我有一双没看249兵团线的眼睛

momo

2023-02-21 11:56:56 河南

加入小组后即可参加投票
  • 最近有点闲

最近有点闲 2023-02-21 11:59:24 北京

兵+团+线,,三部,当然也可以加上好家伙

• momo

momo 楼主 2023-02-21 12:00:46 河南

兵+团+线,,三部,当然也可以加上好家伙 兵+团+线,,三部,当然也可以加上好家伙 最近有点闲

就按这个顺序看吗?昨天我见组里有人说先看团

• 最近有点闲

最近有点闲 2023-02-21 12:01:12 北京

理论上三部之间没啥关联,成片顺序兵团线,士兵军旅剧,团是远征军,线是游击队

• momo

momo 楼主 2023-02-21 12:02:00 河南

理论上三部之间没啥关联,成片顺序兵团线,士兵军旅剧,团是远征军,线是游击队 理论上三部之间没啥关联,成片顺序兵团线,士兵军旅剧,团是远征军,线是游击队 最近有点闲

okk,那我可以继续把士兵先看完

• 最近有点闲

最近有点闲 2023-02-21 12:02:13 北京

就按这个顺序看吗?昨天我见组里有人说先看团 就按这个顺序看吗?昨天我见组里有人说先看团 momo

我觉得顺序无所谓,这几部个人觉得质量最好还是士兵,团相对沉重,线节奏略慢,观影顺序不影响理解

• momo

momo 2023-02-21 12:06:00 重庆

士兵突击,我的团长我的团,生死线,好家伙。播出日期、国民度和人气也按这个顺序排。最好看也最容易入坑的就是士兵突击,虽然很多人会说士兵突击最不虐适合最后一个看,但是其他几作不如士兵突击那么容易看进去😂不确定自己能不能入坑还是先看士兵突击吧

• 妙脆角角角角

妙脆角角角角 2023-02-21 12:08:38 四川

还有一部《好家伙》,可以先看好家伙,然后看我团,之后看士兵,因为我团比较虐,可以把士兵当前世今生。

• 九

2023-02-21 12:10:44 山西

可以把最虐的团长先看了👀

• 薛定饿

薛定饿 2023-02-21 12:11:11 江苏

士兵大爆后两三年跟风看过,我团看了一集后就弃了,我差不多隔了十年再看时才看明白,看进去就一发不可收拾,好家伙导演剪辑版撑过开头一集就好看,生死线正在补

• 愛月撤灯

愛月撤灯 2023-02-21 12:13:11 安徽

个人建议士兵放最后,治愈被团长生死线伤到的心,或者好家伙留到后面看,过程虐但结局充满了希望和生命力

• Оa浪漫收藏家🎀

Оa浪漫收藏家🎀 2023-02-21 12:14:02 湖北

我还在补团,士兵突击很小时候看的了。都说看完我团再看士兵,会觉得人物转世之后结局好点😂不过士兵应该是最容易看进去的。

• momo

momo 2023-02-21 15:44:55 北京

我先看的好家伙,话剧风比较重,人物都有象征意义,还挺好看的。现在在看团长

• 躲进世界的角落

躲进世界的角落 2023-02-21 15:48:35 四川

兵团线好,如果看好家伙的话一定要看导演剪辑版(破站有)

• dhbg

dhbg 2023-02-21 18:23:55 河北

观看顺序没啥讲究,但士兵一定要看原版bgm版本,感染力更强,团长请找4k画质。指路249bot: https://share.api.weibo.cn/share/368382775,4830801784997095.html?weibo_id=4830801784997095 ps:团长、好家伙开头都有些乱剪,请有耐心起码撑到三四集。有人一开始看不进去的话,前面你就当缅甸生活直播,第三集结尾龙文章出来很精彩。 好家伙找b站导演剪辑版

• 已注销

已注销 2023-02-21 18:24:57 广东

顺序:先 我的团长我的团 再 士兵突击

• 高城(没空整容

高城(没空整容 2023-02-21 18:27:14 河南

我建议先看士兵突击再看团长,然后回过来再看士兵

• momo

momo 楼主 2023-02-21 18:45:55 河南

观看顺序没啥讲究,但士兵一定要看原版bgm版本,感染力更强,团长请找4k画质。指路249bot: http 观看顺序没啥讲究,但士兵一定要看原版bgm版本,感染力更强,团长请找4k画质。指路249bot: https://share.api.weibo.cn/share/368382775,4830801784997095.html?weibo_id=4830801784997095 ps:团长、好家伙开头都有些乱剪,请有耐心起码撑到三四集。有人一开始看不进去的话,前面你就当缅甸生活直播,第三集结尾龙文章出来很精彩。 好家伙找b站导演剪辑版 ... dhbg

太感谢了!

• 眼保健操

眼保健操 2023-02-21 18:46:23 四川

你好幸福

• 谁是我

谁是我 2023-02-21 21:20:02 天津

我最爱看兵,在我人生的每一个低谷把我捞起来,连哄带骗地让我继续干

• 没办法手帐🐶

没办法手帐🐶 2023-02-21 22:04:52 宁夏

建议别看了,看完这些就会发现没几部能看的国产剧了,我到现在后遗症很严重

• 户田惠🍐香

户田惠🍐香 2023-02-21 22:05:38 吉林

建议别看了,看完这些就会发现没几部能看的国产剧了,我到现在后遗症很严重 建议别看了,看完这些就会发现没几部能看的国产剧了,我到现在后遗症很严重 没办法手帐🐶

啊啊啊啊好家伙我拉着我朋友一起看的现在我俩后遗症都很严重,看不下去别的剧了

• momo

momo 楼主 2023-02-21 22:23:44 河南

建议别看了,看完这些就会发现没几部能看的国产剧了,我到现在后遗症很严重 建议别看了,看完这些就会发现没几部能看的国产剧了,我到现在后遗症很严重 没办法手帐🐶

可是即便不看249,国产剧也没多少能看的就是说...

• 赵涛(戛纳影后

赵涛(戛纳影后 2023-02-21 22:24:38 浙江

我好羡慕你的眼睛

• 豆友178381030

豆友178381030 2023-02-21 22:28:09 安徽

[内容不可见]

• 略略略

略略略 2023-02-21 22:57:19 广东

士兵突击,观看门槛最低,作为大爆剧是有原因的。相比其他几部,刀得不狠。但因为讲现代军旅,近几年战争片也发展的不错,可能一些东西没那么时髦了。而且作为大爆剧,很多其他的片会有他的影子🚬(注意事项就是要看原版bgm的) 生死线,观看门槛也低,有做商业化妥协,所以只要对抗战剧有兴趣的,应该都看得下去。传统抗战片的皮下是249式的内核。缺点就是军事的内容没那么严谨,会有幻视抗战神剧的地方🚬 我的团长我的团,观看门槛有点高,可能要撑个几集才能get到。但这部剧在神坛上是有原因的!不看亏亿!(因为资金问题没拍完,看完上头了请移步剧本小说)(刀子是真的多) 好家伙,论深度仅次于团长,但观看门槛很高,一部分是因为他太话剧风,而且角色象征性太强了,一部分是因为缺陷明显,比如补录的配音和开头混乱的剪辑。但看进去了很精彩。建议团长后面看,因为看完团长大概就了解要给这剧多少耐心能换回多少期待。(注意事项,去b站搜导演剪辑版吧)

• momo

momo 楼主 2023-02-21 23:02:44 河南

士兵突击,观看门槛最低,作为大爆剧是有原因的。相比其他几部,刀得不狠。但因为讲现代军旅,近 士兵突击,观看门槛最低,作为大爆剧是有原因的。相比其他几部,刀得不狠。但因为讲现代军旅,近几年战争片也发展的不错,可能一些东西没那么时髦了。而且作为大爆剧,很多其他的片会有他的影子🚬(注意事项就是要看原版bgm的) 生死线,观看门槛也低,有做商业化妥协,所以只要对抗战剧有兴趣的,应该都看得下去。传统抗战片的皮下是249式的内核。缺点就是军事的内容没那么严谨,会有幻视抗战神剧的地方🚬 我的团长我的团,观看门槛有点高,可能要撑个几集才能get到。但这部剧在神坛上是有原因的!不看亏亿!(因为资金问题没拍完,看完上头了请移步剧本小说)(刀子是真的多) 好家伙,论深度仅次于团长,但观看门槛很高,一部分是因为他太话剧风,而且角色象征性太强了,一部分是因为缺陷明显,比如补录的配音和开头混乱的剪辑。但看进去了很精彩。建议团长后面看,因为看完团长大概就了解要给这剧多少耐心能换回多少期待。(注意事项,去b站搜导演剪辑版吧) ... 略略略

嗯嗯,导演剪辑版上面uu分享了,我已经存好了✌🏻️ 谢谢你耐心解答,太详细了!

• You大爷🍅

You大爷🍅 2023-02-26 23:59:42 重庆

士兵,团长,休息回味,好家伙,生死线……

你的回应

回应请先 , 或 注册

805393 人聚集在这个小组
↑回顶部