组合时空的太阳看关系发展

终不似少年游

2023-02-23 10:40:44 河南

加入小组后即可参加投票
  • 雪国的星星

雪国的星星 (吃喝玩乐追赶跑跳碰) 2023-02-23 22:10:46 广东

太阳9宫同城都能谈成异地

• 洋葱头历险记

洋葱头历险记 (睡足10小时) 2023-02-23 22:13:43 浙江

组合群2时空群8,看了上面的注解8宫有可能是坐牢,是结合各自的本命看谁坐牢吗?

• 终不似少年游

终不似少年游 楼主 2023-02-23 22:16:29 河南

组合群2时空群8,看了上面的注解8宫有可能是坐牢,是结合各自的本命看谁坐牢吗? 组合群2时空群8,看了上面的注解8宫有可能是坐牢,是结合各自的本命看谁坐牢吗? 洋葱头历险记

8宫是疾厄宫,不一定会坐牢,而且宫位还要对应具体的相位

• 枫妤

枫妤 2023-02-23 22:21:55 浙江

8宫是疾厄宫,不一定会坐牢,而且宫位还要对应具体的相位 8宫是疾厄宫,不一定会坐牢,而且宫位还要对应具体的相位 终不似少年游

时空组合均是太阳八宫,但是组合是群八,有什么顾虑的吗?

• honeybee

honeybee (再也不想开车了) 2023-02-23 22:46:18 河北

时空组合均是太阳八宫,但是组合是群八,有什么顾虑的吗? 时空组合均是太阳八宫,但是组合是群八,有什么顾虑的吗? 枫妤

组合时空都是日7 明着暗着较劲 一个眼神不对了双方就开始较劲了

• 终不似少年游

终不似少年游 楼主 2023-02-23 22:49:24 河南

时空组合均是太阳八宫,但是组合是群八,有什么顾虑的吗? 时空组合均是太阳八宫,但是组合是群八,有什么顾虑的吗? 枫妤

群8宫,业力重,纠葛会比较深,同时也有很强的吸引力

• 枫妤

枫妤 2023-02-23 23:00:55 浙江

组合时空都是日7 明着暗着较劲 一个眼神不对了双方就开始较劲了 组合时空都是日7 明着暗着较劲 一个眼神不对了双方就开始较劲了 honeybee

你的有点神经兮兮的样子呀。

• 枫妤

枫妤 2023-02-23 23:01:37 浙江

群8宫,业力重,纠葛会比较深,同时也有很强的吸引力 群8宫,业力重,纠葛会比较深,同时也有很强的吸引力 终不似少年游

你说的太对了,吸引力太严重了!摆脱不了。

• honeybee

honeybee (再也不想开车了) 2023-02-23 23:06:04 河北

你的有点神经兮兮的样子呀。 你的有点神经兮兮的样子呀。 枫妤

啊?为什么神经嘻嘻啊

• 枫妤

枫妤 2023-02-23 23:08:34 浙江

啊?为什么神经嘻嘻啊 啊?为什么神经嘻嘻啊 honeybee

我是说,你们的组合时空太阳七宫,你和对方都是有较劲,因为一个眼神不对就较劲,我就感觉蛮神经兮兮的,不是🐴人的意思啦,不要误会呀。

• honeybee

honeybee (再也不想开车了) 2023-02-23 23:11:50 河北

我是说,你们的组合时空太阳七宫,你和对方都是有较劲,因为一个眼神不对就较劲,我就感觉蛮神经 我是说,你们的组合时空太阳七宫,你和对方都是有较劲,因为一个眼神不对就较劲,我就感觉蛮神经兮兮的,不是🐴人的意思啦,不要误会呀。 ... 枫妤

因为太了解对方了 知道怎么惹对方不高兴 很多时候都是故意的 也很烦

• 枫妤

枫妤 2023-02-23 23:17:09 浙江

因为太了解对方了 知道怎么惹对方不高兴 很多时候都是故意的 也很烦 因为太了解对方了 知道怎么惹对方不高兴 很多时候都是故意的 也很烦 honeybee

太阳七宫看样子还蛮不错的呀。

• 。

2023-02-24 02:20:37 黑龙江

太阳9宫同城都能谈成异地 太阳9宫同城都能谈成异地 雪国的星星

和前任组合时空都是太阳9宫,并没有这种感觉啊,反而是天天见面都是他当时主动找我,哪怕只能待一个小时也要见我

• 不要再吃了

不要再吃了 2023-02-24 06:38:37 江苏

组合群2时空群8,看了上面的注解8宫有可能是坐牢,是结合各自的本命看谁坐牢吗? 组合群2时空群8,看了上面的注解8宫有可能是坐牢,是结合各自的本命看谁坐牢吗? 洋葱头历险记

我也是这个 目前断联了

• 洋葱头历险记

洋葱头历险记 (睡足10小时) 2023-02-24 06:46:52 浙江

我也是这个 目前断联了 我也是这个 目前断联了 不要再吃了

我们也是断联了,没到时空就断了,认识其实好久了但经常异地

• 豆友918918918

豆友918918918 2023-02-24 07:08:20 上海

经历过日12的负面,还日水12!毫无真诚可言,撒谎成性!

• edddd

edddd 2023-02-24 08:13:30 北京

我这里日10是纯纯的利用关系啊

• 豆友918918918

豆友918918918 2023-02-24 09:18:44 上海

经历过日12的负面,还日水12!毫无真诚可言,撒谎成性! 经历过日12的负面,还日水12!毫无真诚可言,撒谎成性! 豆友918918918

我指的是马盘!组合是日金合7,刑了土冥合4,时空日1,刑了土冥4。

• LynnYang

LynnYang 2023-02-24 10:16:22 中国香港

组合太阳天秤7宫,时空太阳金牛1宫

• 大白天奶糖

大白天奶糖 2023-02-24 11:17:53 广东

我和我最好的朋友在12宫 和天王星成一百八十度

• 昔言

昔言 2023-02-24 11:26:52 河北

11的缺点很准,至少我就是因为我们的共同好友决定再也不跟前任复合。

• 枫妤

枫妤 2023-02-24 11:32:55 浙江

11的缺点很准,至少我就是因为我们的共同好友决定再也不跟前任复合。 11的缺点很准,至少我就是因为我们的共同好友决定再也不跟前任复合。 昔言

八宫背叛也是,他和别的女生烧聊,我知道,我希望他只是和她是聊天玩玩的状态,而不是把我甩了,最终的结果是,旧人离去,新人入怀。问他是不是有女朋友了,他还死鸭子嘴硬,为他做的所有努力都功亏一篑。

• 可爱猪仔饲养员

可爱猪仔饲养员 2023-02-24 12:09:32 湖北

12宫,废了

• 雪国的星星

雪国的星星 (吃喝玩乐追赶跑跳碰) 2023-02-24 14:16:59 广东

和前任组合时空都是太阳9宫,并没有这种感觉啊,反而是天天见面都是他当时主动找我,哪怕只能待 和前任组合时空都是太阳9宫,并没有这种感觉啊,反而是天天见面都是他当时主动找我,哪怕只能待一个小时也要见我 ...

那你们可能是盘上有其他给力的配置吧,所以男方比较主动

• 比莉菠萝🍍

比莉菠萝🍍 2023-02-25 00:10:32 云南

因为太了解对方了 知道怎么惹对方不高兴 很多时候都是故意的 也很烦 因为太了解对方了 知道怎么惹对方不高兴 很多时候都是故意的 也很烦 honeybee

同感

• momo

momo 2023-02-25 08:11:52 山东

组合时空都是日7 明着暗着较劲 一个眼神不对了双方就开始较劲了 组合时空都是日7 明着暗着较劲 一个眼神不对了双方就开始较劲了 honeybee

,七宫也包含敌对的含义

• honeybee

honeybee (再也不想开车了) 2023-02-25 13:21:28 河北

,七宫也包含敌对的含义 ,七宫也包含敌对的含义 momo

是啊 好几年了实在不想较劲了 想好好在一起 跟谁都没这么费劲过

• 江海寸心过澄潭

江海寸心过澄潭 (玄学法师) 2023-02-25 21:11:58 广东

9宫-_-||

• momo

momo 2023-02-27 10:09:31 山东

是啊 好几年了实在不想较劲了 想好好在一起 跟谁都没这么费劲过 是啊 好几年了实在不想较劲了 想好好在一起 跟谁都没这么费劲过 honeybee

我是本命群七宫 真心容易较劲🥹

• Georgeous

Georgeous 2023-02-27 12:08:57 浙江

时空盘太阳落4 7 10是最稳的

• MissVigitte

MissVigitte 2023-02-27 19:35:34 湖北

组合日4,时空日10

• 傻喵🐱

傻喵🐱 2023-02-28 07:02:37 上海

组合日4,时空日10 组合日4,时空日10 MissVigitte

一样的,

• momo

momo 2023-02-28 15:32:05 安徽

太阳7宫.的确奔着结婚来的,但土合下降,很难走进婚姻

• MissVigitte

MissVigitte 2023-03-01 01:23:56 湖北

一样的, 一样的, 傻喵🐱

是什么样的情况呢?

• 会飞的猫

会飞的猫 (so what) 2023-03-01 01:32:03 河南

有点准

• 激光毛血旺

激光毛血旺 2023-03-01 01:33:29 北京

太阳9宫同城都能谈成异地 太阳9宫同城都能谈成异地 雪国的星星

➕10086 时空盘太阳9宫,同城也能谈成异地

• 云蝉

云蝉 (人傻) 2023-03-01 07:07:08 北京

m

• Georgeous

Georgeous 2023-03-01 10:46:22 浙江

太阳7宫.的确奔着结婚来的,但土合下降,很难走进婚姻 太阳7宫.的确奔着结婚来的,但土合下降,很难走进婚姻 momo

土刑下降,已结婚

• 尘&星

尘&星 2023-03-01 10:47:03 江苏

组合盘太阳10,时空盘太阳4,有什么说法吗?

• ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 2023-03-01 16:12:42 河南

组合盘太阳10,时空盘太阳4,有什么说法吗? 组合盘太阳10,时空盘太阳4,有什么说法吗? 尘&星

我正好反过来 组合4 时空10

• 尘&星

尘&星 2023-03-01 16:16:56 江苏

我正好反过来 组合4 时空10 我正好反过来 组合4 时空10 ㅋㅋㅋ

哈哈哈

• 无名之辈

无名之辈 2023-03-01 22:29:14 陕西

是什么样的情况呢? 是什么样的情况呢? MissVigitte

我也是这样

• 无名之辈

无名之辈 2023-03-01 22:29:26 陕西

一样的, 一样的, 傻喵🐱

我也和你一样

• 啊啦啦啊啦啦

啊啦啦啊啦啦 2023-03-01 22:48:14 山东

时空2宫是怎么样呢

• 傻喵🐱

傻喵🐱 2023-03-02 16:32:20 上海

🍬不好

• momo

momo 2023-08-22 01:55:10 黑龙江

为啥呢,是都很忙吗 想见面说一下就行了哇?

• 雪国的星星

雪国的星星 (吃喝玩乐追赶跑跳碰) 2023-08-22 13:36:59 广东

为啥呢,是都很忙吗 想见面说一下就行了哇? 为啥呢,是都很忙吗 想见面说一下就行了哇? momo

大概是,渐渐的都没有见面或联络的欲望了,就这样慢慢断了

• edddd

edddd 2023-11-29 17:56:48 北京

4 宫,的确是家人的感觉

• phenix

phenix 2023-11-29 18:08:48 上海

组合时空太阳 1 宫白羊,见面还好,不见面就吵架😂

• 慕容灵鹿儿

慕容灵鹿儿 (11) 2023-11-29 22:24:35 上海

太阳7宫.的确奔着结婚来的,但土合下降,很难走进婚姻 太阳7宫.的确奔着结婚来的,但土合下降,很难走进婚姻 momo

• momo

momo 2023-11-30 01:45:47 广东

组合日射11时空日双5就是总有一方会跟朋友来往的特别频繁特别密,双方也喜欢跟对方讲朋友的事

• kulowa

kulowa 2024-05-01 12:26:42 浙江

我和我姐妹6年都黏在一起,组合时空都是日9,俩人最爱就是聊价值观,哲学,三观什么的

• 雪国的星星

雪国的星星 (吃喝玩乐追赶跑跳碰) 2024-05-01 20:59:44 广东

我和我姐妹6年都黏在一起,组合时空都是日9,俩人最爱就是聊价值观,哲学,三观什么的 我和我姐妹6年都黏在一起,组合时空都是日9,俩人最爱就是聊价值观,哲学,三观什么的 kulowa

你们还有其他的好配置吧,并且友情真的比爱情长久

• kulowa

kulowa 2024-05-01 21:00:21 浙江

你们还有其他的好配置吧,并且友情真的比爱情长久 你们还有其他的好配置吧,并且友情真的比爱情长久 雪国的星星

日9月7

• kulowa

kulowa 2024-05-01 21:00:52 浙江

你们还有其他的好配置吧,并且友情真的比爱情长久 你们还有其他的好配置吧,并且友情真的比爱情长久 雪国的星星

日摩月秤

• kulowa

kulowa 2024-05-01 21:02:18 浙江

相互的陪伴,相互的爱

• 雪国的星星

雪国的星星 (吃喝玩乐追赶跑跳碰) 2024-05-01 21:06:23 广东

日9月7 日9月7 kulowa

月七真的很好,我和好友几十年友情就是日月七宫合下降

• 雪国的星星

雪国的星星 (吃喝玩乐追赶跑跳碰) 2024-05-01 21:07:15 广东

相互的陪伴,相互的爱 相互的陪伴,相互的爱 kulowa

我和那个他是日狮月秤,并不算亲密。

• kulowa

kulowa 2024-05-01 21:13:34 浙江

我和那个他是日狮月秤,并不算亲密。 我和那个他是日狮月秤,并不算亲密。 雪国的星星

是不是组合也有关系呢,我和我朋友组合时空都是日摩月秤,前者升羊后者升秤,都是月7,完美发挥天秤座温润的爱护与尊重,真是亲密无比,双方都有一种爱汝所爱,厌汝所厌,真是合体了要

• 雪国的星星

雪国的星星 (吃喝玩乐追赶跑跳碰) 2024-05-01 21:49:07 广东

是不是组合也有关系呢,我和我朋友组合时空都是日摩月秤,前者升羊后者升秤,都是月7,完美发挥 是不是组合也有关系呢,我和我朋友组合时空都是日摩月秤,前者升羊后者升秤,都是月7,完美发挥天秤座温润的爱护与尊重,真是亲密无比,双方都有一种爱汝所爱,厌汝所厌,真是合体了要 ... kulowa

呵呵,那真好,我挺羡慕的,可能这就是上辈子修来的善缘吧。

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 2024-05-01 21:50:44 四川

哈哈,太阳4宫又如何,还不是日空

• 🐎

🐎 2024-05-13 13:53:37 辽宁

组合7宫,时空12

• 魔法少女谢大脚

魔法少女谢大脚 2024-05-15 04:54:34 上海

群8宫,业力重,纠葛会比较深,同时也有很强的吸引力 群8宫,业力重,纠葛会比较深,同时也有很强的吸引力 终不似少年游

我跟对方群8,偶然认识,莫名其妙有经济利益来往了 ,哎,感觉就是业力。

• momo

momo 2024-05-19 18:17:02 广东

组合群11,时空群5准的,我们日常相处像朋友打打闹闹很开心轻松是没有现实阻碍的,就是我很不喜欢对象的朋友,对象也经常跟朋友出去玩

你的回应

回应请先 , 或 注册

63270 人聚集在这个小组
↑回顶部