请问第一次租房需要注意些什么呢?

一口西多士

2023-02-26 00:16:42 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 一口西多士

一口西多士 楼主 2023-02-26 00:28:19 广东

😢

• 辣鸡不好吃

辣鸡不好吃 2023-02-26 00:33:34 湖南

没办法的话就只能安个摄像头,租的房子记得换锁🔒

• momo

momo 2023-02-26 00:34:23 广东

我没有别的意思,但是标题甚至有离谱到钓鱼的地步…

• 石中剑

石中剑 (关键时刻,怎能感冒!) 2023-02-26 01:13:32 安徽

用贝壳租房,安全

• 一口西多士

一口西多士 楼主 2023-02-26 01:17:42 广东

我没有别的意思,但是标题甚至有离谱到钓鱼的地步… 我没有别的意思,但是标题甚至有离谱到钓鱼的地步… momo

😂我想起的简洁明了一点,但为啥会像钓鱼呀

• 一口西多士

一口西多士 楼主 2023-02-26 01:17:57 广东

没办法的话就只能安个摄像头,租的房子记得换锁🔒 没办法的话就只能安个摄像头,租的房子记得换锁🔒 辣鸡不好吃

谢谢,摄像头提醒到我了

• 一口西多士

一口西多士 楼主 2023-02-26 01:18:16 广东

用贝壳租房,安全 用贝壳租房,安全 石中剑

okok,我看看

• momo

momo 2023-02-26 01:55:41 广东

😂我想起的简洁明了一点,但为啥会像钓鱼呀 😂我想起的简洁明了一点,但为啥会像钓鱼呀 一口西多士

因为广大打工人大多数都是租房住

• 一口西多士

一口西多士 楼主 2023-02-26 01:57:08 广东

因为广大打工人大多数都是租房住 因为广大打工人大多数都是租房住 momo

噢噢原来如此😂因为我之前找工作都是在家附近找,这是第一次尝试去别的城市,所以多少有点畏怯

• momo

momo 2023-02-26 02:00:18 广东

噢噢原来如此😂因为我之前找工作都是在家附近找,这是第一次尝试去别的城市,所以多少有点畏怯 噢噢原来如此😂因为我之前找工作都是在家附近找,这是第一次尝试去别的城市,所以多少有点畏怯 一口西多士

目前中国租户数量高达2.4亿人,所以租房是一件很平常的事。但其中的坑确实非常多,第一次租房的人需要做很多功课!建议标题可以改为:第一次租房需要注意些什么?更能得到你想要的建议~

• 一口西多士

一口西多士 楼主 2023-02-26 02:03:56 广东

目前中国租户数量高达2.4亿人,所以租房是一件很平常的事。但其中的坑确实非常多,第一次租房的 目前中国租户数量高达2.4亿人,所以租房是一件很平常的事。但其中的坑确实非常多,第一次租房的人需要做很多功课!建议标题可以改为:第一次租房需要注意些什么?更能得到你想要的建议~ ... momo

哇!谢谢你😘我现在就改~

• 阿里嘎多

阿里嘎多 2023-02-26 02:10:32 上海

第一次自己找房子被中介坑了一千块……有两种中介,一种不收租客钱,一种两头收钱,一定要问清楚。

• 一口西多士

一口西多士 楼主 2023-02-26 02:11:44 广东

第一次自己找房子被中介坑了一千块……有两种中介,一种不收租客钱,一种两头收钱,一定要问清楚 第一次自己找房子被中介坑了一千块……有两种中介,一种不收租客钱,一种两头收钱,一定要问清楚。 ... 阿里嘎多

就是说有的中介是需要除了房租外还要交中介费嘛?

• 阿里嘎多

阿里嘎多 2023-02-26 02:12:55 上海

就是说有的中介是需要除了房租外还要交中介费嘛? 就是说有的中介是需要除了房租外还要交中介费嘛? 一口西多士

对的,我签完合同交完房租,才突然和我说要收单独收中介费。

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 2023-02-26 02:13:41 广东

去一些租房小组看看经验贴

• 一口西多士

一口西多士 楼主 2023-02-26 02:14:39 广东

对的,我签完合同交完房租,才突然和我说要收单独收中介费。 对的,我签完合同交完房租,才突然和我说要收单独收中介费。 阿里嘎多

好滴,谢谢~

• 一口西多士

一口西多士 楼主 2023-02-26 02:14:59 广东

去一些租房小组看看经验贴 去一些租房小组看看经验贴 管埋员

okok,三克油~

• momo

momo (沉默如海) 2023-02-26 02:34:53 北京

第一次去外地吗?是的话可以先找青年旅舍短租试试,同时再慢慢找适合自己长租的房子。尽量找押一付一的,这样自己手头能宽裕一点

• momo

momo (沉默如海) 2023-02-26 02:36:25 北京

第一次去外地吗?是的话可以先找青年旅舍短租试试,同时再慢慢找适合自己长租的房子。尽量找押一 第一次去外地吗?是的话可以先找青年旅舍短租试试,同时再慢慢找适合自己长租的房子。尽量找押一付一的,这样自己手头能宽裕一点 ... momo

可以跟同事聊聊看大家都住在什么位置,参考参考

• 豆友168649410

豆友168649410 2023-02-26 02:58:03 广东

谢谢,摄像头提醒到我了 谢谢,摄像头提醒到我了 一口西多士

摄像头最好在家关闭,因为会被偷数据

• 鸽子隧道

鸽子隧道 (我是坠棒的!) 2023-02-26 08:33:59 德国

小心中介

• 就这样

就这样 2023-02-26 08:38:53 四川

尽可能和房东签合同,室内物品确认是否完好,

• Sycamore

Sycamore (风去雨还,不可谈悉。) 2023-02-26 11:47:14 重庆

1⃣️尽量不要住老房子,可能会有老鼠和蟑螂。2⃣️晾衣服方不方便。3⃣️白天不开灯,室内光线如何

• 默默的小平板

默默的小平板 (非心。) 2023-02-26 12:29:53 福建

检查空调,洗衣机,马桶,每个插座,每个灯有没有坏,检查衣柜,会不会脏,问房东换床垫,最好问一下洗衣机空调旧了能不能换新的。问清楚水电收费,押金收费,如果真的遇到问题,比如邻居很吵房东又不能帮忙解决最快多久能退租,要不要罚钱。有车问小区的车位多少一个月?东西坏了是自己换房东报销还是都自己出钱。

• 默默的小平板

默默的小平板 (非心。) 2023-02-26 12:31:00 福建

因为广大打工人大多数都是租房住 因为广大打工人大多数都是租房住 momo

很多人第一次租房会怕。我刚刚毕业一个人租哭了一个月😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

933806 人聚集在这个小组
↑回顶部