王楚钦和姆巴佩。。。谁更可能闪耀巴黎?

Dessert_tobb

2023-02-24 00:57:31 上海

加入小组后即可参加投票
  • 白白浩瀚的海洋

白白浩瀚的海洋 2023-02-24 00:59:27 河北

。。。姆巴佩吧。。起码他本人现在就在巴黎

• 元气少女奈奈生

元气少女奈奈生 2023-02-24 00:59:48 河南

这很难说。。

• momo

momo 2023-02-24 01:00:17 北京

感觉龟18世界杯闪耀过了 psg欧冠太抽象了

• momo

momo 2023-02-24 01:00:34 江苏

我可以说张本智和吗?(不要🐴窝)

• momo

momo 2023-02-24 01:00:41 北京

一想到太子就快晕过去了

• Dessert_tobb

Dessert_tobb (No distance left to run) 楼主 2023-02-24 01:00:58 上海

。。。姆巴佩吧。。起码他本人现在就在巴黎 。。。姆巴佩吧。。起码他本人现在就在巴黎 白白浩瀚的海洋

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 你午睡了嘛

你午睡了嘛 2023-02-24 01:01:30 湖北

感觉姆巴佩,主要是感觉法国队本身就是强队,而且对于法国本土奥运金牌也是势在必得

• 白白浩瀚的海洋

白白浩瀚的海洋 2023-02-24 01:01:42 河北

想说什么。。又怕被当成裸奔。。但我真觉得骰子和龟相提并论算是碰瓷。。(我不是在夸龟,是在说骰子不行)绑裤腰带上的太子也没什么成绩

• 豆友196156271

豆友196156271 2023-02-24 01:02:12 广西

龟不是闪耀过了(陈述事实,嗯……好歹有世界杯…非裸,)

• momo

momo 2023-02-24 01:02:16 安徽

十九阿哥的连输十九分过于抽象,感觉还是龟吧

• 银世佳(贝斯手

银世佳(贝斯手 2023-02-24 01:02:52 江苏

想艾特我一个朋友来回答可惜。。。。

• Mint

Mint 2023-02-24 01:03:23 山东

。。。姆巴佩吧。。起码他本人现在就在巴黎 。。。姆巴佩吧。。起码他本人现在就在巴黎 白白浩瀚的海洋

啥啊!!怎么第一个评论就杀死了比赛!🤣🤣🤣

• 微笑猫猫头

微笑猫猫头 2023-02-24 01:03:28 湖北

姆巴佩吧。。。头子说不定去不了巴黎呢。。。。

• LGDNBW-许银河

LGDNBW-许银河 2023-02-24 01:03:43 浙江

十九太子会有单打名额吗

Dessert_tobb (No distance left to run) 楼主 2023-02-24 01:03:48 上海

感觉姆巴佩,主要是感觉法国队本身就是强队,而且对于法国本土奥运金牌也是势在必得 感觉姆巴佩,主要是感觉法国队本身就是强队,而且对于法国本土奥运金牌也是势在必得 你午睡了嘛

不能拿法国队比。。。这么说中国队的团体金。。。也强。。。总会闪耀的(吧)

• WOW

WOW 2023-02-24 01:03:55 河北

那应该还是八佩概率大。。。或者你问问八佩和马主任谁更可能闪耀巴黎

• 豆友214569296

豆友214569296 2023-02-24 01:04:07 安徽

[内容不可见]

Dessert_tobb (No distance left to run) 楼主 2023-02-24 01:04:37 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友214569296

闪耀巴黎。。。也可以是闪耀大巴黎。。。

• 白白浩瀚的海洋

白白浩瀚的海洋 2023-02-24 01:04:46 河北

就是因为骰子表现太抽象。。我才从乒跑路的。。。没有梯队建设看得我太痛苦了🚬这个角度来说,龟拉了应该也不至于让psg蜜跑路🚬王头……真心难受

Dessert_tobb (No distance left to run) 楼主 2023-02-24 01:06:07 上海

我可以说张本智和吗?(不要🐴窝) 我可以说张本智和吗?(不要🐴窝) momo

张本。。。哈兰德粉丝。。。

• 蛋壳烧水酒

蛋壳烧水酒 2023-02-24 01:06:20 福建

wcx表现不好吗现在?我一个朋友嗑的沙头,一直和我吹他俩配合很好打出实绩来着的

• 桃啊淘啊我

桃啊淘啊我 2023-02-24 01:06:33 江苏

那还是姆巴佩,起码他主力位置跑不了(这是事实)。。。骰子呃,确定能有单打席位吗???

Dessert_tobb (No distance left to run) 楼主 2023-02-24 01:06:39 上海

wcx表现不好吗现在?我一个朋友嗑的沙头,一直和我吹他俩配合很好打出实绩来着的 wcx表现不好吗现在?我一个朋友嗑的沙头,一直和我吹他俩配合很好打出实绩来着的 蛋壳烧水酒

实绩如下。。。

• 窄门

窄门 2023-02-24 01:06:41 山东

笑崩溃了啊啊啊啊啊

• 假弦

假弦 2023-02-24 01:06:49 四川

就现有成绩来说,太子大满贯进度0/3,🐢好歹有世界杯,感觉有点给太子抬咖了(

• 们🍂

们🍂 2023-02-24 01:07:47 安徽

笑死了还三金,真是头子妈梦里头喽

• 狗狗园长毛毛

狗狗园长毛毛 2023-02-24 01:07:59 上海

骰子可能在热搜闪耀

• 蛋壳烧水酒

蛋壳烧水酒 2023-02-24 01:09:11 福建

实绩如下。。。 实绩如下。。。 Dessert_tobb

啊啊啊怎么会这样,,,原来我一直和我朋友依靠一些信息差相互跨圈吹b,,,

• door😏

door😏 2023-02-24 01:09:35 上海

这说句抬咖不算裸奔吧,骰子现在连亚洲杯连决赛都进不了

• ksjxjkd

ksjxjkd 2023-02-24 01:09:49 浙江

首发他要先有男单资格

Dessert_tobb (No distance left to run) 楼主 2023-02-24 01:09:56 上海

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

说起来龟龟比王头还小几个月。。。。

• ⠀

2023-02-24 01:10:08 江西

这我还是投龟子一票的哈。。。。

• 魔法少女甘道夫

魔法少女甘道夫 2023-02-24 01:11:03 云南

说起来龟龟比王头还小几个月。。。。 说起来龟龟比王头还小几个月。。。。 Dessert_tobb

哈哈哈哈哈哈哈更好笑了哈哈哈哈哈

• 海森堡说不准

海森堡说不准 (生命不止折腾不息) 2023-02-24 01:12:52 上海

十九太子会有单打名额吗 十九太子会有单打名额吗 LGDNBW-许银河

只能说教练组所有人都比太子本人更努力🙃 看能不能十八抬大轿把他抬上巴黎吧

• 🍀

🍀 2023-02-24 01:14:58 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-02-24 01:15:33

天哪

• 已注销

已注销 2023-02-24 01:15:50 马来西亚

法国本土奥运金牌我认为是势在必得

• 日向彻本彻

日向彻本彻 2023-02-24 01:18:06 上海

肯定🐢啊,本土奥运会法国队应该会上好阵容的,本来实力在那里又比别的队重视的话夺冠我觉得几率非常高。王楚钦那水平,能上巴黎感觉也顶多跟着混一块团体

• 开关临海

开关临海 2023-02-24 01:18:39 湖南

无所谓,可以情定巴黎吗

• momo

momo 2023-02-24 01:18:49 河北

给十九阿哥抬咖了,姆巴佩18岁拿了大力神杯,十九阿哥18岁连替补都没资格吧(事实,并没有罗本王八的意思🥺)

Dessert_tobb (No distance left to run) 楼主 2023-02-24 01:20:29 上海

为什么无人在意我说的是psg欧冠。。。

• 江南(已住院)

江南(已住院) 2023-02-24 01:21:47 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 闪闪发光

闪闪发光 2023-02-24 01:22:14 重庆

看了这个比较,姆总监震怒

• 魔法少女甘道夫

魔法少女甘道夫 2023-02-24 01:28:29 云南

头子真的该感谢自己是左手,但凡。。教练组。。能找到几个智力正常的左撇子。。他这左手保了他这辈子荣华富贵了属于是

• 再让我吃一口

再让我吃一口 2023-02-24 01:30:40 广东

给头子抬咖了。🐢有大力神杯。头子只有0-19

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2023-02-24 01:31:09 上海

这两个人是怎么…放在同一水平线上的…

• momo

momo 2023-02-24 01:32:02 浙江

这很难评。。。

• 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2023-02-24 01:32:38 河北

🐢还有个世界杯呢,十九阿哥世界杯都没有!!!

• futree

futree 2023-02-24 01:35:02 内蒙古

wcx。。。他给我这个🏓路人只留下了他很菜的刻板印象

• momo

momo 2023-02-24 01:55:52 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 香草星冰乐大杯

香草星冰乐大杯 2023-02-24 01:57:23 美国

啊啊啊啊啊啊那还是龟龟吧。。。骰子真的太好笑了

• 头发丝儿

头发丝儿 2023-02-24 02:16:13 广东

他这个输是因为被马龙和小胖压住没得发挥还是真的菜的意思?be like双椒巅峰期太长直接熬走了一代蹴鞠人,但是其实还是很有实力的

• Bullshit

Bullshit 2023-02-24 02:18:28 上海

他这个输是因为被马龙和小胖压住没得发挥还是真的菜的意思?be like双椒巅峰期太长直接熬走了一 他这个输是因为被马龙和小胖压住没得发挥还是真的菜的意思?be like双椒巅峰期太长直接熬走了一代蹴鞠人,但是其实还是很有实力的 ... 头发丝儿

这个应该是纯菜🚬

• 一只momo

一只momo 2023-02-24 02:20:04 吉林

他这个输是因为被马龙和小胖压住没得发挥还是真的菜的意思?be like双椒巅峰期太长直接熬走了一 他这个输是因为被马龙和小胖压住没得发挥还是真的菜的意思?be like双椒巅峰期太长直接熬走了一代蹴鞠人,但是其实还是很有实力的 ... 头发丝儿

呃因为确实不太强,前不久亚洲杯二轮游,马龙和小胖都没去呢。。

• 🌺🌺🌸

🌺🌺🌸 2023-02-24 02:23:34 山西

我什么时候看到这张图能不笑💅

• 哇哦

哇哦 2023-02-24 02:25:18 浙江

本来想说龟龟,但是这不意味着王头巴黎丢金?😇(客观说 因为一些乒没人了 大概率他得当第三人。。。。)

• momo

momo 2023-02-24 02:29:02 北京

啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2023-02-24 02:30:18 德国

好好笑

• 养狗日记

养狗日记 2023-02-24 02:35:02 广东

万一有人到时候不在巴黎呢🥱

• Yhhhhhh

Yhhhhhh 2023-02-24 02:41:23 湖南

wcx表现不好吗现在?我一个朋友嗑的沙头,一直和我吹他俩配合很好打出实绩来着的 wcx表现不好吗现在?我一个朋友嗑的沙头,一直和我吹他俩配合很好打出实绩来着的 蛋壳烧水酒

姐妹你被诈骗了,大虐 。。。

• 好米米麻薯

好米米麻薯 2023-02-24 03:07:43 新疆

王样样挂零,送到嘴里的饭都能吐出来,他闪耀巴黎,也太看得起他了,和谁比他都闪耀不了啊。

• momo

momo 2023-02-24 03:07:43 江西

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

加上单打更严谨一点🤣🤣🤣

• 好米米麻薯

好米米麻薯 2023-02-24 03:09:09 新疆

王样样挂零,送到嘴里的饭都能吐出来,他闪耀巴黎,也太看得起他了,和谁比他都闪耀不了啊。 王样样挂零,送到嘴里的饭都能吐出来,他闪耀巴黎,也太看得起他了,和谁比他都闪耀不了啊。 好米米麻薯

别说单打了,吹的不行的混双他也被新组合掀翻过

• ZXBSt

ZXBSt 2023-02-24 04:02:14 陕西

那还是投我们🎲一票,毕竟计划体育还是得看咱们体制内的运动员,🐢就是再皇也皇不过头子

• ZXBSt

ZXBSt 2023-02-24 04:13:54 陕西

头子真的该感谢自己是左手,但凡。。教练组。。能找到几个智力正常的左撇子。。他这左手保了他这 头子真的该感谢自己是左手,但凡。。教练组。。能找到几个智力正常的左撇子。。他这左手保了他这辈子荣华富贵了属于是 ... 魔法少女甘道夫

这你不就误会了,他从来就不是因为左手才皇,而是钦定的太子恰好是左手,才把左手抬到了一个好似没有就不行的位置上,许昕之前绝对主力层没有左手才是常态吧。现在瓜队一门心思搞混双其他项目都不管不顾了也是一样,不是因为混双重要所以他作为男左重要,而是为了凸显他作为男左的重要性,才刻意推举混双这个项目是重中之重。

• 魔法少女甘道夫

魔法少女甘道夫 2023-02-24 04:16:37 云南

这你不就误会了,他从来就不是因为左手才皇,而是钦定的太子恰好是左手,才把左手抬到了一个好似 这你不就误会了,他从来就不是因为左手才皇,而是钦定的太子恰好是左手,才把左手抬到了一个好似没有就不行的位置上,许昕之前绝对主力层没有左手才是常态吧。现在瓜队一门心思搞混双其他项目都不管不顾了也是一样,不是因为混双重要所以他作为男左重要,而是为了凸显他作为男左的重要性,才刻意推举混双这个项目是重中之重。 ... ZXBSt

我的意思是。。。幸好他是左手。。。还能推推双打。才把他抬这么高。。他但凡是个右手。。菜到这种程度连双打都没得推

• 小摩托和小鸵鸟

小摩托和小鸵鸟 2023-02-24 04:18:32 辽宁

哈哈哈哈哈哈哈真的很艰难的决定

• momo

momo 2023-02-24 04:24:26 山东

给十九阿哥抬咖了,姆巴佩18岁拿了大力神杯,十九阿哥18岁连替补都没资格吧(事实,并没有罗本王 给十九阿哥抬咖了,姆巴佩18岁拿了大力神杯,十九阿哥18岁连替补都没资格吧(事实,并没有罗本王八的意思🥺) ... momo

十九阿哥18岁的时候p卡好像是fzd哈哈哈哈 确实没资格😇

• 醋溜土豆泥

醋溜土豆泥 2023-02-24 04:29:06 河南

姆巴佩吧,有人出生在巴黎(玩梗中)

• 柯基兔

柯基兔 2023-02-24 05:51:11 辽宁

哈哈哈哈哈笑得要死,还是🐢吧

• sana

sana 2023-02-24 06:32:39 黑龙江

为了捧他还一直打压马龙樊振东呢😏

• 小狗爱你

小狗爱你 2023-02-24 06:52:53 辽宁

啊啊啊啊啊啊啊啊

• 我cp的糖呢?

我cp的糖呢? 2023-02-24 07:12:14 江苏

。。。。。🚬

• 豆友114353823

豆友114353823 2023-02-24 07:40:39 内蒙古

[内容不可见]

• momo

momo 2023-02-24 07:44:18 上海

啊啊啊啊啊啊啊笑鼠我了 龟龟可能性大吧!

• 江湖片子

江湖片子 2023-02-24 07:45:52 辽宁

为什么wcx是马龙的太子?

• 不能再熬夜👀

不能再熬夜👀 2023-02-24 07:54:56 浙江

那还是龟吧。。。至少是土著龟。。。十九阿哥。。。我祝他成功吧🚬🚬

• 倔强郁金香🌷

倔强郁金香🌷 2023-02-24 07:55:56 上海

啊啊啊啊啊啊啊

• 不能再熬夜👀

不能再熬夜👀 2023-02-24 07:56:26 浙江

为什么wcx是马龙的太子? 为什么wcx是马龙的太子? 江湖片子

哥哥。。。不是马龙的太子。。。是果平的太子😭😭😭

• 蒙古骗子

蒙古骗子 2023-02-24 07:59:41 吉林

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 金刚垂耳兔

金刚垂耳兔 2023-02-24 08:12:43 浙江

这两个比,客观说还是辱姆巴佩了(🈚替龟吹逼的意思)

• momo

momo 2023-02-24 08:23:03 浙江

。。可以说问这个问题是骰子碰瓷的程度。。。。

• momo

momo 2023-02-24 08:26:10 浙江

啊这,和我磕莎头姐妹说的也不一样

• momo

momo 2023-02-24 08:26:41 四川

骰子碰瓷了。。(非罗本只是陈述事实

• 萨沙(在法甲

萨沙(在法甲 2023-02-24 08:28:29 广东

我觉得是马主任,直通德班就在今朝,闪耀巴黎指日可待,巴黎三金怎么不能是第三块单打金呢🤣🤣

• Free-Evil

Free-Evil 2023-02-24 08:29:07 江苏

我组可以正向提名吗,一般不是比烂吗

• 萨沙(在法甲

萨沙(在法甲 2023-02-24 08:30:39 广东

头子真的该感谢自己是左手,但凡。。教练组。。能找到几个智力正常的左撇子。。他这左手保了他这 头子真的该感谢自己是左手,但凡。。教练组。。能找到几个智力正常的左撇子。。他这左手保了他这辈子荣华富贵了属于是 ... 魔法少女甘道夫

该感谢他的北儿京儿户口

• 金刚垂耳兔

金刚垂耳兔 2023-02-24 08:30:55 浙江

啊这,和我磕莎头姐妹说的也不一样 啊这,和我磕莎头姐妹说的也不一样 momo

救命,乒丝打架的时候骰子粉看着挺多的,怎么现实生活中为骰子说话的全是cp粉啊

• 萨沙(在法甲

萨沙(在法甲 2023-02-24 08:36:14 广东

救命,乒丝打架的时候骰子粉看着挺多的,怎么现实生活中为骰子说话的全是cp粉啊 救命,乒丝打架的时候骰子粉看着挺多的,怎么现实生活中为骰子说话的全是cp粉啊 金刚垂耳兔

因为大多数tzm也知道头子丢人,现实中还是会披上一层st皮

• 祁煜你别这样

祁煜你别这样 2023-02-24 08:42:13 山东

八配

• 广西名宿卡卡

广西名宿卡卡 2023-02-24 08:42:42 浙江

为什么wcx是马龙的太子? 为什么wcx是马龙的太子? 江湖片子

他是太子。。。马龙顶多算太子太傅。。。

• 柴柴小柴🙌

柴柴小柴🙌 2023-02-24 08:48:32 河北

还是姆巴佩吧,王头真的可以上巴黎吗。。。😰(这不算罗本吧,算的话我删评,斯密马赛)

• momo

momo 2023-02-24 08:48:53 天津

头子也配?

• 周泽楷

周泽楷 2023-02-24 08:49:34 江西

有的人。。纸面年龄23岁实际年龄25岁。。。目前为止三大赛洲际赛全国赛单打冠军全部挂0。。。。亚洲杯二轮游。。。这种表现还指望他能闪耀?到时候可别气死乒丝

• momo

momo 2023-02-24 08:54:43 广东

啊这,和我磕莎头姐妹说的也不一样 啊这,和我磕莎头姐妹说的也不一样 momo

你姐妹说的啥 我身边有st被太子提纯的 我属实不理解

• 就这样了

就这样了 2023-02-24 08:55:12 山东

头子实际年龄和🐢一样大吧,🐢好歹有世界杯吧(非吹逼仅事实),头子大赛金牌数居然是零诶

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20106 人聚集在这个小组
↑回顶部