到底有多少台湾导演在内地拍偶像剧?

momo

2023-02-28 10:44:52 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 诺y

诺y 2023-02-28 10:45:59 江西

香港导演也是啊,很多烂古偶都是他们拍的,倭风 丧葬风都是港台造型师带来的

• momo

momo 2023-02-28 10:48:04 天津

不知道他们内地前的业绩如何?反正在这边是不咋样

• 削皮

削皮 2023-02-28 10:48:18 辽宁

这意思是不许港台那边来内🐟工作吗

• 手里一把瓜子

手里一把瓜子 2023-02-28 10:48:54 广东

该说不说,还蛮喜欢于中中拍的,当初看《亲爱的公主病》,那叫一个梦幻,第5集那个亲亲打光,漂亮得要死。 跟现实区分度,特别明显,特别明白展示给你——不是真的。

• momo

momo 楼主 2023-02-28 10:49:12 湖南

这意思是不许港台那边来内🐟工作吗 这意思是不许港台那边来内🐟工作吗 削皮

我哪有这本事,吐槽下他们的业务能力太差了

• 懒洋洋晒太阳

懒洋洋晒太阳 2023-02-28 10:50:18 山东

该说不说,还蛮喜欢于中中拍的,当初看《亲爱的公主病》,那叫一个梦幻,第5集那个亲亲打光,漂 该说不说,还蛮喜欢于中中拍的,当初看《亲爱的公主病》,那叫一个梦幻,第5集那个亲亲打光,漂亮得要死。 跟现实区分度,特别明显,特别明白展示给你——不是真的。 ... 手里一把瓜子

这个于中中也是今日宜加油的导演之一,这个剧也不错。

• 别来沾边

别来沾边 2023-02-28 10:50:51 浙江

古剑奇谭好像是吧

• 手里一把瓜子

手里一把瓜子 2023-02-28 10:51:03 广东

这个于中中也是今日宜加油的导演之一,这个剧也不错。 这个于中中也是今日宜加油的导演之一,这个剧也不错。 懒洋洋晒太阳

是吧,画面感,特别轻快。

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2023-02-28 10:52:04 吉林

ww和hk.好多导演在内地拍戏啊,毕竟人傻钱多

• 女丸大人👑

女丸大人👑 2023-02-28 10:52:42 广东

刘俊杰还可以

• 顽强的皮皮虾

顽强的皮皮虾 2023-02-28 10:53:40 湖北

其实抗日神剧80%是HK导演拍的……让内地背了好多锅。

• momo

momo 楼主 2023-02-28 10:54:03 湖南

香港导演也是啊,很多烂古偶都是他们拍的,倭风 丧葬风都是港台造型师带来的 香港导演也是啊,很多烂古偶都是他们拍的,倭风 丧葬风都是港台造型师带来的 诺y

感受到了,香港导演霍霍电视剧就算了,电影真的别沾了,特别是大题材…《攀登者》的导演真的非常糟糕!浪费了大好的原型故事和演员!

• momo

momo 楼主 2023-02-28 10:54:38 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 张嘉益(工作中

镜双城难看死了,画面节奏都好腻

• 削皮

削皮 2023-02-28 10:54:42 辽宁

我哪有这本事,吐槽下他们的业务能力太差了 我哪有这本事,吐槽下他们的业务能力太差了 momo

那你应该统计一下都有哪些来内地,拍的作品都有哪些,是好的多还是差的多

• momo

momo 楼主 2023-02-28 10:54:59 湖南

那你应该统计一下都有哪些来内地,拍的作品都有哪些,是好的多还是差的多 那你应该统计一下都有哪些来内地,拍的作品都有哪些,是好的多还是差的多 削皮

你去统计发帖吧

• 唐纳🐰

唐纳🐰 2023-02-28 10:55:22 上海

港台班底 手撕鬼子丧葬风起家

• momo

momo 楼主 2023-02-28 10:56:11 湖南

其实抗日神剧80%是HK导演拍的……让内地背了好多锅。 其实抗日神剧80%是HK导演拍的……让内地背了好多锅。 顽强的皮皮虾

哪些是?我基本没看过…

• 一天不打

一天不打 2023-02-28 10:57:26 四川

但近年火的好几部现偶很多都是台湾导演拍的,只能说部分名导在现偶这一块儿还是有点水平的。

• 顽强的皮皮虾

顽强的皮皮虾 2023-02-28 11:00:23 湖北

哪些是?我基本没看过… 哪些是?我基本没看过… momo

著名的《抗日奇侠》,手撕鬼子

• 光与盐

光与盐 (每个人都是自身阅历的囚徒) 2023-02-28 11:02:25 北京

香港的武术指导挺厉害的,台湾导演拍小甜剧还是很有一套的,非常懂观众的点

• 削皮

削皮 2023-02-28 11:04:04 辽宁

你去统计发帖吧 你去统计发帖吧 momo

我不统计,我也不会轻易下判断,哪个地方的导演都不好,哪个地方的导演都好

• ヒソカ

ヒソカ 2023-02-28 11:04:51 浙江

我想说,如果不是大陆的太拉垮,不会想要找外来务工的。人家物美价廉来着

• 缺点儿林

缺点儿林 2023-02-28 11:07:07 湖南

港台班底 手撕鬼子丧葬风起家 港台班底 手撕鬼子丧葬风起家 唐纳🐰

还有那个什么发型来着,看着特扯头皮的那个。

• 西朗古陶

西朗古陶 2023-02-28 11:08:35 中国台湾

打火机是台湾导演拍的吧?台湾导演特别爱捕捉演员真实反应还有一些原本应该是NG画面剪进正片里,不过是偶像剧倒也还可以

• momo

momo 2023-02-28 11:09:42 江苏

他们好多人懒了,只想捞钱了

• momo

momo 楼主 2023-02-28 11:09:46 湖南

我不统计,我也不会轻易下判断,哪个地方的导演都不好,哪个地方的导演都好 我不统计,我也不会轻易下判断,哪个地方的导演都不好,哪个地方的导演都好 削皮

你还不轻易下判断?我发个吐槽贴,你都能说出: 我是不是不让港台来内娱工作的意思。 就这思维,别在憋着做理智网友教育人了,你压根就不是。

• 唐纳🐰

唐纳🐰 2023-02-28 11:11:50 上海

还有那个什么发型来着,看着特扯头皮的那个。 还有那个什么发型来着,看着特扯头皮的那个。 缺点儿林

梳平 祸害了多少造型

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2023-02-28 11:12:02 广东

港台导演来大陆拍些烂剧烂片,一转头就拿港台拉踩内地只会拍恋爱

• momo

momo 楼主 2023-02-28 11:15:59 湖南

我想说,如果不是大陆的太拉垮,不会想要找外来务工的。人家物美价廉来着 我想说,如果不是大陆的太拉垮,不会想要找外来务工的。人家物美价廉来着 ヒソカ

我想说,十来年前就是这个论调,实际情况是,外来的和尚好念经…那会儿的圈内本身就看不上自己人,盲目崇拜港台。现在这个境况,不知道是港台自己建立好了自己人的人缘脉络了,还是依旧停留在外来的和尚好念经的状态。

• 削皮

削皮 2023-02-28 11:17:32 辽宁

你还不轻易下判断?我发个吐槽贴,你都能说出: 我是不是不让港台来内娱工作的意思。 就这思维, 你还不轻易下判断?我发个吐槽贴,你都能说出: 我是不是不让港台来内娱工作的意思。 就这思维,别在憋着做理智网友教育人了,你压根就不是。 ... momo

我是疑问,你不是啊,你不是说弯弯导演拍的剧都让你不舒服吗,我说的是弯弯导演的作品有好有坏,不能片面不对吗

• ヒソカ

ヒソカ 2023-02-28 11:24:03 浙江

我想说,十来年前就是这个论调,实际情况是,外来的和尚好念经…那会儿的圈内本身就看不上自己人 我想说,十来年前就是这个论调,实际情况是,外来的和尚好念经…那会儿的圈内本身就看不上自己人,盲目崇拜港台。现在这个境况,不知道是港台自己建立好了自己人的人缘脉络了,还是依旧停留在外来的和尚好念经的状态。 ... momo

本来发展就有先后,人家有经验不是正常的么? 这个不叫外来和尚好念经,这叫有工业化和没工业化,有经验和没经验。 但凡大陆的幕后支棱起来了,也不会用别人。市场化,就是大家一起竞争。 PS 你知道现在导演有很多还是海归么?从国外念电影的回来拍剧拍小成本电影。

• momo

momo 楼主 2023-02-28 11:32:09 湖南

削皮: 自己到我的帖子里撒泼打滚,说不过就拉黑,真可笑。上面那一段回复贴给你,别精神胜利法了。 那你再看清楚,我说的是,我看的这几个偶像剧都让我很不舒服,感觉有同样的画面和节奏,一看就能感受到。 对我的吐槽贴有不同意见的正常逻辑反应是: 也有一些港台导演拍的好的。只有你,一个人,上来就是: 你是不是不让港台来内娱工作。

• momo

momo 楼主 2023-02-28 11:40:24 湖南

本来发展就有先后,人家有经验不是正常的么? 这个不叫外来和尚好念经,这叫有工业化和没工业化 本来发展就有先后,人家有经验不是正常的么? 这个不叫外来和尚好念经,这叫有工业化和没工业化,有经验和没经验。 但凡大陆的幕后支棱起来了,也不会用别人。市场化,就是大家一起竞争。 PS 你知道现在导演有很多还是海归么?从国外念电影的回来拍剧拍小成本电影。 ... ヒソカ

电视剧哪能用上工业化这个词?真正的工业化是流浪地球那种,才算摸到工业化的范围了。其他的没什么工业化,都是小作坊,区别在于早期港台偶像都市剧拍的比较多,工作经验多一点,但远没有到他们业务能力碾压的程度。 楼里也说了,抗日神剧很多都是香港导演拍的,那些毫无古韵的古装剧也是港台导演和造型师带来的。 发展是有先后,发展也有速度之分,同样是十年,每个地区发展速度是不一样的,现在如果还是十来年的那个论调,那不知道是制作的思维僵化,还是这些年港台建立自己的人脉网络

• 🍐sinxnkak⍨⃝🧶

🍐sinxnkak⍨⃝🧶 2023-02-28 11:47:11 河北

港台吹还吹呢,说什么大陆太拉跨,甄嬛传琅琊榜等精品剧可都是大陆导演。与其说港台导演物美价廉,不如说多拍了几年会省时省力,毕竟唯爱棚拍,连实景都不爱拍几个。 哦,至于业务能力,港台导演在大陆的水平<<<他们在港台的水平,拿了钱敷衍了事、双标干活还有face吹了?拿的money也不少啊,鹅的几亿投姿S+大古偶港台导演含量极高,没听说拍S+的导演拿money少的。

• momo(发疯版

momo(发疯版 2023-02-28 11:50:17 广东

业务能力差还不准人吐槽,有些人爱港台烂人爱的也太深切了吧 直说了,有的港台导演就是来这里骗钱的,一点也不用心

• 你没有被邀请

你没有被邀请 2023-02-28 11:50:45 广西

陈铭章陈玉珊。专产烂片

• 已注销

已注销 2023-02-28 11:54:56 加拿大

不否认港台导演有几个不错 但是平均质量就是不行啊 近几年的仙侠有一半以上都是香港班底 整个导戏的思路还停留在20年前 扑了多少回了都

• 柒☄

柒☄ 2023-02-28 12:03:57 江苏

几十位

• 你没有被邀请

你没有被邀请 2023-02-28 12:04:37 广西

陈铭章陈玉珊。专产烂片 陈铭章陈玉珊。专产烂片 你没有被邀请

再加个沈怡

• 小苔藓(ง •̀_•́)ง

小苔藓(ง •̀_•́)ง 2023-02-28 12:04:56 福建

也有好的,但是拍的烂的太多了

• 小羊自由自在

小羊自由自在 2023-02-28 12:05:02 吉林

不否认港台导演有几个不错 但是平均质量就是不行啊 近几年的仙侠有一半以上都是香港班底 整个导 不否认港台导演有几个不错 但是平均质量就是不行啊 近几年的仙侠有一半以上都是香港班底 整个导戏的思路还停留在20年前 扑了多少回了都 ... 已注销

港台的审美真的一般

• ヒソカ

ヒソカ 2023-02-28 12:18:00 浙江

电视剧哪能用上工业化这个词?真正的工业化是流浪地球那种,才算摸到工业化的范围了。其他的没什 电视剧哪能用上工业化这个词?真正的工业化是流浪地球那种,才算摸到工业化的范围了。其他的没什么工业化,都是小作坊,区别在于早期港台偶像都市剧拍的比较多,工作经验多一点,但远没有到他们业务能力碾压的程度。 楼里也说了,抗日神剧很多都是香港导演拍的,那些毫无古韵的古装剧也是港台导演和造型师带来的。 发展是有先后,发展也有速度之分,同样是十年,每个地区发展速度是不一样的,现在如果还是十来年的那个论调,那不知道是制作的思维僵化,还是这些年港台建立自己的人脉网络 ... momo

任何产业都有工业化。工业化就是分工明确、标准化流程化以提高效率。 你不能说只有重工业是工业,轻工业不是。 发展是需要时间需要积累的,弯道超车有,但不会那么多。市场化了之后,利益为先,所谓人脉的作用是有的,但并没有那么大。大陆幕后从场记做起到导演的又不是没有。特别是之前影视行业热钱多的时候,谁都可以来拍的。 本来每个人的业务能力都是不同的,港台的有好坏,大陆的也有好坏。 不过你喜欢把地域这种因素摆在前面,就随你吧…

• 手里一把瓜子

手里一把瓜子 2023-02-28 12:21:38 广东

我是疑问,你不是啊,你不是说弯弯导演拍的剧都让你不舒服吗,我说的是弯弯导演的作品有好有坏, 我是疑问,你不是啊,你不是说弯弯导演拍的剧都让你不舒服吗,我说的是弯弯导演的作品有好有坏,不能片面不对吗 ... 削皮

而且,楼主明明可以精确到哪部剧哪位导,就是不明说。 大家可以对照剧集剧情画面来避雷嘛,可偏偏没有,过于笼统扫射。

• 克莱恩

克莱恩 2023-02-28 12:25:54 江苏

香港导演也是啊,很多烂古偶都是他们拍的,倭风 丧葬风都是港台造型师带来的 香港导演也是啊,很多烂古偶都是他们拍的,倭风 丧葬风都是港台造型师带来的 诺y

还有偷国武指团队,我就不明白了我国的武指比不过偷国?折腾演员还难看,还是为了拍摄偷工减料?国内武指不香么→_→

• 夏了夏天

夏了夏天 (❀。。。) 2023-02-28 12:27:42 江苏

陈正道不错

• 夏了夏天

夏了夏天 (❀。。。) 2023-02-28 12:30:43 江苏

香港导演和台湾导演还有一个很大的问题是,他们在自己地拍的片子评分都不差,但是一查到内地拍的都是4-5分剧,水土不服还是摆烂二选一吧

🍐sinxnkak⍨⃝🧶 2023-02-28 12:31:15 河北

既然港台吹爱搞地域歧视,动不动“内地影视圈什么都不行”“内地影视圈💊” 那不如看看丑国,吹工业化之前先看看别人,舍不得花钱舍不得出棚的“价廉”制造算工业化吗?

• 略略略喵

略略略喵 2023-02-28 12:31:43 上海

但近年火的好几部现偶很多都是台湾导演拍的,只能说部分名导在现偶这一块儿还是有点水平的。 但近年火的好几部现偶很多都是台湾导演拍的,只能说部分名导在现偶这一块儿还是有点水平的。 一天不打

好烂,我只能说好烂😅蜜汁的造型和节奏都让人无语,只能说感谢原著吧😅对比一下你是我的荣耀和以家人之名就知道差在哪儿了,很多镜头截出来都特别美

• 季小饼

季小饼 (不爱吃芒果爱芒果) 2023-02-28 12:33:39 江苏

推荐一个小甜剧 好想和你在一起 看的时候觉得画面很好拍的又搞笑 搜了下 导演是败犬女王的导演hh

🍐sinxnkak⍨⃝🧶 2023-02-28 12:37:33 河北

内地人可没少骂内地的烂导演烂编剧,当然有好的(孔笙、郑晓龙等)也不能让别人一bang子打丝乱踩“内地一个优秀影视人都没有”。 天天把某某地导演NB、吊打内地所有导演挂在嘴上的只有港台吹。

• 略略略喵

略略略喵 2023-02-28 12:37:52 上海

港台吹还吹呢,说什么大陆太拉跨,甄嬛传琅琊榜等精品剧可都是大陆导演。与其说港台导演物美价廉 港台吹还吹呢,说什么大陆太拉跨,甄嬛传琅琊榜等精品剧可都是大陆导演。与其说港台导演物美价廉,不如说多拍了几年会省时省力,毕竟唯爱棚拍,连实景都不爱拍几个。 哦,至于业务能力,港台导演在大陆的水平<<<他们在港台的水平,拿了钱敷衍了事、双标干活还有face吹了?拿的money也不少啊,鹅的几亿投姿S+大古偶港台导演含量极高,没听说拍S+的导演拿money少的。 ... 🍐sinxnkak⍨⃝🧶

都不用上古装剧,现偶也是内地导演拍的好。微微和蜜汁都拍的什么东西啊,感谢原著和演员吧,李木戈都比他们强

• 彩彻区明

彩彻区明 2023-02-28 12:45:02 上海

拍了 王子变青蛙 放羊的星星 命中注定我爱你 的导演 陈铭章一直在内地拍戏 在内地比较优秀的都是早期作品 杜拉拉升职记 和 遇见王沥川 其他都挺糊的

• 一天不打

一天不打 2023-02-28 13:58:27 四川

好烂,我只能说好烂😅蜜汁的造型和节奏都让人无语,只能说感谢原著吧😅对比一下你是我的荣耀 好烂,我只能说好烂😅蜜汁的造型和节奏都让人无语,只能说感谢原著吧😅对比一下你是我的荣耀和以家人之名就知道差在哪儿了,很多镜头截出来都特别美 ... 略略略喵

你得火的对比火的现偶剧啊,我都已经说了湾湾只有部分名导的作品品质在线,你说的那两部我只看过你是我的荣耀,说实话各花入各眼吧,我感觉也就一般。不是说想吹谁,从数量上来看,国内导演数量和拍的作品远超台湾香港导的,导得好不好是人的问题,什么都往地域上去扯我会觉得你很极端片面,国内好作品好导演很多,台湾香港亦然,不要以偏概全。

• 略略略喵

略略略喵 2023-02-28 14:14:05 上海

你得火的对比火的现偶剧啊,我都已经说了湾湾只有部分名导的作品品质在线,你说的那两部我只看过 你得火的对比火的现偶剧啊,我都已经说了湾湾只有部分名导的作品品质在线,你说的那两部我只看过你是我的荣耀,说实话各花入各眼吧,我感觉也就一般。不是说想吹谁,从数量上来看,国内导演数量和拍的作品远超台湾香港导的,导得好不好是人的问题,什么都往地域上去扯我会觉得你很极端片面,国内好作品好导演很多,台湾香港亦然,不要以偏概全。 ... 一天不打

蜜汁对以家人之名还不算火的对比火的?所谓的近年火的好几部现偶很多都是台湾导演拍的,也不知道是哪些,近年来也没火过几部现偶。而且火跟拍的烂也不冲突,就像花千骨微微这种,完全是被演员和剧情拯救。如果说吐槽大部分就叫往地域上去扯,那确实说明这个地域不太行

• 一天不打

一天不打 2023-02-28 14:26:13 四川

蜜汁对以家人之名还不算火的对比火的?所谓的近年火的好几部现偶很多都是台湾导演拍的,也不知道 蜜汁对以家人之名还不算火的对比火的?所谓的近年火的好几部现偶很多都是台湾导演拍的,也不知道是哪些,近年来也没火过几部现偶。而且火跟拍的烂也不冲突,就像花千骨微微这种,完全是被演员和剧情拯救。如果说吐槽大部分就叫往地域上去扯,那确实说明这个地域不太行 ... 略略略喵

以家人之名我没看过,所以不发表对比评价,只是单纯从你觉得内地偶像剧越拍越烂是因为台湾导演这一说法让我觉得很可笑极端。一部剧能火,不说拍得有多好吧,至少它迎合大众口味,至于深层次的艺术美感,拍摄技巧这些是属于更高观影需求。这些功底都是导演本身实力硬才能赋予的,这和地域半毛钱关系没有,打铁还需自身硬,所有导演都应该反思是不是自己没有提升,而不是怪因为偶像剧市场火了几部台湾导演的电视剧。

• 他吻过古董

他吻过古董 (糊逼别来找骂) 2023-02-28 14:28:20 北京

香港导演主要就是爱摆烂 不用心 敷衍

• 姑苏佟湘玉

姑苏佟湘玉 2023-02-28 14:28:46 陕西

陈正道拍的《爱很美味》好看耶!

• 他吻过古董

他吻过古董 (糊逼别来找骂) 2023-02-28 14:29:46 北京

香港导演和台湾导演还有一个很大的问题是,他们在自己地拍的片子评分都不差,但是一查到内地拍的 香港导演和台湾导演还有一个很大的问题是,他们在自己地拍的片子评分都不差,但是一查到内地拍的都是4-5分剧,水土不服还是摆烂二选一吧 ... 夏了夏天

毫不用心加摆烂敷衍

• 略略略喵

略略略喵 2023-02-28 14:36:53 上海

以家人之名我没看过,所以不发表对比评价,只是单纯从你觉得内地偶像剧越拍越烂是因为台湾导演这 以家人之名我没看过,所以不发表对比评价,只是单纯从你觉得内地偶像剧越拍越烂是因为台湾导演这一说法让我觉得很可笑极端。一部剧能火,不说拍得有多好吧,至少它迎合大众口味,至于深层次的艺术美感,拍摄技巧这些是属于更高观影需求。这些功底都是导演本身实力硬才能赋予的,这和地域半毛钱关系没有,打铁还需自身硬,所有导演都应该反思是不是自己没有提升,而不是怪因为偶像剧市场火了几部台湾导演的电视剧。 ... 一天不打

我可没说内地偶像剧越拍越烂是因为台湾导演,你看错了吧,我甚至不觉得内地偶像剧越拍越烂,跟十几年前比明明是进步太多了,而且这种进步主要也是因为网文太过发达。倒是你说的近年火的好几部现偶很多都是台湾导演拍的让人觉得莫名其妙😂这两年压根也没火过几部现偶。

• 一天不打

一天不打 2023-02-28 14:52:12 四川

我可没说内地偶像剧越拍越烂是因为台湾导演,你看错了吧,我甚至不觉得内地偶像剧越拍越烂,跟十 我可没说内地偶像剧越拍越烂是因为台湾导演,你看错了吧,我甚至不觉得内地偶像剧越拍越烂,跟十几年前比明明是进步太多了,而且这种进步主要也是因为网文太过发达。倒是你说的近年火的好几部现偶很多都是台湾导演拍的让人觉得莫名其妙😂这两年压根也没火过几部现偶。 ... 略略略喵

我现偶看得比较少,以前也不关注导演是谁,只是之前看过一些盘点才发现我当年觉的好看的很多偶像剧都是台湾导演拍的,近几年我看过的几部也是,比如陈章铭和刘俊杰,我没有说台湾导演都不错,我只是说了部分名导,当然他们也有拍得不行的。但你不得不否认人家确实拍了很多名作,现偶本来就式微,这几年火的本来也没几部,我记得住的最近的《打火机》之前的《亲爱的,热爱的》《微微一笑》《遇见王沥川》《何以笙箫默》刚好都是台湾的,所以才会有这种感觉。

• 略略略喵

略略略喵 2023-02-28 15:03:10 上海

我现偶看得比较少,以前也不关注导演是谁,只是之前看过一些盘点才发现我当年觉的好看的很多偶像 我现偶看得比较少,以前也不关注导演是谁,只是之前看过一些盘点才发现我当年觉的好看的很多偶像剧都是台湾导演拍的,近几年我看过的几部也是,比如陈章铭和刘俊杰,我没有说台湾导演都不错,我只是说了部分名导,当然他们也有拍得不行的。但你不得不否认人家确实拍了很多名作,现偶本来就式微,这几年火的本来也没几部,我记得住的最近的《打火机》之前的《亲爱的,热爱的》《微微一笑》《遇见王沥川》《何以笙箫默》刚好都是台湾的,所以才会有这种感觉。 ... 一天不打

妈呀,这种你都能说拍的好😂我们审美不同,确实没法聊了,就此别过😂

• sophia

sophia 2023-02-28 15:05:18 河北

这意思是不许港台那边来内🐟工作吗 这意思是不许港台那边来内🐟工作吗 削皮

是差劲被竞争淘汰掉

• 一天不打

一天不打 2023-02-28 16:12:55 四川

妈呀,这种你都能说拍的好😂我们审美不同,确实没法聊了,就此别过😂 妈呀,这种你都能说拍的好😂我们审美不同,确实没法聊了,就此别过😂 略略略喵

确实聊不到一起去,虽然我列举的并不是当时我都喜欢的,但确实都是现偶市场冷淡时火过的作品,而你列举的一些我也完全get不到,我没觉得自己品味多好,但能看出来你与大众口味背道而驰。并且觉得自己独具慧眼,有种众人皆醉你独醒的优越感,所以不聊了。

• 你没有被邀请

你没有被邀请 2023-02-28 20:00:20 广西

?。。。怎么还有把微微、何以的成功归功于港台导演的人啊???这俩剧红靠的是原著剧情好吗😅真受不了一些蛙

• 你没有被邀请

你没有被邀请 2023-02-28 20:00:33 广西

?。。。怎么还有把微微、何以的成功归功于港台导演的人啊???这俩剧红靠的是原著剧情好吗😅真受不了一些蛙吹了

你的回应

回应请先 , 或 注册

805559 人聚集在这个小组
↑回顶部