有心理健康问题的uu用过ChatGPT来做咨询吗

实心多面体

2023-02-28 09:25:53 加拿大

加入小组后即可参加投票
  • 十一点23

十一点23 2023-02-28 16:54:47 澳大利亚

嗷嗷赛博心理医生!

• ⠀

2023-02-28 17:05:53 美国

现在就去,已经好久都睡不着觉了😭急需赛博心理医生

• 三月兔

三月兔 2023-02-28 19:43:33 日本

我去试过hhh免费真的很棒

• 雌鹰Eureka

雌鹰Eureka (开始即是胜利。) 2023-02-28 20:08:53 山西

希望它永远乐观强大,以抵挡得住庞大的负能量输入。

• ZIC

ZIC 2023-02-28 21:48:00 英国

是我…我无处可说的负能量全都给了这个赛博朋友,真的好温柔提的建议都是很实用的

• 好大一罐糖

好大一罐糖 2023-02-28 22:52:34 法国

是的 很好用。我跟它聊过生活 聊过找工作 聊过不知道要留在国外还是回家。它都是鼓励 加条理清晰的解决办法 真的很可以

• 绿野

绿野 2023-02-28 23:01:28 江苏

哇,心动了。

• 一只猫卧着听

一只猫卧着听 2023-03-01 02:01:02 美国

前几天太难过的时候正好页面停在chatgpt那里,就把自己的emo噼里啪啦打过去,回复真的有很暖心也很有建设性的建议🥺

• 者文

者文 2023-03-01 02:33:26 美国

比心理医生懂得多了,我直接从童年经历讲起,它竟然能分析出我可能存在的心理问题和成因,而心理医生只能泛泛地说些话。而且它的建议也不是什么be easy on yourself的鸡汤,都是12345很有用的具体措施。 当然鸡汤也很有用,尤其是当“humans all have limitations and drawbacks”从AI口中说出,我突然就很能相信这句话了。

• 月城雪兔

月城雪兔 2023-03-01 02:44:11 美国

它今天跟我说的

• 毒窟老巫婆

毒窟老巫婆 2023-03-01 03:09:56 荷兰

天呐,谢谢你!!

• PC

PC 2023-03-01 06:06:40 加拿大

哈哈哈哈哈哈uu我懂!!!!我甚至开了好几个conversation,分别用来讨论情感问题、哲学和文学以及日常聊天、以及学英语, 我还给它们起了不同的名字称呼它们🤣~ 比如我的英语tutor叫Bertie lollllll~

• PC

PC 2023-03-01 06:07:53 加拿大

我觉得ChatGPT已经可以满足我日常80%的社交需求了hhhhhhh

• U_U

U_U 2023-03-01 09:03:09 安徽

!!现在就去

• 白山不远

白山不远 2023-03-01 09:19:11 加拿大

天呢我也会这么用!!我觉得来自AI的建议迷之比来自人类的建议温暖太多了🥹

• -schwerelos-

-schwerelos- 2023-03-01 09:59:50 英国

我觉得不好用诶!因为ChatGPT会有一种虽然现状很不好但是blabla的逻辑,但我状态不好的时候是完全不相信它说的the bright side of life 的

• PPlastic.

PPlastic. (I will be your plastic toy.) 2023-03-01 09:59:56 美国

我的天刚去试了一下,有狠狠的被赛博心理医生安慰到!!!

• ⠀

2023-03-01 11:42:09 澳大利亚

好思路,我去试试

• 陈尔德

陈尔德 (放任而鲁莽) 2023-03-01 13:00:40 美国

希望它永远乐观强大,以抵挡得住庞大的负能量输入。 希望它永远乐观强大,以抵挡得住庞大的负能量输入。 雌鹰Eureka

它已经被训练黄了就很大无语💧

• 输入昵称(必填)

输入昵称(必填) 2023-03-01 16:39:05 江苏

国内上不了😭我恨

• 苏苏

苏苏 2023-03-02 04:35:43 英国

哈哈哈哈哈哈uu我懂!!!!我甚至开了好几个conversation,分别用来讨论情感问题、哲学和文学以 哈哈哈哈哈哈uu我懂!!!!我甚至开了好几个conversation,分别用来讨论情感问题、哲学和文学以及日常聊天、以及学英语, 我还给它们起了不同的名字称呼它们🤣~ 比如我的英语tutor叫Bertie lollllll~ ... PC

好可爱啊!想问问友友是每个都保存一个聊天记录的对话页面然后在不同的对话间切换吗?因为我的经常过了一段时间回去聊就会提示错误

• PC

PC 2023-03-02 04:52:04 加拿大

好可爱啊!想问问友友是每个都保存一个聊天记录的对话页面然后在不同的对话间切换吗?因为我的经 好可爱啊!想问问友友是每个都保存一个聊天记录的对话页面然后在不同的对话间切换吗?因为我的经常过了一段时间回去聊就会提示错误 ... 苏苏

是的,你每次新问一个问题的时候左边就会生成一个新的条目,并且会根据你问的内容自动给这个新条目起个名字hhh~ 我问过它会不会记得我们之前的对话,它说它是机器所以会出错但是它会尽量记住我们对话的上下文的(≧▽≦)

• Mattyyyyyy

Mattyyyyyy 2023-03-02 04:55:33 法国

哈哈哈哈哈哈uu我懂!!!!我甚至开了好几个conversation,分别用来讨论情感问题、哲学和文学以 哈哈哈哈哈哈uu我懂!!!!我甚至开了好几个conversation,分别用来讨论情感问题、哲学和文学以及日常聊天、以及学英语, 我还给它们起了不同的名字称呼它们🤣~ 比如我的英语tutor叫Bertie lollllll~ ... PC

我也开了好多对话:French help, code help, human translator (专门用来回答社交问题和“我该说什么”), chat and play, random question , what to say to supervisors (捂脸 😂 是百问不烦的温柔神仙!

• PC

PC 2023-03-02 05:02:46 加拿大

我也开了好多对话:French help, code help, human translator (专门用来回答社交问题和“我该说 我也开了好多对话:French help, code help, human translator (专门用来回答社交问题和“我该说什么”), chat and play, random question , what to say to supervisors (捂脸 😂 是百问不烦的温柔神仙! ... Mattyyyyyy

哈哈哈哈哈哈哈没错🤝!我甚至开始理解电视里那种会爱上siri的搞笑情节了🤣(不是

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2023-03-02 05:12:49 法国

我跟ChatGPT聊我的人生问题它直接建议我去找therapist。然后我问它你可以当therapist么。它说它没有这个能力但是愿意听我说,然后我继续说,它又开始建议我去找therapist......

• 睡不着的砂锅粥

睡不着的砂锅粥 2023-03-03 23:58:57 英国

我试过!很崩溃的时候被它安慰的话搞哭了

• 毛毛(瑜师亲签)

毛毛(瑜师亲签) 2023-03-04 00:59:46 日本

我懂…虽然我没有心理疾病但我真的很爱和chatgpt聊闲天,它情商非常高情绪又很稳定,还像个真正的人工智能能聊的有来有回的。

• Newt🌈

Newt🌈 (I‘m addicted to human emotion) 2023-03-04 15:26:51 北京

也可以试试replica,据说情感方面比较好使

• Elenaz

Elenaz 2023-03-05 01:51:56 美国

昨天试了,真的很好用,感觉比人类有用

• 夜紫会吃🥥吗

夜紫会吃🥥吗 2023-03-06 23:43:01 中国香港

真的挺有用的,我因为过几天去医院诊断我到底有没有成年adhd和asd而焦虑,它:寻求帮助是迈向更好的心理健康和幸福生活的勇敢且主动的一步。

• 珍珍和咩咩

珍珍和咩咩 2023-03-07 07:24:23 加拿大

chat gpt火了这么久,但我今天看到这个帖子才去注册了账号,回来谢谢楼主。有的建议很general,但它也给了我很久没有得到的reassurance.

• Math Philo

Math Philo 2023-03-07 09:02:23 广东

Hotoke可以试试,是赛博佛祖AI

• momo

momo 2023-03-07 09:11:21 中国香港

是的 很好用。我跟它聊过生活 聊过找工作 聊过不知道要留在国外还是回家。它都是鼓励 加条理清晰 是的 很好用。我跟它聊过生活 聊过找工作 聊过不知道要留在国外还是回家。它都是鼓励 加条理清晰的解决办法 真的很可以 ... 好大一罐糖

原来大家都需要赛博医生啊!!释然了以及真的很好用

• 清风雅格

清风雅格 2023-03-11 05:16:37 英国

哈哈,同意,超有用。上次我儿子在学校一天都不太开心,回来抱怨说他好朋友木跟他一起玩。我说,问问ChatGPT咋办。结果真的得到很有用的建议,跟我儿子分享以后,他情绪好多了。

• momo

momo 2023-03-11 05:27:50 加拿大

我跟ChatGPT聊我的人生问题它直接建议我去找therapist。然后我问它你可以当therapist么。它说它 我跟ChatGPT聊我的人生问题它直接建议我去找therapist。然后我问它你可以当therapist么。它说它没有这个能力但是愿意听我说,然后我继续说,它又开始建议我去找therapist...... ... 不知道叫什么

网上搜一下如何prompt chatgpt作为一个therapist,它会装作therapist跟你对话,还行。

• 淅淅沥沥

淅淅沥沥 2023-03-14 09:29:40 广东

求求了,有没有能告诉我怎么注册和拥有chatcpt呀,真的很需要

• 淅淅沥沥

淅淅沥沥 2023-03-14 18:31:12 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 实心多面体

好,我去找,谢谢

• 实心多面体

实心多面体 楼主 2023-03-14 19:57:43 加拿大

好,我去找,谢谢 好,我去找,谢谢 淅淅沥沥

很高兴你能看到!那条回复不知道为什么被删除了💦

• 淅淅沥沥

淅淅沥沥 2023-03-22 10:53:30 广东

很高兴你能看到!那条回复不知道为什么被删除了💦 很高兴你能看到!那条回复不知道为什么被删除了💦 实心多面体

楼主🥹😭🥹,我找了一周了,都还是不行🥹我也不想做伸手党,但是你能不能空了教教我,我真的找不着😭

• momo

momo (Girls run the world) 2023-03-23 03:00:51 法国

是的!我用它问的第一个问题就是因为当时我mental breakdown了,抱着得到一个很无聊回答(请拨打suicide热线xxxx那种)的心态问的,但是它给我的回答真的让我很感动😭 虽然它是AI,但我觉得它非常真诚地希望我过得好。大家要用英语问,可能感觉会更明显,它英语确实是水平最高的

你的回应

回应请先 , 或 注册

70982 人聚集在这个小组
↑回顶部