往日回响,就是越品越刀,随时随地发现新的刀点

养一只知更鸟

2023-02-26 01:44:47 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 阿蕾奇诺

阿蕾奇诺 2023-02-26 02:11:22 安徽

呜呜呜呜哭死我了

• merfii

merfii 2023-02-26 02:12:07 广东

虐死了

• 红尘为渡你

红尘为渡你 2023-02-26 02:13:37 英国

天啊...

• KilltheTime

KilltheTime 2023-02-26 02:17:30 北京

😎

• take care

take care 2023-02-26 02:21:51 新加坡

第一句就给我看哭了😎

• 养一只知更鸟

养一只知更鸟 楼主 2023-02-26 02:37:17 浙江

从何留下的日记看,他一开始想的是找到凶手给所有人一个交代,但是在调查的过程中他会一点点发现除了张之外每个社员他所不知道的黑暗的一面,一讨是所有人对于AB世界不同的惊讶就是何在发现这一切是的反应。 他一点一点推理,那个杀死所有的的凶手到底是谁呢,是对侦探社怀有恨意的鸥吗,还是和天顶集团一直有着交易往来的晨,或者是因为不被信任而心生不满的蓉,在推理的时候他会想要是我能早点发现这一切,会不会一切就不会发生了呢?是不是他这个社长不够好才会发生这一切呢? 但是,随着现场的推理,他发现凶手最有可能的却是一直以来都坚定站在自己身边支持他帮助他的张,这是不可能的事情,张不会做出这样的事。 如果不是张的话,还能是谁呢?当然是我自己,是我对社员不够关心,是我坚持调查天顶集团,是我不是一个好的社长,我才是那个凶手。

• 纸亚麻

纸亚麻 2023-02-26 02:48:15 浙江

从何留下的日记看,他一开始想的是找到凶手给所有人一个交代,但是在调查的过程中他会一点点发现 从何留下的日记看,他一开始想的是找到凶手给所有人一个交代,但是在调查的过程中他会一点点发现除了张之外每个社员他所不知道的黑暗的一面,一讨是所有人对于AB世界不同的惊讶就是何在发现这一切是的反应。 他一点一点推理,那个杀死所有的的凶手到底是谁呢,是对侦探社怀有恨意的鸥吗,还是和天顶集团一直有着交易往来的晨,或者是因为不被信任而心生不满的蓉,在推理的时候他会想要是我能早点发现这一切,会不会一切就不会发生了呢?是不是他这个社长不够好才会发生这一切呢? 但是,随着现场的推理,他发现凶手最有可能的却是一直以来都坚定站在自己身边支持他帮助他的张,这是不可能的事情,张不会做出这样的事。 如果不是张的话,还能是谁呢?当然是我自己,是我对社员不够关心,是我坚持调查天顶集团,是我不是一个好的社长,我才是那个凶手。 ... 养一只知更鸟

😭😭😭

• 半夏

半夏 2023-02-26 02:50:43 上海

从何留下的日记看,他一开始想的是找到凶手给所有人一个交代,但是在调查的过程中他会一点点发现 从何留下的日记看,他一开始想的是找到凶手给所有人一个交代,但是在调查的过程中他会一点点发现除了张之外每个社员他所不知道的黑暗的一面,一讨是所有人对于AB世界不同的惊讶就是何在发现这一切是的反应。 他一点一点推理,那个杀死所有的的凶手到底是谁呢,是对侦探社怀有恨意的鸥吗,还是和天顶集团一直有着交易往来的晨,或者是因为不被信任而心生不满的蓉,在推理的时候他会想要是我能早点发现这一切,会不会一切就不会发生了呢?是不是他这个社长不够好才会发生这一切呢? 但是,随着现场的推理,他发现凶手最有可能的却是一直以来都坚定站在自己身边支持他帮助他的张,这是不可能的事情,张不会做出这样的事。 如果不是张的话,还能是谁呢?当然是我自己,是我对社员不够关心,是我坚持调查天顶集团,是我不是一个好的社长,我才是那个凶手。 ... 养一只知更鸟

所以他自责到选择性失忆了

• 养一只知更鸟

养一只知更鸟 楼主 2023-02-26 02:54:13 浙江

所以他自责到选择性失忆了 所以他自责到选择性失忆了 半夏

这也是他在构建A面的时候,没有自己来挽回悲剧,而是让撒来承担这个角色的原因,他认为自己不够好

• 半夏

半夏 2023-02-26 02:55:18 上海

这也是他在构建A面的时候,没有自己来挽回悲剧,而是让撒来承担这个角色的原因,他认为自己不够 这也是他在构建A面的时候,没有自己来挽回悲剧,而是让撒来承担这个角色的原因,他认为自己不够好 ... 养一只知更鸟

是的 他把一切都怪罪在自己身上 太刀了

• 福福鼓

福福鼓 2023-02-26 03:05:19 福建

张呵的结局真的虐

• 乐乐崽

乐乐崽 2023-02-26 03:08:01 美国

好刀啊呜呜呜😭😭😭

• 养一只知更鸟

养一只知更鸟 楼主 2023-02-26 12:53:21 浙江

看完案件还原更伤了,张在中途是清醒过的,他在竭力阻止更坏的事情发生。即使大家并不最融洽,但是鸥在发现蓉被杀的时候会企图为她止血,晨在误认为大是凶手的时候也没有直接杀掉他而只是让他失去抵抗的能力。 更没有想到,张那一刀是扎在心脏上,痛,太痛了。

• askask

askask 2023-02-26 13:01:25 北京

看完案件还原更伤了,张在中途是清醒过的,他在竭力阻止更坏的事情发生。即使大家并不最融洽,但 看完案件还原更伤了,张在中途是清醒过的,他在竭力阻止更坏的事情发生。即使大家并不最融洽,但是鸥在发现蓉被杀的时候会企图为她止血,晨在误认为大是凶手的时候也没有直接杀掉他而只是让他失去抵抗的能力。 更没有想到,张那一刀是扎在心脏上,痛,太痛了。 ... 养一只知更鸟

所以张从始至终都知道自己被控制的真相,知道是自己的手杀了所有人。他尽自己所能在掉线的几秒钟内想要阻止后续的伤害,但却没能做到。 但我想以他的善良,在想明白一切之后他应该第一反应是原谅了阿彭,明白阿彭所做的一切并非出自本意。也许他死亡的那一刻对他而言也是和家人与阿彭的团聚。但唯一让他放不下的就是何喝喝,这个现世中他最好的朋友与搭档。 所以他一定会投自己,一定会帮助何喝喝完成自我的救赎,让他勇敢的在哪怕只有独自一人的路上继续前行。

• 海边天空

海边天空 2023-02-26 13:58:12 广西

[内容不可见]

• 海边天空

海边天空 2023-02-26 14:02:20 广西

[内容不可见]

• 豆友264478880

豆友264478880 2023-02-26 14:04:15 辽宁

[内容不可见]

• 豆友264478880

豆友264478880 2023-02-26 14:06:01 辽宁

所以张从始至终都知道自己被控制的真相,知道是自己的手杀了所有人。他尽自己所能在掉线的几秒钟 所以张从始至终都知道自己被控制的真相,知道是自己的手杀了所有人。他尽自己所能在掉线的几秒钟内想要阻止后续的伤害,但却没能做到。 但我想以他的善良,在想明白一切之后他应该第一反应是原谅了阿彭,明白阿彭所做的一切并非出自本意。也许他死亡的那一刻对他而言也是和家人与阿彭的团聚。但唯一让他放不下的就是何喝喝,这个现世中他最好的朋友与搭档。 所以他一定会投自己,一定会帮助何喝喝完成自我的救赎,让他勇敢的在哪怕只有独自一人的路上继续前行。 ... askask

[内容不可见]

• Llllllllllll

Llllllllllll 2023-03-13 00:18:07 贵州

天啦太刀了好难过😭

• 真相是真

真相是真 2023-03-18 01:48:06 河北

楼楼文案可以拿吗

• 非命

非命 (已死) 2023-03-18 09:53:14 陕西

😭😭😭lz你家开刀铺的吗

• 再搞选秀我是狗

再搞选秀我是狗 2023-03-18 10:43:57 江苏

三周了 三周了,往日回响还在追着我刀😭

• 奶思兔米兔柚

奶思兔米兔柚 2023-03-18 11:19:50 河南

啊啊啊啊啊太刀了😭

• 白醋口袋不回信

白醋口袋不回信 2023-03-18 13:57:39 美国

😭😭😭我真的。。。。。常看常哭

• ·hello·

·hello· 2023-05-08 13:56:36 北京

💔

你的回应

回应请先 , 或 注册

229105 人聚集在这个小组
↑回顶部