我是因为沉香如屑对成毅产生好感的

momo

2023-02-24 15:08:58 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 豆友266633227

豆友266633227 2023-02-24 15:11:00 江苏

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-02-24 15:13:59 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友266633227

他的剧我都会去看看的,主要这演员厉害,年轻演员里,我很欣赏的一个

• 番茄麻秀才

番茄麻秀才 2023-02-24 15:14:00 广西

你眼光超好

• 雪人

雪人 2023-02-24 15:14:21 江苏

应渊、唐周、玄夜,成毅演得好精彩!

• 海糖

海糖 2023-02-24 15:15:51 江苏

谁不是呢

• 🕸

🕸 2023-02-24 15:16:35 广东

成毅演的应渊真的很有魅力

• deft(s13

deft(s13 2023-02-24 15:17:14 四川

演技真的不错 去年偶然刷到片段去看的剧~

• 💭💭

💭💭 2023-02-24 15:18:05 重庆

现在也有很多延迟追剧入坑的

• 卿卿

卿卿 2023-02-24 15:18:09 甘肃

是啊,成毅真的是在角色里发光的演员!

• 雪人

雪人 2023-02-24 15:18:14 江苏

成毅饰演的应渊非常触动人心

• 好vhsjdbdb

好vhsjdbdb 2023-02-24 15:18:26 贵州

真的演不错

• 夏一

夏一 2023-02-24 15:18:42 湖南

沉香是演的真好,分饰三角,每个都有每个的特色

• momo

momo 楼主 2023-02-24 15:18:47 湖南

你眼光超好 你眼光超好 番茄麻秀才

基本出来一部新剧,我都会去看看,也算是阅片无数了,所以我眼光是挺挑剔的那种,很难肯定一个演员,但是他居然有这种压全场的魅力,我认为他在年轻一辈里相当强悍的

• 狮子座

狮子座 2023-02-24 15:19:45 江苏

沉香爬回来做名牌粉,沉香之前顶多剧粉,欣赏这种男演员🥵 好顶

• 哈哈啊哈哈

哈哈啊哈哈 2023-02-24 15:20:29 上海

他们就会截图黑,希望大家都去看沉香

• 土豆泥

土豆泥 2023-02-24 15:21:07 湖南

现在也有很多延迟追剧入坑的 现在也有很多延迟追剧入坑的 💭💭

大个码吧

• momo

momo 楼主 2023-02-24 15:21:52 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 李火旺

底线我也看了,我之前没看过这类题材,我觉得他拍的剧都挺好看的

• momo

momo 楼主 2023-02-24 15:23:04 湖南

沉香是演的真好,分饰三角,每个都有每个的特色 沉香是演的真好,分饰三角,每个都有每个的特色 夏一

是的,每个角色气质都能表现的不同,穿同样的衣服都能感受到人物的不一样,比如唐周穿着应渊的衣服,但是你一眼就能看出来这是唐周

• 海阔天空

海阔天空 2023-02-24 15:26:18 上海

欣赏演技就好了

• 无事别来烦我

无事别来烦我 2023-02-24 15:26:31 上海

成毅表演有自己的逻辑,表演有层次感,微表情很厉害,看他的剧是一种享受

• 黑彩

黑彩 2023-02-24 15:26:35 湖南

基本出来一部新剧,我都会去看看,也算是阅片无数了,所以我眼光是挺挑剔的那种,很难肯定一个演 基本出来一部新剧,我都会去看看,也算是阅片无数了,所以我眼光是挺挑剔的那种,很难肯定一个演员,但是他居然有这种压全场的魅力,我认为他在年轻一辈里相当强悍的 ... momo

哈哈,我当初都已经退出内娱粉圈一两年了,硬是被他实力折服,又进来玩了

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-02-24 15:26:41 广东

在小红薯刷到很多人看了黑视频和对比视频去看的,说就想看看剧有多难看,结果入坑的🥲

• 钮钴禄棒锤

钮钴禄棒锤 (我会留下来) 2023-02-24 15:28:13 江苏

他本人不低调吗?有些人不要太恨他了,成毅我都两年没关注了,我也是看了沉香才震惊他有那么多无厘头的黑,莫名其妙的很,好在没影响到他发展,只是希望他越来越好

• 莲花灯

莲花灯 2023-02-24 15:29:16 广东

他每部戏都不会敷衍,用心看剧的都会get到

• YOYO8110

YOYO8110 2023-02-24 15:29:38 河北

观众是有眼睛的,好演员自然会得到认可

• 豆友228890725

豆友228890725 2023-02-24 15:30:02 江苏

[该回复已被折叠]漠然 展开

[内容不可见]

• 西口早

西口早 2023-02-24 15:30:43 湖南

尬黑就是帮忙虐粉🙄

• momo

momo 2023-02-24 15:30:50 江西

成毅的业务能力真的是我安利沉香如屑的底气 剧有缺点我承认 但丝毫不影响应渊大放光彩

• momo

momo 楼主 2023-02-24 15:30:59 湖南

[该回复已被折叠]漠然 展开

这部我还没考古,目前只看了沉香 底线 琉璃,想看他那部南风

• 回归现实生活

回归现实生活 2023-02-24 15:32:39 四川

粉圈虽然防爆厉害,不过无所谓,还有更多不混圈的,看了他的剧还是会为他点赞。好演员不会被埋没的。

• mo

mo 2023-02-24 15:32:54 中国台湾

这部我还没考古,目前只看了沉香 底线 琉璃,想看他那部南风 这部我还没考古,目前只看了沉香 底线 琉璃,想看他那部南风 momo

快去看 齐焱值得 睫毛没被剪短的古装 可好看了

• momo

momo 楼主 2023-02-24 15:33:30 湖南

成毅的业务能力真的是我安利沉香如屑的底气 剧有缺点我承认 但丝毫不影响应渊大放光彩 成毅的业务能力真的是我安利沉香如屑的底气 剧有缺点我承认 但丝毫不影响应渊大放光彩 momo

沉香剧不错,但是成毅他个人表现超出了这部剧,高出几个层面的那种,很难不关注到他个人角色身上去

豆友228890725 2023-02-24 15:33:47 江苏

尬黑就是帮忙虐粉🙄 尬黑就是帮忙虐粉🙄 西口早

[内容不可见]

• 果子熟了

果子熟了 2023-02-24 15:34:38 河北

谢谢你

• 柴柴(已黑化)

柴柴(已黑化) 2023-02-24 15:34:40 山东

有些人因为安利贴pf了也是蛮好笑的

• 吃没吃

吃没吃 2023-02-24 15:34:40 湖南

真受不了尬黑的,无语

• mo

mo 2023-02-24 15:35:14 中国台湾

粉圈虽然防爆厉害,不过无所谓,还有更多不混圈的,看了他的剧还是会为他点赞。好演员不会被埋没 粉圈虽然防爆厉害,不过无所谓,还有更多不混圈的,看了他的剧还是会为他点赞。好演员不会被埋没的。 ... 回归现实生活

粉圈就那点人 天天踩他剧没人看 粉越吸越多 质量还很好😂 都不觉得自己逻辑有问题吗?

• 柳色

柳色 2023-02-24 15:36:33 四川

演的真的很好,特别是沉香上星以后大屏观看应渊,发现成毅真的为这个角色设计了很多细节,更有魅力了

• momo

momo 2023-02-24 15:36:46 江西

沉香剧不错,但是成毅他个人表现超出了这部剧,高出几个层面的那种,很难不关注到他个人角色身上 沉香剧不错,但是成毅他个人表现超出了这部剧,高出几个层面的那种,很难不关注到他个人角色身上去 ... momo

本质沉香如屑黑是成毅黑 所以永远黑不到点上 但凡踩别的还能辨一辨 用成毅踩沉香如屑本身就是一个悖论 如果沉香只有一个优点 那一定是应渊(唐周)

• 樱浜

樱浜 (果賴) 2023-02-24 15:37:57 福建

尬黑只能虐粉,黑子不知道这个道理吗

• 喝一杯姜茶

喝一杯姜茶 2023-02-24 15:37:59 江苏

[内容不可见]

• 雅俗共赏

雅俗共赏 2023-02-24 15:38:00 广东

因为他不是在演戏,他是在给角色注入灵魂。

• 抹茶拿铁冰淇淋

抹茶拿铁冰淇淋 2023-02-24 15:38:33 上海

就因为这个,所以又黑又红的,你看今天组里这样子

• 凤梨

凤梨 2023-02-24 15:38:45 湖南

他一个人三个角色,我的注意力全在他身上,自动忽略其他人

• 凤梨

凤梨 2023-02-24 15:39:25 湖南

他一个人三个角色,我的注意力全在他身上,自动忽略其他人 他一个人三个角色,我的注意力全在他身上,自动忽略其他人 凤梨

角色完成度太高了

• 安娜

安娜 2023-02-24 15:39:48 安徽

山河月明和底线演得不错

• 😇

😇 2023-02-24 15:40:19 上海

就是好啊

• 今天你吃了吗

今天你吃了吗 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2023-02-24 15:41:16 江苏

楼主真不错,有眼光。一个人演技好不好,真的在意的人自有答案,我以前上头过很多角色,但我也清楚地看到这个演员主要是哪里好,大多是长得还行,人设好,加上有的地方演的到位,其实个人演技水平也就一般或者稍微网上,成毅是这么多年来唯一一个让我边看边惊叹挖到宝的演员,真的太惊艳了

• everyday

everyday 2023-02-24 15:41:21 江苏

只要看过他的剧,很难不被他吸引,真的有魅力

• jraytyqzsysy

jraytyqzsysy 2023-02-24 15:42:39 河南

在小红薯刷到很多人看了黑视频和对比视频去看的,说就想看看剧有多难看,结果入坑的🥲 在小红薯刷到很多人看了黑视频和对比视频去看的,说就想看看剧有多难看,结果入坑的🥲 吃瓜群众

他今天是咋了,黑帖超标了吧?也没上剧啊?

• 气泡水

气泡水 2023-02-24 15:43:25 河南

成毅真的很好,看完他的剧会被吸引

• 吃没吃

吃没吃 2023-02-24 15:44:03 湖南

腿伤贡献出这么好的应渊,糖粥我真的😭黑子真是没有❤也是,就是沉香太好看了,成毅演的好不然为什么团建来黑他

• momo

momo 楼主 2023-02-24 15:44:08 湖南

就因为这个,所以又黑又红的,你看今天组里这样子 就因为这个,所以又黑又红的,你看今天组里这样子 抹茶拿铁冰淇淋

我当时先看到的都是黑帖黑视频,也没妨碍我去追了这剧,实力在这,他真的非常厉害的演员,要让更多观众有欣赏厉害演员的机会,也要给真正业务能力出众的演员更多被肯定

豆友228890725 2023-02-24 15:44:15 江苏

[内容不可见]

豆友228890725 2023-02-24 15:45:26 江苏

他今天是咋了,黑帖超标了吧?也没上剧啊? 他今天是咋了,黑帖超标了吧?也没上剧啊? jraytyqzsysy

[内容不可见]

• 可乐要加冰

可乐要加冰 2023-02-24 15:45:41 北京

每次播完剧都是他吸粉最多,为什么呢?当然是他在剧里是最耀眼的那个呀

• 想等等

想等等 2023-02-24 15:45:46 四川

我当时先看到的都是黑帖黑视频,也没妨碍我去追了这剧,实力在这,他真的非常厉害的演员,要让更 我当时先看到的都是黑帖黑视频,也没妨碍我去追了这剧,实力在这,他真的非常厉害的演员,要让更多观众有欣赏厉害演员的机会,也要给真正业务能力出众的演员更多被肯定 ... momo

沉香播出的时候黑太过了,以往看剧都是看完就跑,只有成毅,看他的剧完全共情他的角色

• 三界第一帅唐周

三界第一帅唐周 2023-02-24 15:46:09 江苏

剧外低调,剧里魅力巨大,这也是成毅本人的魅力所在

豆友228890725 2023-02-24 15:46:23 江苏

[内容不可见]

• 豆友MCfXdLbl0I

豆友MCfXdLbl0I 2023-02-24 15:46:34 山东

我能这么喜欢他也是因为黑子真的是闭眼黑,无脑黑,我就去考古他,真的他的人格特别有魅力

• 须弥

须弥 2023-02-24 15:46:38 广东

cy演技真的不错,看过的都不会黑他

jraytyqzsysy 2023-02-24 15:47:45 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友228890725

啊,我看那个黑楼里,可不是一般的恨啊。不至于吧,去年的一部剧

• mo

mo 2023-02-24 15:48:58 中国台湾

那群人真的很好笑 唐周剧里设定是旱鸭子不善水性 男二教他在水里可以压抑自己动情 他就逼自己浸泡在水里 (剧外还打着石膏照样自己亲自下水) 深柜真不知道自己帮成毅虐了多少粉

• 🍟

🍟 2023-02-24 15:49:00 黑龙江

我也

• 江皓月

江皓月 2023-02-24 15:49:23 浙江

沉香就是ee的演技和美貌大赏,三个角色各帅各的,应渊美唐周帅渣爹魅。

• 风声鹤唳

风声鹤唳 2023-02-24 15:49:57 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友228890725

那个图超帅的,看剧就明白了,那声大吼代表什么

• Dubist1Schwein

Dubist1Schwein (不许拖延症!!!!) 2023-02-24 15:50:26 德国

ee值得!我也是沉香入坑。变多担。之前只是小小剧粉。

• momo

momo 2023-02-24 15:50:54 山西

是的,而且我还是11月月底延迟追剧的自来水,看完想搜搜剧的相关信息与大家交流一下,结果看到了暑假遭遇的事,直接虐成唯粉,一步到位,哈哈😆

• 小熊🍪

小熊🍪 2023-02-24 15:53:18 湖南

他每次都是吃红利最多讨论度最高的那个,吸粉也最多,实力和个人魅力都没得说,他一部部剧打出来的,yx很少

• 烦不烦<(`^´)>

烦不烦<(`^´)> 2023-02-24 15:53:22 湖北

沉香入坑,成毅就是帅,演技好,某些fei物不吸粉好好想想自己的原因吧,越嘲越亖忠捏😜

• 长安三万里

长安三万里 2023-02-24 15:53:22 山东

推荐 与君歌,长安诺。 真的没有黑子说的那么差。 剧情比不少网路好多了。关键没有注水!!!!全员演技都在线。 与君歌,适合沉下心静静地看。 长安诺,当新剧看就好。 宁静的是经典,这版,作为普通古偶是合格的。里面的男二,女二等一众配角演得也非常好。 当然,剧里,成毅仍旧是最吸引我目光的。 微表情真的非常耐看耐品

• 开心快乐

开心快乐 2023-02-24 15:53:45 江苏

演技炸裂的

• 小熊🍪

小熊🍪 2023-02-24 15:53:50 湖南

帝君真的很有神性

• 小熊🍪

小熊🍪 2023-02-24 15:53:59 湖南

• 山上油老虎

山上油老虎 2023-02-24 15:54:13 重庆

看了黑图去看看沉香就知道他为啥吸粉了,尬嘲虐死忠

• 叶🧚

叶🧚 2023-02-24 15:54:20 山东

截个黑图就尬黑的,真滴没有品!!看过剧的观众都是有👀的

• 小熊🍪

小熊🍪 2023-02-24 15:54:55 湖南

最近又有一些人去看了沉香,又吸引了一些粉,黑子坐不住了

• 同路

同路 2023-02-24 15:55:07 江西

沉香之前很多黑他的,所以他有粉丝是开始没看过他剧跟风路黑,然后去看剧,黑转变粉。 尬黑就是虐粉。

• 燕十三

燕十三 2023-02-24 15:55:07 上海

百家剧粉,喜欢很多演员,但是应渊就是yyds😋

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-02-24 15:55:32 广东

沉香之前,我一直被洗脑成毅没演技只能接内戏。沉香是我看的成毅第一部剧,真香,直接收墙头

• 🉑

🉑 2023-02-24 15:55:41 广东

我也是,喜欢白发应渊!

• 江湖再不见风华

江湖再不见风华 2023-02-24 15:57:05 上海

想起了沉香播出期间,这个组几乎每天半夜雷打不动的团建发黑图p图的情形了。。。。一些不太美好 的记忆。。。。

jraytyqzsysy 2023-02-24 15:57:46 河南

我觉得挺踏实的演员,看剧采访,也挺认真的。不是那种会来事的演员,但真的被黑太过了,看的都有点无语了

• momo

momo 楼主 2023-02-24 15:58:31 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 金珠

两部风格不一样,关键他都能带给你新鲜感,我不喜欢那种演戏千篇一律的演员,因为多看几部就会腻,他能根据角色改变气质,就有新鲜感

• 冯宝宝

冯宝宝 2023-02-24 15:58:34 江苏

是的,剧虽然不怎么样,成毅演得是不错的,所以他以后的剧我会去打开看几集,就像这次的《显微镜下的大明》,张若昀真不错,以后他的剧我都会打开看几集

• 刘小熊

刘小熊 2023-02-24 15:59:22 北京

客观的,中肯的,一针见血的。同意你的每个字

• 李莲花长命百岁

李莲花长命百岁 2023-02-24 16:00:06 河南

一样😂其实司凤就认识他了,但的真的是沉香后才关注他的,神陨封神啊

• 小丸子

小丸子 2023-02-24 16:01:05 云南

我就是吹口哨去看的 哈哈哈哈哈哈 ee确实有点东西 尬黑大可不必

jraytyqzsysy 2023-02-24 16:01:11 河南

两部风格不一样,关键他都能带给你新鲜感,我不喜欢那种演戏千篇一律的演员,因为多看几部就会腻 两部风格不一样,关键他都能带给你新鲜感,我不喜欢那种演戏千篇一律的演员,因为多看几部就会腻,他能根据角色改变气质,就有新鲜感 ... momo

那个,他在央视的采访里还说过这个问题,我觉得回答的挺好的。感觉就是能沉下心去的演员

• 我在呢

我在呢 2023-02-24 16:02:23 辽宁

他就是长的帅演的好,我就是吃瓜群众,有些人见不得别人夸他,我想夸一夸。

• 红药

红药 2023-02-24 16:02:51 广东

演员就是要在角色里闪闪发光,付出了多少观众是看得见的

• momo

momo 2023-02-24 16:04:36 上海

认真演戏的人,终有回报啊

• altoh

altoh 2023-02-24 16:06:36 广东

我就是看沉香对ee好感,然后又被虐到了,转粉他了

• xoox

xoox 2023-02-24 16:07:40 广东

顶你那句容易招庸才嫉妒!

• S曲奇

S曲奇 2023-02-24 16:08:59 江苏

沉香后我亲手砸了自己曾经端过水的碗

• altoh

altoh 2023-02-24 16:10:03 广东

唐周🥰

• azkzjpj

azkzjpj 2023-02-24 16:10:27 广东

看了截图去看的沉香,好奇是不是真那么差劲,结果剧里仪态颜值演技真的顶,怪不得播剧就吸粉

• 遥遥

遥遥 2023-02-24 16:10:28 上海

来了来了,我也是看了沉香如屑喜欢成毅的,演技真的很好,太能共情了

• monono

monono 2023-02-24 16:12:57 江苏

沉香里他美出新高度,演技颜值都是顶

• 小西瓜大夏天🍉

小西瓜大夏天🍉 2023-02-24 16:13:16 吉林

山河月明的导演高希希也说过他表现力很强

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805143 人聚集在这个小组
↑回顶部