锦宫对折活页替芯有无平替?(已找到替代方案4.9更新)

落花不沾身

2023-02-25 12:34:55 广东

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2023-02-25 16:27:04 江苏

你买a3/白纸自己打孔?

• 豆友209651282

豆友209651282 2023-02-25 16:31:23 山东

[内容不可见]

• 请叫我小可爱

请叫我小可爱 2023-02-25 16:51:23 四川

应该没有,因为这个本子就他家有

• 我服了

我服了 2023-02-25 19:37:50 天津

自己打孔

• 诺克特的鱼竿

诺克特的鱼竿 (多钓一天,多活一天) 2023-02-26 08:28:09 云南

蹲蹲

• kipoer

kipoer 2023-02-26 12:40:36 广西

其实放对应尺寸的活页纸,再把上下的洞眼挖大一点就行,直接放活页纸对折不了

• 筱雁

筱雁 (每只猫咪都是精灵) 2023-02-26 13:30:31 上海

其实放对应尺寸的活页纸,再把上下的洞眼挖大一点就行,直接放活页纸对折不了 其实放对应尺寸的活页纸,再把上下的洞眼挖大一点就行,直接放活页纸对折不了 kipoer

对,其实只要尺寸相同的活页纸就行,可以买一个打大圆孔或椭圆孔的打孔器就可以了。

• 落花不沾身

落花不沾身 楼主 2023-02-26 16:22:24 加拿大

其实放对应尺寸的活页纸,再把上下的洞眼挖大一点就行,直接放活页纸对折不了 其实放对应尺寸的活页纸,再把上下的洞眼挖大一点就行,直接放活页纸对折不了 kipoer

确实,有好的散装纸质推荐吗?巴川纸那种?

• kipoer

kipoer 2023-02-26 17:26:53 广西

确实,有好的散装纸质推荐吗?巴川纸那种? 确实,有好的散装纸质推荐吗?巴川纸那种? 落花不沾身

🍑:水上书制品,crena商店,苍南本子搜搜看?这几家都有巴川纸,但好像大尺寸都是需要自己打孔了

• 落花不沾身

落花不沾身 楼主 2023-02-26 17:58:38 加拿大

🍑:水上书制品,crena商店,苍南本子搜搜看?这几家都有巴川纸,但好像大尺寸都是需要自己打 🍑:水上书制品,crena商店,苍南本子搜搜看?这几家都有巴川纸,但好像大尺寸都是需要自己打孔了 ... kipoer

感谢姐妹

• 落花不沾身

落花不沾身 楼主 2023-04-09 16:39:35 广东

已更新

• 冰淇淋

冰淇淋 2023-04-10 12:42:25 湖北

通用孔型活页替芯或者买扁孔打孔改造下

• 脱脂胖妞儿。

脱脂胖妞儿。 (前途似海,来日方长) 2023-04-10 14:01:40 北京

我也刚入了这个本子,同觉得内芯太贵了 等我用完了我也自己打孔去~谢谢LZ 哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

408560 人聚集在这个小组
↑回顶部