Coisini站财务明细&应援

A变蜥蜴人私我

2023-02-22 16:24:36 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 💙

💙 2023-02-22 16:26:00 河北

手表这个倒是看到姐戴了,这个还行,不过也是粉丝集资花钱买的

• A变蜥蜴人私我

A变蜥蜴人私我 楼主 2023-02-22 16:26:58 浙江

大家根据自己的需求和选择谨慎花钱。 看着整个FB粉丝间的氛围,因为 森 一个人草木皆兵也挺惋惜的。诶 保持初心去喜欢两人吧。

• A变蜥蜴人私我

A变蜥蜴人私我 楼主 2023-02-22 16:28:22 浙江

手表这个倒是看到姐戴了,这个还行,不过也是粉丝集资花钱买的 手表这个倒是看到姐戴了,这个还行,不过也是粉丝集资花钱买的 💙

姐戴了?有图咩,想看看

• 小作精

小作精 (越努力,越幸运) 2023-02-22 16:29:46 江苏

姐戴了?有图咩,想看看 姐戴了?有图咩,想看看 A变蜥蜴人私我

这个

• 菠萝猫

菠萝猫 2023-02-22 16:29:50 广东

说实话,哪怕是出来了我也不赞成大家以集资方式去做应援,不懂为什么可以直接信任毫无关系的人,把自己辛苦攒下来的钱给别人去送,真有心可以攒起来线下见面亲手送

• 💙

💙 2023-02-22 16:32:41 河北

姐戴了?有图咩,想看看 姐戴了?有图咩,想看看 A变蜥蜴人私我

这个

• A变蜥蜴人私我

A变蜥蜴人私我 楼主 2023-02-22 16:33:04 浙江

这个 这个 小作精

wow,被两人的美貌吸走了目光

• 沃事泥蝶

沃事泥蝶 2023-02-22 16:33:26 山东

说实话,哪怕是出来了我也不赞成大家以集资方式去做应援,不懂为什么可以直接信任毫无关系的人, 说实话,哪怕是出来了我也不赞成大家以集资方式去做应援,不懂为什么可以直接信任毫无关系的人,把自己辛苦攒下来的钱给别人去送,真有心可以攒起来线下见面亲手送 ... 菠萝猫

虽然但是,有些大的应援物啥的就得集资去做啊,小礼物谁都能送,大场面的应援还是得靠组织啊

• A变蜥蜴人私我

A变蜥蜴人私我 楼主 2023-02-22 16:33:35 浙江

这个 这个 💙

四舍五入和我同款了,嘿嘿

• 沃事泥蝶

沃事泥蝶 2023-02-22 16:34:10 山东

感觉现在fb圈子就是啥都是模模糊糊的,不被信任的站子如果能有个明确的割裂公告是不是会好点?

• 聊天机器人

聊天机器人 2023-02-22 16:34:48 江苏

整个圈子,有个可靠的站子还蛮重要的!省时省心省力,不信任可以不参加,💰日自己的保护好就行,快乐追星,能力范围内即可

• 0*0

0*0 2023-02-22 16:36:58 广东

说实话,哪怕是出来了我也不赞成大家以集资方式去做应援,不懂为什么可以直接信任毫无关系的人, 说实话,哪怕是出来了我也不赞成大家以集资方式去做应援,不懂为什么可以直接信任毫无关系的人,把自己辛苦攒下来的钱给别人去送,真有心可以攒起来线下见面亲手送 ... 菠萝猫

讲真的,很多人想yy都不知道去哪里,集资是最方便的,当然,我希望有两个靠谱的就够了

• 豆友194562408

豆友194562408 2023-02-22 16:37:01 四川

哪怕有个站子愿意公开组织人举报姓罗的那伙人,现在也不至于一个可信任的都没有

• 豆友236068768

豆友236068768 2023-02-22 16:38:09 江西

大家根据自己的需求和选择谨慎花钱。 看着整个FB粉丝间的氛围,因为 森 一个人草木皆兵也挺惋惜 大家根据自己的需求和选择谨慎花钱。 看着整个FB粉丝间的氛围,因为 森 一个人草木皆兵也挺惋惜的。诶 保持初心去喜欢两人吧。 ... A变蜥蜴人私我

她并不是一个人,她已经收割了一大堆腿毛,已经形成了一个无耻的诈骗团伙,其实组里也涛过很多次了,结论也就是罗子乔团伙只要霸着超话和fb圈一天,fb圈就无法像别圈那样有信任感和凝聚力,她们最终只会拖垮fb圈罢了

• 豆友253242693

豆友253242693 2023-02-22 16:38:21 美国

大家根据自己的需求和选择谨慎花钱。 看着整个FB粉丝间的氛围,因为 森 一个人草木皆兵也挺惋惜 大家根据自己的需求和选择谨慎花钱。 看着整个FB粉丝间的氛围,因为 森 一个人草木皆兵也挺惋惜的。诶 保持初心去喜欢两人吧。 ... A变蜥蜴人私我

[内容不可见]

• 豆友180496438

豆友180496438 2023-02-22 16:38:47 福建

[内容不可见]

2020 2023-02-22 16:38:55 广东

我不信这个

• A变蜥蜴人私我

A变蜥蜴人私我 楼主 2023-02-22 16:39:25 浙江

感觉现在fb圈子就是啥都是模模糊糊的,不被信任的站子如果能有个明确的割裂公告是不是会好点? 感觉现在fb圈子就是啥都是模模糊糊的,不被信任的站子如果能有个明确的割裂公告是不是会好点? 沃事泥蝶

除非现在的超话管理员都换掉,大换血。不然这个环境真的太差了。发公告也没效果 我觉得站子牵扯到钱承受质疑很正常。但是发现现在是出了证据,明细后续和做事的站子也都被彻底否定,,,, 就也有点可惜。。。。。。 森 一个人真的太了不起了,,,,破坏了整个环境氛围和信任。诶

豆友180496438 2023-02-22 16:41:02 福建

[内容不可见] [内容不可见] 豆友180496438

[内容不可见]

• A变蜥蜴人私我

A变蜥蜴人私我 楼主 2023-02-22 16:42:19 浙江

选择以什么样的方式每个人可以不同。现在是已经集资了就得去追问后续。

豆友236068768 2023-02-22 16:42:56 江西

选择以什么样的方式每个人可以不同。现在是已经集资了就得去追问后续。 选择以什么样的方式每个人可以不同。现在是已经集资了就得去追问后续。 A变蜥蜴人私我

这难道不是应该的吗

• A变蜥蜴人私我

A变蜥蜴人私我 楼主 2023-02-22 16:43:33 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友253242693

我质疑 森 的时候,森还没垮呢,,,,组里也有帖子记录的。我只是不喜欢骂人,喊黑称,对哪个人都一样。

• A变蜥蜴人私我

A变蜥蜴人私我 楼主 2023-02-22 16:44:21 浙江

这难道不是应该的吗 这难道不是应该的吗 豆友236068768

啊?我之前没看人搬集资后续啊?这事为啥应该我做啊?

• 究极麻花形态

究极麻花形态 2023-02-22 16:46:24 湖南

我个人觉得应援站子没那么重要,又不是内娱要冲销量冲这冲那,能支持的大家自己会支持,想要固粉当务之急是要有翻译物料的站子

• 菠萝猫

菠萝猫 2023-02-22 16:48:17 广东

啊?我之前没看人搬集资后续啊?这事为啥应该我做啊? 啊?我之前没看人搬集资后续啊?这事为啥应该我做啊? A变蜥蜴人私我

也不是说你应该做,只是大家目前就是会怀疑所有的站子,你出来说某个站子怎么样会让大家顺带怀疑你也是正常的;站子要建立起信任首先自己要付出,而不是拿大家的东西给自己邀功;而且本身jz之后公布明细是正常该做的,但是fb圈的风气变成了公布明细是一件奢侈的事情,这个逻辑是有问题的。

• 菠萝猫

菠萝猫 2023-02-22 16:49:31 广东

我个人觉得应援站子没那么重要,又不是内娱要冲销量冲这冲那,能支持的大家自己会支持,想要固粉 我个人觉得应援站子没那么重要,又不是内娱要冲销量冲这冲那,能支持的大家自己会支持,想要固粉当务之急是要有翻译物料的站子 ... 究极麻花形态

确实,有翻译站,有时间线整理站,有各种产出吸粉固粉才是重要的;现在是对fb上头,上头快没稳住,其他cp也对,谁能保证还有多少人留得下来

• A变蜥蜴人私我

A变蜥蜴人私我 楼主 2023-02-22 16:51:44 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] eve

你可以不认同我的判断啊。 每个人判断标准不一样。我的判断标准是证据。当时森没垮的时候我质疑森,是因为ta集资那么多,但没有财务明细且拖拖拉拉。在任何粉丝圈中都是说不过去的。根据我现在看到coisini站,是已经逐步完善了财务制度和公布了明细,我看另一个站子也公布了,你有兴趣也可以去看看对对账。

• A变蜥蜴人私我

A变蜥蜴人私我 楼主 2023-02-22 16:52:38 浙江

我个人觉得应援站子没那么重要,又不是内娱要冲销量冲这冲那,能支持的大家自己会支持,想要固粉 我个人觉得应援站子没那么重要,又不是内娱要冲销量冲这冲那,能支持的大家自己会支持,想要固粉当务之急是要有翻译物料的站子 ... 究极麻花形态

b站字母老师在翻,你可以去看。

豆友236068768 2023-02-22 16:53:09 江西

啊?我之前没看人搬集资后续啊?这事为啥应该我做啊? 啊?我之前没看人搬集资后续啊?这事为啥应该我做啊? A变蜥蜴人私我

我说这些站子和罗子乔团伙有关系,屁事没做上来就先集资,本身就很可疑,后续发明细证据更是站子的责任和义务,你不用王顾左右而言他,假装听不懂别人的话,至于粉圈的信任感被破坏殆尽,这是罗子乔团伙干的破事导致,毕竟明知道那是一坨屎,还有几个人会踩下去呢。

• Maysa

Maysa 2023-02-22 16:54:50 湖南

蛋糕尺寸不一致!

• 合十

合十 2023-02-22 16:55:13 四川

还以为姐戴的watch是唯粉的应援

• A变蜥蜴人私我

A变蜥蜴人私我 楼主 2023-02-22 16:55:49 浙江

也不是说你应该做,只是大家目前就是会怀疑所有的站子,你出来说某个站子怎么样会让大家顺带怀疑 也不是说你应该做,只是大家目前就是会怀疑所有的站子,你出来说某个站子怎么样会让大家顺带怀疑你也是正常的;站子要建立起信任首先自己要付出,而不是拿大家的东西给自己邀功;而且本身jz之后公布明细是正常该做的,但是fb圈的风气变成了公布明细是一件奢侈的事情,这个逻辑是有问题的。 ... 菠萝猫

我没说ta们公布了是功啊,,,,,确实是正常。我搬运一下,怕组里有参与了的没后续。 淦哟,,,,我当时质疑 森 的时候就这个逻辑(任何粉圈集资了都是要公布有后续的,这是该做的),,,那个时候没这么多人赞同我.....

• A变蜥蜴人私我

A变蜥蜴人私我 楼主 2023-02-22 16:58:34 浙江

我说这些站子和罗子乔团伙有关系,屁事没做上来就先集资,本身就很可疑,后续发明细证据更是站子 我说这些站子和罗子乔团伙有关系,屁事没做上来就先集资,本身就很可疑,后续发明细证据更是站子的责任和义务,你不用王顾左右而言他,假装听不懂别人的话,至于粉圈的信任感被破坏殆尽,这是罗子乔团伙干的破事导致,毕竟明知道那是一坨屎,还有几个人会踩下去呢。 ... 豆友236068768

?我没有义务被你踩。我发个帖子,主楼没有任何导向性,但我也是人会有自己的观点。我第一反应确实是不懂你为什么觉得这是我该做的?请你不要自以为是好么

• bliss

bliss 2023-02-22 17:00:29 福建

?我没有义务被你踩。我发个帖子,主楼没有任何导向性,但我也是人会有自己的观点。我第一反应确 ?我没有义务被你踩。我发个帖子,主楼没有任何导向性,但我也是人会有自己的观点。我第一反应确实是不懂你为什么觉得这是我该做的?请你不要自以为是好么 ... A变蜥蜴人私我

我觉得楼主你是误会了 他不是说你该搬运这些资讯 他是说c站公布明细是应该的😂

• 豆友146348180

豆友146348180 2023-02-22 17:02:11 江西

[内容不可见]

• A变蜥蜴人私我

A变蜥蜴人私我 楼主 2023-02-22 17:03:36 浙江

我觉得楼主你是误会了 他不是说你该搬运这些资讯 他是说c站公布明细是应该的😂 我觉得楼主你是误会了 他不是说你该搬运这些资讯 他是说c站公布明细是应该的😂 bliss

哦哦哦,害,现在反应过来了。我主楼也没说这不是应该的啊。咱就是说,,,

豆友236068768 2023-02-22 17:05:43 江西

?我没有义务被你踩。我发个帖子,主楼没有任何导向性,但我也是人会有自己的观点。我第一反应确 ?我没有义务被你踩。我发个帖子,主楼没有任何导向性,但我也是人会有自己的观点。我第一反应确实是不懂你为什么觉得这是我该做的?请你不要自以为是好么 ... A变蜥蜴人私我

我觉得我的表达并没有什么让人看不懂的地方,我说的是 站子 后续发明细是 站子 的责任和义务,我不知道你为什么会觉得这是让你去做这件事,难道你是站子皮下吗,而且我重点想说的是罗子乔团伙是fb圈毒瘤这件事,你不用这么激动,我没有任何想踩或者贬低你的意思。

• A变蜥蜴人私我

A变蜥蜴人私我 楼主 2023-02-22 17:05:58 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友146348180

赞同,被质疑正常。扯上了钱在哪个粉丝群体都是得接受监督的。

• A变蜥蜴人私我

A变蜥蜴人私我 楼主 2023-02-22 17:07:25 浙江

我觉得我的表达并没有什么让人看不懂的地方,我说的是 站子 后续发明细是 站子 的责任和义务,我 我觉得我的表达并没有什么让人看不懂的地方,我说的是 站子 后续发明细是 站子 的责任和义务,我不知道你为什么会觉得这是让你去做这件事,难道你是站子皮下吗,而且我重点想说的是罗子乔团伙是fb圈毒瘤这件事,你不用这么激动,我没有任何想踩或者贬低你的意思。 ... 豆友236068768

这是我的帖子捏,我以为你一开始是说我该做这个呢。你回看一下你回复第一句,,,没有主语的,我误读了。

• A变蜥蜴人私我

A变蜥蜴人私我 楼主 2023-02-22 17:10:31 浙江

我觉得我的表达并没有什么让人看不懂的地方,我说的是 站子 后续发明细是 站子 的责任和义务,我 我觉得我的表达并没有什么让人看不懂的地方,我说的是 站子 后续发明细是 站子 的责任和义务,我不知道你为什么会觉得这是让你去做这件事,难道你是站子皮下吗,而且我重点想说的是罗子乔团伙是fb圈毒瘤这件事,你不用这么激动,我没有任何想踩或者贬低你的意思。 ... 豆友236068768

我心想我为啥要承担这个去追问的义务.........?现在知道了你意思不是就该我去追问的意思,那就无所谓了

豆友236068768 2023-02-22 17:12:32 江西

我心想我为啥要承担这个去追问的义务.........?现在知道了你意思不是就该我去追问的意思,那就 我心想我为啥要承担这个去追问的义务.........?现在知道了你意思不是就该我去追问的意思,那就无所谓了 ... A变蜥蜴人私我

总而言之,就是骡子该死就对了,我这句是骂牠们了

• 不是很懂

不是很懂 2023-02-22 17:25:50 浙江

哪怕有个站子愿意公开组织人举报姓罗的那伙人,现在也不至于一个可信任的都没有 哪怕有个站子愿意公开组织人举报姓罗的那伙人,现在也不至于一个可信任的都没有 豆友194562408

有一个站子转发过举报贴

• 菠萝猫

菠萝猫 2023-02-22 17:33:30 广东

有一个站子转发过举报贴 有一个站子转发过举报贴 不是很懂

我好像知道这个小可怜站子,什么信息都发不进去超话,搬运速度也还行;其实目前fb圈就缺口碑好的,持久做下去肯定会慢慢建立起信任的,希望它能做起口碑吧

• 三三与喵

三三与喵 2023-02-22 17:40:58 浙江

我好像知道这个小可怜站子,什么信息都发不进去超话,搬运速度也还行;其实目前fb圈就缺口碑好的 我好像知道这个小可怜站子,什么信息都发不进去超话,搬运速度也还行;其实目前fb圈就缺口碑好的,持久做下去肯定会慢慢建立起信任的,希望它能做起口碑吧 ... 菠萝猫

哪个呀

• 不是很懂

不是很懂 2023-02-22 17:42:58 浙江

我好像知道这个小可怜站子,什么信息都发不进去超话,搬运速度也还行;其实目前fb圈就缺口碑好的 我好像知道这个小可怜站子,什么信息都发不进去超话,搬运速度也还行;其实目前fb圈就缺口碑好的,持久做下去肯定会慢慢建立起信任的,希望它能做起口碑吧 ... 菠萝猫

好像是一群散粉组织的(不是富婆那批),不做代购。给发了意见整理分类一下内容,做成新鲜事收录,已经开始整理了

• momo

momo (姬圈乐子人,爱辩论😂) 2023-02-22 17:45:15 陕西

表带是米兰尼斯表带也是要单独买的吧,他们图上那个是22年pride版,不一样诶

• 菠萝猫

菠萝猫 2023-02-22 17:47:27 广东

哪个呀 哪个呀 三三与喵

FreenBecky__Eternity;这个,我上次关注还是因为她们整理了婚礼的泰妃视频合集

豆友180496438 2023-02-22 17:47:54 福建

哪个呀 哪个呀 三三与喵

[内容不可见]

• 菠萝猫

菠萝猫 2023-02-22 17:48:07 广东

好像是一群散粉组织的(不是富婆那批),不做代购。给发了意见整理分类一下内容,做成新鲜事收录 好像是一群散粉组织的(不是富婆那批),不做代购。给发了意见整理分类一下内容,做成新鲜事收录,已经开始整理了 ... 不是很懂

是的,看到了,目前真的很缺做实事的,字母老师一个人其实也整理不过来

• 三三与喵

三三与喵 2023-02-22 17:49:18 浙江

FreenBecky__Eternity;这个,我上次关注还是因为她们整理了婚礼的泰妃视频合集 FreenBecky__Eternity;这个,我上次关注还是因为她们整理了婚礼的泰妃视频合集 菠萝猫

谢谢,我去关注一下

• 菠萝猫

菠萝猫 2023-02-22 17:49:24 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友180496438

实话说我不反对jz,也不反对从jz里自己获取部分利益,前提是你要做过实事有信任基础,而不是一上来就挥舞刀子割韭菜

• 菜包子呀

菜包子呀 2023-02-22 17:50:33 安徽

主要是现在只有站子jz,没站子做实事,拍图,翻译物料,反黑,做数据,这些站子没一个组织大家换主持人的。他们做的这些,也都是用的大家的钱啊,自己也不出钱

• 希望我白吃白住

希望我白吃白住 2023-02-22 17:53:51 广东

只要有jz发明细就是必须要做的,这不是功劳。是他的责任,还有楼有人里说什么逐步完善明细,从一开始前就要全部完善好吧,质疑之后才来逐步完善好搞笑哦,发出来的明细又是一张表格,收据凭证啥的呢?发票呢?每个物品收据不说了,就连采购截图都没有,这明细表格一分钟我都给你建一个,涉及到钱的事情请注意详细步骤,这个明细就糊弄不懂的人了

• 希望我白吃白住

希望我白吃白住 2023-02-22 17:59:29 广东

你可以不认同我的判断啊。 每个人判断标准不一样。我的判断标准是证据。当时森没垮的时候我质疑 你可以不认同我的判断啊。 每个人判断标准不一样。我的判断标准是证据。当时森没垮的时候我质疑森,是因为ta集资那么多,但没有财务明细且拖拖拉拉。在任何粉丝圈中都是说不过去的。根据我现在看到coisini站,是已经逐步完善了财务制度和公布了明细,我看另一个站子也公布了,你有兴趣也可以去看看对对账。 ... A变蜥蜴人私我

看了你发出来的站子明细,对不了账,混做一团,只有支付截图算真实依据,其他手打出来的表格不能证实真实性

• JuliaNg78

JuliaNg78 2023-02-22 18:03:11 广东

这个 这个 小作精

表带有点长了

• 奶油味的小草莓

奶油味的小草莓 2023-02-22 18:47:42 山东

感觉终映会这次明细做的最好的就是河粉那个明细,抛开罗子团队不说,现在fb的站子也不应该是这样的,可以体谅跨国追星没有站姐,但是有点产出总可以吧,每天搬点外网的图片就是站子的工作了么?公布的皮下也跟小号似的,打个比方,假如字母老师现在开个站子你看大家会不会怀疑,大家都有眼睛的,对你信任的建立先要看你付出了多少。

• 金泰妍

金泰妍 2023-02-22 18:56:52 四川

同意 其实站子🍊之后送的礼物 正主真的只会记住站子 xfs 就只有默默无闻无私奉献

• ffluffy

ffluffy 2023-02-22 19:02:50 河南

这个 这个 小作精

这张图好好看

• Mond

Mond 2023-02-22 19:11:18 四川

我的看法:就算这些人这次真的好好做了应援又怎样,他们一天不走,超话一天不能好好运作起来,还是那句话,jz只等官方yyh,真的要受不了骡子这群人了,像尿不尽一样,真没看哪家是站子jz搞应援的

• 🌈🥗

🌈🥗 2023-02-22 19:48:14 浙江

别洗了,表格谁不会做,粉丝的💰扣下50%肯定有

• 清时

清时 2023-02-22 19:52:47 湖北

• 谁能不爱安溥

谁能不爱安溥 2023-02-22 20:19:16 北京

流水都没有

你的回应

回应请先 , 或 注册

9140 人聚集在这个小组
↑回顶部