推剧 其实男生恋爱脑或者说痴情也不是很假的事 推荐合理的恋爱脑角色 喜欢痴情大叔的有一个强力推荐 有片段 欢迎鉴赏

柠檬土豆

2023-02-21 12:55:37 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 🌸

🌸 2023-02-21 13:01:13 广西

我看的布袋戏男的不管多么冷心冷情或者权势滔天,像波旬那样的大反派,都逃不过恋爱脑,当然了,最后都死得很惨捏

• 柠檬土豆

柠檬土豆 楼主 2023-02-21 13:03:28 山东

我看的布袋戏男的不管多么冷心冷情或者权势滔天,像波旬那样的大反派,都逃不过恋爱脑,当然了, 我看的布袋戏男的不管多么冷心冷情或者权势滔天,像波旬那样的大反派,都逃不过恋爱脑,当然了,最后都死得很惨捏 ... 🌸

现在所有剧的恋爱脑假就出在这个都上,这种性格不是普遍的性格,并且一旦有就是一以贯之的,剧情没有任何铺垫,然后像你说的一开始冷心冷情后来没有原因的就为爱要死要活了,这怎么能让人信服。

• 柠檬土豆

柠檬土豆 楼主 2023-02-21 13:04:44 山东

现在所有剧的恋爱脑假就出在这个都上,这种性格不是普遍的性格,并且一旦有就是一以贯之的,剧情 现在所有剧的恋爱脑假就出在这个都上,这种性格不是普遍的性格,并且一旦有就是一以贯之的,剧情没有任何铺垫,然后像你说的一开始冷心冷情后来没有原因的就为爱要死要活了,这怎么能让人信服。 ... 柠檬土豆

不过死很惨这个结局符合这种性格一生放纵情感的人生轨迹哇哈哈哈哈

• 凉风

凉风 2023-02-21 13:05:33 四川

不假啊,但是这样的角色不会招女人喜欢啊,男人看都不会看

• 柠檬土豆

柠檬土豆 楼主 2023-02-21 13:10:40 山东

不假啊,但是这样的角色不会招女人喜欢啊,男人看都不会看 不假啊,但是这样的角色不会招女人喜欢啊,男人看都不会看 凉风

但是应该挺招观众喜欢,现在偶像剧一水的恋爱脑。

• momo

momo 2023-02-21 13:11:53 安徽

不假啊,但是这样的角色不会招女人喜欢啊,男人看都不会看 不假啊,但是这样的角色不会招女人喜欢啊,男人看都不会看 凉风

我是女人,我喜欢看恋爱脑的男的,现在小说很火的病娇疯批本质不都是男的过度恋爱脑嘛

• momo怪

momo怪 2023-02-21 13:11:56 辽宁

反正男主不恋爱脑的言情剧我不爱看。

• 凉风

凉风 2023-02-21 13:13:01 四川

我是女人,我喜欢看恋爱脑的男的,现在小说很火的病娇疯批本质不都是男的过度恋爱脑嘛 我是女人,我喜欢看恋爱脑的男的,现在小说很火的病娇疯批本质不都是男的过度恋爱脑嘛 momo

哪几部?作品在女频中算火吗?角色算火吗

• momo

momo 2023-02-21 13:14:50 安徽

哪几部?作品在女频中算火吗?角色算火吗 哪几部?作品在女频中算火吗?角色算火吗 凉风

额,你是男的嘛,那为什么要代表女性说不喜欢啊,下个晋江看看就知道现在最火的就是男的为了爱情要死要活的小说了🥺

• 柠檬土豆

柠檬土豆 楼主 2023-02-21 13:14:52 山东

这在书和剧中绝对是好人设,甚至恋爱脑到疯批也是好人设。

• 凉风

凉风 2023-02-21 13:15:47 四川

额,你是男的嘛,那为什么要代表女性说不喜欢啊,下个晋江看看就知道现在最火的就是男的为了爱情 额,你是男的嘛,那为什么要代表女性说不喜欢啊,下个晋江看看就知道现在最火的就是男的为了爱情要死要活的小说了🥺 ... momo

那么火的ip怎么没拍?

• 柠檬土豆

柠檬土豆 楼主 2023-02-21 13:17:07 山东

那么火的ip怎么没拍? 那么火的ip怎么没拍? 凉风

轮不到,ip泛滥,现在不缺恋爱脑男主,缺合理的。

• 阿言

阿言 2023-02-21 13:20:26 广东

我觉得主要还是看人物塑造的方式和前后行为逻辑是否统一吧,不能说你本来是个杀伐果决的商业精英,一谈恋爱就变得除了女主什么都不在乎了

• 柠檬土豆

柠檬土豆 楼主 2023-02-21 16:48:26 山东

dd

• 🌸

🌸 2023-02-21 21:29:16 广西

不过死很惨这个结局符合这种性格一生放纵情感的人生轨迹哇哈哈哈哈 不过死很惨这个结局符合这种性格一生放纵情感的人生轨迹哇哈哈哈哈 柠檬土豆

男女主和男女配都狗带的很惨,能有个坟还算是幸运的,至少还留有全尸

• 豆友253753627

豆友253753627 2023-02-23 15:29:50 山东

[内容不可见]

• 柠檬土豆

柠檬土豆 楼主 2023-02-23 15:32:40 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友253753627

哇,战神,台偶不大提这部剧,剧情比较有深度,互相治愈救赎,另一部知道没看,不知道你说的这么极端的行为有没有合理性。

• 柠檬土豆

柠檬土豆 楼主 2023-02-23 15:35:28 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友253753627

如果没有铺垫你说的就很像我现在对于所有偶像剧的理解,男孩,这就处了几集,她就对你笑了一下你是怎么像弹幕说的你好爱她奥,一脸问号。

• 回家吃饭

回家吃饭 2023-02-24 15:37:40 安徽

人设丰满

• 柠檬土豆

柠檬土豆 楼主 2023-02-24 18:30:14 山东

以前的剧看百科都有人物小传的,其实也不是多复杂的人设,几个片段就表现出来了,现在就是不爱动脑,略过原因直接开始陷入爱情的结果展示。

• momo

momo 2023-02-24 18:47:15 北京

看封面进了,渡部笃郎演的好,最有味道牛郎,不过这剧剧情有最后be,我觉得更好

• 柠檬土豆

柠檬土豆 楼主 2023-02-24 18:49:54 山东

看封面进了,渡部笃郎演的好,最有味道牛郎,不过这剧剧情有最后be,我觉得更好 看封面进了,渡部笃郎演的好,最有味道牛郎,不过这剧剧情有最后be,我觉得更好 momo

我也觉得,和整个剧情的氛围不是很搭的感觉,不过瑕不掩瑜,渡部的表演能让我感觉到压抑的感情,细节到位。

• momo

momo 2023-02-24 18:57:04 北京

嗯嗯,很多感情戏,很细腻,他其他剧也好看,帅,而且很苏

• 亲爱的

亲爱的 2024-04-01 04:35:25 福建

徐子骞爱的是女二,一直都没变过,这一点很好

你的回应

回应请先 , 或 注册

805703 人聚集在这个小组
↑回顶部