赤果果的喊“我想睡你!”然后不分青红皂白的扛进玉米地。的确算不上好人,但为人仗义,对九儿也死心塌地,大是大非分的很清楚。这样的坏男人难怪一溜女性观众狂呼行走的荷尔蒙😎

Miss Riddle 楼主 2023-03-01 00:27:49 天津

一度喜欢坏女人,我觉得主要是能量低。你什么样的状态就会喜欢什么样的人。不过最近也开始喜欢乖 一度喜欢坏女人,我觉得主要是能量低。你什么样的状态就会喜欢什么样的人。不过最近也开始喜欢乖乖女了嘿嘿 ... qwer

我从来不觉得坏男人/坏女人的能量低,甚至在生命力和胆量方面他们比一般人好很多~反而是老好人活的憋屈压抑能量不高是真的😉ps:渣男渣女除外

Miss Riddle 楼主 2023-03-01 00:37:02 天津

当然,我绝不是鼓动大家一定要去喜欢或者爱上坏男人坏女人~一个一直活在循规蹈矩中的人跟另一个藐视常规不按常理出牌的人在一起绝逼是一种巨大的冒险,生活中杯具的例子也数不胜数。知道怎么回事是发生改变的基础,能够解除坏男人/坏女人致命吸引的法宝就是让自己变“坏”😆 这里的坏不是让你去喝酒磕药打架勾引别人,而是从现在开始允许自己不那么的听话,不那么的遵守规则,在你能够接受的范围内适当的冒险(比如突然的旅行,突然的消失,偶尔闯红灯,喝场大酒,牵陌生人的手或者变换生活城市),像热爱自己阳光的一面那样去热爱自己的阴暗面。

Miss Riddle 楼主 2023-03-01 00:38:20 天津

mad sexy cool girl 好听。多发动态哟。 mad sexy cool girl 好听。多发动态哟。 sjeidbudhxhsn

好哒亲😊我知道了

• 纳纳塞

纳纳塞 (鲨鱼也晕血,只是方式不一样。) 2023-03-01 00:39:08 广东

我们要打破封建的枷锁,哪怕没有枷锁也要创造枷锁!

Miss Riddle 楼主 2023-03-01 00:40:34 天津

我们要打破封建的枷锁,哪怕没有枷锁也要创造枷锁! 我们要打破封建的枷锁,哪怕没有枷锁也要创造枷锁! 纳纳塞

😂你是来搞笑的么~

• 橱窗里的安娜

橱窗里的安娜 (行到水穷处,坐看云起时) 2023-03-01 01:34:13 重庆

我自己不是好女人,所以我也不喜欢好男人哈哈哈

• 曼珠沙华

曼珠沙华 (致青春!) 2023-03-01 01:47:40 北京

因为他们身上有你向往但是自己又做不到的特质

• qwer

qwer 2023-03-01 06:37:45 浙江

我从来不觉得坏男人/坏女人的能量低,甚至在生命力和胆量方面他们比一般人好很多~反而是老好人 我从来不觉得坏男人/坏女人的能量低,甚至在生命力和胆量方面他们比一般人好很多~反而是老好人活的憋屈压抑能量不高是真的😉ps:渣男渣女除外 ... Miss Riddle

那可能是我们说的不是一种坏

Miss Riddle 楼主 2023-03-01 08:00:53 天津

因为他们身上有你向往但是自己又做不到的特质 因为他们身上有你向往但是自己又做不到的特质 曼珠沙华

对,就是这样~

• 豆友226492567

豆友226492567 2023-03-01 08:42:00 山东

[内容不可见]

• 豆友226817691

豆友226817691 2023-03-01 09:50:40 山东

[内容不可见]

• momo

momo 2023-03-01 11:38:39 北京

不喜欢

Miss Riddle 楼主 2023-03-01 22:59:25 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友226492567

这就是先有鸡还是先有蛋的问题了~你拥有诱惑人心的能力自然可以游走在不同的人之间😏

Miss Riddle 楼主 2023-03-01 23:01:08 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友226817691

那也很好,坏男人/坏女人的风险系数肯定高,安稳的过日子也不错~我并没说绝对

• 黑森里的振夫

黑森里的振夫 2023-03-02 18:47:52 四川

二十五以前我喜欢黛玉晴雯,现在我快三十了,我喜欢尤三姐和多姑凉,无他,自由的灵魂,无拘无束

Miss Riddle 楼主 2023-03-03 00:03:41 北京

二十五以前我喜欢黛玉晴雯,现在我快三十了,我喜欢尤三姐和多姑凉,无他,自由的灵魂,无拘无束 二十五以前我喜欢黛玉晴雯,现在我快三十了,我喜欢尤三姐和多姑凉,无他,自由的灵魂,无拘无束 黑森里的振夫

没错啊~我也热爱自由和忠于自我的灵魂😎

你的回应

回应请先 , 或 注册

289406 人聚集在这个小组
↑回顶部