要买这个保温杯吗?(不买了)

maga

2023-02-20 18:55:52 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • maga

maga 楼主 2023-02-20 18:58:16 湖南

虽然知道保温效果很好,但是用这个价格买又感觉不值

• 金多涓涓细流

金多涓涓细流 2023-02-20 19:33:24 四川

如果你能和我朋友一样,一个保温杯用五六年都不换,那可以买。如果是经常换就没必要。

• 芋泥红烧鱼

芋泥红烧鱼 2023-02-20 19:52:56 广东

感觉很容易看腻,我觉得不值

• momo

momo 2023-02-20 20:06:47 安徽

感觉报看

• 冷静

冷静 2023-02-20 20:09:51 湖北

我杯子寿命太短了,不舍得买贵的,你用得长就可以买

• 奶油意大利面🍝

奶油意大利面🍝 2023-02-20 20:24:13 广东

多贵?

• momo

momo 2023-02-20 20:46:59 湖南

不买 值得更好的

• 京酱肉丝👀

京酱肉丝👀 2023-02-20 21:32:41 北京

这个杯子我用过,很轻,保温效果我觉得和别的倒是差不多。如果楼主可以接受这个牌子纯色的,我觉得可以蹲蹲车价,一般纯色款有车价的话没那么贵的

• 江米团子🍡

江米团子🍡 2023-02-20 22:36:10 天津

如果你能和我朋友一样,一个保温杯用五六年都不换,那可以买。如果是经常换就没必要。 如果你能和我朋友一样,一个保温杯用五六年都不换,那可以买。如果是经常换就没必要。 金多涓涓细流

哈哈我那个膳魔师薄荷绿保温杯至少6年的寿命,自从杨康每天都带着

• 豆友175442023

豆友175442023 2023-02-23 11:38:48 内蒙古

[内容不可见]

• yuki+++

yuki+++ 2023-02-23 14:02:57 上海

我有个膳魔师粉色500ml,保温效果很好,用了4年感觉还能用很久,双十一81块购入的。我觉得楼主这个价太高,而且膳魔师的保温杯效果都是差不多的,没必要入。

• 比较大的大提琴

比较大的大提琴 2023-02-23 18:08:54 北京

15年买的膳魔师还在用,如果看不腻一直用的话,性价比还可以

• momo

momo 2023-02-23 18:22:16 浙江

我一个免费伴手礼小保温杯用了四五年了,漆都掉2/3了。这个感觉不值啊

• 清泠

清泠 2023-02-23 19:39:22 辽宁

都不如elm免费换那个高级,除非保温好的没边

• 焦迈奇

焦迈奇 2023-02-23 19:56:01 河北

膳魔师的这个杯子俺觉得还可,这个牌子的杯子保温效果非常不错的,而且是食品级不锈钢,俺觉得值的

• 焦迈奇

焦迈奇 2023-02-23 19:56:58 河北

膳魔师的这个杯子俺觉得还可,这个牌子的杯子保温效果非常不错的,而且是食品级不锈钢,俺觉得值 膳魔师的这个杯子俺觉得还可,这个牌子的杯子保温效果非常不错的,而且是食品级不锈钢,俺觉得值的 ... 焦迈奇

但是保温效果很好的话俺觉得是虎牌,如果喜欢放茶水或者泡的花茶的话比较推荐象印,有涂层的会比较不容易被腐蚀

• 澪夏

澪夏 2023-02-23 20:06:05 福建

这种外壳的花会掉吧

• 扶桑有清晖

扶桑有清晖 2023-02-23 22:29:18 重庆

我在天猫国际自营买了一个400的,才150+

• 扶桑有清晖

扶桑有清晖 2023-02-23 22:30:27 重庆

我在天猫国际自营买了一个400的,才150+ 我在天猫国际自营买了一个400的,才150+ 扶桑有清晖

• 扶桑有清晖

扶桑有清晖 2023-02-23 22:31:21 重庆

我在天猫国际自营买了一个400的,才150+ 我在天猫国际自营买了一个400的,才150+ 扶桑有清晖

确实保温效果挺好的,第二天都是温的,喝着不冷

• 喝掉银河

喝掉银河 2023-02-23 22:33:14 浙江

姐妹,可以等🍑搞活动买它家的普通款,我之前60多买了个米白色的也很好看。

• 鲜榨白桃奶芙

鲜榨白桃奶芙 2023-02-23 22:42:29 安徽

如果为了好看冲冲也没事,要是为了保温效果我觉得没那么好,用过膳魔师象印,我觉得还不如国产的富光哈尔斯,去年买的哈利波特联名半天就不变温了(不过我还是会为了颜值买单哈哈哈)

• 小小的火

小小的火 2023-02-24 00:29:48 浙江

我觉得还蛮值哎,我19年买的膳魔师黄色小花那款,一直用到现在也很保温

• momo

momo 2023-02-24 02:24:32 美国

为了好看买的话确实有点不划算…而且它才500ml很小的…

• 豆友249883719

豆友249883719 2023-02-24 09:32:52 湖南

[内容不可见]

• momo

momo 2023-02-24 13:07:59 江苏

我膳魔师的杯子从我高中二年级开始用,用到现在,我已经大学三年级了,还是非常保温的,放一夜第二天的水还是热的。是当时在一个日淘app上面买的,如果你真的喜欢并且有信心可以用很久的话,宝宝买一个吧!

• momo

momo 2023-02-24 13:08:48 江苏

我膳魔师的杯子从我高中二年级开始用,用到现在,我已经大学三年级了,还是非常保温的,放一夜第 我膳魔师的杯子从我高中二年级开始用,用到现在,我已经大学三年级了,还是非常保温的,放一夜第二天的水还是热的。是当时在一个日淘app上面买的,如果你真的喜欢并且有信心可以用很久的话,宝宝买一个吧! ... momo

这个当初的价格应该是在150-220之间,具体价格记不清楚了

• 喵~

喵~ 2023-02-24 13:42:19 江苏

我膳魔师的杯子从我高中二年级开始用,用到现在,我已经大学三年级了,还是非常保温的,放一夜第 我膳魔师的杯子从我高中二年级开始用,用到现在,我已经大学三年级了,还是非常保温的,放一夜第二天的水还是热的。是当时在一个日淘app上面买的,如果你真的喜欢并且有信心可以用很久的话,宝宝买一个吧! ... momo

我也有这个 当时找日代买的 188好像是 特别喜欢 很漂亮 但掉皮

• momo

momo 2023-02-24 13:45:26 江苏

我也有这个 当时找日代买的 188好像是 特别喜欢 很漂亮 但掉皮 我也有这个 当时找日代买的 188好像是 特别喜欢 很漂亮 但掉皮 喵~

哈哈哈哈是的!

• 郁

(岁月静好,现世安稳) 2023-02-24 14:53:42 江苏

晚上烫水第二天中午是温的

• 幸运之神眷顾我

幸运之神眷顾我 2023-02-24 16:06:59 四川

如果你能和我朋友一样,一个保温杯用五六年都不换,那可以买。如果是经常换就没必要。 如果你能和我朋友一样,一个保温杯用五六年都不换,那可以买。如果是经常换就没必要。 金多涓涓细流

是的,我买了个膳魔师今年是第六个年头

• cococo

cococo 2023-02-25 15:50:18 四川

膳魔师保温杯质量真的很好,如果想买一个,一直用的话,很值

• Color

Color 2023-02-25 17:58:06 北京

在闲鱼70买了一个同容量的,但是是纯色的,不在乎花色就上咸鱼买个

• 橙子

橙子 (我谁也没有等,谁也不会来) 2023-02-25 20:48:18 浙江

买了普通得了,膳魔师也就八十多

• momo

momo 2023-02-25 22:42:28 山东

我大一买的星巴克的保温杯 现在毕业了还在每天用 非常好用 已经离不开了 如果没有换杯子的习惯 就买个好看且实用的 我那个杯我非常喜欢 在外面也没有撞款过

• 哔卟哔卟

哔卟哔卟 2023-02-26 12:33:51 河南

我买了普通保温杯,30块钱,两年多了还挺好用

• momo

momo 2023-02-26 17:58:46 天津

再看看呢,说不定有更喜欢的图案

• 给momo一拳

给momo一拳 (李克勤祖儿张敬轩青峰卫兰陈柏宇) 2023-02-28 07:52:33 辽宁

给你推荐富光 国产老品牌了,前一阵给我妈买了一个能保温2 3天

• momo

momo 2023-02-28 08:58:58 四川

我膳魔师的保温杯真的用了五年了😂保温效果贼好 保护好一点 都没怎么掉漆(我真的觉得超值 😭

• theUnciHere_

theUnciHere_ 2023-02-28 13:06:05 重庆

我15年买的膳魔师现在还在用🧐就是买大了太重 用的比较少 但是需要保温或好冷的时候还是拿它。

• 飞走吧李米

飞走吧李米 2023-02-28 14:30:59 福建

19年买过一个用到了22年。除了因为是白色有点发黄其他都很好🤧,晚上灌满热水第二天早上喝温度刚刚好真的很幸福

• Nuiiou

Nuiiou 2023-02-28 21:30:54 湖南

膳魔师能用很久啦,我的已经三年了还在用,喜欢的话可以入!

• 妮妮的兔子。

妮妮的兔子。 2023-03-01 08:42:00 江苏

买纯色价格便宜自己贴贴纸,用了四五年了还是很耐用的😌

• 亲自拉屎

亲自拉屎 2023-03-01 13:20:46 广东

我的100+,很好用,你可以看看其他款

• 乐活搭

乐活搭 2023-03-01 15:14:05 浙江

膳魔师啊,打折的时候69

• Momo

Momo 2023-03-02 16:10:01 上海

其实我感觉Thermos的保温效果没以前好了……这个牌子我高中开始用,现在工作了,买了好几个。可能它产量提升了,QC就没以前严格了,贵在找明星代言上了吧。

• 滴滴叭叭

滴滴叭叭 2023-03-02 20:07:59 四川

我买的膳魔师纯色紫色的 平时170车价才85 真的很好用hhhh我自我觉得 可能没用过其他好的 用了三年了已经 没掉漆磕碰过也没磕坏 挺值

• 豆友185869848

豆友185869848 2023-03-03 20:16:17 上海

[内容不可见]

• 高珊珊(发疯版

高珊珊(发疯版 2023-03-05 03:17:15 湖南

感觉很容易看腻,我觉得不值 感觉很容易看腻,我觉得不值 芋泥红烧鱼

不值

• 啊哈哈累了

啊哈哈累了 2023-03-05 21:41:24 云南

她好漂亮啊!不过如果有保温杯的话欣赏她就好了

你的回应

回应请先 , 或 注册

409380 人聚集在这个小组
↑回顶部