换新粮,求推荐一款靠谱的猫粮

布尔博内尔

2023-02-26 13:23:41 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-02-27 15:46:40 广东

我家猫吃的SC 我还没遇到过问题的啦,选粮的时候越看越不知道买什么的

• 则请忽

则请忽 (自主设置软件权限) 2023-02-28 16:53:36 江苏

我家猫吃的SC 我还没遇到过问题的啦,选粮的时候越看越不知道买什么的 我家猫吃的SC 我还没遇到过问题的啦,选粮的时候越看越不知道买什么的 momo

我家也是吃这个,暂时没问题。但是前几天我想买的时候,发现店铺里全空了!又搜到一些说这个猫粮长虫的帖子。打算后期还是要换粮

• bbb

bbb 2023-02-28 21:16:03 广东

我也是想换粮不知道吃啥好了

• 布尔博内尔

布尔博内尔 楼主 2023-03-01 12:57:47 浙江

我也是想换粮不知道吃啥好了 我也是想换粮不知道吃啥好了 bbb

我最后挑了ng,买了试用装还没收到货,但是ng可能会非常油,可能容易黑下巴,要是不合适,又得重新挑了😞

• momo

momo 2023-03-01 13:19:30 广东

我家也是吃这个,暂时没问题。但是前几天我想买的时候,发现店铺里全空了!又搜到一些说这个猫粮 我家也是吃这个,暂时没问题。但是前几天我想买的时候,发现店铺里全空了!又搜到一些说这个猫粮长虫的帖子。打算后期还是要换粮 ... 则请忽

我看到有的呀,我喂那么久是没有遇到生虫的

• 啾啾我不做人了

啾啾我不做人了 2023-03-01 15:17:50 山东

rawz和欧恩焙是我目前觉得不错的猫粮,美士的适口性好,我朋友家的布偶闻了美士之后直接不理之前的猫粮了

• 则请忽

则请忽 (自主设置软件权限) 2023-03-01 15:27:16 江苏

我看到有的呀,我喂那么久是没有遇到生虫的 我看到有的呀,我喂那么久是没有遇到生虫的 momo

我后来就没去店铺看了,不知道新情况了。

• momo

momo 2023-03-02 19:43:46 四川

猫猫有泌尿问题没换处方粮吗?我崽也是泌尿问题,现在只敢喂皇家泌尿处方粮🥲

• 布尔博内尔

布尔博内尔 楼主 2023-03-03 07:30:13 浙江

猫猫有泌尿问题没换处方粮吗?我崽也是泌尿问题,现在只敢喂皇家泌尿处方粮🥲 猫猫有泌尿问题没换处方粮吗?我崽也是泌尿问题,现在只敢喂皇家泌尿处方粮🥲 momo

喂猫粮的同时别骗水没事,我是平时结合着巅峰罐头和鸡胸肉一起喂的,吃罐头和鸡胸肉的时候会加水

• 玉娇龙

玉娇龙 2023-03-03 16:55:16 湖南

纽顿好像早就翻车了

• 玉娇龙

玉娇龙 2023-03-03 16:56:16 湖南

主粮喂过halo,nulo,百利,sc,感觉前两者适口性不好,后两者有生虫的几率

• 玉娇龙

玉娇龙 2023-03-03 16:57:04 湖南

感觉美士还行,欧恩培有点油?最近买了绿福摩三文鱼鸭肉还没有打开

• momo

momo 2023-03-03 17:00:18 四川

喂猫粮的同时别骗水没事,我是平时结合着巅峰罐头和鸡胸肉一起喂的,吃罐头和鸡胸肉的时候会加水 喂猫粮的同时别骗水没事,我是平时结合着巅峰罐头和鸡胸肉一起喂的,吃罐头和鸡胸肉的时候会加水 布尔博内尔

那也挺好的。我打算再喂一阵处方粮,就换成普通粮加罐头骗水,总觉得也不能一直吃处方粮吧。

• 布尔博内尔

布尔博内尔 楼主 2023-03-05 02:30:32 浙江

那也挺好的。我打算再喂一阵处方粮,就换成普通粮加罐头骗水,总觉得也不能一直吃处方粮吧。 那也挺好的。我打算再喂一阵处方粮,就换成普通粮加罐头骗水,总觉得也不能一直吃处方粮吧。 momo

是的,确实不能一直吃处方粮,好像是会营养不够

• 布尔博内尔

布尔博内尔 楼主 2023-03-05 02:34:03 浙江

纽顿好像早就翻车了 纽顿好像早就翻车了 玉娇龙

是的,19年翻车过,但是他们吃了一直没有什么不良反应,含磷量也低,比较适合有泌尿疾病的猫猫

• momo

momo 2023-03-05 04:26:40 广东

百利高呀 没生虫 及时真空

• 粒粒子

粒粒子 2023-03-06 14:23:29 广东

法米娜,SC,福摩,百利都喂过,我家猫都吃但是会比较喜欢SC 有冻干的那一款,吃的比较香~

• 布尔博内尔

布尔博内尔 楼主 2023-03-06 21:32:17 浙江

法米娜,SC,福摩,百利都喂过,我家猫都吃但是会比较喜欢SC 有冻干的那一款,吃的比较香~ 法米娜,SC,福摩,百利都喂过,我家猫都吃但是会比较喜欢SC 有冻干的那一款,吃的比较香~ 粒粒子

谢谢!

• 小发发

小发发 2023-03-11 00:55:31 广东

百利高蛋白,我家布偶吃着没啥问题,记得抽真空就行。

• 天啦!噜

天啦!噜 2023-03-11 01:33:49 辽宁

首先,让我们排除美国的…

• momo

momo 2023-03-13 16:49:05 广东

我家里有只猫以前也尿闭过 吃了半年的皇家处方粮,现在吃美士,泌尿有问题别喂百利利

• 布尔博内尔

布尔博内尔 楼主 2023-03-14 00:44:08 浙江

我家里有只猫以前也尿闭过 吃了半年的皇家处方粮,现在吃美士,泌尿有问题别喂百利利 我家里有只猫以前也尿闭过 吃了半年的皇家处方粮,现在吃美士,泌尿有问题别喂百利利 momo

嗯。没有喂百利了,最后挑了ng兔

• ETSl_En_300

ETSl_En_300 (很无语很无奈) 2023-03-14 11:42:50 重庆

楼主ng兔怎么样啊?楼里好多推sc的,看了一下也很不错。有点纠结

• VCVCVVC

VCVCVVC (生活总是充满了生生不息的希望) 2023-03-14 11:46:54 广东

马 我家之前一直买百利多 爱肯拿不是很爱吃 做了好多功课选了铂萃 感觉还行

• momo

momo 2023-03-20 21:07:29 广东

嗯。没有喂百利了,最后挑了ng兔 嗯。没有喂百利了,最后挑了ng兔 布尔博内尔

可以的

你的回应

回应请先 , 或 注册

919533 人聚集在这个小组
↑回顶部