没人觉得光渊的付辛博挺帅的嘛?

天线宝宝乐园

2023-02-23 17:16:36 广东

加入小组后即可参加投票
  • 柠檬汁

柠檬汁 (最爱干的事就是 —— 追最火的剧) 2023-02-23 18:18:34 北京

我觉得挺帅的🥹,不油,我很吃熟男糙汉款的,而且腿也长,但我觉得他演技还是有点不够自然,不过也还行吧

• 辛汐

辛汐 (To be continued......) 2023-02-23 18:21:01 福建

没有,油腻不至于,但很普

• mumu

mumu 2023-02-23 18:31:30 北京

真的是帅的

• 未注销

未注销 2023-02-23 18:35:00 北京

我觉得啊,虽然不是惊天动地地帅,小帅还是有的

• kathy

kathy 2023-02-23 18:37:01 上海

我,主要是他身材不错腿长,男人看整体。

• 昭妍

昭妍 2023-02-23 18:37:09 福建

相信自己,是帅的,不要听别人嘲

• momom

momom 2023-02-23 18:37:26 浙江

他故意扮丑的,其实他戏外比较帅

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 2023-02-23 18:37:31 上海

也就比zxc好点的程度

• 只爱美女116

只爱美女116 2023-02-23 18:38:35 上海

他演的其实是自然的,比我预想的要好

• 咖啡与布蕾👑

咖啡与布蕾👑 2023-02-23 18:40:07 福建

有……之前中韩挑战梦之队就觉得他很帅

• iyhy

iyhy (对方正在输入中……) 2023-02-23 18:41:53 浙江

真的挺帅的 完全想不到现实是软饭硬吃的类型

• 马孔多在下雨

马孔多在下雨 2023-02-23 18:43:15 陕西

他台词比我想象得要好,第一次看他戏,我以为是那种黏黏糊糊讲不清楚台词的人。

• 淄博烧烤

淄博烧烤 2023-02-23 18:44:33 安徽

谁懂第3集的打戏,他的动作超级灵活迅捷,而且动作设计能看出骆队脑子转得飞快,力量、速度和机敏完美结合,苏得一比

• 东方白菜

东方白菜 2023-02-23 18:46:34 江苏

剧里一般,看了他同期一个综艺里没胡子的造型,惊觉他原来是个帅哥……光渊剧组造型太拉胯了……

• 淄博烧烤

淄博烧烤 2023-02-23 18:48:24 安徽

剧里一般,看了他同期一个综艺里没胡子的造型,惊觉他原来是个帅哥……光渊剧组造型太拉胯了…… 剧里一般,看了他同期一个综艺里没胡子的造型,惊觉他原来是个帅哥……光渊剧组造型太拉胯了…… 东方白菜

剧整体80分,梳化负40分😡梳化组是杨夏的救命恩人吧,否则我不理解

• 天线宝宝乐园

天线宝宝乐园 (Lemonwhite) 楼主 2023-02-23 19:10:23 广东

真的挺帅的 完全想不到现实是软饭硬吃的类型 真的挺帅的 完全想不到现实是软饭硬吃的类型 iyhy

软饭硬吃是啥意思

• 天线宝宝乐园

天线宝宝乐园 (Lemonwhite) 楼主 2023-02-23 19:11:07 广东

剧里一般,看了他同期一个综艺里没胡子的造型,惊觉他原来是个帅哥……光渊剧组造型太拉胯了…… 剧里一般,看了他同期一个综艺里没胡子的造型,惊觉他原来是个帅哥……光渊剧组造型太拉胯了…… 东方白菜

剧外更帅嘛

• momo

momo 2023-02-23 19:11:54 安徽

挺帅的,很自然很生活化

• iyhy

iyhy (对方正在输入中……) 2023-02-23 19:12:08 浙江

软饭硬吃是啥意思 软饭硬吃是啥意思 天线宝宝乐园

他老婆你去搜一下

• Aizawa

Aizawa 2023-02-23 19:12:41 浙江

我觉得原音挺好,是最让我意外的

• 钓姐指南

钓姐指南 2023-02-23 19:13:10 广东

他在那个哥哥综艺里好一点,剧里总感觉脏脏的

• 天线宝宝乐园

天线宝宝乐园 (Lemonwhite) 楼主 2023-02-23 19:13:28 广东

也就比zxc好点的程度 也就比zxc好点的程度 铁锅炖大鹅

张我觉得是那个发型和妆面给严重拖后腿了,看着有点奇奇怪怪的,不过科幻背景给淡化了一点怪异感哈哈

• 天线宝宝乐园

天线宝宝乐园 (Lemonwhite) 楼主 2023-02-23 19:15:33 广东

他老婆你去搜一下 他老婆你去搜一下 iyhy

他老婆居然是颖儿,颖儿的演技好哎,我还挺有好感的

• yinmengyin

yinmengyin 2023-02-23 19:20:02 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] iyhy

他是北方人啊

yinmengyin 2023-02-23 19:20:43 四川

他老婆居然是颖儿,颖儿的演技好哎,我还挺有好感的 他老婆居然是颖儿,颖儿的演技好哎,我还挺有好感的 天线宝宝乐园

两个在一起拍过现代古装,现代那部还不错

yinmengyin 2023-02-23 19:21:20 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] iyhy

查一下就知道啦

• iyhy

iyhy (对方正在输入中……) 2023-02-23 19:22:22 浙江

查一下就知道啦 查一下就知道啦 yinmengyin

那就是杭州赛区出道的?

yinmengyin 2023-02-23 19:24:45 四川

那就是杭州赛区出道的? 那就是杭州赛区出道的? iyhy

他和颖儿的一个恋爱综艺(两个人还没结婚),去过他家,有兴趣可以看看

• iyhy

iyhy (对方正在输入中……) 2023-02-23 19:25:33 浙江

他和颖儿的一个恋爱综艺(两个人还没结婚),去过他家,有兴趣可以看看 他和颖儿的一个恋爱综艺(两个人还没结婚),去过他家,有兴趣可以看看 yinmengyin

你说的和我说的两回事啊……我的印象还是选秀的时候

• 天线宝宝乐园

天线宝宝乐园 (Lemonwhite) 楼主 2023-02-23 19:32:43 广东

两个在一起拍过现代古装,现代那部还不错 两个在一起拍过现代古装,现代那部还不错 yinmengyin

我去搜了一圈没找到,他俩各自杂七杂八的拍了好多,就翻到一个综艺一个叫最好的啥的现代剧2个人都在

• 李玉的拳击手套

李玉的拳击手套 2023-02-23 19:34:06 江苏

真的是帅的 真的是帅的 mumu

我~第一眼就觉得是那种舒朗的帅,男人那种粗糙的帅

yinmengyin 2023-02-23 19:34:08 四川

我去搜了一圈没找到,他俩各自杂七杂八的拍了好多,就翻到一个综艺一个叫最好的啥的现代剧2个人 我去搜了一圈没找到,他俩各自杂七杂八的拍了好多,就翻到一个综艺一个叫最好的啥的现代剧2个人都在 ... 天线宝宝乐园

有裤独播的古剑奇谭二,还有一个恋爱综艺。

• Apple🍎

Apple🍎 2023-02-23 19:36:27 福建

也许...你看过他的乐无异吗

• 天线宝宝乐园

天线宝宝乐园 (Lemonwhite) 楼主 2023-02-23 19:36:33 广东

谁懂第3集的打戏,他的动作超级灵活迅捷,而且动作设计能看出骆队脑子转得飞快,力量、速度和机 谁懂第3集的打戏,他的动作超级灵活迅捷,而且动作设计能看出骆队脑子转得飞快,力量、速度和机敏完美结合,苏得一比 ... 淄博烧烤

啊我想起来了,KTV那段还有点长的打戏,他一个人打人家一群,干脆利落身手不凡魅力up up

• 淄博烧烤

淄博烧烤 2023-02-23 19:40:56 安徽

啊我想起来了,KTV那段还有点长的打戏,他一个人打人家一群,干脆利落身手不凡魅力up up 啊我想起来了,KTV那段还有点长的打戏,他一个人打人家一群,干脆利落身手不凡魅力up up 天线宝宝乐园

我第一集被妆造和节奏劝退了,对这剧印象不好,就是看到那段打戏才捡起来看

• Panda

Panda 2023-02-23 19:58:26 江苏

帅的!

• 无人在意

无人在意 2023-02-23 20:00:22 山西

他大多数时候都在认真工作,当然帅🥺

• 你好٩(๑´3`๑)۶

你好٩(๑´3`๑)۶ 2023-02-23 20:03:23 湖北

剧外更帅嘛 剧外更帅嘛 天线宝宝乐园

剧外更帅,他皮肤特别白,为了剧涂黑粉了,尤其是年轻的时候参加选秀,超级帅,也是歌手,唱歌不错。 他曾经参加的中韩合作比赛综艺《中韩梦之队》中,运动能力也挺强的

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 2023-02-23 20:03:52 上海

张我觉得是那个发型和妆面给严重拖后腿了,看着有点奇奇怪怪的,不过科幻背景给淡化了一点怪异感 张我觉得是那个发型和妆面给严重拖后腿了,看着有点奇奇怪怪的,不过科幻背景给淡化了一点怪异感哈哈 ... 天线宝宝乐园

别给我洗zxc还可以,人物理解错误,他在我这里和swl一个待遇,和zxc比起来,fxb简直贴合人物了都😒

• Mooooo

Mooooo (又来了。) 2023-02-23 20:15:03 江苏

腿长110帅的

• 荷花酥

荷花酥 2023-02-23 20:18:49 福建

看了半集,比较自然

• 乘风破浪

乘风破浪 2023-02-23 20:21:10 江苏

我喜欢他

• momo

momo 2023-02-23 20:22:46 江苏

演技很自然,台词不错,如果后面能刮胡子就更好了😂

• 未注销

未注销 2023-02-23 20:25:13 山东

他眼睛是真的亮

• 罗兰西卡

罗兰西卡 2023-02-23 20:25:36 河北

反正我现在看习惯了

• momo

momo 2023-02-23 20:26:27 江苏

还有点是 他身材蛮纸片人的,宽肩窄腰长腿

• 释√

释√ 2023-02-23 20:27:39 河南

一开始是觉得一般,光渊看多了就觉得很帅🤣

• momo

momo 2023-02-23 20:30:22 北京

喜欢

• 豆友268034956

豆友268034956 2023-02-23 20:31:38 山东

[内容不可见]

• 投壶公子程仁清

投壶公子程仁清 2023-02-23 20:32:07 北京

这剧里挺帅的

• 责

2023-02-23 20:33:42 贵州

不帅

• 玛丽珍与棋盘格

玛丽珍与棋盘格 2023-02-23 20:34:06 内蒙古

确实还行,非主流发型也ok

• 人间的梵夫俗子

人间的梵夫俗子 2023-02-23 20:36:46 北京

挺帅啊,当年就是因为帅才出道的,现在感觉演技不错了,人家才35,咋就说人家太老了嘛~我还觉得看起来太年轻了尼

• 一个吃货

一个吃货 2023-02-23 20:41:49 上海

追光吧哥哥里面很帅很清新(也可能是别的哥哥太油腻

• bbones

bbones 2023-02-23 20:43:00 甘肃

他长的符合我审美,我一直觉得他挺帅的,就是别碰古装。他身材也很好,个子高腿长窄腰。

• 大肠菌

大肠菌 2023-02-23 20:47:57 安徽

不知道为啥都说他油 一点也不油啊

• momo

momo 2023-02-23 20:48:52 河北

我一直觉得他挺帅。。我还以为我审美与众不同

• 芋圆四号

芋圆四号 2023-02-23 20:49:33 北京

胖是原罪 我当年也是给付辛博投过票的 看过好的真的没办法说出光渊里面这个帅啊 脖子上面那一圈肉不忍直视了都 再加上莫名其妙又不适配的胡子……

• 无聊死了

无聊死了 2023-02-23 20:50:21 安徽

帅!

• 淄博烧烤

淄博烧烤 2023-02-23 20:51:16 安徽

胖是原罪 我当年也是给付辛博投过票的 看过好的真的没办法说出光渊里面这个帅啊 脖子上面那一 胖是原罪 我当年也是给付辛博投过票的 看过好的真的没办法说出光渊里面这个帅啊 脖子上面那一圈肉不忍直视了都 再加上莫名其妙又不适配的胡子…… ... 芋圆四号

他不帅,但是他苏啊,看过鸿福大观打戏,我很难昧著良心说他不苏🌝

• monno

monno 2023-02-23 20:52:21 天津

眉毛加抬头纹,太赵本山了。化妆师拖出去斩了

• 天线宝宝乐园

天线宝宝乐园 (Lemonwhite) 楼主 2023-02-23 21:03:35 广东

确实还行,非主流发型也ok 确实还行,非主流发型也ok 玛丽珍与棋盘格

哈哈哈哈哈这个发型我不行🤣

• 天线宝宝乐园

天线宝宝乐园 (Lemonwhite) 楼主 2023-02-23 21:04:52 广东

胖是原罪 我当年也是给付辛博投过票的 看过好的真的没办法说出光渊里面这个帅啊 脖子上面那一 胖是原罪 我当年也是给付辛博投过票的 看过好的真的没办法说出光渊里面这个帅啊 脖子上面那一圈肉不忍直视了都 再加上莫名其妙又不适配的胡子…… ... 芋圆四号

啊我没觉得胖哎,马上看第8集了我仔细瞧瞧去

• 天线宝宝乐园

天线宝宝乐园 (Lemonwhite) 楼主 2023-02-23 21:08:15 广东

一开始是觉得一般,光渊看多了就觉得很帅🤣 一开始是觉得一般,光渊看多了就觉得很帅🤣 释√

同感!看前2集就还行吧30多岁干练大叔的感觉,但是居然真的莫名越看越帅

• 天线宝宝乐园

天线宝宝乐园 (Lemonwhite) 楼主 2023-02-23 21:10:23 广东

也许...你看过他的乐无异吗 也许...你看过他的乐无异吗 Apple🍎

没看过,是什么剧

• 玛丽珍与棋盘格

玛丽珍与棋盘格 2023-02-23 21:12:52 内蒙古

哈哈哈哈哈这个发型我不行🤣 哈哈哈哈哈这个发型我不行🤣 天线宝宝乐园

限定20岁,这是07年的哈哈哈哈哈哈哈,我刚在当年好男儿写真里拍的

• 小马哥

小马哥 2023-02-23 21:13:40 陕西

我觉得比他小时候帅多了

• 觅食中

觅食中 2023-02-23 21:14:10 浙江

我知道他当年很帅

• 低谷谷主要出谷

低谷谷主要出谷 2023-02-23 21:16:33 福建

天,终于看到有人也觉得了

• shzhzndjdnd

shzhzndjdnd 2023-02-23 21:16:55 安徽

相信自己的审美,他就是很帅

• 2滴可乐卡

2滴可乐卡 2023-02-23 21:17:38 广东

顶帅不算,但绝对够用!

• 天线宝宝乐园

天线宝宝乐园 (Lemonwhite) 楼主 2023-02-23 21:17:38 广东

我知道他当年很帅 我知道他当年很帅 觅食中

看到你ID我就想起当年击中我的广告曲《恋爱新手》,对付和井的全部印象就限定于此

• 觅食中

觅食中 2023-02-23 21:19:11 浙江

看到你ID我就想起当年击中我的广告曲《恋爱新手》,对付和井的全部印象就限定于此 看到你ID我就想起当年击中我的广告曲《恋爱新手》,对付和井的全部印象就限定于此 天线宝宝乐园

你叫了叫了快40年BOBO了,没有惹任何人😭

• 已注销

已注销 2023-02-23 21:19:22 北京

我挺喜欢,要的就是这个罪案剧style

• 天线宝宝乐园

天线宝宝乐园 (Lemonwhite) 楼主 2023-02-23 21:20:13 广东

天,终于看到有人也觉得了 天,终于看到有人也觉得了 低谷谷主要出谷

是吧,在组里风评不咋好一度以为审美异于常人😉

• momo

momo 2023-02-23 21:20:29 浙江

他最近帅到我无法呼吸了,以前我到底是为什么觉得他丑到没眼看抵制光渊的,应该不是我瞎了吧

• 天线宝宝乐园

天线宝宝乐园 (Lemonwhite) 楼主 2023-02-23 21:22:06 广东

他最近帅到我无法呼吸了,以前我到底是为什么觉得他丑到没眼看抵制光渊的,应该不是我瞎了吧 他最近帅到我无法呼吸了,以前我到底是为什么觉得他丑到没眼看抵制光渊的,应该不是我瞎了吧 momo

🆘那我大概也瞎了

• 步远

步远 2023-02-23 21:28:45 河北

帅的 身材没得说 长腿叔叔的诱惑 演技也自然 是认真在演刑侦片里的刑警队长🤣 就是没啥人气 演员也比较佛吧

• Mujiiii

Mujiiii 2023-02-23 21:28:51 澳大利亚

我觉得好可以 意外的不出戏 某个角度像低低配的👍

• momo

momo 2023-02-23 21:34:36 浙江

戏比我预期的好

• Apple🍎

Apple🍎 2023-02-23 23:02:08 福建

没看过,是什么剧 没看过,是什么剧 天线宝宝乐园

古剑 2,我游戏粉来着,虽然他的乐无异也没有很惊艳,但是比另外两个主角好一点

• 某某la

某某la 2023-02-24 12:36:30 江苏

真的挺帅的 完全想不到现实是软饭硬吃的类型 真的挺帅的 完全想不到现实是软饭硬吃的类型 iyhy

别造谣

• 诗酒趁年华

诗酒趁年华 2023-02-27 18:54:07 山西

古剑 2,我游戏粉来着,虽然他的乐无异也没有很惊艳,但是比另外两个主角好一点 古剑 2,我游戏粉来着,虽然他的乐无异也没有很惊艳,但是比另外两个主角好一点 Apple🍎

古剑二可太伤了,四个主角里,他算是还能看的那个

• 诗酒趁年华

诗酒趁年华 2023-02-27 18:54:47 山西

古剑 2,我游戏粉来着,虽然他的乐无异也没有很惊艳,但是比另外两个主角好一点 古剑 2,我游戏粉来着,虽然他的乐无异也没有很惊艳,但是比另外两个主角好一点 Apple🍎

坐标和软妹仿佛是用屁股选出来的😭

• 已注销

已注销 2023-02-27 18:55:45 山东

是越看越帅那种的

• 天线宝宝乐园

天线宝宝乐园 (Lemonwhite) 楼主 2023-02-27 18:58:35 广东

是越看越帅那种的 是越看越帅那种的 已注销

🤝🤝🤝,还没有更新,我枯了🥀🥀🥀

• 花花

花花 2023-02-27 19:00:30 山东

没演光渊之前就觉得帅,知道他,光渊之前没看过他的电视剧

• ⛈️

⛈️ 2023-02-27 19:01:42 云南

他腿怎么那么长,而且细,感觉比张新成的腿还细

• 随便吧

随便吧 2023-02-27 19:02:58 上海

太叔了,跟zxc差辈了

• Apple🍎

Apple🍎 2023-02-28 11:56:31 福建

古剑二可太伤了,四个主角里,他算是还能看的那个 古剑二可太伤了,四个主角里,他算是还能看的那个 诗酒趁年华

哈哈哈哈,我觉得颖儿的闻人羽最好

• Apple🍎

Apple🍎 2023-02-28 11:56:48 福建

坐标和软妹仿佛是用屁股选出来的😭 坐标和软妹仿佛是用屁股选出来的😭 诗酒趁年华

他俩我也是在看不下去

• 豆友

豆友 2023-02-28 12:00:03 湖北

虽然和他加油好男儿的时候差远了,但是还是蛮可以的

• 画舸覆堤

画舸覆堤 2023-02-28 12:17:20 浙江

+1 肩宽腿长五官也挺好,主要是以近几年被吹帅的标准,一开始被损成这样,个人感觉不至于 不过我对胡子拉碴造型宽容度高,指环王大家都觉得叶子帅的时候我在花痴阿拉贡……

• 输了输了

输了输了 2023-02-28 12:30:47 江西

就是很帅,台词听着很舒服

• Belle🧁

Belle🧁 2023-02-28 12:31:45 陕西

造型报看,希望后续能把胡子剃了

• 等雨说放弃

等雨说放弃 2023-02-28 12:33:52 吉林

一般帅 演的还可以哎 有点没想到

• 就是青岛贵妇啊

就是青岛贵妇啊 2023-02-28 12:36:16 湖北

之前没觉得,看剧后觉得演的挺好的,想到fxb之前那么黏他想必是有点颜值优势在身上的

• momo

momo (从哪里来,到哪里去。) 2023-02-28 12:52:54 山西

他很自然。

你的回应

回应请先 , 或 注册

805724 人聚集在这个小组
↑回顶部