23岁杂食动物在北京的一人食~来看看~全部都是第一次吃!

赤焰狂魔莫小贝

2023-02-26 20:37:19 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 二向箔打击你

二向箔打击你 (啊~呀呀呀呀呀呀呀呀) 探长 2023-02-26 21:13:14 北京

真的吃了好多呀~种草了那个芸豆糕

• 一花妹

一花妹 (沉默滔滔不绝) 2023-02-26 21:29:38 北京

花茶冰淇淋是真的很好吃 每次路过吴裕泰冰淇淋窗口看到有朋友买了抹茶的就感到痛心疾首,特别想跟排队的人挨个说一句 一定要买花茶的!

• 圆生菜加肉谢谢

圆生菜加肉谢谢 2023-02-26 21:51:04 北京

隐隐约约感觉和姐妹口味很相近!码了几款甜品❤️❤️

• 亭台六七座

亭台六七座 2023-02-26 21:57:03 美国

谢谢lz分享!好多好吃的

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 楼主 2023-02-26 21:57:16 内蒙古

真的吃了好多呀~种草了那个芸豆糕 真的吃了好多呀~种草了那个芸豆糕 二向箔打击你

嘿嘿逛吃真的好快乐☺️

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 楼主 2023-02-26 21:57:52 内蒙古

花茶冰淇淋是真的很好吃 每次路过吴裕泰冰淇淋窗口看到有朋友买了抹茶的就感到痛心疾首,特别想 花茶冰淇淋是真的很好吃 每次路过吴裕泰冰淇淋窗口看到有朋友买了抹茶的就感到痛心疾首,特别想跟排队的人挨个说一句 一定要买花茶的! ... 一花妹

附议!花茶味🈚️平替!

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 楼主 2023-02-26 21:58:48 内蒙古

隐隐约约感觉和姐妹口味很相近!码了几款甜品❤️❤️ 隐隐约约感觉和姐妹口味很相近!码了几款甜品❤️❤️ 圆生菜加肉谢谢

快去狠狠品尝🥰

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 楼主 2023-02-26 22:08:29 内蒙古

谢谢lz分享!好多好吃的 谢谢lz分享!好多好吃的 亭台六七座

☺️美食治愈生活~

• 没和她见过面

没和她见过面 2023-02-26 22:11:09 北京

好多好吃的,疯狂码码码

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 楼主 2023-02-26 22:14:33 内蒙古

好多好吃的,疯狂码码码 好多好吃的,疯狂码码码 没和她见过面

let‘s吃吃吃!😋

• 圆恩寺

圆恩寺 2023-02-26 22:36:17 北京

你可太可爱了 一定要回来再吃!!

• Autumn_g

Autumn_g 2023-02-26 22:54:27 北京

好多我没吃过的,下次一定跑到北面吃😭不过确实赞同oh by fine的舒芙蕾不好吃,一点不松软,除了好看我是一点儿get不到

• momo

momo 2023-02-26 23:18:47 北京

daily bagel我种草很久了一直还没吃过,明天一定安排!

• Eleven

Eleven (I dreamed a dream.) 2023-02-27 00:10:19 北京

姐妹有机会去牛街白记买他家的驴打滚!!超级好吃!!希望你喜欢♥️

• momo

momo 2023-02-27 00:41:52 北京

存一个

• 失语

失语 2023-02-27 01:32:57 北京

甜品真的好多啊哈哈哈哈 减肥人好馋

• 蒙头睡做大梦

蒙头睡做大梦 2023-02-27 01:53:44 北京

袁记就是贵。。。袁记的鱼肉小馄饨我也爱!

• 开心土拨鼠

开心土拨鼠 (众生皆苦,但我是草莓味儿的) 2023-02-27 07:13:17 北京

比我在这30年吃的种类都多😮

• 我的旺仔牛奶呢

我的旺仔牛奶呢 2023-02-27 08:00:08 浙江

楼主去了几天居然能拔草这么多美食!

• 暗挑大拇指

暗挑大拇指 2023-02-27 08:51:16 陕西

楼主好会形容哦!

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 楼主 2023-02-27 09:45:34 内蒙古

你可太可爱了 一定要回来再吃!! 你可太可爱了 一定要回来再吃!! 圆恩寺

谢谢姐妹🥰已经在期待下次更新了

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 楼主 2023-02-27 09:46:44 内蒙古

好多我没吃过的,下次一定跑到北面吃😭不过确实赞同oh by fine的舒芙蕾不好吃,一点不松软,除 好多我没吃过的,下次一定跑到北面吃😭不过确实赞同oh by fine的舒芙蕾不好吃,一点不松软,除了好看我是一点儿get不到 ... Autumn_g

好想尝尝好吃的舒芙蕾🥹

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 楼主 2023-02-27 09:49:04 内蒙古

daily bagel我种草很久了一直还没吃过,明天一定安排! daily bagel我种草很久了一直还没吃过,明天一定安排! momo

拜托姐妹快递一份炫我嘴里🥹

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 楼主 2023-02-27 09:49:34 内蒙古

姐妹有机会去牛街白记买他家的驴打滚!!超级好吃!!希望你喜欢♥️ 姐妹有机会去牛街白记买他家的驴打滚!!超级好吃!!希望你喜欢♥️ Eleven

收到!🥰列入我的小单单~

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 楼主 2023-02-27 09:49:54 内蒙古

存一个 存一个 momo

😚

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 楼主 2023-02-27 09:50:37 内蒙古

甜品真的好多啊哈哈哈哈 减肥人好馋 甜品真的好多啊哈哈哈哈 减肥人好馋 失语

实打实胖了五斤谁懂🥹

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 楼主 2023-02-27 09:51:41 内蒙古

袁记就是贵。。。袁记的鱼肉小馄饨我也爱! 袁记就是贵。。。袁记的鱼肉小馄饨我也爱! 蒙头睡做大梦

哦莫 悄咪咪记下了😝

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 楼主 2023-02-27 09:53:25 内蒙古

比我在这30年吃的种类都多😮 比我在这30年吃的种类都多😮 开心土拨鼠

羡慕姐妹身边那么多好吃的🥲

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 楼主 2023-02-27 09:53:50 内蒙古

楼主去了几天居然能拔草这么多美食! 楼主去了几天居然能拔草这么多美食! 我的旺仔牛奶呢

哈哈哈来北京!我只办一件事!😎

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 楼主 2023-02-27 09:54:27 内蒙古

楼主好会形容哦! 楼主好会形容哦! 暗挑大拇指

感谢友友😚

• 蒙头睡做大梦

蒙头睡做大梦 2023-02-27 09:55:57 北京

哦莫 悄咪咪记下了😝 哦莫 悄咪咪记下了😝 赤焰狂魔莫小贝

那我再悄咪咪说一个 盒马的莫吉托蛋糕!超级好吃!

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 楼主 2023-02-27 09:59:32 内蒙古

那我再悄咪咪说一个 盒马的莫吉托蛋糕!超级好吃! 那我再悄咪咪说一个 盒马的莫吉托蛋糕!超级好吃! 蒙头睡做大梦

😍一个mark的大动作

• 开心土拨鼠

开心土拨鼠 (众生皆苦,但我是草莓味儿的) 2023-02-27 10:01:29 北京

羡慕姐妹身边那么多好吃的🥲 羡慕姐妹身边那么多好吃的🥲 赤焰狂魔莫小贝

但是你IP好吃的更多!!!🤤🤤🤤

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 楼主 2023-02-27 10:32:06 内蒙古

但是你IP好吃的更多!!!🤤🤤🤤 但是你IP好吃的更多!!!🤤🤤🤤 开心土拨鼠

哈哈快来内蒙体验牛羊肉的n种吃法~😝

• Autumn_g

Autumn_g 2023-02-27 10:49:33 北京

好想尝尝好吃的舒芙蕾🥹 好想尝尝好吃的舒芙蕾🥹 赤焰狂魔莫小贝

目前北京没有好吃性价比还高的舒芙蕾…我高中在中关村附近,新中关有一家卖椰子冰激淋的店当时还有做舒芙蕾,有黑糖珍珠、肉松、芋泥等等口味的,但是已经好几年不做了😭那才算是松软!价格也很友好

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 楼主 2023-02-27 11:03:05 内蒙古

目前北京没有好吃性价比还高的舒芙蕾…我高中在中关村附近,新中关有一家卖椰子冰激淋的店当时还 目前北京没有好吃性价比还高的舒芙蕾…我高中在中关村附近,新中关有一家卖椰子冰激淋的店当时还有做舒芙蕾,有黑糖珍珠、肉松、芋泥等等口味的,但是已经好几年不做了😭那才算是松软!价格也很友好 ... Autumn_g

那么准备发掘一下周边城市😤念念不忘 一定吃上!

• 酱油瓶君

酱油瓶君 (宅到久时天然呆) 2023-02-27 11:27:19 北京

😯

• Redsheep

Redsheep 2023-02-27 11:30:01 北京

妈呀宫门口种类这么多吗,我只买过奶香馒头,也很好吃!

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 楼主 2023-02-27 11:48:05 内蒙古

😯 😯 酱油瓶君

🤓

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 楼主 2023-02-27 11:48:53 内蒙古

妈呀宫门口种类这么多吗,我只买过奶香馒头,也很好吃! 妈呀宫门口种类这么多吗,我只买过奶香馒头,也很好吃! Redsheep

我的愿望是每样都尝尝🥹

• Moon

Moon (Alpha) 2023-02-27 16:31:23 广东

@teup

• 苹果皮儿(2.0

苹果皮儿(2.0 2023-02-27 17:32:50 北京

小贝,那你有没有买糖葫芦吃🐶

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 楼主 2023-02-27 19:12:45 内蒙古

小贝,那你有没有买糖葫芦吃🐶 小贝,那你有没有买糖葫芦吃🐶 苹果皮儿(2.0

哈哈哈下次一定

• 小狗会飞

小狗会飞 2023-02-27 23:50:17 辽宁

狠狠码住 等考上北京研究生狠狠吃😭

• Neroli

Neroli 2023-02-28 10:50:33 北京

麻竹!你好可爱

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 楼主 2023-02-28 12:32:30 内蒙古

狠狠码住 等考上北京研究生狠狠吃😭 狠狠码住 等考上北京研究生狠狠吃😭 小狗会飞

一定可以!哥命令它们狠狠等着你!😡

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 楼主 2023-02-28 12:33:55 内蒙古

麻竹!你好可爱 麻竹!你好可爱 Neroli

希望能帮到你😚

• 飞天少女猪

飞天少女猪 2023-03-02 05:48:28 北京

喜欢看lz这种吃得开心的,看着觉得自己也开心了起来🤤

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 楼主 2023-03-02 09:00:09 内蒙古

喜欢看lz这种吃得开心的,看着觉得自己也开心了起来🤤 喜欢看lz这种吃得开心的,看着觉得自己也开心了起来🤤 飞天少女猪

感谢友友喜欢!🥰

• 什么叫惊喜

什么叫惊喜 2023-03-02 23:18:57 北京

好多没吃过的呀!收藏了!宝拍的照片也都好美味呀!

• 佛系养生达人

佛系养生达人 2023-03-02 23:37:52 北京

全都想吃一遍呜呜呜

• 土豆君

土豆君 2023-03-03 02:00:30 北京

羡慕姐妹身边那么多好吃的🥲 羡慕姐妹身边那么多好吃的🥲 赤焰狂魔莫小贝

你是目前我周围唯一一位说北京好吃的很多的女生 我突然对自己故乡这个美食荒漠的名头有疑问了 哈哈

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 楼主 2023-03-03 14:47:41 内蒙古

好多没吃过的呀!收藏了!宝拍的照片也都好美味呀! 好多没吃过的呀!收藏了!宝拍的照片也都好美味呀! 什么叫惊喜

哈哈得到宝的回复超超开心🥰

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 楼主 2023-03-03 14:49:25 内蒙古

全都想吃一遍呜呜呜 全都想吃一遍呜呜呜 佛系养生达人

吃!吃大份的😋

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 楼主 2023-03-03 14:53:07 内蒙古

你是目前我周围唯一一位说北京好吃的很多的女生 我突然对自己故乡这个美食荒漠的名头有疑问了 你是目前我周围唯一一位说北京好吃的很多的女生 我突然对自己故乡这个美食荒漠的名头有疑问了 哈哈 ... 土豆君

我觉得每个城市都好好吃🥹北京的美食种类好多更新好快!又想去了😭

• 土豆君

土豆君 2023-03-03 15:19:57 北京

我觉得每个城市都好好吃🥹北京的美食种类好多更新好快!又想去了😭 我觉得每个城市都好好吃🥹北京的美食种类好多更新好快!又想去了😭 赤焰狂魔莫小贝

哈哈哈哈 我这个土著还没你吃过的多

• 已注销

已注销 2023-03-03 15:48:40 北京

lz拍得也好好w~

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 楼主 2023-03-03 18:32:05 内蒙古

哈哈哈哈 我这个土著还没你吃过的多 哈哈哈哈 我这个土著还没你吃过的多 土豆君

时间有限😝主打一个逛吃!

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 楼主 2023-03-03 18:32:35 内蒙古

lz拍得也好好w~ lz拍得也好好w~ 已注销

💕谢谢友友喜欢~

• 天之锁

天之锁 2023-03-03 18:42:30 北京

好厉害呀,感觉文笔和图片都很好,而且有好多是我也很喜欢的单品。下次来北京可以尝尝北京的湘菜(…),叫潇湘阁,肉末茄子和金钱蛋超好吃,还有北京的俄餐(…),普希金餐厅,平价餐厅装修漂亮,罐焖牛肉和蜂蜜蛋糕都非常好吃

• 土豆君

土豆君 2023-03-03 20:15:01 北京

好厉害呀,感觉文笔和图片都很好,而且有好多是我也很喜欢的单品。下次来北京可以尝尝北京的湘菜 好厉害呀,感觉文笔和图片都很好,而且有好多是我也很喜欢的单品。下次来北京可以尝尝北京的湘菜(…),叫潇湘阁,肉末茄子和金钱蛋超好吃,还有北京的俄餐(…),普希金餐厅,平价餐厅装修漂亮,罐焖牛肉和蜂蜜蛋糕都非常好吃 ... 天之锁

潇湘阁已经不行了 哈哈哈哈 在本组口碑不行

• 天之锁

天之锁 2023-03-03 21:53:19 北京

潇湘阁已经不行了 哈哈哈哈 在本组口碑不行 潇湘阁已经不行了 哈哈哈哈 在本组口碑不行 土豆君

是的我还翻到一个声讨潇湘阁的大长文…但我尊的很爱吃

• 土豆君

土豆君 2023-03-03 23:15:50 北京

是的我还翻到一个声讨潇湘阁的大长文…但我尊的很爱吃 是的我还翻到一个声讨潇湘阁的大长文…但我尊的很爱吃 天之锁

哈哈哈哈哈哈

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 楼主 2023-03-03 23:38:18 内蒙古

好厉害呀,感觉文笔和图片都很好,而且有好多是我也很喜欢的单品。下次来北京可以尝尝北京的湘菜 好厉害呀,感觉文笔和图片都很好,而且有好多是我也很喜欢的单品。下次来北京可以尝尝北京的湘菜(…),叫潇湘阁,肉末茄子和金钱蛋超好吃,还有北京的俄餐(…),普希金餐厅,平价餐厅装修漂亮,罐焖牛肉和蜂蜜蛋糕都非常好吃 ... 天之锁

湘魂动了🥹俄餐也还没涉猎过🥹下一步打开携程

• 土豆君

土豆君 2023-03-04 13:55:53 北京

亲 你说的那个山姆的是生巧熔岩蛋糕吧!

• 土豆君

土豆君 2023-03-04 13:56:40 北京

湘魂动了🥹俄餐也还没涉猎过🥹下一步打开携程 湘魂动了🥹俄餐也还没涉猎过🥹下一步打开携程 赤焰狂魔莫小贝

打开携程?你是又要来北京了么 哈哈哈哈哈哈

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 楼主 2023-03-04 17:05:04 内蒙古

亲 你说的那个山姆的是生巧熔岩蛋糕吧! 亲 你说的那个山姆的是生巧熔岩蛋糕吧! 土豆君

就是那个 记不来名字的我🥲

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 楼主 2023-03-04 17:06:26 内蒙古

打开携程?你是又要来北京了么 哈哈哈哈哈哈 打开携程?你是又要来北京了么 哈哈哈哈哈哈 土豆君

暂时去不了啦🥹

• 浆糊骗子

浆糊骗子 2023-03-04 17:51:43 北京

存了存了!!!

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 楼主 2023-03-04 18:54:43 内蒙古

存了存了!!! 存了存了!!! 浆糊骗子

收到收到😉

• 阿z

阿z 2023-03-09 17:00:22 河南

姐妹 你名字都记得 厉害了 🍑

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 楼主 2023-03-09 20:53:19 内蒙古

姐妹 你名字都记得 厉害了 🍑 姐妹 你名字都记得 厉害了 🍑 阿z

血液里的爱吃哈哈哈🤣

• 多摩

多摩 2023-03-09 23:05:53 北京

鲍师傅里个人觉得最好吃的其实是最便宜的鸡丝小贝~

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 楼主 2023-03-10 12:26:08 内蒙古

鲍师傅里个人觉得最好吃的其实是最便宜的鸡丝小贝~ 鲍师傅里个人觉得最好吃的其实是最便宜的鸡丝小贝~ 多摩

没吃过🥹下次试试!

• momo

momo 2023-03-22 15:47:50 北京

711的豆皮寿司真的绝

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 楼主 2023-03-23 00:10:26 内蒙古

711的豆皮寿司真的绝 711的豆皮寿司真的绝 momo

🥲性价比之神

• 不吃苦瓜

不吃苦瓜 2023-04-08 11:32:05 北京

在赶往鸟吉祥寺的路上!看完决定去宫门口吃粘豆包!

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 楼主 2023-04-08 21:49:17 内蒙古

在赶往鸟吉祥寺的路上!看完决定去宫门口吃粘豆包! 在赶往鸟吉祥寺的路上!看完决定去宫门口吃粘豆包! 不吃苦瓜

好想好馋🤧

• 不吃苦瓜

不吃苦瓜 2023-04-08 21:50:02 北京

好想好馋🤧 好想好馋🤧 赤焰狂魔莫小贝

都去吃了!都好好吃!谢谢姐妹!

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 楼主 2023-04-08 21:52:41 内蒙古

都去吃了!都好好吃!谢谢姐妹! 都去吃了!都好好吃!谢谢姐妹! 不吃苦瓜

555吃同道合我真的会幸福!

• momo

momo 2023-04-09 00:27:26 北京

种草了好几个!

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 楼主 2023-04-10 06:02:28 内蒙古

种草了好几个! 种草了好几个! momo

去试试看😝

你的回应

回应请先 , 或 注册

50222 人聚集在这个小组
↑回顶部