把精装房的厨房整个重装了,用后半年感受

轻轻一跃

2023-02-25 12:30:00 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 打印机订书器

打印机订书器 (话费95冲100) 2023-03-04 09:14:01 浙江

冰箱是卡萨帝哪一款,多少钱呀

• 轻轻一跃

轻轻一跃 楼主 2023-03-08 16:53:55 四川

冰箱是卡萨帝哪一款,多少钱呀 冰箱是卡萨帝哪一款,多少钱呀 打印机订书器

Casarte/卡萨帝 BCD-500WDCTU1超薄嵌入彩晶多门变频智能无霜冰箱,打完折10999

• 打印机订书器

打印机订书器 (话费95冲100) 2023-03-08 18:04:50 浙江

Casarte/卡萨帝 BCD-500WDCTU1超薄嵌入彩晶多门变频智能无霜冰箱,打完折10999 Casarte/卡萨帝 BCD-500WDCTU1超薄嵌入彩晶多门变频智能无霜冰箱,打完折10999 轻轻一跃

谢谢

• Jack Sun

Jack Sun 2023-03-08 19:14:15 安徽

洗碗机为毛半夜洗呢?

• 桃子

桃子 2023-03-08 22:49:42 江苏

可以求最后两张图里放锅碗的那个架子店铺吗?谢谢

• 小声哔哔

小声哔哔 (乒乓少年背向我) 2023-03-08 23:20:28 广东

好干净啊

• momo

momo 2023-03-08 23:23:49 广东

像是开放式厨房?

• 轻轻一跃

轻轻一跃 楼主 2023-03-09 09:18:57 四川

洗碗机为毛半夜洗呢? 洗碗机为毛半夜洗呢? Jack Sun

省电,11点以后电费打骨折,正好早上拿出来摆进碗柜

• 轻轻一跃

轻轻一跃 楼主 2023-03-09 09:19:37 四川

像是开放式厨房? 像是开放式厨房? momo

L型,但不是开放式,采光依赖生活阳台,不太好

• 轻轻一跃

轻轻一跃 楼主 2023-03-09 09:21:28 四川

可以求最后两张图里放锅碗的那个架子店铺吗?谢谢 可以求最后两张图里放锅碗的那个架子店铺吗?谢谢 桃子

橙色软件的天天特工厂:可调节厨房置物架收纳多层厨具砧板菜板锅盖锅架用品伸缩置物架

• 桃子

桃子 2023-03-09 09:22:43 江苏

橙色软件的天天特工厂:可调节厨房置物架收纳多层厨具砧板菜板锅盖锅架用品伸缩置物架 橙色软件的天天特工厂:可调节厨房置物架收纳多层厨具砧板菜板锅盖锅架用品伸缩置物架 轻轻一跃

谢谢姐妹

• myscenery

myscenery 2023-03-09 13:12:37 北京

台面的高度太重要了,这点必须要改! 单槽的我也好喜欢,是那种超大型的单槽

• 轻轻一跃

轻轻一跃 楼主 2023-03-09 13:50:27 四川

台面的高度太重要了,这点必须要改! 单槽的我也好喜欢,是那种超大型的单槽 台面的高度太重要了,这点必须要改! 单槽的我也好喜欢,是那种超大型的单槽 myscenery

台面高度真的是个个性化的需求,每个人身高太不一样了

• 艺安

艺安 (诗有意义是诗的不幸。) 2023-03-09 14:30:39 吉林

省电,11点以后电费打骨折,正好早上拿出来摆进碗柜 省电,11点以后电费打骨折,正好早上拿出来摆进碗柜 轻轻一跃

是成都吗?这个规定倒是第一次听说

• 阿十木

阿十木 2023-03-09 15:22:46 陕西

是成都吗?这个规定倒是第一次听说 是成都吗?这个规定倒是第一次听说 艺安

国家电网app上可以自己改,分时段计费电价。

• 艺安

艺安 (诗有意义是诗的不幸。) 2023-03-09 15:34:52 吉林

国家电网app上可以自己改,分时段计费电价。 国家电网app上可以自己改,分时段计费电价。 阿十木

啊这样吗?这样下来之后和原来走字算法比差多少?

• 🌻

🌻 2023-03-09 16:03:16 广东

国家电网app上可以自己改,分时段计费电价。 国家电网app上可以自己改,分时段计费电价。 阿十木

同问

• 阿十木

阿十木 2023-03-09 16:03:56 陕西

啊这样吗?这样下来之后和原来走字算法比差多少? 啊这样吗?这样下来之后和原来走字算法比差多少? 艺安

自己算一下就行了,上面有分时段计算规则

• 轻轻一跃

轻轻一跃 楼主 2023-03-09 19:52:14 四川

是成都吗?这个规定倒是第一次听说 是成都吗?这个规定倒是第一次听说 艺安

峰平谷时段电费不同计价啊,我以为大家都知道,谷的电费基本上峰一半吧

• iSabella.

iSabella. 2023-03-09 19:52:52 上海

冰箱上放保鲜膜的架子有链接嘛!怎么搜关键字呀!好实用的样子

• 轻轻一跃

轻轻一跃 楼主 2023-03-09 19:53:12 四川

同问 同问 🌻

应该改不了,规定好了的

• 轻轻一跃

轻轻一跃 楼主 2023-03-09 20:02:10 四川

冰箱上放保鲜膜的架子有链接嘛!怎么搜关键字呀!好实用的样子 冰箱上放保鲜膜的架子有链接嘛!怎么搜关键字呀!好实用的样子 iSabella.

几致磁性置物架厨房收纳冰箱磁性置物架北欧挂钩套装冰箱磁吸收纳,原价略贵,我在海鲜市场买的

• momo

momo 2023-03-09 20:14:12 辽宁

好看的哎 装修期间楼主也住家里吗 还是搬出去?

• 轻轻一跃

轻轻一跃 楼主 2023-03-09 20:20:10 四川

好看的哎 装修期间楼主也住家里吗 还是搬出去? 好看的哎 装修期间楼主也住家里吗 还是搬出去? momo

在家里住的,提前一天把菜做好,当天就将就下热热吃。差不多两个半天加一个整天就能完工

• momo

momo 2023-03-09 20:21:07 辽宁

在家里住的,提前一天把菜做好,当天就将就下热热吃。差不多两个半天加一个整天就能完工 在家里住的,提前一天把菜做好,当天就将就下热热吃。差不多两个半天加一个整天就能完工 轻轻一跃

感谢回复!这么快啊 我还以为要装修好久

• 轻轻一跃

轻轻一跃 楼主 2023-03-09 20:30:34 四川

感谢回复!这么快啊 我还以为要装修好久 感谢回复!这么快啊 我还以为要装修好久 momo

我之前也畏难嘛,觉得工程量浩大不想搞,结果搞完发现比想象简单多了,钱给够就行

• momo

momo 2023-03-09 20:32:58 辽宁

我之前也畏难嘛,觉得工程量浩大不想搞,结果搞完发现比想象简单多了,钱给够就行 我之前也畏难嘛,觉得工程量浩大不想搞,结果搞完发现比想象简单多了,钱给够就行 轻轻一跃

哈哈哈有道理

• iSabella.

iSabella. 2023-03-09 23:33:23 上海

几致磁性置物架厨房收纳冰箱磁性置物架北欧挂钩套装冰箱磁吸收纳,原价略贵,我在海鲜市场买的 几致磁性置物架厨房收纳冰箱磁性置物架北欧挂钩套装冰箱磁吸收纳,原价略贵,我在海鲜市场买的 轻轻一跃

好的!!谢谢楼主

• 灵魂猫派🐱

灵魂猫派🐱 2023-03-10 12:42:33 山东

门后空间怎么用的呢?那块地方很别扭

• 呵气成冰

呵气成冰 2023-03-10 23:36:57 江苏

物业真好h

• 轻轻一跃

轻轻一跃 楼主 2023-03-11 20:30:02 四川

门后空间怎么用的呢?那块地方很别扭 门后空间怎么用的呢?那块地方很别扭 灵魂猫派🐱

用来挂了一个装买菜口袋的收集篮和一个免钉胶挂钩

• 小der

小der 2023-03-12 17:05:14 陕西

请问洗碗机什么牌子呀

• 轻轻一跃

轻轻一跃 楼主 2023-03-13 08:21:39 四川

请问洗碗机什么牌子呀 请问洗碗机什么牌子呀 小der

西门子的

• 小der

小der 2023-03-13 09:41:10 陕西

西门子的 西门子的 轻轻一跃

ヾ(≧∇≦谢谢≧∇≦)ノ

• 马里奥的帽子

马里奥的帽子 2023-06-21 01:13:25 河南

请问装的哪家的橱柜啊

• 轻轻一跃

轻轻一跃 楼主 2023-06-27 06:44:41 四川

请问装的哪家的橱柜啊 请问装的哪家的橱柜啊 马里奥的帽子

博洛尼的

你的回应

回应请先 , 或 注册

100876 人聚集在这个小组
↑回顶部