有没有可以修改英语作文的APP?(安卓)

管埋员

2023-02-24 17:05:32 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • KFC临时薯条

KFC临时薯条 2023-02-26 06:42:16 江苏

notion AI,word有个语法编辑器

• 豆友227342604

豆友227342604 2023-02-26 07:52:18 北京

[内容不可见]

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 楼主 2023-02-26 09:26:15 广东

notion AI,word有个语法编辑器 notion AI,word有个语法编辑器 KFC临时薯条

感谢!我找找

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 楼主 2023-02-26 09:27:26 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友227342604

是这样的吗

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 楼主 2023-02-26 09:28:26 广东

notion AI,word有个语法编辑器 notion AI,word有个语法编辑器 KFC临时薯条

这个好像只有PC版呢~我想要找APP

• 豆友227342604

豆友227342604 2023-02-26 10:24:07 北京

是这样的吗 是这样的吗 管埋员

[内容不可见]

• momo

momo (一切都是最好的安排) 2023-02-26 21:48:40 德国

grammerly

• 陆非鱼

陆非鱼 2023-02-26 22:24:15 江苏

我考研的时候用批改网,一个月会员五块钱,不限次数,当时是我们学校英语作业用那个,结课之后我觉得还可以就去买了一个月会员,改出来自己的模板之后就不用了,蛮划算的,不过不知道现在还有没有

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 楼主 2023-02-26 22:27:40 广东

grammerly grammerly momo

是这个吗?(是个网站而不是app?) https://www.grammarly.com/grammar-check

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 楼主 2023-02-26 22:28:00 广东

我考研的时候用批改网,一个月会员五块钱,不限次数,当时是我们学校英语作业用那个,结课之后我 我考研的时候用批改网,一个月会员五块钱,不限次数,当时是我们学校英语作业用那个,结课之后我觉得还可以就去买了一个月会员,改出来自己的模板之后就不用了,蛮划算的,不过不知道现在还有没有 ... 陆非鱼

谢谢,其实我想要一个手机版的,因为想随时随地写一段改一下

• 陆非鱼

陆非鱼 2023-02-26 22:39:41 江苏

谢谢,其实我想要一个手机版的,因为想随时随地写一段改一下 谢谢,其实我想要一个手机版的,因为想随时随地写一段改一下 管埋员

就是手机版的啊,只不过不是APP

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 楼主 2023-02-27 01:06:22 广东

grammerly grammerly momo

下载了APP,打开之后一直是这个界面,不知道如何使用

• momo

momo (一切都是最好的安排) 2023-02-27 01:44:21 德国

下载了APP,打开之后一直是这个界面,不知道如何使用 下载了APP,打开之后一直是这个界面,不知道如何使用 管埋员

其实我也没过他app版本 我猜是在writing assistance 那里?

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 楼主 2023-02-27 01:47:37 广东

其实我也没过他app版本 我猜是在writing assistance 那里? 其实我也没过他app版本 我猜是在writing assistance 那里? momo

我一开始是在网页上复制了一段文字进去,出来的结果是提醒我有多少多少个错误,但是看不到是哪里错了,让我升级还是什么,反正我就点了几下又跳转到Google store下APP(还特地翻了个墙),好不容易下了APP,让我装它们的输入法,装完了之后就这样了……

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 楼主 2023-02-27 01:48:41 广东

就是手机版的啊,只不过不是APP 就是手机版的啊,只不过不是APP 陆非鱼

我上网搜索,弹出来的网站提醒我下载APP,是长这样吗

• momo

momo (一切都是最好的安排) 2023-02-27 01:49:48 德国

我一开始是在网页上复制了一段文字进去,出来的结果是提醒我有多少多少个错误,但是看不到是哪里 我一开始是在网页上复制了一段文字进去,出来的结果是提醒我有多少多少个错误,但是看不到是哪里错了,让我升级还是什么,反正我就点了几下又跳转到Google store下APP(还特地翻了个墙),好不容易下了APP,让我装它们的输入法,装完了之后就这样了…… ... 管埋员

啊sorry 我也不知道为什么会这样🥹 要不然你用deepl 英译中再中译英 也能大概达到目的

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 楼主 2023-02-27 01:50:59 广东

啊sorry 我也不知道为什么会这样🥹 要不然你用deepl 英译中再中译英 也能大概达到目的 啊sorry 我也不知道为什么会这样🥹 要不然你用deepl 英译中再中译英 也能大概达到目的 momo

哈哈哈好的 谢谢

• momo

momo (一切都是最好的安排) 2023-02-27 01:53:10 德国

哈哈哈好的 谢谢 哈哈哈好的 谢谢 管埋员

早点睡嗷姐妹

• 陆非鱼

陆非鱼 2023-02-27 08:25:54 江苏

我上网搜索,弹出来的网站提醒我下载APP,是长这样吗 我上网搜索,弹出来的网站提醒我下载APP,是长这样吗 管埋员

蛮像的,就是很土的一个界面,不过我也是以前用的,可能现在它发展出APP了我不知道,uu你可以搜搜,大学上课会用到的批改网,应用市场评论区肯定有很多人讲

• nnnn.

nnnn. 2023-02-27 20:19:34 湖北

有道翻译好像可以

• Brainhole

Brainhole (Always keep the faith.) 2023-02-27 21:24:03 日本

chatgpt?

• 小北bey

小北bey 2023-03-05 20:56:27 河南

微软爱写作

• 荔枝好好吃

荔枝好好吃 2023-04-02 10:06:42 山东

让chatgpt帮你改😂😂

• 饼干

饼干 2023-04-05 16:25:46 浙江

欧陆词典

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 楼主 2023-04-05 17:14:29 广东

有道翻译好像可以 有道翻译好像可以 nnnn.

谢谢,我直接用的是有道云词典,但是感觉它的界面太乱了

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 楼主 2023-04-05 17:14:58 广东

欧陆词典 欧陆词典 饼干

欧陆因为之前发现过词性写错的单词,所以就卸载了

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 楼主 2023-04-05 17:15:28 广东

chatgpt? chatgpt? Brainhole

哈哈哈哈现在好像要封了?我还没有用过呢,不知道怎么注册

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 楼主 2023-04-05 17:15:35 广东

微软爱写作 微软爱写作 小北bey

码了

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 楼主 2023-04-05 17:15:44 广东

让chatgpt帮你改😂😂 让chatgpt帮你改😂😂 荔枝好好吃

现在好像要封号了是吧

• 荔枝好好吃

荔枝好好吃 2023-04-06 08:14:01 山东

现在好像要封号了是吧 现在好像要封号了是吧 管埋员

啊?这样吗 我知道vx上的公众号可以,叫AI聊天学外语,你可以去试试

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 楼主 2023-04-06 11:47:27 广东

啊?这样吗 我知道vx上的公众号可以,叫AI聊天学外语,你可以去试试 啊?这样吗 我知道vx上的公众号可以,叫AI聊天学外语,你可以去试试 荔枝好好吃

谢谢,又知道了新大陆

• 酵素桶塑料🐥

酵素桶塑料🐥 2023-12-26 14:31:50 广东

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

64308 人聚集在这个小组
↑回顶部