总算找到传说中的乐视删减片段了

谁不想娶武俏君

2023-02-26 09:31:08 江西

加入小组后即可参加投票
  • 懒羊羊

懒羊羊 2023-03-01 11:05:50 北京

刚刚特意去看了下,我的网盘里的版本是没删减的哈哈,这些镜头都有

• 懒羊羊

懒羊羊 2023-03-01 11:07:22 北京

不过楼主的说删除版本是优酷版的吗

• 谁不想娶武俏君

谁不想娶武俏君 楼主 2023-03-01 12:46:42 江西

不过楼主的说删除版本是优酷版的吗 不过楼主的说删除版本是优酷版的吗 懒羊羊

不是哦,是国外某知名视频网站,最有名的那个,乐视在上面还有官方频道

• (*'▽'*)

(*'▽'*) 2023-03-01 17:27:58 山东

我看的优酷的 我记得有这些片段

• 谁不想娶武俏君

谁不想娶武俏君 楼主 2023-03-01 20:01:43 江西

我看的优酷的 我记得有这些片段 我看的优酷的 我记得有这些片段 (*'▽'*)

是的,优酷是全的,不全的这一集是YT上的

• 叽里呱啦

叽里呱啦 2023-03-02 11:41:14 重庆

不理解这有啥好删的

• 搜索

搜索 2023-03-02 12:19:02 山西

我的网盘居然是全的,这几个剧情都有嘿嘿

• 唔西迪西

唔西迪西 2023-03-02 17:58:54 山东

我的网盘居然是全的,这几个剧情都有嘿嘿 我的网盘居然是全的,这几个剧情都有嘿嘿 搜索

能求一个嘛,我不记得我看过这几个片段

• 唔西迪西

唔西迪西 2023-03-02 20:49:36 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 搜索

谢谢姐妹!!

• DaisyQi

DaisyQi 2023-03-03 02:10:10 福建

刚刚特意去看了下,我的网盘里的版本是没删减的哈哈,这些镜头都有 刚刚特意去看了下,我的网盘里的版本是没删减的哈哈,这些镜头都有 懒羊羊

求资源姐妹!!

• 🍒

🍒 2023-03-03 22:50:49 重庆

我说为啥看过,原来我的网盘是未删减的哈哈哈

• うんしょう

うんしょう 2023-03-04 00:14:55 云南

不懂这部分为什么要删

• momo

momo 2023-03-04 13:53:09 江苏

我的网盘里好像也是比较早的版本。在苏培盛和槿汐出事那里,嬛嬛去找端妃帮忙,回来之后浣碧问小主信得过端妃吗,甄嬛说用人不疑,疑人不用。。。但是优酷似乎没有这个

• 𝙢𝙤𝙢𝙤

𝙢𝙤𝙢𝙤 2023-03-04 19:18:22 江苏

我的网盘里好像也是比较早的版本。在苏培盛和槿汐出事那里,嬛嬛去找端妃帮忙,回来之后浣碧问小 我的网盘里好像也是比较早的版本。在苏培盛和槿汐出事那里,嬛嬛去找端妃帮忙,回来之后浣碧问小主信得过端妃吗,甄嬛说用人不疑,疑人不用。。。但是优酷似乎没有这个 ... momo

优酷有这个的🙋🏻‍♀️

• momo

momo 2023-03-05 00:12:39 江苏

优酷有这个的🙋🏻‍♀️ 优酷有这个的🙋🏻‍♀️ 𝙢𝙤𝙢𝙤

哈哈哈那是我没有仔细看了

• 夏卡兰兹

夏卡兰兹 (感谢电影让我延续3倍寿命) 2023-03-05 13:52:39 江苏

我去年在优酷第一次看的,有这些片段啊。

• 谁不想娶武俏君

谁不想娶武俏君 楼主 2023-03-05 14:27:34 江西

我去年在优酷第一次看的,有这些片段啊。 我去年在优酷第一次看的,有这些片段啊。 夏卡兰兹

我主楼说了,优酷是全的,但油管上乐视官方上传的版本有这一点点删减

• 誰讓我喜歡妳

誰讓我喜歡妳 2023-06-21 18:24:34 江苏

放荷花燈這個我真的真的有印象 但我看的可能是網頁版的樂視…

• 江月何年初照人

江月何年初照人 2023-06-25 10:08:42 安徽

浣碧放荷花灯我是真没印象了,不过看截图这里浣碧还挺美挺有氛围感的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79601 人聚集在这个小组
↑回顶部