异地恋见面费用要怎么出呀?

momo

2023-02-28 07:30:37 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 胖耳朵

胖耳朵 2023-02-28 07:43:22 云南

我觉得你可以侧面问问,比如他最近手头紧不紧啥的,如果他说没事,那我觉得不用转,你准备点小礼物或者下次他过来你多出一点就行了

• momo

momo 楼主 2023-02-28 07:45:23 上海

我觉得你可以侧面问问,比如他最近手头紧不紧啥的,如果他说没事,那我觉得不用转,你准备点小礼 我觉得你可以侧面问问,比如他最近手头紧不紧啥的,如果他说没事,那我觉得不用转,你准备点小礼物或者下次他过来你多出一点就行了 ... 胖耳朵

他是有存款的,但是多少我不太清楚,手头应该不紧

• momo

momo 2023-02-28 07:45:32 重庆

不转,不要心疼男人

• 胖耳朵

胖耳朵 2023-02-28 07:47:56 云南

他是有存款的,但是多少我不太清楚,手头应该不紧 他是有存款的,但是多少我不太清楚,手头应该不紧 momo

我的意思是,他主动提出给你订机票,那是在对你表达爱意,你需要做的是表达你接受了这份爱意,同时也释放出你对他的爱意

• momo

momo 楼主 2023-02-28 07:50:30 上海

我的意思是,他主动提出给你订机票,那是在对你表达爱意,你需要做的是表达你接受了这份爱意,同 我的意思是,他主动提出给你订机票,那是在对你表达爱意,你需要做的是表达你接受了这份爱意,同时也释放出你对他的爱意 ... 胖耳朵

啊,我懂了!谢谢姐妹

• momo

momo 楼主 2023-02-28 07:51:16 上海

我的意思是,他主动提出给你订机票,那是在对你表达爱意,你需要做的是表达你接受了这份爱意,同 我的意思是,他主动提出给你订机票,那是在对你表达爱意,你需要做的是表达你接受了这份爱意,同时也释放出你对他的爱意 ... 胖耳朵

那我就说不要订机票,订高铁这样可以吗?因为说实话机票来回1500➕有点贵我也有点舍不得他花太多在路费上

• 胖耳朵

胖耳朵 2023-02-28 07:52:36 云南

那我就说不要订机票,订高铁这样可以吗?因为说实话机票来回1500➕有点贵我也有点舍不得他花太 那我就说不要订机票,订高铁这样可以吗?因为说实话机票来回1500➕有点贵我也有点舍不得他花太多在路费上 ... momo

可以呀,反正就是不要一味地拒绝,一定要记得把后面那串理由加上,让对方知道你对他的体贴

• momo

momo 楼主 2023-02-28 07:58:20 上海

可以呀,反正就是不要一味地拒绝,一定要记得把后面那串理由加上,让对方知道你对他的体贴 可以呀,反正就是不要一味地拒绝,一定要记得把后面那串理由加上,让对方知道你对他的体贴 胖耳朵

嗯嗯!好的!谢谢姐妹😘

• momo

momo 2023-02-28 17:27:18 北京

他订是应该的 你到了以后 可以买点小礼物 和好吃的呀 2个人开心约会

• momo

momo 2023-03-01 17:29:22 四川

没必要好吧 不要心疼男人 博士也不差这点钱啊 而且你坐飞机来回奔波多累啊

• 万能的小馨馨

万能的小馨馨 2023-03-01 17:36:59 天津

饭钱也没必要他一顿你一顿啦,本来异地他就没太多给你花钱的地方,我的建议是你请他一顿贵的,或者买一个价值高一些的小礼物,出去玩该让他付就让他付好啦

• momo

momo 2023-03-01 18:03:35 上海

我一般一个人负担机票,一个人负担吃喝玩乐+房费。然后出去旅游或者找他之类的,我大概估算下要多少钱,给一两千之类的,剩下的基本都是他来安排

• 我就吃一碗

我就吃一碗 2023-03-01 20:39:20

别转 你都飞过去看他了 这点钱他出很正常的

• momo

momo 2023-03-01 23:48:14 安徽

见面的费用都让男生出,你带个合适的礼物就好,你都去找他了还自己出钱,这不太好

• momo

momo 2023-03-02 00:37:12 四川

心疼👨🏻会变得不幸。不转也不要AA饭钱,刚好看看他的诚意。

• momo

momo 2023-03-02 01:52:34 法国

评论有够离谱,如果你男朋友知道你是这种想法,也许本来没怎么算计,以后也要算计了。既然是谈恋爱,付出对等,换自己一个说话硬气不香吗?你也不想以后吵架被吐槽花的都是他的钱吧?

• 不是大团圆不看

不是大团圆不看 (“做自己的光”) 2023-03-02 01:58:04 美国

异地恋,我们家的习惯是谁飞谁自己买,主要是因为可以攒机票里程,自己订的话如果有临时计划也好改 至于钱的方面,你俩都觉得舒服就可以,如果有可能的话甚至可以考虑直接摊开来谈,双方都是学生的时候互相体谅一点,谁也别花谁太多

• 四月天的海芋

四月天的海芋 2023-03-02 08:29:01 四川

他既然提了你就欣然接受表示开心,出去吃饭就说你请客呗,不需要分的这么清楚,我异地的时候会他一次我一次这样

• momo

momo 2023-03-02 09:34:30 新疆

他出钱应该的啊,你找个本地的就不需要花这些了

• momo

momo 2023-03-02 13:45:13 广东

我个人经验:我和对象一年,目前只旅游过一次(其实也不算旅游,就是跟他回老家玩几天然后我去另外一个城市找我朋友,他继续在老家)去他老家的机票他出的,酒店我自己定的(其实他一开始想让我住他家,他家两套房,但我觉得不合适就自作主张定了),在他老家几天的吃喝玩乐都是他出钱,我只买过一次奶茶和雪糕,我去另外一个城市的高铁票是自己买的。总之我认为他是一个不大方也不抠门的典型吧(大多数男人的缩影)

• 再辣一点点~

再辣一点点~ 2023-03-02 13:59:13 安徽

一人一半AA其实也可以,免得有纠纷

• 摸鱼专用

摸鱼专用 2023-03-02 17:50:50 安徽

我觉得机票aa 好一些 或者他买飞机 你买高铁 到了吃饭玩都他花钱就是了

• 哈桑

哈桑 2023-03-02 18:18:36 上海

他主动提出给你定不就是不要你花钱的意思吗 更何况他有积蓄你没有

• 卡普里岛橙

卡普里岛橙 2023-03-03 20:18:49 江苏

男生付出的话就大大方方接着,可以带点小礼物过去,或者请吃饭都行,不用转来转去分那么清

• 暴打小怪兽

暴打小怪兽 2023-03-05 19:23:23 湖南

我是路费自己出,偶尔他会给我买票,大多数是我自己,去到他那里所有费用他出。

• Abby

Abby 2023-03-06 10:48:47 湖南

我之前有过四年的异地恋,我想念对方的时候是我买过去的机票,然后回来的机票对方会安排,包括过去的一切开销也是对方安排的,他来我城市,大部分花销也是他负责的,小部分是我支出,当然我们双方都没有刻意说谁来负责,小惊喜小礼物都会互相送,分开也是因为异地没办法解决…如果你介意不想欠人情你就AA呗,但我觉得AA很没有人情味…

• momo

momo 2023-03-06 10:51:49 浙江

你的计划可以的

• kfc

kfc 2023-03-06 16:26:25 山西

看他本质是不是抠男。是好男人的话去的不多可以转。我前任就是抠男,我俩异地,我第一次去找他把钱转给他了,第二次去找他的时候没转,后来他一直阴阳我花他的钱😅

• Mingo

Mingo 2023-03-06 16:29:25 江苏

豆瓣真是挺吓人的,不要心疼男人全是高赞,我是男的,我觉得不用转,但是不是因为不要心疼男人。

• Mingo

Mingo 2023-03-06 16:36:43 江苏

我也是异地,我女友是坐高铁过来,我有时候会帮她把票买好,有时候她自己买,但是我会请她吃饭,出去玩买门票开车都是我的,去便利店她有时候会结账,讲究这些就别谈恋爱了,更不要被风气带偏

• momo

momo 楼主 2023-03-06 16:44:39 上海

我也是异地,我女友是坐高铁过来,我有时候会帮她把票买好,有时候她自己买,但是我会请她吃饭, 我也是异地,我女友是坐高铁过来,我有时候会帮她把票买好,有时候她自己买,但是我会请她吃饭,出去玩买门票开车都是我的,去便利店她有时候会结账,讲究这些就别谈恋爱了,更不要被风气带偏 ... Mingo

哈哈哈哈哈我知道~

• 饼干呀饼干

饼干呀饼干 2023-03-07 22:25:21 安徽

那我就说不要订机票,订高铁这样可以吗?因为说实话机票来回1500➕有点贵我也有点舍不得他花太 那我就说不要订机票,订高铁这样可以吗?因为说实话机票来回1500➕有点贵我也有点舍不得他花太多在路费上 ... momo

没这个必要吧

• 6c75

6c75 2023-03-09 23:49:04 美国

我们一般是谁飞谁买票,其他开销去谁那里谁就全出

• 我就是爱本身❤

我就是爱本身❤ 2023-03-13 09:38:38 英国

不要转钱 有亏欠感就买个贵点礼物带给他

你的回应

回应请先 , 或 注册

61442 人聚集在这个小组
↑回顶部