碗碗挂脸生气

小面包

2023-02-24 12:00:40 河南

加入小组后即可参加投票
  • 你好我叫可琦安

你好我叫可琦安 瓜农 2023-02-24 12:04:56 山东

被盆盆逗了就挂脸生气,被假期逗了就急眼,被樟树逗了就堂皇眼珠子乱转

• momo

momo 2023-02-24 12:08:01 江苏

[内容不可见]

• 你是魔鬼吗

你是魔鬼吗 2023-02-24 12:10:07 辽宁

但是应该不会真的生气吧

• 上帝保佑

上帝保佑 2023-02-24 12:12:17 北京

另一种意义的安全区吧 敢肆无忌惮闹脾气就说明知道对方不会在意

• momo

momo 2023-02-24 12:14:03 山东

和风稍微有点,风会做饭还选厨师那还有夏令营玩游戏风说他菜那,但是和对盆生气不太一样,和盆挂脸又生气,和风只生气不挂脸

• 春丽宋

春丽宋 2023-02-24 12:20:12 广西

因为知道就算真的跟你生气,我们关系也不会变差,我相信你会来哄我!

• 豆友240556999

豆友240556999 2023-02-24 12:20:28 广东

和风稍微有点,风会做饭还选厨师那还有夏令营玩游戏风说他菜那,但是和对盆生气不太一样,和盆挂 和风稍微有点,风会做饭还选厨师那还有夏令营玩游戏风说他菜那,但是和对盆生气不太一样,和盆挂脸又生气,和风只生气不挂脸 ... momo

[内容不可见]

• 厂夜月天晴

厂夜月天晴 2023-02-24 12:31:15 湖北

其他人也没盆这么欠欠的 跟风只记得“他说我菜”不像生气像撒娇

• 砍我几刀吧!

砍我几刀吧! 2023-02-24 12:33:32 福建

我一直觉得他俩是会有大吵过的那种。。盆子会去哄是真的。。

• 连滚带爬陆软软

连滚带爬陆软软 2023-02-24 12:34:06 山西

主要是盆盆球太爱婉婉了,总忍不住动手动脚粘腻的强制的逗婉妹

• 随便看看别骂我

随便看看别骂我 2023-02-24 12:34:07 云南

和风稍微有点,风会做饭还选厨师那还有夏令营玩游戏风说他菜那,但是和对盆生气不太一样,和盆挂 和风稍微有点,风会做饭还选厨师那还有夏令营玩游戏风说他菜那,但是和对盆生气不太一样,和盆挂脸又生气,和风只生气不挂脸 ... momo

哈哈哈哈哈太会总结了

• 小面包

小面包 楼主 2023-02-24 13:01:55 河南

我一直觉得他俩是会有大吵过的那种。。盆子会去哄是真的。。 我一直觉得他俩是会有大吵过的那种。。盆子会去哄是真的。。 砍我几刀吧!

我也觉得…

• 小面包

小面包 楼主 2023-02-24 13:04:27 河南

但是应该不会真的生气吧 但是应该不会真的生气吧 你是魔鬼吗

真的生气吧,盆盆不给他手机,停下动作看他一眼,扭头就气呼呼的走了🥹🥹,生气是真的生气,好哄也是真的好哄

• 小面包

小面包 楼主 2023-02-24 13:07:48 河南

其他人也没盆这么欠欠的 跟风只记得“他说我菜”不像生气像撒娇 其他人也没盆这么欠欠的 跟风只记得“他说我菜”不像生气像撒娇 厂夜月天晴

感觉盆盆惹碗碗生气的时候,都是盆盆不按遛弯说的做了,不顺遛弯的心意了,以前碗碗生气,盆盆只敢可怜巴巴的看两眼,假装无事发生的去搭话,现在已经很熟练的开始示弱哄他了

• HOHO

HOHO 2023-02-24 13:10:42 浙江

关系好才有底气挂脸吧,因为笃定不会因为吵架而破坏关系

• 恋爱观察员

恋爱观察员 2023-02-24 13:14:31 江苏

是谁宠坏了刘公主,哦,原来是盆哥啊🥺没给手机就生气这件事太legend了,在大家没发现的角落里盆哥宠婉妹已经到了这种令人恐惧的程度😱

• 小面包

小面包 楼主 2023-02-24 13:18:30 河南

关系好才有底气挂脸吧,因为笃定不会因为吵架而破坏关系 关系好才有底气挂脸吧,因为笃定不会因为吵架而破坏关系 HOHO

对的,他俩就是谁有错谁去哄,盆盆生气的时候遛弯也会过去揽着脖子问:你没生气吧?但是感觉遛弯气呼呼的次数比较多,并且有些时候真的碗碗生气的点很奇怪,人家不让你看他自己的手机有什么好气的!结果盆盆还立马觉得自己错了跑去哄了🥹🥹

• HOHO

HOHO 2023-02-24 13:19:36 浙江

对的,他俩就是谁有错谁去哄,盆盆生气的时候遛弯也会过去揽着脖子问:你没生气吧?但是感觉遛弯 对的,他俩就是谁有错谁去哄,盆盆生气的时候遛弯也会过去揽着脖子问:你没生气吧?但是感觉遛弯气呼呼的次数比较多,并且有些时候真的碗碗生气的点很奇怪,人家不让你看他自己的手机有什么好气的!结果盆盆还立马觉得自己错了跑去哄了🥹🥹 ... 小面包

啧啧啧啧啧啧,有恃无恐

• 卡基米

卡基米 2023-02-24 13:35:56 山西

对年有次说什么每次都是年先挂电话这次他要先挂电话,特别好玩,聊的好好的突然话锋一转说要去吃饭了挂电话啦拜拜

• 砍我几刀吧!

砍我几刀吧! 2023-03-01 00:33:18 福建

对的,他俩就是谁有错谁去哄,盆盆生气的时候遛弯也会过去揽着脖子问:你没生气吧?但是感觉遛弯 对的,他俩就是谁有错谁去哄,盆盆生气的时候遛弯也会过去揽着脖子问:你没生气吧?但是感觉遛弯气呼呼的次数比较多,并且有些时候真的碗碗生气的点很奇怪,人家不让你看他自己的手机有什么好气的!结果盆盆还立马觉得自己错了跑去哄了🥹🥹 ... 小面包

这是pua啊!!!盆子!!恋爱脑啊,啊啊

• 泥菩萨

泥菩萨 2023-03-01 01:11:34 湖南

对年有次说什么每次都是年先挂电话这次他要先挂电话,特别好玩,聊的好好的突然话锋一转说要去吃 对年有次说什么每次都是年先挂电话这次他要先挂电话,特别好玩,聊的好好的突然话锋一转说要去吃饭了挂电话啦拜拜 ... 卡基米

这次我觉得真的特好笑,年下作精,特别可爱的小屁孩 我初高中那会儿也特别在意这些有的没的

• FRUITYBURSTS

FRUITYBURSTS (心如止水) 2023-03-01 01:57:17 英国

记得就是他们五个做饭 然后会做饭的stf被挑走了 那次lyw好着急哈哈哈哈 其他时候好像没有

• ⠀

2023-03-02 09:51:21 广东

对年有次说什么每次都是年先挂电话这次他要先挂电话,特别好玩,聊的好好的突然话锋一转说要去吃 对年有次说什么每次都是年先挂电话这次他要先挂电话,特别好玩,聊的好好的突然话锋一转说要去吃饭了挂电话啦拜拜 ... 卡基米

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊什么物料什么物料我很需要!!!!

• 不好意思我超爱

不好意思我超爱 2023-03-02 10:11:33 广东

“行了,都别吃了”

• 正向铁轨

正向铁轨 2023-03-02 10:18:25 四川

哈哈哈哈哈哈但是他生了盆盆的气也会迅速自我开解,感觉在丸的世界里因为生气而闹崩是件很可怕的事,之前有次盆盆不知道他的什么东西来着,他上一秒还在生气下一秒就给盆盆台阶下然后两只🐶继续撒欢事宜。“你惹我生气了,你能给我道歉吗?”“凭什么?”“你说呢!”“我不会给你道歉的,除非你先给我道个歉。”“好吧……对不起”“我原谅你了,没关系。”“好了,该你给我道歉了!”“都说我原谅你了,没关系。”感觉这会是碗盆的日常对话……

• 忍冬

忍冬 2023-03-02 11:27:00 河南

哈哈哈哈哈哈但是他生了盆盆的气也会迅速自我开解,感觉在丸的世界里因为生气而闹崩是件很可怕的 哈哈哈哈哈哈但是他生了盆盆的气也会迅速自我开解,感觉在丸的世界里因为生气而闹崩是件很可怕的事,之前有次盆盆不知道他的什么东西来着,他上一秒还在生气下一秒就给盆盆台阶下然后两只🐶继续撒欢事宜。“你惹我生气了,你能给我道歉吗?”“凭什么?”“你说呢!”“我不会给你道歉的,除非你先给我道个歉。”“好吧……对不起”“我原谅你了,没关系。”“好了,该你给我道歉了!”“都说我原谅你了,没关系。”感觉这会是碗盆的日常对话…… ... 正向铁轨

哈哈哈哈哈哈是盆盆不知道碗微博发过的一个视频,碗碗生气了,然后马上找台阶下:你快给我道歉

• 副科长成功获救

副科长成功获救 2023-03-02 11:48:51 广东

晚对风挂过脸

• 互攻无罪回来噜

互攻无罪回来噜 2023-03-02 11:56:39 上海

主要是婉婉知道盆盆会来哄❤️

• 互攻无罪回来噜

互攻无罪回来噜 2023-03-02 11:58:33 上海

主要是婉婉知道盆盆会来哄❤️ 主要是婉婉知道盆盆会来哄❤️ 互攻无罪回来噜

感觉他其实比起挂脸,更像在撒娇

• 来一碗solo粥

来一碗solo粥 2023-03-02 11:59:46 陕西

爱酱

• 赤井秀一

赤井秀一 2023-03-02 12:44:05 山东

刘有有

• momo

momo 2023-03-02 13:11:10 天津

哈哈哈哈哈哈但是他生了盆盆的气也会迅速自我开解,感觉在丸的世界里因为生气而闹崩是件很可怕的 哈哈哈哈哈哈但是他生了盆盆的气也会迅速自我开解,感觉在丸的世界里因为生气而闹崩是件很可怕的事,之前有次盆盆不知道他的什么东西来着,他上一秒还在生气下一秒就给盆盆台阶下然后两只🐶继续撒欢事宜。“你惹我生气了,你能给我道歉吗?”“凭什么?”“你说呢!”“我不会给你道歉的,除非你先给我道个歉。”“好吧……对不起”“我原谅你了,没关系。”“好了,该你给我道歉了!”“都说我原谅你了,没关系。”感觉这会是碗盆的日常对话…… ... 正向铁轨

好直球的小🐶

• 恋爱观察员

恋爱观察员 2023-03-02 13:25:21 江苏

碗盆抓🐔那次,盆盆没看婉婉做糖葫芦的微博还怀疑他不会做,婉婉立马就委屈了,但是会直接跟哥哥说“快给我道歉!”然而盆哥的确马上说了“对不起”……这么一想,去年的时候就很恐怖了,盆盆平时是婉婉的每一条微博和朋友圈都会看吗😱一条微博没看都要哄哄,别太离谱啊啊啊啊全沙东最爱老婆的盆盆哥哥

• 豆友240556999

豆友240556999 2023-03-02 13:37:28 广东

碗盆抓🐔那次,盆盆没看婉婉做糖葫芦的微博还怀疑他不会做,婉婉立马就委屈了,但是会直接跟哥 碗盆抓🐔那次,盆盆没看婉婉做糖葫芦的微博还怀疑他不会做,婉婉立马就委屈了,但是会直接跟哥哥说“快给我道歉!”然而盆哥的确马上说了“对不起”……这么一想,去年的时候就很恐怖了,盆盆平时是婉婉的每一条微博和朋友圈都会看吗😱一条微博没看都要哄哄,别太离谱啊啊啊啊全沙东最爱老婆的盆盆哥哥 ... 恋爱观察员

[内容不可见]

• 恋爱观察员

恋爱观察员 2023-03-02 13:50:47 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友240556999

婉婉:真是受不了这个气啊我!!怎么随意怀疑别人不行呢(发现了逗婉婉有一条必中,就是你说他行不行啊,他会马上蹦蹦哒哒向你证明他很行,小勾行为

• 卡基米

卡基米 2023-03-02 13:59:17 山西

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊什么物料什么物料我很需要!!!! 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊什么物料什么物料我很需要!!!!

TMEA那次吧,我光记得刘🐶穿个高领然后西装脱了一半挂在胳膊上,然后25不在他们打电话。

• 卡基米

卡基米 2023-03-02 14:01:04 山西

哈哈哈哈哈哈是盆盆不知道碗微博发过的一个视频,碗碗生气了,然后马上找台阶下:你快给我道歉 哈哈哈哈哈哈是盆盆不知道碗微博发过的一个视频,碗碗生气了,然后马上找台阶下:你快给我道歉 忍冬

啊啊啊渴s我了,他有时候好像李玉

你的回应

回应请先 , 或 注册

5281 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部