重建瞬间音乐会肖亮(已找管理员报备

我家有宠成长中

2023-02-25 12:06:49 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 我家有宠成长中

我家有宠成长中 楼主 2023-02-25 12:09:53 重庆

lz脾气不好,不会答疑关于某语言怎么写怎么看,有兴趣的移步CSDN。请本组uu们互相尊重哈

• 吃点好的吧

吃点好的吧 2023-02-25 12:14:56 湖南

不懂相关技术,不评价真假。光从结果来看,红懒大壁喜美小壁其他人的销量,个人认为是合理的……从22年台历开始中转站找代拍互拍的情况跟这个差不多,中间位次有小变动,壁与壁之间没有变化……只是没想到红懒壁喜这么多……

• 你又知道了?

你又知道了? 2023-02-25 12:16:55 山东

蹲一个全部数据,想看看从第一天开始红懒是怎么和喜拉开这么大差距的

• 爱你😘睿

爱你😘睿 2023-02-25 12:20:56 甘肃

我趣...😲😲😲

• 六便士

六便士 2023-02-25 12:27:55 广西

精彩,精彩,精彩

• 喜之郎优乐美

喜之郎优乐美 2023-02-25 12:29:22 四川

差好多 蹲一个全部数据

• 水星逃逸

水星逃逸 2023-02-25 12:35:56 辽宁

我等一个售卖结束后的全部树句,说实话李飞自从上火二结束后就再也没有公开过销量,所以真的不确定已经能到20w 的地步了吗?很可怕……对于这个结果存疑

• 芝麻开花

芝麻开花 2023-02-25 12:36:07 北京

这种东西确实是可以扒出来的啊,之前不就有人说过了吗

• 漂亮是罪

漂亮是罪 2023-02-25 12:36:17 福建

😱居然不是手写吗

• 内娱高贵路人

内娱高贵路人 2023-02-25 12:36:49 浙江

喜妈能像接受喜喜的歌声一样接受这份数据吗😲

• 爱吃芒果🥭

爱吃芒果🥭 2023-02-25 12:36:57 江苏

额,你好强啊,这是你自己写的代码吗?有点佩服

• 我不是故意的

我不是故意的 2023-02-25 12:37:19 云南

蹲蹲所有的书局

• 吃柚子吗

吃柚子吗 2023-02-25 12:37:32 江苏

有趣 竟然能卖这么多 未来可期啊

• 爱吃芒果🥭

爱吃芒果🥭 2023-02-25 12:37:36 江苏

我等一个售卖结束后的全部树句,说实话李飞自从上火二结束后就再也没有公开过销量,所以真的不确 我等一个售卖结束后的全部树句,说实话李飞自从上火二结束后就再也没有公开过销量,所以真的不确定已经能到20w 的地步了吗?很可怕……对于这个结果存疑 ... 水星逃逸

是不是因为有普链的原因吗?20w的确有点吓人

• 爱吃y奶酪

爱吃y奶酪 2023-02-25 12:37:57 河北

这个竖锯够狠的

• 罗恩

罗恩 2023-02-25 12:38:11 湖北

我去

• 我不是故意的

我不是故意的 2023-02-25 12:38:14 云南

喜妈怎么看

• TF家族-金明洙

TF家族-金明洙 2023-02-25 12:39:14 重庆

楼下能卖多少?要超过了就假了

• 爱吃芒果🥭

爱吃芒果🥭 2023-02-25 12:40:23 江苏

这个竖锯够狠的 这个竖锯够狠的 爱吃y奶酪

非计算机专业的完全看不懂。。。

• 芝麻开花

芝麻开花 2023-02-25 12:41:12 北京

楼下能卖多少?要超过了就假了 楼下能卖多少?要超过了就假了 TF家族-金明洙

楼下不用卷销量,只有三丝傻傻

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2023-02-25 12:41:49 广西

红太狼top啦?

• TF家族-金明洙

TF家族-金明洙 2023-02-25 12:43:21 重庆

楼下不用卷销量,只有三丝傻傻 楼下不用卷销量,只有三丝傻傻 芝麻开花

三丝能买成这样?不太信

• 爱吃芒果🥭

爱吃芒果🥭 2023-02-25 12:43:27 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 逆蝶

不过高会也有12w销量。也挺吓人的。

• BTS-徐明浩

BTS-徐明浩 2023-02-25 12:44:20 江苏

窝趣,你小子真的倔啊

• 水星逃逸

水星逃逸 2023-02-25 12:45:21 辽宁

是不是因为有普链的原因吗?20w的确有点吓人 是不是因为有普链的原因吗?20w的确有点吓人 爱吃芒果🥭

因为不知道这几次销量的具体数据所以没有办法认同个人这么高的销量,而且lz 扒出来的销量确定是可以放出来的吗?保护小组😰😰😰

• 爱吃芒果🥭

爱吃芒果🥭 2023-02-25 12:46:10 江苏

12w的话,证明很多没关注的也买了。买来投资吗?😂😂😂

• 爱吃芒果🥭

爱吃芒果🥭 2023-02-25 12:48:28 江苏

因为不知道这几次销量的具体数据所以没有办法认同个人这么高的销量,而且lz 扒出来的销量确定是 因为不知道这几次销量的具体数据所以没有办法认同个人这么高的销量,而且lz 扒出来的销量确定是可以放出来的吗?保护小组😰😰😰 ... 水星逃逸

之前没公开销量所以真的不知道三丝购买力到底什么水平。还是被换番刺激了?

• HelloKitty

HelloKitty 2023-02-25 12:48:36 江苏

12w的话,证明很多没关注的也买了。买来投资吗?😂😂😂 12w的话,证明很多没关注的也买了。买来投资吗?😂😂😂 爱吃芒果🥭

买来确实可以用来投资,有的羊就是稳赚

• 爱吃芒果🥭

爱吃芒果🥭 2023-02-25 12:50:27 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 钱多不愁多

那下面那几位对不上哎。不过20w真的不敢相信

• 芝麻开花

芝麻开花 2023-02-25 12:51:58 北京

12w的话,证明很多没关注的也买了。买来投资吗?😂😂😂 12w的话,证明很多没关注的也买了。买来投资吗?😂😂😂 爱吃芒果🥭

有很多混韩娱的都会买然后再高价出给楼丝

• 芝麻开花

芝麻开花 2023-02-25 12:54:00 北京

因为不知道这几次销量的具体数据所以没有办法认同个人这么高的销量,而且lz 扒出来的销量确定是 因为不知道这几次销量的具体数据所以没有办法认同个人这么高的销量,而且lz 扒出来的销量确定是可以放出来的吗?保护小组😰😰😰 ... 水星逃逸

可能只能在人少的小组才能放出来,人多的百分百分被锁住,放不出来

• 爱吃芒果🥭

爱吃芒果🥭 2023-02-25 12:54:55 江苏

有很多混韩娱的都会买然后再高价出给楼丝 有很多混韩娱的都会买然后再高价出给楼丝 芝麻开花

韩娱不应该买喜羊羊的吗?我记得韩娱粉对喜羊羊印象挺好来着。

• 蛋不肉

蛋不肉 2023-02-25 12:57:49 天津

其实平时就能略显一二,完全不意外😏

• 好心情不下雨

好心情不下雨 2023-02-25 13:06:12 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

不会😂之前学财务接触过一些,跟算账差不多,来回算不就搞混了吗

• Lucky7

Lucky7 2023-02-25 13:06:29 湖北

跟高会数据差不多啊其实

• 爱吃芒果🥭

爱吃芒果🥭 2023-02-25 13:07:12 江苏

😂😂😂

• yep

yep 2023-02-25 13:13:56 浙江

wow,大壁了

• 钱多不愁多

钱多不愁多 2023-02-25 13:14:27 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 樱桃小蜜煎

可能是干爹

HelloKitty 2023-02-25 13:16:24 江苏

那还是红太狼亲妈更厉害,家人直接私联大粉遥控指挥

HelloKitty 2023-02-25 13:19:45 江苏

出道战见分晓

• 爱吃芒果🥭

爱吃芒果🥭 2023-02-25 13:23:27 江苏

出道战见分晓 出道战见分晓 HelloKitty

刺激啊

• 钱多不愁多

钱多不愁多 2023-02-25 13:23:48 北京

不好意思 记错花名了

• 内娱高贵路人

内娱高贵路人 2023-02-25 13:26:58 浙江

有很多混韩娱的都会买然后再高价出给楼丝 有很多混韩娱的都会买然后再高价出给楼丝 芝麻开花

虽然但是。。。咱三楼是众所周知的赔钱货宝宝。。。韩楼双担沉默了

• 苹果皮闪电

苹果皮闪电 2023-02-25 13:31:37 河北

三丝能买这么多?

• 爱吃芒果🥭

爱吃芒果🥭 2023-02-25 13:37:19 江苏

卧槽,这个是红太狼21号集体买的,刚好对应折线图上的涨幅。不会吧,我滴天,还是不敢相信

HelloKitty 2023-02-25 13:49:47 江苏

刺激啊 刺激啊 爱吃芒果🥭

资本的游戏,平民看哭了😢

• momo

momo 2023-02-25 13:52:41 山东

喜羊羊虽然确实是flop了但是也不至于和红懒差这么多吧,虽然现在很多人把前六归为上位圈但是个人觉得前四还是和第五第六有大壁的,仅表示我个人观点,这个数据也太不正常了😥

• 爱吃芒果🥭

爱吃芒果🥭 2023-02-25 13:54:23 江苏

喜羊羊虽然确实是flop了但是也不至于和红懒差这么多吧,虽然现在很多人把前六归为上位圈但是个人 喜羊羊虽然确实是flop了但是也不至于和红懒差这么多吧,虽然现在很多人把前六归为上位圈但是个人觉得前四还是和第五第六有大壁的,仅表示我个人观点,这个数据也太不正常了😥 ... momo

而且高会那个粉丝量我也不太相信的。喜妈不是人手几个高会的么。怎么可能还差几万的。

• 爱吃芒果🥭

爱吃芒果🥭 2023-02-25 13:58:28 江苏

我就是看到那个涨幅有问题,然后去看了看红家那天什么情况。没想到就看到了这个。。。。。。

• momo

momo 2023-02-25 13:58:34 山东

而且高会那个粉丝量我也不太相信的。喜妈不是人手几个高会的么。怎么可能还差几万的。 而且高会那个粉丝量我也不太相信的。喜妈不是人手几个高会的么。怎么可能还差几万的。 爱吃芒果🥭

喜妈确实很爱嘴硬,有的时候硬吹的很尴尬肺管子还爆脆,但是我还是觉得这个数据假假的,红懒这么大断层其他人基本上不可能,而且最近观察这两家饭圈也不像是很打鸡血的样子

• 爱吃芒果🥭

爱吃芒果🥭 2023-02-25 13:58:45 江苏

我就是看到那个涨幅有问题,然后去看了看红家那天什么情况。没想到就看到了这个。。。。。。

• 爱吃芒果🥭

爱吃芒果🥭 2023-02-25 14:00:00 江苏

喜妈确实很爱嘴硬,有的时候硬吹的很尴尬肺管子还爆脆,但是我还是觉得这个数据假假的,红懒这么 喜妈确实很爱嘴硬,有的时候硬吹的很尴尬肺管子还爆脆,但是我还是觉得这个数据假假的,红懒这么大断层其他人基本上不可能,而且最近观察这两家饭圈也不像是很打鸡血的样子 ... momo

我也是的,不太相信,也不敢相信😂

• 我说请你安静点

我说请你安静点 2023-02-25 14:14:26 吉林

有没有懂的人出来说说真假呀😳

• 巴黎在逃圣母

巴黎在逃圣母 2023-02-25 14:35:00 福建

这个尚且存疑,不过如果是真的,喜flop已成事实,公司这次换番只是给喜的遮羞布,看来还是干爹比较厉害🤔

• Lucky7

Lucky7 2023-02-25 14:35:34 湖北

而且高会那个粉丝量我也不太相信的。喜妈不是人手几个高会的么。怎么可能还差几万的。 而且高会那个粉丝量我也不太相信的。喜妈不是人手几个高会的么。怎么可能还差几万的。 爱吃芒果🥭

不公布高会粉丝数的时候看点赞收藏也能看出来喜的高会数据没红懒好 说人手几个高会号 哪家不是呢?

• 铁牛

铁牛 2023-02-25 14:53:29 河北

卧槽,这个是红太狼21号集体买的,刚好对应折线图上的涨幅。不会吧,我滴天,还是不敢相信 卧槽,这个是红太狼21号集体买的,刚好对应折线图上的涨幅。不会吧,我滴天,还是不敢相信 爱吃芒果🥭

窝趣,对上了

• 铁牛

铁牛 2023-02-25 14:55:50 河北

不公布高会粉丝数的时候看点赞收藏也能看出来喜的高会数据没红懒好 说人手几个高会号 哪家不是呢 不公布高会粉丝数的时候看点赞收藏也能看出来喜的高会数据没红懒好 说人手几个高会号 哪家不是呢? ... Lucky7

像喜家这种什么都想争第一的,不信他们不重视高会数据,现在这情况估计只能是就这水平了

• 康啊叽

康啊叽 2023-02-25 15:00:09 重庆

很好奇上一次个人pb销量有扒吗🤔

• 芝麻开花

芝麻开花 2023-02-25 15:07:01 吉林

像喜家这种什么都想争第一的,不信他们不重视高会数据,现在这情况估计只能是就这水平了 像喜家这种什么都想争第一的,不信他们不重视高会数据,现在这情况估计只能是就这水平了 铁牛

他家不是说高会数据假吗?说公司故意降喜的粉丝量和点赞收藏量

• 爱吃芒果🥭

爱吃芒果🥭 2023-02-25 15:11:02 江苏

窝趣,对上了 窝趣,对上了 铁牛

挺吓人的

• Koko

Koko 2023-02-25 15:11:53 安徽

omg这个排名看起来挺合理正常的,就是这个单位是w不是k啊我的妈。。

• 不要跟我闹

不要跟我闹 2023-02-25 15:24:02 四川

可是高会粉丝数就这么点……加起来也就十多w,还不说一个账号可以关注好几个人

• 爱吃芒果🥭

爱吃芒果🥭 2023-02-25 15:34:50 江苏

可是高会粉丝数就这么点……加起来也就十多w,还不说一个账号可以关注好几个人 可是高会粉丝数就这么点……加起来也就十多w,还不说一个账号可以关注好几个人 不要跟我闹

普链的原因吧

• 爱吃芒果🥭

爱吃芒果🥭 2023-02-25 15:36:06 江苏

咱也不懂,太久没公开销量了。真的不太知道真实情况

• 我家有宠成长中

我家有宠成长中 楼主 2023-02-25 15:50:05 重庆

11:06-15:41增量

• 不要跟我闹

不要跟我闹 2023-02-25 15:51:47 四川

普链的原因吧 普链的原因吧 爱吃芒果🥭

不是啊 楼主写的是高会最高的有12w 普链是8w

• 渡冷叮

渡冷叮 2023-02-25 16:21:54 北京

可是高会粉丝数就这么点……加起来也就十多w,还不说一个账号可以关注好几个人 可是高会粉丝数就这么点……加起来也就十多w,还不说一个账号可以关注好几个人 不要跟我闹

20w真的超出我认知了……先不说这个可不可信吧,但我觉得既然三代购买力上来了,是不是大部分人的行为就不在粉圈可以预见的行为中了,比如有可能有很多人充了高会关注后只点赞不收藏,有的不点赞,有的甚至连关注都不关注,只买周边,再加上楼上四代买周边时候楼下二代丝的行为,感觉这个周边购买不能和高会粉丝完全挂钩了

• 铁牛

铁牛 2023-02-25 16:23:10 河北

他家不是说高会数据假吗?说公司故意降喜的粉丝量和点赞收藏量 他家不是说高会数据假吗?说公司故意降喜的粉丝量和点赞收藏量 芝麻开花

没理由……

• 你算哪根小葱花

你算哪根小葱花 2023-02-25 16:23:28 广西

先保护小组再保护lz,,OMG好恐怖

• 无聊

无聊 2023-02-25 16:24:11 北京

前二一百张变换卡你自己信吗

• 漂亮是罪

漂亮是罪 2023-02-25 16:26:28 福建

11:06-15:41增量 11:06-15:41增量 我家有宠成长中

几个小时能有这么多?

• 渡冷叮

渡冷叮 2023-02-25 16:28:17 北京

前二一百张变换卡你自己信吗 前二一百张变换卡你自己信吗 无聊

已经有的变换卡周边陆是仅高会购买,按照高会12w来看,如果假设此次音乐会有新粉,那么假设陆进化论有10w,就是50张变换卡,到底是藏了还是散落在外还是其它的原因

• 兔兔我呀

兔兔我呀 2023-02-25 16:42:55 江苏

我去

• 吃点好的吧

吃点好的吧 2023-02-25 17:07:21 湖南

除了顺以外,高会粉丝量和销量排名基本对得上……但本身对排名也没什么疑问,主要是单人的20w肖亮……

• 甘露寺蜜璃

甘露寺蜜璃 2023-02-25 17:14:28 北京

11:06-15:41增量 11:06-15:41增量 我家有宠成长中

特意去翻了花名楼,小香香如果这么短时间内能卖100+也不会去年台历破不了万了

• 爱你😘睿

爱你😘睿 2023-02-25 17:55:21 甘肃

除了顺以外,高会粉丝量和销量排名基本对得上……但本身对排名也没什么疑问,主要是单人的20w肖 除了顺以外,高会粉丝量和销量排名基本对得上……但本身对排名也没什么疑问,主要是单人的20w肖亮…… ... 吃点好的吧

足以说明顺的“带带”程度...有同事丝好感他会关注他,但是还不足以让同事丝为他买单。(还有一种可能就是长得不太好看,为他颜值买单/投资的人几乎没有)

• 我家有宠成长中

我家有宠成长中 楼主 2023-02-25 18:41:12 重庆

15:41-18:30

• 漂亮是罪

漂亮是罪 2023-02-25 19:11:44 福建

15:41-18:30 15:41-18:30 我家有宠成长中

直接放了?😱

• 文刀牛

文刀牛 2023-02-25 19:36:11 山东

保护lz!

• 孔雪儿

孔雪儿 2023-02-25 19:56:09 北京

今天居然还发😥 方便问下你为啥不去大组发吗?

• 我家有宠成长中

我家有宠成长中 楼主 2023-02-25 20:39:51 重庆

今天居然还发😥 方便问下你为啥不去大组发吗? 今天居然还发😥 方便问下你为啥不去大组发吗? 孔雪儿

入组申请被拒绝了

• 我家有宠成长中

我家有宠成长中 楼主 2023-02-25 20:41:01 重庆

晚点整了一下楼中大家有疑问的问题,其实事情很简单,大家要信就信,不信则不信,毕竟不同的人看到利害关系是不同,平淡看这件事就好

• 漂亮是罪

漂亮是罪 2023-02-25 20:49:49 福建

晚点整了一下楼中大家有疑问的问题,其实事情很简单,大家要信就信,不信则不信,毕竟不同的人看 晚点整了一下楼中大家有疑问的问题,其实事情很简单,大家要信就信,不信则不信,毕竟不同的人看到利害关系是不同,平淡看这件事就好 ... 我家有宠成长中

🤔等一个解答

• 孔雪儿

孔雪儿 2023-02-25 21:18:06 北京

入组申请被拒绝了 入组申请被拒绝了 我家有宠成长中

大组还能被拒,你………

• 我家有宠成长中

我家有宠成长中 楼主 2023-02-25 21:19:49 重庆

• 钱多不愁多

钱多不愁多 2023-02-25 21:31:44 北京

我也很好奇你怎么弄的 这个动图很模糊 能不能在主页放一下操作过程的视频呢

• momo

momo 2023-02-25 21:51:30 广东

倒计时9分钟

• momo

momo 2023-02-25 22:00:11 广东

结束了🔚

• 爱你😘睿

爱你😘睿 2023-02-25 23:34:27 甘肃

转发别一边破防,一边又说“是没有看到有人破防的”🤣

• 我家有宠成长中

我家有宠成长中 楼主 2023-02-25 23:42:41 重庆

编辑好的被锁了,在这发两张

• 我家有宠成长中

我家有宠成长中 楼主 2023-02-25 23:42:58 重庆

• 我家有宠成长中

我家有宠成长中 楼主 2023-02-25 23:43:20 重庆

• 我家有宠成长中

我家有宠成长中 楼主 2023-02-25 23:43:30 重庆

• 我家有宠成长中

我家有宠成长中 楼主 2023-02-25 23:43:47 重庆

• 我家有宠成长中

我家有宠成长中 楼主 2023-02-25 23:45:21 重庆

22:00误差不超过3s 镜像看

• 我家有宠成长中

我家有宠成长中 楼主 2023-02-25 23:46:35 重庆

• 我家有宠成长中

我家有宠成长中 楼主 2023-02-25 23:46:48 重庆

• 什么都可可

什么都可可 2023-02-25 23:57:42 湖北

淦。。

• 🌙

🌙 2023-02-25 23:59:31 湖南

哇……

• Lucky7

Lucky7 2023-02-26 00:04:49 湖北

有没有学计算机的友友出来说几句呢 我们外行只会看热闹

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5537 人聚集在这个小组
↑回顶部