麻烦读生物研究生的uu帮我看看小类方向

柴湾superJ

2023-02-22 23:50:19 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 柴湾superJ

柴湾superJ 楼主 2023-02-22 23:50:37 河北

11真的着急了

• 柴湾superJ

柴湾superJ 楼主 2023-02-22 23:51:06 河北

• 柴湾superJ

柴湾superJ 楼主 2023-02-22 23:51:30 河北

• 勤劳女侠郭芙蓉

勤劳女侠郭芙蓉 2023-02-22 23:54:05 山东

生物信息传说最挣钱

• 柴湾superJ

柴湾superJ 楼主 2023-02-22 23:54:32 河北

• 迷藏

迷藏 2023-02-22 23:54:53 广东

生物信息,在天坑中挣扎不了还能转行做医药类的数分岗😯

• 迷藏

迷藏 2023-02-22 23:55:43 广东

虽然这样说不太好,但是生物信息相对容易发(水)论文,容易毕业

• 柴湾superJ

柴湾superJ 楼主 2023-02-22 23:55:49 河北

生物信息传说最挣钱 生物信息传说最挣钱 勤劳女侠郭芙蓉

我也这么想

• 柴湾superJ

柴湾superJ 楼主 2023-02-22 23:55:58 河北

虽然这样说不太好,但是生物信息相对容易发(水)论文,容易毕业 虽然这样说不太好,但是生物信息相对容易发(水)论文,容易毕业 迷藏

好的!谢谢

• 柴湾superJ

柴湾superJ 楼主 2023-02-23 00:02:53 河北

ddddd

• R

R 2023-02-23 00:05:57 山东

我不太懂生物 但建议纠结的时候综合导师实力再做选择

• 柴湾superJ

柴湾superJ 楼主 2023-02-23 00:08:05 河北

我不太懂生物 但建议纠结的时候综合导师实力再做选择 我不太懂生物 但建议纠结的时候综合导师实力再做选择 R

嗯嗯好的,那你建议选大导师嘛?感觉大导师小导师各有各的好 哎

• R

R 2023-02-23 00:15:30 山东

嗯嗯好的,那你建议选大导师嘛?感觉大导师小导师各有各的好 哎 嗯嗯好的,那你建议选大导师嘛?感觉大导师小导师各有各的好 哎 柴湾superJ

我要调剂,可以回本校。对我而言调回双非就必须选厉害导师做出成绩,要不然不甘心。大导有资源啊巴拉巴拉,总归有好处的,就算不读博可能也能推荐你去企业。我是这么想的。😿

• 柴湾superJ

柴湾superJ 楼主 2023-02-23 00:25:38 河北

我要调剂,可以回本校。对我而言调回双非就必须选厉害导师做出成绩,要不然不甘心。大导有资源啊 我要调剂,可以回本校。对我而言调回双非就必须选厉害导师做出成绩,要不然不甘心。大导有资源啊巴拉巴拉,总归有好处的,就算不读博可能也能推荐你去企业。我是这么想的。😿 ... R

哎我感觉选导师好看命…我朋友选了大导师,结果因为实验室非常大,进来后大导师直接把她塞给下面的小导师,而且因为管不过来连课题都不给。

• 柴湾superJ

柴湾superJ 楼主 2023-02-23 00:26:19 河北

我要调剂,可以回本校。对我而言调回双非就必须选厉害导师做出成绩,要不然不甘心。大导有资源啊 我要调剂,可以回本校。对我而言调回双非就必须选厉害导师做出成绩,要不然不甘心。大导有资源啊巴拉巴拉,总归有好处的,就算不读博可能也能推荐你去企业。我是这么想的。😿 ... R

uu我也不是要反驳你,就是你一定要小心我朋友这个情况!好好打听

• R

R 2023-02-23 00:30:58 山东

uu我也不是要反驳你,就是你一定要小心我朋友这个情况!好好打听 uu我也不是要反驳你,就是你一定要小心我朋友这个情况!好好打听 柴湾superJ

谢谢你啦,我有问到他现在手里只有研一和研三两个学生。研一的是我大学舍友的现舍友😂,说老师人还不错。

• 柴湾superJ

柴湾superJ 楼主 2023-02-23 00:33:42 河北

谢谢你啦,我有问到他现在手里只有研一和研三两个学生。研一的是我大学舍友的现舍友😂,说老师 谢谢你啦,我有问到他现在手里只有研一和研三两个学生。研一的是我大学舍友的现舍友😂,说老师人还不错。 ... R

那就好,是自己学校了解起来方便多了!

• 柴湾superJ

柴湾superJ 楼主 2023-02-23 00:33:55 河北

谢谢你啦,我有问到他现在手里只有研一和研三两个学生。研一的是我大学舍友的现舍友😂,说老师 谢谢你啦,我有问到他现在手里只有研一和研三两个学生。研一的是我大学舍友的现舍友😂,说老师人还不错。 ... R

其实可能比你一志愿会过得舒服的

• R

R 2023-02-23 00:37:45 山东

其实可能比你一志愿会过得舒服的 其实可能比你一志愿会过得舒服的 柴湾superJ

借你吉言 祝你好运😘😘😘

• 柴湾superJ

柴湾superJ 楼主 2023-02-23 01:02:36 河北

借你吉言 祝你好运😘😘😘 借你吉言 祝你好运😘😘😘 R

谢谢!

• 我要笑死了

我要笑死了 2023-02-23 01:22:56 广东

生信我同学有学这个🤔感觉和计算机比较相通的,和数据处理相关,也不用进实验室。微生物好像是培养之类的,这个不太熟,细生和分子我觉得这俩差不太多,看uu更喜欢哪一个吧。分子探针可能和pcr之类的相关?这个没了解过,不过前景的话肯定是生信最好,更基层的可以选生化

• 柴湾superJ

柴湾superJ 楼主 2023-02-23 01:30:14 河北

生信我同学有学这个🤔感觉和计算机比较相通的,和数据处理相关,也不用进实验室。微生物好像是 生信我同学有学这个🤔感觉和计算机比较相通的,和数据处理相关,也不用进实验室。微生物好像是培养之类的,这个不太熟,细生和分子我觉得这俩差不太多,看uu更喜欢哪一个吧。分子探针可能和pcr之类的相关?这个没了解过,不过前景的话肯定是生信最好,更基层的可以选生化 ... 我要笑死了

非常感谢uu!!很详细了!

• 藤井树(情书版

藤井树(情书版 2023-02-23 01:50:37 贵州

其实我觉得做细胞也挺好

• 柴湾superJ

柴湾superJ 楼主 2023-02-23 02:10:20 河北

其实我觉得做细胞也挺好 其实我觉得做细胞也挺好 藤井树(情书版

uu做啥的

• 藤井树(情书版

藤井树(情书版 2023-02-23 02:31:48 贵州

uu做啥的 uu做啥的 柴湾superJ

医药类

• 柴湾superJ

柴湾superJ 楼主 2023-02-23 03:01:32 河北

医药类 医药类 藤井树(情书版

好滴谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

124062 人聚集在这个小组
↑回顶部