关于训犬,有问必答

hana

2023-02-26 07:27:30 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 铲子鲨人魔

铲子鲨人魔 2023-02-26 11:14:08 河北

dd,请问我家狗在玩一个我不想让她玩的东西(比如塑料瓶牛奶盒),我拿走的时候狗发出不高兴吓唬人的声音,我把东西重新还给她并且拿出来她喜欢吃的零食给她,这样是对的吗?平时拿她东西都是会拿零食和她换的,那天有点着急就直接上手拿了

• hana

hana 楼主 2023-02-26 18:19:21 北京

dd,请问我家狗在玩一个我不想让她玩的东西(比如塑料瓶牛奶盒),我拿走的时候狗发出不高兴吓唬人 dd,请问我家狗在玩一个我不想让她玩的东西(比如塑料瓶牛奶盒),我拿走的时候狗发出不高兴吓唬人的声音,我把东西重新还给她并且拿出来她喜欢吃的零食给她,这样是对的吗?平时拿她东西都是会拿零食和她换的,那天有点着急就直接上手拿了 ... 铲子鲨人魔

不太对。你拿走东西,他唬你,你还给他,在他眼里是他唬你成功了。可以训练他‘吐’的口令。刚开始是用东西换,后面加入口令,再给吃的,等她明白口令了,后面先不要拿吃的,下口令,吐了之后,再给好吃的。

• MAKAMAKAS

MAKAMAKAS 2023-02-28 10:26:43 陕西

您好,请问我家狗狗非常喜欢追玩具追球,追到之后会叼回来走到我旁边,但是不吐球,感觉他想把球给我,会叼着球用球碰我的手,但是我伸手去拿他又不给,尤其是在户外草地上,他会叼着球跑来跑去,请问怎么做到让他把球捡回来吐到地上?以及他为什么想给我又不让我拿

• 玊

2023-02-28 10:32:47 四川

请问我家有一只三个月的约克夏,我发现他只要出围栏精力就旺盛的不行,抱在身上根本抱不稳一直动,怎么可以让她平静的呆在我身上

• 洋咩咩O_o

洋咩咩O_o 2023-03-02 08:15:23 河北

dd,请问我家小狗特别害怕炮声怎么办,今天过完年又发展到害怕大音响放出来的音乐声,远远听到就发抖要回家,已经影响正常溜溜了,我应该怎么给他脱敏呢?谢谢姐妹

• 米酒

米酒 (咕叽咕叽) 2023-03-02 15:21:08 浙江

七个月大的泰迪狗狗进入一种对陌生人戒备的状态,遛弯的时候盯着陌生人,人家并没有对它有任何不友好举动,甚至离他有一定距离,它就对着人汪,在电梯里有时候有人逗他也不摇尾巴,这是为啥呀,是狗狗正常阶段吗

• hana

hana 楼主 2023-03-03 14:30:01 北京

您好,请问我家狗狗非常喜欢追玩具追球,追到之后会叼回来走到我旁边,但是不吐球,感觉他想把球 您好,请问我家狗狗非常喜欢追玩具追球,追到之后会叼回来走到我旁边,但是不吐球,感觉他想把球给我,会叼着球用球碰我的手,但是我伸手去拿他又不给,尤其是在户外草地上,他会叼着球跑来跑去,请问怎么做到让他把球捡回来吐到地上?以及他为什么想给我又不让我拿 ... MAKAMAKAS

你家狗对球的占有欲望比较高,假装给你是想让你抢,又跑掉是压根就没想给你,就是喜欢赢的感觉。教她玩两个球,扔出去一个球,手里拿一个,大声呼唤他,叫他回来,奖励给他另一个,或者食物动力强的话,训练“吐”,用食物换球

• hana

hana 楼主 2023-03-03 14:33:17 北京

请问我家有一只三个月的约克夏,我发现他只要出围栏精力就旺盛的不行,抱在身上根本抱不稳一直动 请问我家有一只三个月的约克夏,我发现他只要出围栏精力就旺盛的不行,抱在身上根本抱不稳一直动,怎么可以让她平静的呆在我身上 ...

太兴奋了,我没看到狗,只能根据你描述的,给你说办法,可以试试抱起来的时候使点劲抱住她,就是有点紧的箍住他,等他不怎么乱动了,立马放松,奖励零食,如此反复直到她明白抱着的时候不要乱动

• hana

hana 楼主 2023-03-03 14:35:05 北京

dd,请问我家小狗特别害怕炮声怎么办,今天过完年又发展到害怕大音响放出来的音乐声,远远听到就 dd,请问我家小狗特别害怕炮声怎么办,今天过完年又发展到害怕大音响放出来的音乐声,远远听到就发抖要回家,已经影响正常溜溜了,我应该怎么给他脱敏呢?谢谢姐妹 ... 洋咩咩O_o

家里音响大声放音乐害怕吗?还是只害怕广场舞那种?

• hana

hana 楼主 2023-03-03 14:40:19 北京

七个月大的泰迪狗狗进入一种对陌生人戒备的状态,遛弯的时候盯着陌生人,人家并没有对它有任何不 七个月大的泰迪狗狗进入一种对陌生人戒备的状态,遛弯的时候盯着陌生人,人家并没有对它有任何不友好举动,甚至离他有一定距离,它就对着人汪,在电梯里有时候有人逗他也不摇尾巴,这是为啥呀,是狗狗正常阶段吗 ... 米酒

8到10个月之间,也许正在经历第三次恐惧期,继续观察

• 在逃大脑

在逃大脑 2023-03-03 16:53:31 湖北

多狗家庭总是打架怎么办呀

• MAKAMAKAS

MAKAMAKAS 2023-03-03 18:22:20 陕西

你家狗对球的占有欲望比较高,假装给你是想让你抢,又跑掉是压根就没想给你,就是喜欢赢的感觉。 你家狗对球的占有欲望比较高,假装给你是想让你抢,又跑掉是压根就没想给你,就是喜欢赢的感觉。教她玩两个球,扔出去一个球,手里拿一个,大声呼唤他,叫他回来,奖励给他另一个,或者食物动力强的话,训练“吐”,用食物换球 ... hana

好的谢谢

• 洋咩咩O_o

洋咩咩O_o 2023-03-03 19:12:47 河北

家里音响大声放音乐害怕吗?还是只害怕广场舞那种? 家里音响大声放音乐害怕吗?还是只害怕广场舞那种? hana

只害怕广场舞那种,家里的车里的都不怕

• hana

hana 楼主 2023-03-04 07:41:29 北京

多狗家庭总是打架怎么办呀 多狗家庭总是打架怎么办呀 在逃大脑

找出挑事的那只,压制住他,就是你需要当家里的领导者,你在家不能有人闹事

• hana

hana 楼主 2023-03-04 07:46:23 北京

只害怕广场舞那种,家里的车里的都不怕 只害怕广场舞那种,家里的车里的都不怕 洋咩咩O_o

找出害怕的临界距离,大概离声音多远开始紧张害怕,在那个位置给他脱敏,玩球,吃最好吃的,平时吃不到的,再慢慢拉近距离

• 洋咩咩O_o

洋咩咩O_o 2023-03-04 07:50:34 河北

找出害怕的临界距离,大概离声音多远开始紧张害怕,在那个位置给他脱敏,玩球,吃最好吃的,平时 找出害怕的临界距离,大概离声音多远开始紧张害怕,在那个位置给他脱敏,玩球,吃最好吃的,平时吃不到的,再慢慢拉近距离 ... hana

谢谢姐妹,我之前试过在音乐旁边让他坐着直到平静,给东西不吃,当时不怕了,过去还是会怕,所以这个脱敏过程是需要一直反复做吗

• hana

hana 楼主 2023-03-04 07:52:53 北京

谢谢姐妹,我之前试过在音乐旁边让他坐着直到平静,给东西不吃,当时不怕了,过去还是会怕,所以 谢谢姐妹,我之前试过在音乐旁边让他坐着直到平静,给东西不吃,当时不怕了,过去还是会怕,所以这个脱敏过程是需要一直反复做吗 ... 洋咩咩O_o

是需要反复,长时间做的,这个时间长短取决于你家狗的状态,短则一两个月,长则半年一年,直到他对声音不害怕了

• 洋咩咩O_o

洋咩咩O_o 2023-03-04 07:54:55 河北

是需要反复,长时间做的,这个时间长短取决于你家狗的状态,短则一两个月,长则半年一年,直到他 是需要反复,长时间做的,这个时间长短取决于你家狗的状态,短则一两个月,长则半年一年,直到他对声音不害怕了 ... hana

好的好的,谢谢姐妹,我会带他做的,在没有脱敏之前如果他听到声音想回家我应该由着他回吗,要勉强他吗

• hana

hana 楼主 2023-03-04 12:01:30 北京

好的好的,谢谢姐妹,我会带他做的,在没有脱敏之前如果他听到声音想回家我应该由着他回吗,要勉 好的好的,谢谢姐妹,我会带他做的,在没有脱敏之前如果他听到声音想回家我应该由着他回吗,要勉强他吗 ... 洋咩咩O_o

不回家,呆在那里不要动,不要安抚他,你的情绪保持冷静,看到他不害怕了,喘气比较平静,张开嘴放松下来了,再呆一会,再回,害怕这种噪音的狗,挺多也害怕吹风机的声音,如果他有这个问题,同理

• 洋咩咩O_o

洋咩咩O_o 2023-03-04 12:15:07 河北

不回家,呆在那里不要动,不要安抚他,你的情绪保持冷静,看到他不害怕了,喘气比较平静,张开嘴 不回家,呆在那里不要动,不要安抚他,你的情绪保持冷静,看到他不害怕了,喘气比较平静,张开嘴放松下来了,再呆一会,再回,害怕这种噪音的狗,挺多也害怕吹风机的声音,如果他有这个问题,同理 ... hana

是的是的,也怕吹风机,非常感谢

• 房石

房石 2023-03-06 21:30:37 北京

你好,请问我家有一只一岁半的边牧,母犬,以前对狗友好,邀玩,但自从1岁发情后对大多数狗狗都比较警惕,很远就压低身体,尾巴放低作狩猎状,对面狗靠近在两米范围后又会尾巴紧绷高扬小幅度摇摆,这种一见面就会打架;另外对方狗直视她超三秒也要打架;被狗嗅闻pp超三秒也要打架,还拉不回来,发出呜呜声以及咬对方,这种情况怎么办呀。现在她只和从小认识的两只狗能玩,玩时也老呜呜。

• 邓超圆

邓超圆 2023-03-06 23:36:17 上海

公狗 出门溜溜见到别的狗总是隔着老远就叫+激动站立绳子绷直 逐渐没朋友…

• 豆友194272375

豆友194272375 2023-03-07 20:19:37 重庆

[内容不可见]

豆友194272375 2023-03-07 20:20:14 重庆

[内容不可见] [内容不可见] 豆友194272375

[内容不可见]

• 好大一个饼

好大一个饼 (大饼卷万物) 2023-03-07 23:40:52 重庆

你好,我是一个绝望的巴哥妈妈,因为我们家老大是一个敢于挑衅阿拉斯加哈士奇之类大狗的巴哥。我于19年把它从街上捡回来,它可能本身性格就比较冷比较倔,但那个时候它社交比较正常还不爆冲大狗。有一天在草地上它莫名其妙被一只阿拉斯加咬了,从此以后不能看见阿拉,哈士奇,遇到就吼叫,爆冲。这个情况越来越严重,逐渐发展到金毛,萨摩耶也冲,到现在就是见大狗我们就紧张,因为不知道大少爷心情如何,会不会突然发飙。我不知道它对那只迎面而来的大狗做了什么,经常就是对面的狗突然吼它,然后它吼回去。反正很多大狗也不喜欢它,有人说因为它眼神比较倔犟比较挑衅就是“瞅你咋地”那种,因为我们家老二老三就没有这个问题。请教现在该咋处理?我们试过网上的方法比如在他爆冲前站在他面前挡着,没用,绕过我们继续爆冲。求给个建议。

• 好大一个饼

好大一个饼 (大饼卷万物) 2023-03-07 23:45:33 重庆

你好,我是一个绝望的巴哥妈妈,因为我们家老大是一个敢于挑衅阿拉斯加哈士奇之类大狗的巴哥。我 你好,我是一个绝望的巴哥妈妈,因为我们家老大是一个敢于挑衅阿拉斯加哈士奇之类大狗的巴哥。我于19年把它从街上捡回来,它可能本身性格就比较冷比较倔,但那个时候它社交比较正常还不爆冲大狗。有一天在草地上它莫名其妙被一只阿拉斯加咬了,从此以后不能看见阿拉,哈士奇,遇到就吼叫,爆冲。这个情况越来越严重,逐渐发展到金毛,萨摩耶也冲,到现在就是见大狗我们就紧张,因为不知道大少爷心情如何,会不会突然发飙。我不知道它对那只迎面而来的大狗做了什么,经常就是对面的狗突然吼它,然后它吼回去。反正很多大狗也不喜欢它,有人说因为它眼神比较倔犟比较挑衅就是“瞅你咋地”那种,因为我们家老二老三就没有这个问题。请教现在该咋处理?我们试过网上的方法比如在他爆冲前站在他面前挡着,没用,绕过我们继续爆冲。求给个建议。 ... 好大一个饼

还有就是它心思非常重,我们因为老被人家指指点点说暴躁巴哥,有时忍不住就训斥他或者打他屁股,他回来就自己坐在黑暗的角落一动不动怄气,然后我们得去“赔礼道歉”,它才心气儿顺了。我现在是打也打不得骂也骂不得……

• hana

hana 楼主 2023-03-09 12:22:46 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友194272375

她这是护窝,简单说就是,我正在睡觉,你别打扰我,否则就咬你。先把牵引绳系上,她在沙发上休息的时候,先给她口令下去,不下去的话,用牵引绳把她牵下去,控制住他,如果她咬人,牵引绳吊起来几秒再放下,让她冷静,冷静了,夸她,如此反复

• hana

hana 楼主 2023-03-09 12:26:00 北京

你好,请问我家有一只一岁半的边牧,母犬,以前对狗友好,邀玩,但自从1岁发情后对大多数狗狗都 你好,请问我家有一只一岁半的边牧,母犬,以前对狗友好,邀玩,但自从1岁发情后对大多数狗狗都比较警惕,很远就压低身体,尾巴放低作狩猎状,对面狗靠近在两米范围后又会尾巴紧绷高扬小幅度摇摆,这种一见面就会打架;另外对方狗直视她超三秒也要打架;被狗嗅闻pp超三秒也要打架,还拉不回来,发出呜呜声以及咬对方,这种情况怎么办呀。现在她只和从小认识的两只狗能玩,玩时也老呜呜。 ... 房石

边牧大多数都敏感一些,训练有绳随行,遛弯中服从性,碰到狗能听口令坐好,能叫走,想再与狗良好社交,最好是有辅助犬和助训,自己做不了

• hana

hana 楼主 2023-03-09 12:26:59 北京

公狗 出门溜溜见到别的狗总是隔着老远就叫+激动站立绳子绷直 逐渐没朋友… 公狗 出门溜溜见到别的狗总是隔着老远就叫+激动站立绳子绷直 逐渐没朋友… 邓超圆

训练有绳随行,禁止口令,延缓口令,出门要冷静,运动量要够

• hana

hana 楼主 2023-03-09 12:28:48 北京

你好,我是一个绝望的巴哥妈妈,因为我们家老大是一个敢于挑衅阿拉斯加哈士奇之类大狗的巴哥。我 你好,我是一个绝望的巴哥妈妈,因为我们家老大是一个敢于挑衅阿拉斯加哈士奇之类大狗的巴哥。我于19年把它从街上捡回来,它可能本身性格就比较冷比较倔,但那个时候它社交比较正常还不爆冲大狗。有一天在草地上它莫名其妙被一只阿拉斯加咬了,从此以后不能看见阿拉,哈士奇,遇到就吼叫,爆冲。这个情况越来越严重,逐渐发展到金毛,萨摩耶也冲,到现在就是见大狗我们就紧张,因为不知道大少爷心情如何,会不会突然发飙。我不知道它对那只迎面而来的大狗做了什么,经常就是对面的狗突然吼它,然后它吼回去。反正很多大狗也不喜欢它,有人说因为它眼神比较倔犟比较挑衅就是“瞅你咋地”那种,因为我们家老二老三就没有这个问题。请教现在该咋处理?我们试过网上的方法比如在他爆冲前站在他面前挡着,没用,绕过我们继续爆冲。求给个建议。 ... 好大一个饼

在他竖起耳朵要吠叫前打断他,不是说挡着,是要把他放下的状态打断,恢复冷静,可以试试戳裆部

豆友194272375 2023-03-09 12:30:59 重庆

她这是护窝,简单说就是,我正在睡觉,你别打扰我,否则就咬你。先把牵引绳系上,她在沙发上休息 她这是护窝,简单说就是,我正在睡觉,你别打扰我,否则就咬你。先把牵引绳系上,她在沙发上休息的时候,先给她口令下去,不下去的话,用牵引绳把她牵下去,控制住他,如果她咬人,牵引绳吊起来几秒再放下,让她冷静,冷静了,夸她,如此反复 ... hana

[内容不可见]

• momo

momo 2023-03-17 12:04:45 湖北

您好,我家狗狗是收养的流浪小狗,晚上是让它一个人睡在客厅,平时很少叫,但是这几天早上六点钟它就开始叫,以为它是想上厕所,但是也没有出去上,请问这是什么原因呢?

• 房石

房石 2023-03-26 13:49:03 北京

边牧大多数都敏感一些,训练有绳随行,遛弯中服从性,碰到狗能听口令坐好,能叫走,想再与狗良好 边牧大多数都敏感一些,训练有绳随行,遛弯中服从性,碰到狗能听口令坐好,能叫走,想再与狗良好社交,最好是有辅助犬和助训,自己做不了 ... hana

您好 看一下私信

• hana

hana 楼主 2023-03-27 22:21:37 北京

您好 看一下私信 您好 看一下私信 房石

你好,最近有点忙,刚刚回复你了,你是想寄养训练还是想带着狗一块上课?

• hana

hana 楼主 2023-03-27 22:23:48 北京

您好,我家狗狗是收养的流浪小狗,晚上是让它一个人睡在客厅,平时很少叫,但是这几天早上六点钟 您好,我家狗狗是收养的流浪小狗,晚上是让它一个人睡在客厅,平时很少叫,但是这几天早上六点钟它就开始叫,以为它是想上厕所,但是也没有出去上,请问这是什么原因呢? ... momo

莫名其妙开始叫原因太多啦。。。客厅有监控吗?可以把他叫的时候视频多看看,观察下他是听到什么声音开始叫还是发生什么事了?

• 卡蛞

卡蛞 2023-03-28 17:47:06 广东

我家猫4岁原住民,拉布拉多1岁,来家10个月,猫不喜欢和狗玩(但是不排斥他),狗很贱总去惹猫找猫玩,每次训过能冷静不去惹就有给奖励,但是猫一动起来他就控制不去想去找猫,想他能管好自己不要去弄猫

• hana

hana 楼主 2023-03-30 01:25:33 北京

我家猫4岁原住民,拉布拉多1岁,来家10个月,猫不喜欢和狗玩(但是不排斥他),狗很贱总去惹猫找 我家猫4岁原住民,拉布拉多1岁,来家10个月,猫不喜欢和狗玩(但是不排斥他),狗很贱总去惹猫找猫玩,每次训过能冷静不去惹就有给奖励,但是猫一动起来他就控制不去想去找猫,想他能管好自己不要去弄猫 ... 卡蛞

你家猫如果习惯在某一个区域活动,你可以训练狗不去那个区域,狗有自己的活动区域,猫有自己的区域。如果没有特定的区域,训练禁止口令,每次见到都制止,不需要给奖励。再给他找点更有意思的事做。好吃的好玩的

• 大酱脑袋

大酱脑袋 2023-04-04 16:38:13 四川

您好 我家小体比熊两个月 会在尿垫上撒尿 但是 每次拉粑粑都要拉在尿垫外 如果把它放我围栏里 他就坐在尿垫上 拉到尿垫边缘 如果把它放出来 他就在尿垫上撒尿 在地板上拉粑粑 不懂。。。

• hana

hana 楼主 2023-04-04 20:41:56 北京

您好 我家小体比熊两个月 会在尿垫上撒尿 但是 每次拉粑粑都要拉在尿垫外 如果把它放我围栏里 他 您好 我家小体比熊两个月 会在尿垫上撒尿 但是 每次拉粑粑都要拉在尿垫外 如果把它放我围栏里 他就坐在尿垫上 拉到尿垫边缘 如果把它放出来 他就在尿垫上撒尿 在地板上拉粑粑 不懂。。。 ... 大酱脑袋

多在几个不同的地方放几张尿垫试试,如果还是这样,就关航空箱,再放出来围栏里全放上尿垫,直到拉了,给大奖励,一个礼拜差不多就会了

• 大酱脑袋

大酱脑袋 2023-04-04 22:34:07 四川

多在几个不同的地方放几张尿垫试试,如果还是这样,就关航空箱,再放出来围栏里全放上尿垫,直到 多在几个不同的地方放几张尿垫试试,如果还是这样,就关航空箱,再放出来围栏里全放上尿垫,直到拉了,给大奖励,一个礼拜差不多就会了 ... hana

好!谢谢!!先试试

• 拒绝自己

拒绝自己 (无趣之人) 2023-04-05 10:28:13 广东

我家小狗四个月大,口令经常要说好多次才会听 做错事抓了现行教育后,还是屡次犯,而且特别爱哼唧,要是不理他就会叫不停,又怕打扰邻居 这狗要怎么教啊

• hana

hana 楼主 2023-04-05 10:33:14 北京

我家小狗四个月大,口令经常要说好多次才会听 做错事抓了现行教育后,还是屡次犯,而且特别爱哼 我家小狗四个月大,口令经常要说好多次才会听 做错事抓了现行教育后,还是屡次犯,而且特别爱哼唧,要是不理他就会叫不停,又怕打扰邻居 这狗要怎么教啊 ... 拒绝自己

要做的事有点多,查查组内关于幼训的帖子吧。如果是我,会先训练他住航空箱或者笼子,再训练定点大小便,然后基础服从坐卧延缓每天训练五分钟,口令说很多遍才做,就下一遍口令再引导他做出来,再奖励。接着是有绳随行,禁止口令在日常生活中顺手就教了。

• momo

momo 2023-04-06 22:15:49 四川

不太对。你拿走东西,他唬你,你还给他,在他眼里是他唬你成功了。可以训练他‘吐’的口令。刚开 不太对。你拿走东西,他唬你,你还给他,在他眼里是他唬你成功了。可以训练他‘吐’的口令。刚开始是用东西换,后面加入口令,再给吃的,等她明白口令了,后面先不要拿吃的,下口令,吐了之后,再给好吃的。 ... hana

我家狗子看到吃的就只会盯着我手里的吃的,要等他放弃要等很长时间,这要怎么训练吐啊?

• 甄得郝涩

甄得郝涩 (发财!发财!发财!) 2023-04-06 22:27:47 北京

小狗子是一只小串串土狗。在外地的市场里看到很可爱就买了,然后开始两周都没有和我在一起,和家里另一位待着的。两周后才开始和我长时间相处。 这个小狗现在会咬我的手,那种puppy bite就还好,但是玩起来会追着我的手咬,把我的收当作会咬的玩具那种的,有时还是有点痛的。重点是完全无法摸头摸耳朵也没法rua它,手伸过去就会伸过嘴来。如果强行rua的话它甚至还会蛮用力的咬。 但是最崩溃的是,它只对我这样。我家还有一位,被咬的时候发出禁止的口令就会有用,也可以rua它,摸头,不会被回头咬。 而我不管是按住它,禁止它,都不管用。也用了那种被咬了就停止和它玩耍的办法,没有用,它会生气的叫,还会在屋里跑酷。对我和对另一位完全是区别对待。 但是平时其实都是我喂它。 现在我拿它有点没办法,请问我应该怎么做呢。

• hana

hana 楼主 2023-04-06 23:47:23 北京

我家狗子看到吃的就只会盯着我手里的吃的,要等他放弃要等很长时间,这要怎么训练吐啊? 我家狗子看到吃的就只会盯着我手里的吃的,要等他放弃要等很长时间,这要怎么训练吐啊? momo

你家狗子也是护东西吗?

• hana

hana 楼主 2023-04-06 23:58:48 北京

小狗子是一只小串串土狗。在外地的市场里看到很可爱就买了,然后开始两周都没有和我在一起,和家 小狗子是一只小串串土狗。在外地的市场里看到很可爱就买了,然后开始两周都没有和我在一起,和家里另一位待着的。两周后才开始和我长时间相处。 这个小狗现在会咬我的手,那种puppy bite就还好,但是玩起来会追着我的手咬,把我的收当作会咬的玩具那种的,有时还是有点痛的。重点是完全无法摸头摸耳朵也没法rua它,手伸过去就会伸过嘴来。如果强行rua的话它甚至还会蛮用力的咬。 但是最崩溃的是,它只对我这样。我家还有一位,被咬的时候发出禁止的口令就会有用,也可以rua它,摸头,不会被回头咬。 而我不管是按住它,禁止它,都不管用。也用了那种被咬了就停止和它玩耍的办法,没有用,它会生气的叫,还会在屋里跑酷。对我和对另一位完全是区别对待。 但是平时其实都是我喂它。 现在我拿它有点没办法,请问我应该怎么做呢。 ... 甄得郝涩

左手拿一些好吃的,放他鼻子边,能闻到能用舌头舔但吃不到,然后右手放头上碰到头的同时,张开左手让她吃一口,右手拿起来,左手合上。如此反复。让他喜欢上你的手碰头。咬手的问题,你可以试试提前手上抹一些芥末,跟她玩。也可以在他咬你手的同时,稍微用点劲打回去。他还试着咬说明力气不够大。或者用牵引绳黑脖子一些压力,加上口令no

• hana

hana 楼主 2023-04-07 00:01:07 北京

小狗子是一只小串串土狗。在外地的市场里看到很可爱就买了,然后开始两周都没有和我在一起,和家 小狗子是一只小串串土狗。在外地的市场里看到很可爱就买了,然后开始两周都没有和我在一起,和家里另一位待着的。两周后才开始和我长时间相处。 这个小狗现在会咬我的手,那种puppy bite就还好,但是玩起来会追着我的手咬,把我的收当作会咬的玩具那种的,有时还是有点痛的。重点是完全无法摸头摸耳朵也没法rua它,手伸过去就会伸过嘴来。如果强行rua的话它甚至还会蛮用力的咬。 但是最崩溃的是,它只对我这样。我家还有一位,被咬的时候发出禁止的口令就会有用,也可以rua它,摸头,不会被回头咬。 而我不管是按住它,禁止它,都不管用。也用了那种被咬了就停止和它玩耍的办法,没有用,它会生气的叫,还会在屋里跑酷。对我和对另一位完全是区别对待。 但是平时其实都是我喂它。 现在我拿它有点没办法,请问我应该怎么做呢。 ... 甄得郝涩

你的狗如何对你,跟你对待他的态度有关,和你喂不喂它没有太大关系。给他树立规则,不能打破的规则就是不能打破, 她才会越来越尊重你。

• momo

momo 2023-04-07 07:02:06 四川

你家狗子也是护东西吗? 你家狗子也是护东西吗? hana

护呢 我家狗出现过一次把泪痕液玻璃棒咬断的情况,然后它含嘴里嚼,我去抢他就着急忙慌给吞了,还去做了内窥镜😰所以我想训练它“吐”,但他只要看见吃的完全丧失理智

• 甄得郝涩

甄得郝涩 (发财!发财!发财!) 2023-04-07 07:21:37 北京

左手拿一些好吃的,放他鼻子边,能闻到能用舌头舔但吃不到,然后右手放头上碰到头的同时,张开左 左手拿一些好吃的,放他鼻子边,能闻到能用舌头舔但吃不到,然后右手放头上碰到头的同时,张开左手让她吃一口,右手拿起来,左手合上。如此反复。让他喜欢上你的手碰头。咬手的问题,你可以试试提前手上抹一些芥末,跟她玩。也可以在他咬你手的同时,稍微用点劲打回去。他还试着咬说明力气不够大。或者用牵引绳黑脖子一些压力,加上口令no ... hana

哦哦这样!我一直不太敢打她 太小了怕打坏

• hana

hana 楼主 2023-04-07 08:49:49 北京

哦哦这样!我一直不太敢打她 太小了怕打坏 哦哦这样!我一直不太敢打她 太小了怕打坏 甄得郝涩

一般不建议非专业人士给压力。给大了狗会太害怕,给小了不管用,还以为你跟他玩呢。合适的压力,让狗不仅明白自己做的不对,还会尊重你。例如小狗让狗妈妈烦了,狗妈妈一般会吼两句,或者轻轻吓唬一下。你自己拿捏。

• hana

hana 楼主 2023-04-07 08:55:24 北京

护呢 我家狗出现过一次把泪痕液玻璃棒咬断的情况,然后它含嘴里嚼,我去抢他就着急忙慌给吞了, 护呢 我家狗出现过一次把泪痕液玻璃棒咬断的情况,然后它含嘴里嚼,我去抢他就着急忙慌给吞了,还去做了内窥镜😰所以我想训练它“吐”,但他只要看见吃的完全丧失理智 ... momo

他喜欢玩玩具的话,用两个玩具训练也可以

• momo

momo 2023-04-07 11:18:05 云南

怎么训练亲人?快一岁了对主人很冷漠,对陌生人很热情

• 甄得郝涩

甄得郝涩 (发财!发财!发财!) 2023-04-07 16:00:42 北京

一般不建议非专业人士给压力。给大了狗会太害怕,给小了不管用,还以为你跟他玩呢。合适的压力, 一般不建议非专业人士给压力。给大了狗会太害怕,给小了不管用,还以为你跟他玩呢。合适的压力,让狗不仅明白自己做的不对,还会尊重你。例如小狗让狗妈妈烦了,狗妈妈一般会吼两句,或者轻轻吓唬一下。你自己拿捏。 ... hana

两个玩具它会都叼走😭我今天还想到一个问题 就是在我家另一位在家的时候 狗子好像比较冷静 狗子出围栏会安静趴着睡觉 在他在沙发上休息的时候也可以在旁边趴着 或者在围栏里也可能睡觉 但好像和我单独在家的时候就特别容易激动 我躺在沙发上休息的话狗子没办法趴在旁边安静 在围栏里也会叫 出来的话会在旁边扒我 不太会在一旁放松的自己休息

• hana

hana 楼主 2023-04-07 21:24:33 北京

两个玩具它会都叼走😭我今天还想到一个问题 就是在我家另一位在家的时候 狗子好像比较冷静 狗 两个玩具它会都叼走😭我今天还想到一个问题 就是在我家另一位在家的时候 狗子好像比较冷静 狗子出围栏会安静趴着睡觉 在他在沙发上休息的时候也可以在旁边趴着 或者在围栏里也可能睡觉 但好像和我单独在家的时候就特别容易激动 我躺在沙发上休息的话狗子没办法趴在旁边安静 在围栏里也会叫 出来的话会在旁边扒我 不太会在一旁放松的自己休息 ... 甄得郝涩

用一个玩具换另一个玩具,在他吐掉一个玩具的时候植入口令“吐”,再把玩具扔出去,拿回来吐掉的时候再说吐,慢慢他就明白吐的意思。你们家你比较宠狗吧,也许是狗想尽办法为了得到你的关注,建议给点压力训练,训练no,私信你

• hana

hana 楼主 2023-04-07 21:27:50 北京

怎么训练亲人?快一岁了对主人很冷漠,对陌生人很热情 怎么训练亲人?快一岁了对主人很冷漠,对陌生人很热情 momo

增强族群动力,让狗信任你,依赖你,除了每天照顾他,陪他玩之外,遛狗很重要,在遛狗的过程中,体现出你是领头人的感觉,说白了,就是服从性,有绳随行,禁止口令。然后可以训练狗注意力在你身上,每顿食物是从你手上吃的。一开始,看你了给奖励,走向你给奖励,在你身边呆着给奖励,慢慢狗会依赖你。

• momo

momo 2023-04-08 12:58:26 云南

增强族群动力,让狗信任你,依赖你,除了每天照顾他,陪他玩之外,遛狗很重要,在遛狗的过程中, 增强族群动力,让狗信任你,依赖你,除了每天照顾他,陪他玩之外,遛狗很重要,在遛狗的过程中,体现出你是领头人的感觉,说白了,就是服从性,有绳随行,禁止口令。然后可以训练狗注意力在你身上,每顿食物是从你手上吃的。一开始,看你了给奖励,走向你给奖励,在你身边呆着给奖励,慢慢狗会依赖你。 ... hana

好的

• momo

momo 2023-05-04 03:12:52 广东

你好,我的狗狗五十多天了刚接回家,我想坚持笼养但是在晚上就angang叫,基本就隔两个小时就叫一次,我把她放出来看是不是想上厕所,但是她只是出来玩,这种情况还要坚持笼养吗?而且她莫名不喜欢在尿垫上厕所,我把所有地拖干净用尿垫吸她的尿放那里,她情愿往更远的地方跑也不想在尿垫尿尿

• momo

momo 2023-05-12 15:01:40 江西

小狗已经快11个月了,是不是社会化没太做好,还是,因为胆小,对陌生人警惕,别人要摸他会下意识躲,被关在院子里的狗吼了每次路过都不肯走,拽着走过去他又会突然暴起要冲上去和人家吵。这些都是前提,以前就特别爱追车,现在时好时坏,最近又开始盯上人,只要是感兴趣的就会想要去追着咬别人后脚跟,我就发现他好像对声音视觉刺激特别敏感,注意力放到嗅闻或者我身上情绪就还稳定,但是只要是一让他感到有压力了就会变得激动,有一点转向攻击的倾向

• 强壮媛

强壮媛 2023-05-13 13:03:27 福建

狗狗对人类攻击性很强,因为小时候被前主人打过。人多的话会非常紧张,随时保持攻击状态,还会扑人咬人(所以出门我们都给她戴嘴套)。,谁都不给碰,只和自己人亲密,这个问题非常头疼🥲🥲

• 盛。

盛。 2023-05-14 12:19:29 上海

狗狗(柯基)2-3个月的时候,我打两下屁股的时候她会掉头龇牙低吼咬我,很多人告诉我说这需要狠狠打让她认清地位,打了两次之后我发现直到最后他还是一直龇牙很凶,有2次犯错误钻在角落里,我扯他后腿的时候,他转头就把我手咬破了。感觉狗现在(4个月)多一点有一些应激反应了,不敢在惩罚式教育了,但是这个问题一直存在。 且狗的服从性有点差,口令要叫3次左右他才会服从,(也有咨询宠物纠正学校,要花8000块,额有点贵) 以及想问下,狗狗每天呆在航空箱的时间大概需要多久呀,有时候加班它可能白天11小时都在箱子里,这样是不是不太好? 最后一个问题是,狗带嘴套好吗,他出门什么都吃,上次我不在家他把塑胶瑜伽球吃了大半 请教下有哪些方面需要改善呢?诚盼您的回复!

• hana

hana 楼主 2023-05-14 20:02:34 北京

狗狗(柯基)2-3个月的时候,我打两下屁股的时候她会掉头龇牙低吼咬我,很多人告诉我说这需要狠 狗狗(柯基)2-3个月的时候,我打两下屁股的时候她会掉头龇牙低吼咬我,很多人告诉我说这需要狠狠打让她认清地位,打了两次之后我发现直到最后他还是一直龇牙很凶,有2次犯错误钻在角落里,我扯他后腿的时候,他转头就把我手咬破了。感觉狗现在(4个月)多一点有一些应激反应了,不敢在惩罚式教育了,但是这个问题一直存在。 且狗的服从性有点差,口令要叫3次左右他才会服从,(也有咨询宠物纠正学校,要花8000块,额有点贵) 以及想问下,狗狗每天呆在航空箱的时间大概需要多久呀,有时候加班它可能白天11小时都在箱子里,这样是不是不太好? 最后一个问题是,狗带嘴套好吗,他出门什么都吃,上次我不在家他把塑胶瑜伽球吃了大半 请教下有哪些方面需要改善呢?诚盼您的回复! ... 盛。

比如说你想让狗坐,但是每次都要说好几次才肯坐下。你提前给他系上牵引绳,下一声口令,没反应的话,牵引绳给一点点提示,比如说轻轻向上提,平时坐下是什么手势,空着的手做出提示,如果他坐下了,立刻奖励他。后面再同样的顺序试几次,慢慢他会不需要提示,就能坐下。每次都要很开心的夸奖他。这是教他一声口令做出行为。如果他已经明白一声口令就做出行为了,但是出现他就是不想服从,那是缺少一点点压力。同样的用牵引绳给压力。其实所有服从性科目都是这样。狗懂的口令,但是不想听你的,需要比较专业的给一点点压力。不是揍他打他,是要根据狗本身的抗压能力,来给压力。

• hana

hana 楼主 2023-05-14 20:08:15 北京

狗狗(柯基)2-3个月的时候,我打两下屁股的时候她会掉头龇牙低吼咬我,很多人告诉我说这需要狠 狗狗(柯基)2-3个月的时候,我打两下屁股的时候她会掉头龇牙低吼咬我,很多人告诉我说这需要狠狠打让她认清地位,打了两次之后我发现直到最后他还是一直龇牙很凶,有2次犯错误钻在角落里,我扯他后腿的时候,他转头就把我手咬破了。感觉狗现在(4个月)多一点有一些应激反应了,不敢在惩罚式教育了,但是这个问题一直存在。 且狗的服从性有点差,口令要叫3次左右他才会服从,(也有咨询宠物纠正学校,要花8000块,额有点贵) 以及想问下,狗狗每天呆在航空箱的时间大概需要多久呀,有时候加班它可能白天11小时都在箱子里,这样是不是不太好? 最后一个问题是,狗带嘴套好吗,他出门什么都吃,上次我不在家他把塑胶瑜伽球吃了大半 请教下有哪些方面需要改善呢?诚盼您的回复! ... 盛。

长时间不在家,建议让狗住围栏。乱捡东西吃,出门带嘴套很好。带嘴套可以用正向方式训练一下。在家里乱吃东西,需要训练禁止口令。还有你家狗,建议多训练服从性科目,比如说坐,卧,延缓,有绳随行,禁止口令,这些都是必须要训练的。用循序渐进的方式,所有训练都是先用正向的方法,教他该做什么,他都明白了之后,再通过给压力的方式让他明白,对口令服从的重要性。

• hana

hana 楼主 2023-05-14 20:22:12 北京

狗狗对人类攻击性很强,因为小时候被前主人打过。人多的话会非常紧张,随时保持攻击状态,还会扑 狗狗对人类攻击性很强,因为小时候被前主人打过。人多的话会非常紧张,随时保持攻击状态,还会扑人咬人(所以出门我们都给她戴嘴套)。,谁都不给碰,只和自己人亲密,这个问题非常头疼🥲🥲 ... 强壮媛

狗子性格应该是胆小敏感类型的,如果想让他克服对陌生人的恐惧,就是要让他一个一个的接触陌生人,知道陌生人没有恶意。找一个你的朋友,在户外,你朋友和你处于狗狗能看到你朋友但不会攻击的距离,捕捉他回头看你的动作,奖励他,带他远离,再回到刚刚的距离,再重复。如此,你们之间的距离会越来越近。后面非常近的时候,狗也能平静看向你没有攻击你朋友的话,叫你朋友别动别看狗,等着狗主动去闻他,他手里可以拿着好吃的,故意展示给狗,但别吓到他,狗如果吃了,就夸奖他,带狗离开一两米,狗会主动再回去找你朋友,再给他好吃的。同样的方法,换不同的人。再慢慢由一个两个人增加到很多人。需要很长时间,需要耐心

• hana

hana 楼主 2023-05-14 20:23:51 北京

小狗已经快11个月了,是不是社会化没太做好,还是,因为胆小,对陌生人警惕,别人要摸他会下意识 小狗已经快11个月了,是不是社会化没太做好,还是,因为胆小,对陌生人警惕,别人要摸他会下意识躲,被关在院子里的狗吼了每次路过都不肯走,拽着走过去他又会突然暴起要冲上去和人家吵。这些都是前提,以前就特别爱追车,现在时好时坏,最近又开始盯上人,只要是感兴趣的就会想要去追着咬别人后脚跟,我就发现他好像对声音视觉刺激特别敏感,注意力放到嗅闻或者我身上情绪就还稳定,但是只要是一让他感到有压力了就会变得激动,有一点转向攻击的倾向 ... momo

你家狗爱玩球吗

• hana

hana 楼主 2023-05-14 20:26:19 北京

你好,我的狗狗五十多天了刚接回家,我想坚持笼养但是在晚上就angang叫,基本就隔两个小时就叫一 你好,我的狗狗五十多天了刚接回家,我想坚持笼养但是在晚上就angang叫,基本就隔两个小时就叫一次,我把她放出来看是不是想上厕所,但是她只是出来玩,这种情况还要坚持笼养吗?而且她莫名不喜欢在尿垫上厕所,我把所有地拖干净用尿垫吸她的尿放那里,她情愿往更远的地方跑也不想在尿垫尿尿 ... momo

小狗最好是笼养,刚回家叫很正常,不知道他现在还叫不叫。定点大小便教程非常多。他在繁殖者那里可能习惯再地上尿,重新给他养成尿垫尿的习惯就好了

• 盛。

盛。 2023-05-14 21:10:25 上海

比如说你想让狗坐,但是每次都要说好几次才肯坐下。你提前给他系上牵引绳,下一声口令,没反应的 比如说你想让狗坐,但是每次都要说好几次才肯坐下。你提前给他系上牵引绳,下一声口令,没反应的话,牵引绳给一点点提示,比如说轻轻向上提,平时坐下是什么手势,空着的手做出提示,如果他坐下了,立刻奖励他。后面再同样的顺序试几次,慢慢他会不需要提示,就能坐下。每次都要很开心的夸奖他。这是教他一声口令做出行为。如果他已经明白一声口令就做出行为了,但是出现他就是不想服从,那是缺少一点点压力。同样的用牵引绳给压力。其实所有服从性科目都是这样。狗懂的口令,但是不想听你的,需要比较专业的给一点点压力。不是揍他打他,是要根据狗本身的抗压能力,来给压力。 ... hana

谢谢您的回复,那么笼养的话,白天在笼子里呆多久比较好呢

• hana

hana 楼主 2023-05-14 21:14:27 北京

谢谢您的回复,那么笼养的话,白天在笼子里呆多久比较好呢 谢谢您的回复,那么笼养的话,白天在笼子里呆多久比较好呢 盛。

如果需要训练大小便的情况下,三四个小时放出来上一次厕所,活动活动。

• 强壮媛

强壮媛 2023-05-14 21:19:22 福建

狗子性格应该是胆小敏感类型的,如果想让他克服对陌生人的恐惧,就是要让他一个一个的接触陌生人 狗子性格应该是胆小敏感类型的,如果想让他克服对陌生人的恐惧,就是要让他一个一个的接触陌生人,知道陌生人没有恶意。找一个你的朋友,在户外,你朋友和你处于狗狗能看到你朋友但不会攻击的距离,捕捉他回头看你的动作,奖励他,带他远离,再回到刚刚的距离,再重复。如此,你们之间的距离会越来越近。后面非常近的时候,狗也能平静看向你没有攻击你朋友的话,叫你朋友别动别看狗,等着狗主动去闻他,他手里可以拿着好吃的,故意展示给狗,但别吓到他,狗如果吃了,就夸奖他,带狗离开一两米,狗会主动再回去找你朋友,再给他好吃的。同样的方法,换不同的人。再慢慢由一个两个人增加到很多人。需要很长时间,需要耐心 ... hana

狗狗确实是很胆小很敏感,戴嘴套的时候,有次一个陌生人摸她,她很害怕地一直躲避,往我怀里钻。看来是一场持久战,而且还得需要很多人配合😢😢谢谢楼主,我会努力去调整她

• hana

hana 楼主 2023-05-14 21:22:50 北京

狗狗确实是很胆小很敏感,戴嘴套的时候,有次一个陌生人摸她,她很害怕地一直躲避,往我怀里钻。 狗狗确实是很胆小很敏感,戴嘴套的时候,有次一个陌生人摸她,她很害怕地一直躲避,往我怀里钻。看来是一场持久战,而且还得需要很多人配合😢😢谢谢楼主,我会努力去调整她 ... 强壮媛

她不喜欢的时候需要你出面阻止陌生人摸她,你给他安全感

• momo

momo 2023-05-15 00:11:42 江西

你家狗爱玩球吗 你家狗爱玩球吗 hana

爱玩啊,特别是那种有声音的

• hana

hana 楼主 2023-05-15 09:10:24 北京

小狗已经快11个月了,是不是社会化没太做好,还是,因为胆小,对陌生人警惕,别人要摸他会下意识 小狗已经快11个月了,是不是社会化没太做好,还是,因为胆小,对陌生人警惕,别人要摸他会下意识躲,被关在院子里的狗吼了每次路过都不肯走,拽着走过去他又会突然暴起要冲上去和人家吵。这些都是前提,以前就特别爱追车,现在时好时坏,最近又开始盯上人,只要是感兴趣的就会想要去追着咬别人后脚跟,我就发现他好像对声音视觉刺激特别敏感,注意力放到嗅闻或者我身上情绪就还稳定,但是只要是一让他感到有压力了就会变得激动,有一点转向攻击的倾向 ... momo

根据你描述,感觉你家狗球动力比较高,但是又比较敏感。喜欢追车,喜欢追快速移动的东西,一般是捕猎欲望高,日常生活里可以通过多和他玩球释放他的捕猎欲望。11个月也许处于恐惧期,训练好有绳随行,人走他走,人停他停,让他在外面遛弯经常把注意力放在你身上,即使碰到刺激狗或者他想追的东西,下口令靠在你身边,给予奖励。训练禁止口令,制止他攻击别人,追车的行为,如果他不喜欢陌生人抚摸,就先不要让别人摸他,遇到朋友,等他主动认识别人,嗅闻别人,他认识过后,再让别人抚摸它,或者给他一些好吃的,创造好的感受

• momo

momo 2023-05-15 14:44:50 广东

小狗最好是笼养,刚回家叫很正常,不知道他现在还叫不叫。定点大小便教程非常多。他在繁殖者那里 小狗最好是笼养,刚回家叫很正常,不知道他现在还叫不叫。定点大小便教程非常多。他在繁殖者那里可能习惯再地上尿,重新给他养成尿垫尿的习惯就好了 ... hana

还叫哦,嗷嗷叫,一起床就要摸摸一回家就要摸摸,不摸摸就嗷嗷叫,我试着一回家做自己的事不理她,据说可以让她明白叫是没用的,可是她一直没明白,叫了一个小时

• momo

momo 2023-05-15 16:52:16 江西

根据你描述,感觉你家狗球动力比较高,但是又比较敏感。喜欢追车,喜欢追快速移动的东西,一般是 根据你描述,感觉你家狗球动力比较高,但是又比较敏感。喜欢追车,喜欢追快速移动的东西,一般是捕猎欲望高,日常生活里可以通过多和他玩球释放他的捕猎欲望。11个月也许处于恐惧期,训练好有绳随行,人走他走,人停他停,让他在外面遛弯经常把注意力放在你身上,即使碰到刺激狗或者他想追的东西,下口令靠在你身边,给予奖励。训练禁止口令,制止他攻击别人,追车的行为,如果他不喜欢陌生人抚摸,就先不要让别人摸他,遇到朋友,等他主动认识别人,嗅闻别人,他认识过后,再让别人抚摸它,或者给他一些好吃的,创造好的感受 ... hana

谢谢!很有用!我再试试

• hana

hana 楼主 2023-05-15 17:14:43 北京

还叫哦,嗷嗷叫,一起床就要摸摸一回家就要摸摸,不摸摸就嗷嗷叫,我试着一回家做自己的事不理她 还叫哦,嗷嗷叫,一起床就要摸摸一回家就要摸摸,不摸摸就嗷嗷叫,我试着一回家做自己的事不理她,据说可以让她明白叫是没用的,可是她一直没明白,叫了一个小时 ... momo

训练他延缓,训练他独处,一直这样很容易分离焦虑,延缓的教程非常多

• momo

momo 2023-05-15 21:25:11 山东

狗狗除了我不亲近家里其他人,会有咬人行为,我有时候想要摸他也会有低吼。最近我要离家一个月,今天家里人说狗狗一直不开心,刚刚视频也耷着耳朵,好像流泪,我也好想哭,不知道该怎么办了

• hana

hana 楼主 2023-05-15 21:53:18 北京

狗狗除了我不亲近家里其他人,会有咬人行为,我有时候想要摸他也会有低吼。最近我要离家一个月, 狗狗除了我不亲近家里其他人,会有咬人行为,我有时候想要摸他也会有低吼。最近我要离家一个月,今天家里人说狗狗一直不开心,刚刚视频也耷着耳朵,好像流泪,我也好想哭,不知道该怎么办了 ... momo

1往他窝里放一件有你味道的衣物,让他有安全感 2家里人可以每天手喂食物,他如果不吃,就饿着 3开始吃了之后,尝试一边吃一边抚摸 4平时不要刻意打扰他或者故意亲近他, 但是如果碰到他主动亲近人的情况,手里随时准备一些非常好吃的零食,奖励给他

• momo

momo 2023-05-15 22:16:53 山东

1往他窝里放一件有你味道的衣物,让他有安全感 2家里人可以每天手喂食物,他如果不吃,就饿着 3 1往他窝里放一件有你味道的衣物,让他有安全感 2家里人可以每天手喂食物,他如果不吃,就饿着 3开始吃了之后,尝试一边吃一边抚摸 4平时不要刻意打扰他或者故意亲近他, 但是如果碰到他主动亲近人的情况,手里随时准备一些非常好吃的零食,奖励给他 ... hana

谢谢!叫家里人拿我的衣服放狗窝旁边啦,明天开始手喂他!

• momo

momo 2023-05-16 06:57:45 广东

训练他延缓,训练他独处,一直这样很容易分离焦虑,延缓的教程非常多 训练他延缓,训练他独处,一直这样很容易分离焦虑,延缓的教程非常多 hana

好的谢谢

• 马特呆萌并不呆

马特呆萌并不呆 2023-05-16 09:15:54 四川

dd,请问我家狗在玩一个我不想让她玩的东西(比如塑料瓶牛奶盒),我拿走的时候狗发出不高兴吓唬人 dd,请问我家狗在玩一个我不想让她玩的东西(比如塑料瓶牛奶盒),我拿走的时候狗发出不高兴吓唬人的声音,我把东西重新还给她并且拿出来她喜欢吃的零食给她,这样是对的吗?平时拿她东西都是会拿零食和她换的,那天有点着急就直接上手拿了 ... 铲子鲨人魔

还是得提升平时的整体服从性。

• 别想人类

别想人类 2023-05-22 09:06:25 浙江

你好,我家五个月小泰迪,只要人在家里一走路狗就一直粘在脚边,不是追着咬脚就是追着咬拖鞋,不然就是对着叫,完全没办法做别的事。这个该怎么办呢?

• hana

hana 楼主 2023-05-22 11:11:21 北京

你好,我家五个月小泰迪,只要人在家里一走路狗就一直粘在脚边,不是追着咬脚就是追着咬拖鞋,不 你好,我家五个月小泰迪,只要人在家里一走路狗就一直粘在脚边,不是追着咬脚就是追着咬拖鞋,不然就是对着叫,完全没办法做别的事。这个该怎么办呢? ... 别想人类

你家狗是长时间都有人陪的吗?有分离焦虑吗

• 别想人类

别想人类 2023-05-22 11:13:46 浙江

你家狗是长时间都有人陪的吗?有分离焦虑吗 你家狗是长时间都有人陪的吗?有分离焦虑吗 hana

不是长时间陪,上午大概陪他玩两个小时,下午得等我六点多下班回去陪他到睡前。分离焦虑还行,他有自己的房间,我看监控他回房间后哼唧一会儿就自己睡觉了,醒了会玩玩具。

• S

S 2023-05-22 12:55:28 湖南

你好,我养了一条一岁的男柯基,工作日一天至少遛两次,今天逮着他跳上沙发对着沙发撒尿。我从书房冲出来,他跑到了大门旁边,我拿着地上的小蛇玩具打了他一下,然后他就开始对我龇牙,之前从不龇牙,他态度特别差。请问我应该怎么做呢🥺

• Noice.

Noice. (没文化) 2023-05-23 01:01:34 加拿大

刚到家没几天小狗分离焦虑极度严重怎么办?吓得整个狗傻掉、发抖那种,人一离开就叫,离开一小时回来看已经吓得失魂落魄,过了几个小时才能缓过来。家里没法一直有人。具体情况在这个帖子里: https://www.douban.com/group/topic/288950835/?_i=4774716xR1KJFM

• Noice.

Noice. (没文化) 2023-05-23 01:04:10 加拿大

刚到家没几天小狗分离焦虑极度严重怎么办?吓得整个狗傻掉、发抖那种,人一离开就叫,离开一小时 刚到家没几天小狗分离焦虑极度严重怎么办?吓得整个狗傻掉、发抖那种,人一离开就叫,离开一小时回来看已经吓得失魂落魄,过了几个小时才能缓过来。家里没法一直有人。具体情况在这个帖子里: https://www.douban.com/group/topic/288950835/?_i=4774716xR1KJFM ... Noice.

刚发现帖子被锁了,我就贴在这里: 昨天吃完午饭把她留在家里一个小时出头,回来的时候她已经在笼子里吓傻了,整个狗不停发抖,放出来走路都不稳,安抚了以后也还是比较紧张退缩的一个状态,在睡觉+吃晚饭+出去尿尿被表扬以后才恢复情绪。她白天和晚上睡觉的时候都愿意进笼子,在笼子里自己玩玩具和睡觉都没问题,但是人把她关进笼子后出门(小狗阶段出门时需要她进笼子来保证安全,她已经超过16斤了,而且长手长脚,一般的围栏关不住她的)或者去别的房间她都会叫,最多只能坚持几秒钟那种。 根据昨天的状况判断,她是真的对独处感到恐惧,而不是为了出去和人一起玩。我目前的应对方法有: 参照一本叫be right back的讲分离焦虑的训狗书进行脱敏训练。这本书认为,为了避免狗把分离和恐慌联系起来,不能直接硬让她在家里待到她开始情绪失控,因为小狗是没有能力克服这种巨大的恐惧的,只j能从她能够基本接受的很短的时间开始让她逐渐脱敏。为了观察小狗的情况我还买了个摄像头。现在她还是最多只能坚持几秒种不叫,如果不在笼子里可以坚持稍微长一点,但是那样不利于狗的安全。当然因为我独居,不可能完全避免出门时长超出她的承受范围。我现在不出去健身、上兴趣班、吃饭,买菜靠网上下单取货,买别的东西尽量靠网购,尽可能避免强化独处和恐惧的联系。由于小狗才打了两针疫苗,要过大概一个半月才能有足够的免疫力去日托班或者请人遛狗。 在白天人上班的时间锻炼小狗自己和自己玩的能力,除非发现她在作妖(比如咬不该咬的东西)及时阻止训斥和观察她是否要上厕所以外不搭理她,避免目光接触,并且对安静独处不粘人的行为进行口头和零食奖励。现在这么做的时候小狗一般在睡觉或者在旁边观察我的一举一动 进一步强化狗对笼子的正面联系,在白天人在家的时候把狗送进笼子关半个小时(尽量挑她玩耍后的睡眠时间),在笼子里放上玩具磨牙棒并且给予零食奖励,在狗叫的时候重复quiet口令(她昨晚刚学会的),对在笼子里安静睡觉/玩玩具的行为给予进一步奖励 白天人在家的时候经常放放音乐,人出门后也继续放音乐 购买费洛蒙 购买另外一种零食(平时的零食是冻干牛肝),因为是有水分的零食可能狗更爱吃,仅限于分离训练使用。如果小狗在离开时吠叫就没有零食奖励,只有口头鼓励,如果不叫就给零食。 主要的困惑有: 在不可避免的人需要出门留狗在家的情况下,还有哪些措施可以安抚狗的情绪? 希望多听听狗友应对自家狗分离焦虑的实操经验

• 鸽鸽扭蛋

鸽鸽扭蛋 2023-05-23 06:20:40 美国

求助,家里狗狗小时候社会化没做好,后来经常带去狗狗公园玩,但好像也没啥改善,现在11个月了,遛狗时看到人/狗就瞬间激动,爆冲到站起来。 刚刚带他去公园玩,结果看到外面的小狗直接冲出去了,还对着小狗大叫,我去追他,他各种躲我,平时让sit都会听,结果当时完全不理我,跑去找各种路人,凑近了对方,然后匍匐开始大叫,把很多人都吓着了,我只能拼命道歉。。。他其实很友善,从来没有咬人or攻击性,但是对着路人不是扑上去要抱抱,就是狂叫(我熟悉他所以能看出来他其实是因为恐惧才叫,但是路人什么都没做) 所以请问,如何在他兴奋状态下唤回,或者训练他冷静?他看到其他狗狗过于激动这个事情该怎么改善?怎么训练他不要看到路人就大叫/扑人呢? 非常感谢!!

• hana

hana 楼主 2023-05-23 17:10:50 北京

刚发现帖子被锁了,我就贴在这里: 昨天吃完午饭把她留在家里一个小时出头,回来的时候她已经在 刚发现帖子被锁了,我就贴在这里: 昨天吃完午饭把她留在家里一个小时出头,回来的时候她已经在笼子里吓傻了,整个狗不停发抖,放出来走路都不稳,安抚了以后也还是比较紧张退缩的一个状态,在睡觉+吃晚饭+出去尿尿被表扬以后才恢复情绪。她白天和晚上睡觉的时候都愿意进笼子,在笼子里自己玩玩具和睡觉都没问题,但是人把她关进笼子后出门(小狗阶段出门时需要她进笼子来保证安全,她已经超过16斤了,而且长手长脚,一般的围栏关不住她的)或者去别的房间她都会叫,最多只能坚持几秒钟那种。 根据昨天的状况判断,她是真的对独处感到恐惧,而不是为了出去和人一起玩。我目前的应对方法有: 参照一本叫be right back的讲分离焦虑的训狗书进行脱敏训练。这本书认为,为了避免狗把分离和恐慌联系起来,不能直接硬让她在家里待到她开始情绪失控,因为小狗是没有能力克服这种巨大的恐惧的,只j能从她能够基本接受的很短的时间开始让她逐渐脱敏。为了观察小狗的情况我还买了个摄像头。现在她还是最多只能坚持几秒种不叫,如果不在笼子里可以坚持稍微长一点,但是那样不利于狗的安全。当然因为我独居,不可能完全避免出门时长超出她的承受范围。我现在不出去健身、上兴趣班、吃饭,买菜靠网上下单取货,买别的东西尽量靠网购,尽可能避免强化独处和恐惧的联系。由于小狗才打了两针疫苗,要过大概一个半月才能有足够的免疫力去日托班或者请人遛狗。 在白天人上班的时间锻炼小狗自己和自己玩的能力,除非发现她在作妖(比如咬不该咬的东西)及时阻止训斥和观察她是否要上厕所以外不搭理她,避免目光接触,并且对安静独处不粘人的行为进行口头和零食奖励。现在这么做的时候小狗一般在睡觉或者在旁边观察我的一举一动 进一步强化狗对笼子的正面联系,在白天人在家的时候把狗送进笼子关半个小时(尽量挑她玩耍后的睡眠时间),在笼子里放上玩具磨牙棒并且给予零食奖励,在狗叫的时候重复quiet口令(她昨晚刚学会的),对在笼子里安静睡觉/玩玩具的行为给予进一步奖励 白天人在家的时候经常放放音乐,人出门后也继续放音乐 购买费洛蒙 购买另外一种零食(平时的零食是冻干牛肝),因为是有水分的零食可能狗更爱吃,仅限于分离训练使用。如果小狗在离开时吠叫就没有零食奖励,只有口头鼓励,如果不叫就给零食。 主要的困惑有: 在不可避免的人需要出门留狗在家的情况下,还有哪些措施可以安抚狗的情绪? 希望多听听狗友应对自家狗分离焦虑的实操经验 ... Noice.

1 白天人即使在家,也尝试一段时间与狗在不同房间活动,最开始可以用门挡,不关房间门他能看到你,房间里准备一些带食物的漏食玩具。你时不时要离开他的视线,他如果叫了,不扰民的情况下可以忽略。他能安静下来了,也不需要口头鼓励他。让他慢慢适应。 2 训练延缓,网络上教程很多,要达到人离开他的视线,他也能呆在原地等你的地步 3让他在一个房间里延缓,试着关上房门一秒,开门,呆在原地不动,给奖励,逐渐延长时间,他会知道你最终一定会回来 4笼子别放在能看见家里大门的地方,把自动喂食器放在笼子里,放他最喜欢的食物,人关大门的时候使用自动喂食器给食物,把关门这个动作正面化,反复训练,直到你关门,他会挺愉快的看向自动喂食器找吃的,后面再增加到关门,人假装走远,他如果安静,奖励(先教他自动喂食器里有食物,胆小的狗没见过有时候会害怕) 5出门时不要有过多情绪担忧,回家时也调整自己情绪,不要在他叫的时候放他出来,即使下了安静的口令,也要再等两分钟,他真的安静了,再放他出来

• hana

hana 楼主 2023-05-23 17:32:42 北京

求助,家里狗狗小时候社会化没做好,后来经常带去狗狗公园玩,但好像也没啥改善,现在11个月了, 求助,家里狗狗小时候社会化没做好,后来经常带去狗狗公园玩,但好像也没啥改善,现在11个月了,遛狗时看到人/狗就瞬间激动,爆冲到站起来。 刚刚带他去公园玩,结果看到外面的小狗直接冲出去了,还对着小狗大叫,我去追他,他各种躲我,平时让sit都会听,结果当时完全不理我,跑去找各种路人,凑近了对方,然后匍匐开始大叫,把很多人都吓着了,我只能拼命道歉。。。他其实很友善,从来没有咬人or攻击性,但是对着路人不是扑上去要抱抱,就是狂叫(我熟悉他所以能看出来他其实是因为恐惧才叫,但是路人什么都没做) 所以请问,如何在他兴奋状态下唤回,或者训练他冷静?他看到其他狗狗过于激动这个事情该怎么改善?怎么训练他不要看到路人就大叫/扑人呢? 非常感谢!! ... 鸽鸽扭蛋

如果没有刺激物情况下有绳随行比较好的话,就训练他禁止口令,当他明白no的含义后,找个狗友,找到他看到狗冲的临界距离,就是他注意到狗了,耳朵竖起,眼睛盯着,身体前倾,但没有跳起来的那种,系上牵引绳,先给他下随行的口令,他做出动作后给奖励,他如果不听,向后拽一下牵引绳同时下no的口令,要那种拽了一下狗会回头看你但不害怕的力度,一般狗会回来找你或者坐下,立刻奖励,然后带狗放松一下,再回到刚才的位置,同样的方法慢慢拉近距离,重点是压力要给的到位。过于兴奋的狗要多多训练延缓。不论是在家里还是在户外,狗公园,都能很好的延缓,他的兴奋度会降低很多。唤回系统的训练,要用长牵,在他明白来的口令后,如果叫不回来,就拽回来,再奖励

• Noice.

Noice. (没文化) 2023-05-23 17:41:48 加拿大

1 白天人即使在家,也尝试一段时间与狗在不同房间活动,最开始可以用门挡,不关房间门他能看到你 1 白天人即使在家,也尝试一段时间与狗在不同房间活动,最开始可以用门挡,不关房间门他能看到你,房间里准备一些带食物的漏食玩具。你时不时要离开他的视线,他如果叫了,不扰民的情况下可以忽略。他能安静下来了,也不需要口头鼓励他。让他慢慢适应。 2 训练延缓,网络上教程很多,要达到人离开他的视线,他也能呆在原地等你的地步 3让他在一个房间里延缓,试着关上房门一秒,开门,呆在原地不动,给奖励,逐渐延长时间,他会知道你最终一定会回来 4笼子别放在能看见家里大门的地方,把自动喂食器放在笼子里,放他最喜欢的食物,人关大门的时候使用自动喂食器给食物,把关门这个动作正面化,反复训练,直到你关门,他会挺愉快的看向自动喂食器找吃的,后面再增加到关门,人假装走远,他如果安静,奖励(先教他自动喂食器里有食物,胆小的狗没见过有时候会害怕) 5出门时不要有过多情绪担忧,回家时也调整自己情绪,不要在他叫的时候放他出来,即使下了安静的口令,也要再等两分钟,他真的安静了,再放他出来 ... hana

好的谢谢大神

• hana

hana 楼主 2023-05-23 17:44:32 北京

你好,我养了一条一岁的男柯基,工作日一天至少遛两次,今天逮着他跳上沙发对着沙发撒尿。我从书 你好,我养了一条一岁的男柯基,工作日一天至少遛两次,今天逮着他跳上沙发对着沙发撒尿。我从书房冲出来,他跑到了大门旁边,我拿着地上的小蛇玩具打了他一下,然后他就开始对我龇牙,之前从不龇牙,他态度特别差。请问我应该怎么做呢🥺 ... S

沙发尿渍次氯酸消毒去味。犯错要当时惩罚,惩罚时如果他出现呲牙,稳住,不气,不后退,也别打他,跟他对峙,气场保持稳定,一段时间后,狗一般会认怂坐下或者后退。平时要训练禁止口令,让狗知道什么能做什么不能做,也要考虑是不是发情期

• hana

hana 楼主 2023-05-23 17:58:25 北京

你家狗是长时间都有人陪的吗?有分离焦虑吗 你家狗是长时间都有人陪的吗?有分离焦虑吗 hana

具体要看狗的情况,有可能狗比较粘人不想让们走,有可能是狗喜欢追动的东西,不论是哪个,需要训练禁止口令,系上牵引绳,给一点点压力的同时下口令no,不追了就食物奖励,如此反复,如果是平时特别喜欢玩球,也可以用球作为奖励物,让他把追脚的欲望转移到追球上

• S

S 2023-05-25 08:08:17 湖南

沙发尿渍次氯酸消毒去味。犯错要当时惩罚,惩罚时如果他出现呲牙,稳住,不气,不后退,也别打他 沙发尿渍次氯酸消毒去味。犯错要当时惩罚,惩罚时如果他出现呲牙,稳住,不气,不后退,也别打他,跟他对峙,气场保持稳定,一段时间后,狗一般会认怂坐下或者后退。平时要训练禁止口令,让狗知道什么能做什么不能做,也要考虑是不是发情期 ... hana

谢谢你,排查了一下情况,是小狗发情期🤔我会好好注意的

• momo

momo 2023-05-27 21:25:47 广东

你好我想咨询一下,我家孩子之前都能接受晚上独自待着,打完第二针疫苗突然开始晚上挠门尖叫,是不是她身体不舒服还是说有其他原因呀

• 实验中学三台

实验中学三台 2024-01-21 02:29:21 湖北

1 白天人即使在家,也尝试一段时间与狗在不同房间活动,最开始可以用门挡,不关房间门他能看到你 1 白天人即使在家,也尝试一段时间与狗在不同房间活动,最开始可以用门挡,不关房间门他能看到你,房间里准备一些带食物的漏食玩具。你时不时要离开他的视线,他如果叫了,不扰民的情况下可以忽略。他能安静下来了,也不需要口头鼓励他。让他慢慢适应。 2 训练延缓,网络上教程很多,要达到人离开他的视线,他也能呆在原地等你的地步 3让他在一个房间里延缓,试着关上房门一秒,开门,呆在原地不动,给奖励,逐渐延长时间,他会知道你最终一定会回来 4笼子别放在能看见家里大门的地方,把自动喂食器放在笼子里,放他最喜欢的食物,人关大门的时候使用自动喂食器给食物,把关门这个动作正面化,反复训练,直到你关门,他会挺愉快的看向自动喂食器找吃的,后面再增加到关门,人假装走远,他如果安静,奖励(先教他自动喂食器里有食物,胆小的狗没见过有时候会害怕) 5出门时不要有过多情绪担忧,回家时也调整自己情绪,不要在他叫的时候放他出来,即使下了安静的口令,也要再等两分钟,他真的安静了,再放他出来 ... hana

您好!我看了狗狗密录这个纪录片,里面提到用狗垫搭配漏食玩具,然后我看一些其他建议是航空箱或者笼子。我们家狗是比较抗拒笼子,刚捡回来的时候已经成年了而且不拆家,当时觉得不笼养也可以,没想到后来发展成分离焦虑了。请问在这种情况下您推荐狗垫好一点还是笼子好一点呢?感谢🙏

• 二斤橙

二斤橙 2024-04-07 16:58:55 河南

你家狗对球的占有欲望比较高,假装给你是想让你抢,又跑掉是压根就没想给你,就是喜欢赢的感觉。 你家狗对球的占有欲望比较高,假装给你是想让你抢,又跑掉是压根就没想给你,就是喜欢赢的感觉。教她玩两个球,扔出去一个球,手里拿一个,大声呼唤他,叫他回来,奖励给他另一个,或者食物动力强的话,训练“吐”,用食物换球 ... hana

您好,请问我家狗狗喜欢翻垃圾桶,请问怎么教呢

• momo

momo 2024-05-13 22:43:04 湖北

想了解一下如何找到正规不虐犬的训犬学校🥺 想纠正小狗的行为问题

你的回应

回应请先 , 或 注册

41342 人聚集在这个小组
↑回顶部