相亲失败无数次

夏lotte

2023-02-22 15:05:16 广东

加入小组后即可参加投票
  • 麦兹星

麦兹星 2023-02-22 23:37:44 天津

姐妹,我看自己身边人的相亲经历,失败很正常的!我身边一般都得相二三百个才能找到差不多的!

• 在虹桥偷着乐

在虹桥偷着乐 2023-02-22 23:48:00 上海

不用怀疑自己,很多时候不是对方觉得你不好,只是为了躲避相亲找个借口结束而已

• Aurora

Aurora 2023-02-23 12:23:14 山西

姐妹,我看自己身边人的相亲经历,失败很正常的!我身边一般都得相二三百个才能找到差不多的! 姐妹,我看自己身边人的相亲经历,失败很正常的!我身边一般都得相二三百个才能找到差不多的! 麦兹星

两三百😱😱按我这进度得相一辈子😂

• 夏lotte

夏lotte 楼主 2023-02-23 15:18:47 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小红薯🍠

就是丑的

• 麦兹星

麦兹星 2023-02-23 18:44:53 天津

两三百😱😱按我这进度得相一辈子😂 两三百😱😱按我这进度得相一辈子😂 Aurora

!我们都是集中相亲,比如春节这种,一般会相8*5=40的样子!

• 余米

余米 2023-02-26 21:29:44 云南

不要怕被骂,错过的都是不适合的,与其两个人痛苦,不如一个人孤独。

• momo

momo 2023-04-17 23:46:57 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小红薯🍠

• Icey狐璃

Icey狐璃 (想给你一个大大的拥抱) 2023-04-17 23:56:31 浙江

自认为普通人,不算很漂亮,也没有很丑,性格挺好的,从小一直有人追的。 我也相亲了无数次,没有任何成功的,而且都连进入恋爱阶段都没有。。。不要难过。。。挺正常的

• 隽

2023-04-23 20:09:56 上海

来来来,讲几个印象深刻的

• 夏誌夜風

夏誌夜風 (没有啥高兴的事) 2023-04-27 13:31:29 湖北

就是丑的 就是丑的 夏lotte

没有丑一说的,有的人看得上有的人看不上,你喜欢的人未必别人也喜欢的!也不是所有漂亮的人人都喜欢,也有看不顺眼的

• 哈哈

哈哈 2023-04-27 20:34:06 广东

为何不相我,最喜欢主动的妹子

• 莫听穿林打叶声

莫听穿林打叶声 (。) 2023-04-28 21:09:35 福建

抱抱,考虑写成段子诉说脱口秀吗,说出来好点

• 一期一会

一期一会 2023-05-21 00:17:07 江苏

自认为普通人,不算很漂亮,也没有很丑,性格挺好的,从小一直有人追的。 我也相亲了无数次,没 自认为普通人,不算很漂亮,也没有很丑,性格挺好的,从小一直有人追的。 我也相亲了无数次,没有任何成功的,而且都连进入恋爱阶段都没有。。。不要难过。。。挺正常的 ... Icey狐璃

姐妹,我也一样!!!🤣🤣🤣

• 大海王👑

大海王👑 2023-05-22 19:00:13 江苏

我也是。。。各种奇葩。。还有看不上我的那种

你的回应

回应请先 , 或 注册

12774 人聚集在这个小组
↑回顶部