希望电视剧不要美化男同了,就把他们真实情况拍出来呀!也可以接受啦~

霍家青青

2023-02-28 17:14:13 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-02-28 17:16:54 陕西

拍耽美有啥意思。 拍点真实的现状, 也好过无知少女被骗啊。

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2023-02-28 17:17:30 浙江

那bg偶像剧是真的吗?

• Zi齿hou拥

Zi齿hou拥 2023-02-28 17:17:40 湖南

这就是很多腐人眼里 世界上最美好的爱情

• 长夜

长夜 (sign) 2023-02-28 17:18:19 浙江

那bg偶像剧是真的吗? 那bg偶像剧是真的吗? 西瓜啵啵

不是有人拍双面胶吗

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-02-28 17:18:41 陕西

拍耽美有啥意思。 拍点真实的现状, 也好过无知少女被骗啊。 拍耽美有啥意思。 拍点真实的现状, 也好过无知少女被骗啊。 霍家青青

不是呀,所以我觉得偶像剧也需要改。 别成天拍袁湘琴那种了。😅

• 啊咧咧咧

啊咧咧咧 2023-02-28 17:19:21 上海

顶了,长大之后看清了现实中很多gay的真面目,感觉被耽美文狠狠诈骗了

• 今朝马上看山色

今朝马上看山色 2023-02-28 17:19:23 浙江

bg偶像剧也是在美化呀,支持把同妻,家暴等各种情节拍出来。

• 我夫人真美

我夫人真美 2023-02-28 17:19:40 山西

对拍点dy,同妻,骗婚,再加上艾滋,lan交,相信腐女分分钟清醒,比禁耽改有用多了

• 已注销

已注销 2023-02-28 17:19:42 广东

啥意思,前夫和老公是一对吗…我真的不是在看tvb刑侦吗

• 其翼若垂天之云

其翼若垂天之云 2023-02-28 17:19:57 山东

娱乐圈里基佬太多了,这种揭露那个圈子阴暗面的剧或电影,不可能拍的,真怕了,互联网男同群体是最会跳脚的,一个歧视抹黑lgbt的帽子就扣上来

• Abeno Seimei

Abeno Seimei 2023-02-28 17:20:10 美国

耽美百合都是仅存于二次元的,望所有人周知,跟现实中的同性恋没半毛钱关系😇

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-02-28 17:20:16 陕西

偶像剧也需要拍些现实向的“爱情”。

• \ ⃢  ⃢ /

\ ⃢ ⃢ / 2023-02-28 17:20:35 山东

bg偶像剧也是在美化呀,支持把同妻,家暴等各种情节拍出来。 bg偶像剧也是在美化呀,支持把同妻,家暴等各种情节拍出来。 今朝马上看山色

家暴有啊,《不要和陌生人说话》

• momo

momo 2023-02-28 17:20:53 广东

确实,毕竟bg都拍渣男呢,男同也不该美化

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2023-02-28 17:21:57 浙江

偶像剧也需要拍些现实向的“爱情”。 偶像剧也需要拍些现实向的“爱情”。 霍家青青

那不如直接拍社会与法治,无论是bg还是bl偶像剧都是用来消遣的,拍成现实看什么

• 昵称

昵称 2023-02-28 17:22:12 湖南

现实里遇见过,年轻人被老男人骗,几年后精神有些异常,肛肠问题极为严重,而老男人日子爽得很,有妻有子有事业

• IoU

IoU 2023-02-28 17:22:38 北京

早说了 让耽改剧不再有热度,耽改粉不再疯狂的最好办法就是实事求是的拍,比如都是李代沫那模样的熊gay,还有人看吗

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-02-28 17:22:49 陕西

bg偶像剧也是在美化呀,支持把同妻,家暴等各种情节拍出来。 bg偶像剧也是在美化呀,支持把同妻,家暴等各种情节拍出来。 今朝马上看山色

有bg有的,比如《别和陌生人说话》 然后还有经典《回家的诱惑》,都在时时刻刻提醒着女孩们,渣男很多。

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2023-02-28 17:23:13 浙江

那不如直接拍社会与法治,无论是bg还是bl偶像剧都是用来消遣的,拍成现实看什么 那不如直接拍社会与法治,无论是bg还是bl偶像剧都是用来消遣的,拍成现实看什么 西瓜啵啵

比起耽美让女人做梦的危害,个人还是觉得霸总娇妻剧更容易让女生有不切实际的幻想

• 今朝马上看山色

今朝马上看山色 2023-02-28 17:23:38 浙江

家暴有啊,《不要和陌生人说话》 家暴有啊,《不要和陌生人说话》 \ ⃢ ⃢ /

知道这部,但是已经挺久之前了,还挺想看现在的偶像剧里拍家暴,同妻之类的,虽然加上这俩可能就不是偶像剧了😳

• 已注销

已注销 2023-02-28 17:23:52 广东

老实说我觉得如果不想美华男同就放开同性题材,耽美小说本来就是属于女性的幻想文学,由他们翻拍的耽改更是,想要写出真同的圈子就必须放开同性题材才能结合现实

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-02-28 17:24:04 陕西

比起耽美让女人做梦的危害,个人还是觉得霸总娇妻剧更容易让女生有不切实际的幻想 比起耽美让女人做梦的危害,个人还是觉得霸总娇妻剧更容易让女生有不切实际的幻想 西瓜啵啵

对,巧了,我也反对霸道总裁偶像剧。😃

• momo

momo 2023-02-28 17:24:32 甘肃

不如期待小说能多写写这个,我们的电视剧不能拍真男同吧,要不为啥不拍耽美拍耽改

• 今朝马上看山色

今朝马上看山色 2023-02-28 17:26:13 浙江

有bg有的,比如《别和陌生人说话》 然后还有经典《回家的诱惑》,都在时时刻刻提醒着女孩们,渣 有bg有的,比如《别和陌生人说话》 然后还有经典《回家的诱惑》,都在时时刻刻提醒着女孩们,渣男很多。 ... 霍家青青

其实很多同志文学改编的电影就会真实点,各种乱来的,最后的结局基本都是一方组成了家庭,连cmbyn男主都找了老婆生了孩子,他老婆永远不知道他跟男人在一起过,好惨。。。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-02-28 17:27:38 陕西

其实很多同志文学改编的电影就会真实点,各种乱来的,最后的结局基本都是一方组成了家庭,连cmby 其实很多同志文学改编的电影就会真实点,各种乱来的,最后的结局基本都是一方组成了家庭,连cmbyn男主都找了老婆生了孩子,他老婆永远不知道他跟男人在一起过,好惨。。。 ... 今朝马上看山色

可是,他们的立场还不是gay?比如断背山。 作为女性站在他们老婆立场,我yue了

• 已注销

已注销 2023-02-28 17:28:17 广东

其实很多同志文学改编的电影就会真实点,各种乱来的,最后的结局基本都是一方组成了家庭,连cmby 其实很多同志文学改编的电影就会真实点,各种乱来的,最后的结局基本都是一方组成了家庭,连cmbyn男主都找了老婆生了孩子,他老婆永远不知道他跟男人在一起过,好惨。。。 ... 今朝马上看山色

邱泽的谁先爱上他的也是,讲同妻和gay的

• 我夫人真美

我夫人真美 2023-02-28 17:28:38 山西

想起《我等你到三十五岁》,最后那个先生也找女人结婚了

• 尘年昭昭

尘年昭昭 2023-02-28 17:28:39 江苏

电视剧也不能拍男同呀,也不是耽美剧,只能是耽改剧,把男男感情都改掉了呀。

• 👑

👑 2023-02-28 17:28:55 四川

那就拍真是男tong,别拍小说了。。。爱咋拍咋拍

• manurius

manurius 2023-02-28 17:29:17 黑龙江

所以说前夫是gay。现夫也是gay。然后他们还是一对。真魔幻呀。相当炸裂了。不过你说的,90%的都进去异性婚姻了,骗婚的人太多了。但这就是灰暗地带了。

• 👑

👑 2023-02-28 17:29:30 四川

那就拍真是男tong,别拍小说了。。。爱咋拍咋拍 那就拍真是男tong,别拍小说了。。。爱咋拍咋拍 👑

球球资本去拍现实题材

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-02-28 17:30:24 陕西

不是呀,所以我觉得偶像剧也需要改。 别成天拍袁湘琴那种了。😅 拍点教女人女强的偶像剧, 虽然虚吧, 但是,一旦变有钱有势,男人比较容易屈服,这倒是很现实。

• momo

momo 2023-02-28 17:31:06 上海

那以后言情剧就只拍出轨、家暴和丧偶式教育吧

• manurius

manurius 2023-02-28 17:32:07 黑龙江

如果你看过外国gay电影他们可一点都没有美化。有女朋友的时候搞再一起。hiv。开放关系。最后步入异性婚姻,以至于我都习惯了。都说影视剧来自于现实生活,所以大部分确实都美滋滋的与异性结婚了。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-02-28 17:32:15 陕西

那以后言情剧就只拍出轨、家暴和丧偶式教育吧 那以后言情剧就只拍出轨、家暴和丧偶式教育吧 momo

言情还可以拍女生变成富婆,虐男的故事啊。🤣 又偶,又言,但还带着些真实。

• DiC

DiC 2023-02-28 17:32:27 广东

有必要扫射吗。那bg是在美好男人吗。拍电视剧不拍美好的拍什么。你要看不好的 去看法制社会啊 看什么电视剧

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2023-02-28 17:32:43 浙江

不是呀,所以我觉得偶像剧也需要改。 别成天拍袁湘琴那种了。😅 拍点教女人女强的偶像剧, 虽 不是呀,所以我觉得偶像剧也需要改。 别成天拍袁湘琴那种了。😅 拍点教女人女强的偶像剧, 虽然虚吧, 但是,一旦变有钱有势,男人比较容易屈服,这倒是很现实。 ... 霍家青青

我要看女尊,但不拍也没办法,权倾朝野大女主和白幼瘦温柔恋爱脑男主的搭配我爱看但很多人不爱看

• nmilugo

nmilugo 2023-02-28 17:33:14 北京

这媒体为了流量真是下作啊,死了还编排人家

• 胖瑶

胖瑶 2023-02-28 17:34:23 广西

所以说前夫是gay。现夫也是gay。然后他们还是一对。真魔幻呀。相当炸裂了。不过你说的,90%的都 所以说前夫是gay。现夫也是gay。然后他们还是一对。真魔幻呀。相当炸裂了。不过你说的,90%的都进去异性婚姻了,骗婚的人太多了。但这就是灰暗地带了。 ... manurius

真的好魔幻,我还在想现任家庭跟前任家庭关系怎么能那么密切,这样就合理了

• 红烧肉拌米饭香

红烧肉拌米饭香 2023-02-28 17:34:50 河南

起码拍了不要和陌生人说话 有人拍南捅骗婚吗?

• 削皮

削皮 2023-02-28 17:35:16 辽宁

不管是美化还是丑化,让拍吗,现在提都不能提啊,电视剧里有同情节吗

• 柠檬汁

柠檬汁 (最爱干的事就是 —— 追最火的剧) 2023-02-28 17:35:23 北京

主要是过不了审吧,不然应该会有拍的

• ⠀ Ukw乎Iam🍲🥢

⠀ Ukw乎Iam🍲🥢 2023-02-28 17:36:03 广东

我觉得没必要啦,偶像剧就是美化爱情和人本身的,反映现实的有现实题材的剧,但目前都是异性恋,所以可以开辟男同现实新题材

• sophia

sophia 2023-02-28 17:36:30 河北

偶像剧也需要拍些现实向的“爱情”。 偶像剧也需要拍些现实向的“爱情”。 霍家青青

说这个,古偶剧现在不是最假呢吗?封建社会人吃人古偶都回避这个问题

• ⠀ Ukw乎Iam🍲🥢

⠀ Ukw乎Iam🍲🥢 2023-02-28 17:37:10 广东

我觉得没必要啦,偶像剧就是美化爱情和人本身的,反映现实的有现实题材的剧,但目前都是异性恋, 我觉得没必要啦,偶像剧就是美化爱情和人本身的,反映现实的有现实题材的剧,但目前都是异性恋,所以可以开辟男同现实新题材 ... ⠀ Ukw乎Iam🍲🥢

不针对国产剧,全世界都可以参考

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2023-02-28 17:37:15 浙江

起码拍了不要和陌生人说话 有人拍南捅骗婚吗? 起码拍了不要和陌生人说话 有人拍南捅骗婚吗? 红烧肉拌米饭香

国内不是不能拍男人恋爱只能拍耽改吗,耽改咋拍那种剧情。。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-02-28 17:37:20 陕西

电视剧也不能拍男同呀,也不是耽美剧,只能是耽改剧,把男男感情都改掉了呀。 电视剧也不能拍男同呀,也不是耽美剧,只能是耽改剧,把男男感情都改掉了呀。 尘年昭昭

我希望多拍一些从女生角度,被gay骗婚的电视剧。

• sophia

sophia 2023-02-28 17:37:25 河北

那不如直接拍社会与法治,无论是bg还是bl偶像剧都是用来消遣的,拍成现实看什么 那不如直接拍社会与法治,无论是bg还是bl偶像剧都是用来消遣的,拍成现实看什么 西瓜啵啵

刑侦剧其实是最贴现实的,但是受审核压力也是最大的

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2023-02-28 17:38:41 浙江

刑侦剧其实是最贴现实的,但是受审核压力也是最大的 刑侦剧其实是最贴现实的,但是受审核压力也是最大的 sophia

给你删到怀疑人生的程度,文娱市场现在就是被死死限制,这就是现实

• 叽叽呱呱鸭

叽叽呱呱鸭 2023-02-28 17:39:19 江苏

所以之前有人发帖说什么不应该对gay有刻板印象。在我眼里gay都是那样,又脏又乱又坏。

• 小毛孩

小毛孩 2023-02-28 17:40:20 陕西

无所谓拍什什。就希望不要在同妻代孕新闻下可怜基佬。狡辩他们被世俗迫害。身不由己。

• tomato酱

tomato酱 2023-02-28 17:40:26 福建

那bg也有现实题材,各种题材任君挑选,bl全是美化给子的呢

• 无敌兔

无敌兔 (At rejse er at leve) 2023-02-28 17:40:27 澳大利亚

楼主天真了。真拍男同,也只会拍他们在生活中的困境,遇到的歧视,主角一定是正面的,否则lgbt一定会抗议,说你这剧加剧了人们对他们这个少数人群的偏见。

• manurius

manurius 2023-02-28 17:40:56 黑龙江

真的好魔幻,我还在想现任家庭跟前任家庭关系怎么能那么密切,这样就合理了 真的好魔幻,我还在想现任家庭跟前任家庭关系怎么能那么密切,这样就合理了 胖瑶

这是真的还是假的呀。我有点信前夫是双性恋。因为不该说通过同性软件诈骗500万元吗?如果前夫和现夫有些不可说的秘密就有离奇了。不管怎么说这美女真惨。这前夫又骗男人又骗女人。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-02-28 17:41:25 陕西

如果你看过外国gay电影他们可一点都没有美化。有女朋友的时候搞再一起。hiv。开放关系。最后步入 如果你看过外国gay电影他们可一点都没有美化。有女朋友的时候搞再一起。hiv。开放关系。最后步入异性婚姻,以至于我都习惯了。都说影视剧来自于现实生活,所以大部分确实都美滋滋的与异性结婚了。 ... manurius

但是,我觉得外国他们虽然没有美化男同,但是他们总是从男同角度来说故事,而不是从同妻角度来讲故事,这样不也没用?反而让很多女性理解自己被欺负?

• 仓颉

仓颉 2023-02-28 17:41:46 北京

支持,既然要真实就得学会向下兼容

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2023-02-28 17:42:00 浙江

那bg也有现实题材,各种题材任君挑选,bl全是美化给子的呢 那bg也有现实题材,各种题材任君挑选,bl全是美化给子的呢 tomato酱

bl连真恋爱都拍不了咋拍现实,拍出来全是兄弟情,不如别拍了。或者干脆就bgblgl合起来一起拍个爱情诈骗记录片,大家一起远离恋爱脑

• Sandy

Sandy 2023-02-28 17:42:08 北京

这媒体为了流量真是下作啊,死了还编排人家 这媒体为了流量真是下作啊,死了还编排人家 nmilugo

所以真的假的,也没看见热搜有见到,如果是造谣的话写稿子的人真的太过分了

• tomato酱

tomato酱 2023-02-28 17:42:40 福建

现实题材多的要死,看的人恐婚,支持bl现实题材,让大家看看,那可比bg疯多了

• 山回

山回 2023-02-28 17:44:09 湖南

• 豆友xrVEFqpGq0

豆友xrVEFqpGq0 2023-02-28 17:44:12 安徽

只能接受纸片人的bl,现实真的崆峒🥶🥶🥶每次刷到男同视频下面说这才是真爱的,我真的。。。。。。

• 许一

许一 2023-02-28 17:44:45 湖南

真的假的……

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-02-28 17:45:04 陕西

bl连真恋爱都拍不了咋拍现实,拍出来全是兄弟情,不如别拍了。或者干脆就bgblgl合起来一起拍个爱 bl连真恋爱都拍不了咋拍现实,拍出来全是兄弟情,不如别拍了。或者干脆就bgblgl合起来一起拍个爱情诈骗记录片,大家一起远离恋爱脑 ... 西瓜啵啵

我认为可以不拍bl,可以多拍拍女主被的 gay 骗的经历啊😀

• momo

momo 2023-02-28 17:45:36 浙江

耽改是从小说改编的,能分得清偶像剧和生活剧的区别吗

• 豆友268034956

豆友268034956 2023-02-28 17:46:37 山东

[内容不可见]

• Brambling

Brambling 2023-02-28 17:47:03 浙江

这个是真的吗 太可怕了 电视剧都不敢这么拍

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-02-28 17:47:49 陕西

真的假的…… 真的假的…… 许一

真的。。。。。别被耽美骗了

• 三不服

三不服 2023-02-28 17:48:30 安徽

顶顶

• tomato酱

tomato酱 2023-02-28 17:48:32 福建

bl连真恋爱都拍不了咋拍现实,拍出来全是兄弟情,不如别拍了。或者干脆就bgblgl合起来一起拍个爱 bl连真恋爱都拍不了咋拍现实,拍出来全是兄弟情,不如别拍了。或者干脆就bgblgl合起来一起拍个爱情诈骗记录片,大家一起远离恋爱脑 ... 西瓜啵啵

那就别天天哭着喊着要抬,舞的全世界都是不甘的眼泪。什么bg是为了传宗接代,bl才是真爱的,皮炎交易吹什么真爱无敌

• 西泮

西泮 2023-02-28 17:48:39 广东

电视剧什么时候拍男同再说吧,别说男同了,现在的男女的现实状况都不敢拍

• manurius

manurius 2023-02-28 17:50:53 黑龙江

但是,我觉得外国他们虽然没有美化男同,但是他们总是从男同角度来说故事,而不是从同妻角度来讲 但是,我觉得外国他们虽然没有美化男同,但是他们总是从男同角度来说故事,而不是从同妻角度来讲故事,这样不也没用?反而让很多女性理解自己被欺负? ... 霍家青青

Lgbt的片子都非常冷门,异性恋拍他除了为了争奖。大多数的片子是有男同导演拍的,所以自然从他们的角度去阐述。2016年以前的同性片子可以他们的困境。随着社会风气的开放,也应该拍一些从同妻视角的片子。以前,你可以说社会压力。现在,纯纯就是无误自私,但有趣的时候,自私的人占80%。不骗婚的人还会被骗婚的人指责。这就是男人。自私,冷血。

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-02-28 17:50:57 陕西

电视剧什么时候拍男同再说吧,别说男同了,现在的男女的现实状况都不敢拍 电视剧什么时候拍男同再说吧,别说男同了,现在的男女的现实状况都不敢拍 西泮

可以拍女性剧带,比如女主被男同骗了,差点自杀了。之类的。

• 西泮

西泮 2023-02-28 17:51:27 广东

可是我看现在拍的耽改都不是男同啊,虚空贷款有什么意义呢😳

• 呱呱呱衮

呱呱呱衮 2023-02-28 17:51:58 四川

成都那什么公园,永远的心理阴影

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-02-28 17:52:07 陕西

Lgbt的片子都非常冷门,异性恋拍他除了为了争奖。大多数的片子是有男同导演拍的,所以自然从他们 Lgbt的片子都非常冷门,异性恋拍他除了为了争奖。大多数的片子是有男同导演拍的,所以自然从他们的角度去阐述。2016年以前的同性片子可以他们的困境。随着社会风气的开放,也应该拍一些从同妻视角的片子。以前,你可以说社会压力。现在,纯纯就是无误自私,但有趣的时候,自私的人占80%。不骗婚的人还会被骗婚的人指责。这就是男人。自私,冷血。 ... manurius

是的。我也觉得!

• 西泮

西泮 2023-02-28 17:52:09 广东

可以拍女性剧带,比如女主被男同骗了,差点自杀了。之类的。 可以拍女性剧带,比如女主被男同骗了,差点自杀了。之类的。 霍家青青

哦你想这样就早说吗?不用回我了没有意义

• 不喝奶茶

不喝奶茶 2023-02-28 17:52:29 上海

什么跟什么啊,看半天才明白,好乱好乱

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-02-28 17:53:55 陕西

Lgbt的片子都非常冷门,异性恋拍他除了为了争奖。大多数的片子是有男同导演拍的,所以自然从他们 Lgbt的片子都非常冷门,异性恋拍他除了为了争奖。大多数的片子是有男同导演拍的,所以自然从他们的角度去阐述。2016年以前的同性片子可以他们的困境。随着社会风气的开放,也应该拍一些从同妻视角的片子。以前,你可以说社会压力。现在,纯纯就是无误自私,但有趣的时候,自私的人占80%。不骗婚的人还会被骗婚的人指责。这就是男人。自私,冷血。 ... manurius

最让人无语的是。 台湾同性恋可以登记结婚。 😃女同,男同比例7:3 他们不是要认可吗?怎么认可了,也不愿意结婚啊?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-02-28 17:56:31 陕西

真的假的…… 真的假的…… 许一

再给你看看这个。。。。 别对gay抱有好幻想。。。。真的。 真正愿意携手到老,兑现承诺的更多是女性。

• momo

momo 2023-02-28 17:59:48 湖南

同妻谁敢啊!拍了都要洗白g,最后同请原谅反正♂的最可怜最重要最无辜最底层,zzzq敢吗!要不女⭕️连厕所都守不住!

• 你为什么笑场?

你为什么笑场? 2023-02-28 18:00:37 江苏

最让人无语的是。 台湾同性恋可以登记结婚。 😃女同,男同比例7:3 他们不是要认可吗?怎么认 最让人无语的是。 台湾同性恋可以登记结婚。 😃女同,男同比例7:3 他们不是要认可吗?怎么认可了,也不愿意结婚啊? ... 霍家青青

少以偏概全吧我是觉得…这些数据如果细想你就会觉得离谱,男同这个身份在社会大部分都是隐藏的,那他是因为什么在有同妻的情况下有百分之80多的比例告诉你他是gay?这个数据哪来的?身份证登记需要登记你的性取向吗?那这些数据哪来的…耽美美化了是真的,现在gay圈有一圈子乱也是真的,你所说的数据不具备任何可信度也是真的

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-02-28 18:01:30 陕西

少以偏概全吧我是觉得…这些数据如果细想你就会觉得离谱,男同这个身份在社会大部分都是隐藏的, 少以偏概全吧我是觉得…这些数据如果细想你就会觉得离谱,男同这个身份在社会大部分都是隐藏的,那他是因为什么在有同妻的情况下有百分之80多的比例告诉你他是gay?这个数据哪来的?身份证登记需要登记你的性取向吗?那这些数据哪来的…耽美美化了是真的,现在gay圈有一圈子乱也是真的,你所说的数据不具备任何可信度也是真的 ... 你为什么笑场?

台湾给的。台湾可以登记哦~并且对gay的态度很放松呢

• manurius

manurius 2023-02-28 18:02:14 黑龙江

最让人无语的是。 台湾同性恋可以登记结婚。 😃女同,男同比例7:3 他们不是要认可吗?怎么认 最让人无语的是。 台湾同性恋可以登记结婚。 😃女同,男同比例7:3 他们不是要认可吗?怎么认可了,也不愿意结婚啊? ... 霍家青青

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-02-28 18:03:29 陕西

【有人愿意结婚,有人不愿意】为什么偏偏是蕾丝,那么愿意一生一世一双人呢?

• 你为什么笑场?

你为什么笑场? 2023-02-28 18:04:47 江苏

台湾给的。台湾可以登记哦~并且对gay的态度很放松呢 台湾给的。台湾可以登记哦~并且对gay的态度很放松呢 霍家青青

所以我说了,gay圈有部分乱是真的,耽美美化也是真的,但以偏概全就是很愚蠢的行为呀…

• Кукушка

Кукушка 2023-02-28 18:05:03 江西

再给你看看这个。。。。 别对gay抱有好幻想。。。。真的。 真正愿意携手到老,兑现承诺的更多是 再给你看看这个。。。。 别对gay抱有好幻想。。。。真的。 真正愿意携手到老,兑现承诺的更多是女性。 ... 霍家青青

好真实的数据,谁舍不得传统婚姻一目了然啊,但偏偏又是这个群体天天喊被婚姻压迫爱而不得的声音最大。

• momo

momo 2023-02-28 18:05:17 湖南

现在别说那些g骂还有这么多女的爱的要命!数据不听几千万女性痛苦不看!就爱幻想g是真爱↖(^ω^)↗拍出来国内不上国外第一个疯魔,还要洗白下♂的多不容易,别恶心人了

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-02-28 18:05:34 陕西

所以我说了,gay圈有部分乱是真的,耽美美化也是真的,但以偏概全就是很愚蠢的行为呀… 所以我说了,gay圈有部分乱是真的,耽美美化也是真的,但以偏概全就是很愚蠢的行为呀… 你为什么笑场?

海量个例,以偏概全,少量人? 80%+啊。。。

• 爱穆双子

爱穆双子 2023-02-28 18:07:06 江苏

现在男同的取向都不是网络上活跃的追星er追剧er喜欢的,什么熊猪狒狒,我感觉很多腐女只是喜欢“二次元”男同的属性,但是会下意识美化现实男同,emmmm,稍微知道点的,都知道男同很多都私生活混乱

• 你为什么笑场?

你为什么笑场? 2023-02-28 18:07:25 江苏

台湾给的。台湾可以登记哦~并且对gay的态度很放松呢 台湾给的。台湾可以登记哦~并且对gay的态度很放松呢 霍家青青

如果一段事实的话是洗,那你可以拿出这些数据的来源,登记方法。找异性恋结婚的男同本身就是ex的,但大部分目的隐藏自己😅你疯了觉得随随便便的采访信息登记他们会告诉你他们是男同?

• manurius

manurius 2023-02-28 18:07:28 黑龙江

【有人愿意结婚,有人不愿意】为什么偏偏是蕾丝,那么愿意一生一世一双人呢? 【有人愿意结婚,有人不愿意】为什么偏偏是蕾丝,那么愿意一生一世一双人呢? 霍家青青

谁告诉你的。要不然去关注一个百合投稿。去看看你的一生一世一双人吧。无论是什么恋,最后都会走向平淡。女同有孩子还能离婚那。把他们都当成正常人来看,异性恋有的那些问题。同性恋只多不少?

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-02-28 18:08:15 陕西

谁告诉你的。要不然去关注一个百合投稿。去看看你的一生一世一双人吧。无论是什么恋,最后都会走 谁告诉你的。要不然去关注一个百合投稿。去看看你的一生一世一双人吧。无论是什么恋,最后都会走向平淡。女同有孩子还能离婚那。把他们都当成正常人来看,异性恋有的那些问题。同性恋只多不少? ... manurius

所以,你去搜台湾省数据啊!并且台湾省数据超市,女同离婚的也不多。没男女离婚多。

• MLLLSYM

MLLLSYM 2023-02-28 18:08:18 四川

吓晕,主楼是真的嘛😳

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-02-28 18:09:02 陕西

谁告诉你的。要不然去关注一个百合投稿。去看看你的一生一世一双人吧。无论是什么恋,最后都会走 谁告诉你的。要不然去关注一个百合投稿。去看看你的一生一世一双人吧。无论是什么恋,最后都会走向平淡。女同有孩子还能离婚那。把他们都当成正常人来看,异性恋有的那些问题。同性恋只多不少? ... manurius

女同也是人,肯定也有离婚的,也有烂人啊。😅😅😅这都不用你说吧,是人就知道的事啊。 但相对而言,确实好很多。

• 你为什么笑场?

你为什么笑场? 2023-02-28 18:11:10 江苏

海量个例,以偏概全,少量人? 80%+啊。。。 海量个例,以偏概全,少量人? 80%+啊。。。 霍家青青

所以我说了,社会群体的差异性和目的性根本就不可能得到这种数据啊…?全国7kw个男的,只有1k个告诉你他们是同,你觉得真的只有1k个吗…?找同妻的男同更是了,你随便的采访数据采集他就会填自己男同??这不就跟一个逃亡中的罪犯正在逃亡,路人问他是不是逃犯他点头一样换谬

• 要不早点睡觉吧

要不早点睡觉吧 2023-02-28 18:11:17 江苏

这都不是真不真实了,是现实中有吗? 说bg偶像剧也不真实,但至少偶像剧里也有渣男,更何况生活剧都市剧悬疑剧探案剧里面也有对渣男(各种狗男人)的刻画 反正在现实中我恶心所有男同,除非时间证明他们真的是真爱吧(干净的真爱)

• 霍家青青

霍家青青 楼主 2023-02-28 18:11:59 陕西

如果一段事实的话是洗,那你可以拿出这些数据的来源,登记方法。找异性恋结婚的男同本身就是ex的 如果一段事实的话是洗,那你可以拿出这些数据的来源,登记方法。找异性恋结婚的男同本身就是ex的,但大部分目的隐藏自己😅你疯了觉得随随便便的采访信息登记他们会告诉你他们是男同? ... 你为什么笑场?

都说了,台湾省发布的数据。 以及我们的同妻数据,https://m.mayiwenku.com/p-21144786.html

• manurius

manurius 2023-02-28 18:12:00 黑龙江

女同也是人,肯定也有离婚的,也有烂人啊。😅😅😅这都不用你说吧,是人就知道的事啊。 但 女同也是人,肯定也有离婚的,也有烂人啊。😅😅😅这都不用你说吧,是人就知道的事啊。 但相对而言,确实好很多。 ... 霍家青青

楼主,快去关注一下百合吐槽君。我本人持有的意见是,男女>女女>男男。男男最乱我认同。

• 理塘丁真

理塘丁真 2023-02-28 18:13:17 吉林

dd

• 看~彩虹🌈

看~彩虹🌈 2023-02-28 18:14:14 江苏

是的,但凡多认识几个基佬……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805075 人聚集在这个小组
↑回顶部