影视cp22年的排行榜(非真人cp榜单)

㓀㚞丌

2023-02-20 16:39:04 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 司马当成活马懿

司马当成活马懿 2023-02-20 16:44:24 陕西

bl的呢?也看看

• 🌸🌿💙

🌸🌿💙 2023-02-20 16:46:53 福建

老福特的数据吗,那算小众圈吧

• 㓀㚞丌

㓀㚞丌 楼主 2023-02-20 16:48:26 福建

bl的呢?也看看 bl的呢?也看看 司马当成活马懿

你说影视还是全部?bl很多都不认识,影视的话没几部,而且书粉影视cp粉是混用一起的。比如第一的忘羡是魔道祖师书动漫剧cp一起的数据。

• momo

momo 2023-02-20 16:49:02 广东

润玉真牛

• 嗑到是常事

嗑到是常事 2023-02-20 16:49:14 四川

宽景辛赵都上榜了,宋大志棒棒

• 司马当成活马懿

司马当成活马懿 2023-02-20 16:49:48 陕西

你说影视还是全部?bl很多都不认识,影视的话没几部,而且书粉影视cp粉是混用一起的。比如第一的 你说影视还是全部?bl很多都不认识,影视的话没几部,而且书粉影视cp粉是混用一起的。比如第一的忘羡是魔道祖师书动漫剧cp一起的数据。 ... 㓀㚞丌

影视剧里的衍生bl向啊

• 三旬老汉

三旬老汉 2023-02-20 16:50:37 浙江

老福特的bg数据是真的不太行。

• momo

momo 2023-02-20 16:50:50 陕西

皓嫣好牛

• 㓀㚞丌

㓀㚞丌 楼主 2023-02-20 16:50:58 福建

老福特的数据吗,那算小众圈吧 老福特的数据吗,那算小众圈吧 🌸🌿💙

只是产出的平台而已,至于圈,都是影视圈的人啊,要么不磕,要么只能去这里。是cp粉聚集地。

• 暇暇

暇暇 2023-02-20 16:52:05 江苏

影视剧里的衍生bl向啊 影视剧里的衍生bl向啊 司马当成活马懿

拆官配cp?

• momo

momo 2023-02-20 16:52:59 四川

居然有利落

• 槑老师

槑老师 2023-02-20 16:54:13 湖北

皓嫣批真的很努力了

• 㓀㚞丌

㓀㚞丌 楼主 2023-02-20 16:54:25 福建

影视剧里的衍生bl向啊 影视剧里的衍生bl向啊 司马当成活马懿

前排的都是大ip的cp,魔道全职高手和盗墓笔记都影视化了,不知道怎么算,算影视cp,还是二次元cp,不好算。

• 㓀㚞丌

㓀㚞丌 楼主 2023-02-20 16:55:55 福建

居然有利落 居然有利落 momo

利落是什么cp?

• 㓀㚞丌

㓀㚞丌 楼主 2023-02-20 16:56:45 福建

皓嫣批真的很努力了 皓嫣批真的很努力了 槑老师

排行挺高了

• 㓀㚞丌

㓀㚞丌 楼主 2023-02-20 17:00:29 福建

老福特的bg数据是真的不太行。 老福特的bg数据是真的不太行。 三旬老汉

这个是总榜

• momo

momo 2023-02-20 17:01:39 四川

利落是什么cp? 利落是什么cp? 㓀㚞丌

延禧攻略,弘历×魏璎珞

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2023-02-20 17:02:35 江苏

还得是我大香蜜

• 树树

树树 2023-02-20 17:04:42 四川

Lof算小众,尤其bg,但是二创尤其是文,可以算大本营了

• 成濑慎司

成濑慎司 2023-02-20 17:05:33 广东

楼春😢

• 㓀㚞丌

㓀㚞丌 楼主 2023-02-20 17:07:54 福建

Lof算小众,尤其bg,但是二创尤其是文,可以算大本营了 Lof算小众,尤其bg,但是二创尤其是文,可以算大本营了 树树

还好吧,我感觉bg并不小众,只是bg粉不爱产出。香蜜就挺火的,在前十呢。

• momo

momo 2023-02-20 17:09:09 重庆

lofter难道不是看tag数吗?为毛是浏览量

• euigkogngl

euigkogngl 2023-02-20 17:09:45 山东

这么看,我还是嗑过几个大热cp的

• 可爱的momo

可爱的momo 2023-02-20 17:10:17 山东

哈哈哈,锦玉真的能打

• 树树

树树 2023-02-20 17:10:54 四川

还好吧,我感觉bg并不小众,只是bg粉不爱产出。香蜜就挺火的,在前十呢。 还好吧,我感觉bg并不小众,只是bg粉不爱产出。香蜜就挺火的,在前十呢。 㓀㚞丌

相对而已,我磕cp的时候找图文基本都去那儿,这图里有的数据跟我想的好不一样,还是老的能打

• daydream

daydream 2023-02-20 17:12:16 湖北

润玉的bl,bg 竟然都在榜哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-02-20 17:13:02 广东

还好吧,我感觉bg并不小众,只是bg粉不爱产出。香蜜就挺火的,在前十呢。 还好吧,我感觉bg并不小众,只是bg粉不爱产出。香蜜就挺火的,在前十呢。 㓀㚞丌

以小见大啊,这几年全是正经同人文和画,又不是光喊口号的微博水军。上榜的bg不是热播也是大爆

• 晴明SAMA🍉

晴明SAMA🍉 2023-02-20 17:13:24 河南

怎么回事?怎么样也应该是钟公吧!为啥是反的!

• momo

momo 2023-02-20 17:13:32 广东

[以小见大啊,这几年全是正经同人文和画,又不是光喊口号的vb sj。上榜的bg不是热播也是大爆]

• 㓀㚞丌

㓀㚞丌 楼主 2023-02-20 17:13:51 福建

lofter难道不是看tag数吗?为毛是浏览量 lofter难道不是看tag数吗?为毛是浏览量 momo

tag是产出数量,浏览量是看的人多。

• 豆友213739038

豆友213739038 2023-02-20 17:13:58 加拿大

lofter难道不是看tag数吗?为毛是浏览量 lofter难道不是看tag数吗?为毛是浏览量 momo

[内容不可见]

• 㓀㚞丌

㓀㚞丌 楼主 2023-02-20 17:14:20 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 阿兹卡班的囚徒

我再后面翻一下看看

• MOO【真诚版】

MOO【真诚版】 (看热闹中) 2023-02-20 17:15:36 浙江

相对而已,我磕cp的时候找图文基本都去那儿,这图里有的数据跟我想的好不一样,还是老的能打 相对而已,我磕cp的时候找图文基本都去那儿,这图里有的数据跟我想的好不一样,还是老的能打 树树

比较新的那些爆剧,可能三月剧粉多,都跑路了。老得本身就是剩下来的,比较长情

• 托马斯的火车

托马斯的火车 2023-02-20 17:17:37 浙江

居然有利落 居然有利落 momo

利落在播的时候人气吊打现在的意难平cp,只不过人家不是流量粉丝一直串改记忆

• 是你的益达

是你的益达 2023-02-20 17:18:00 北京

前五4个香蜜🫣🫣 香蜜真牛

• 山水流澈

山水流澈 2023-02-20 17:19:57 浙江

有没有按tag排序的,浏览量有段时间不准

• 叹气设计猫

叹气设计猫 2023-02-20 17:25:02 浙江

润玉是真的有点厉害的……这么多cp……

• 小苍兰

小苍兰 (永远爱水母木有唧唧) 2023-02-20 17:27:51 陕西

lof还是得按参与度排序 不过这样榜单上有些要下榜了

• 㓀㚞丌

㓀㚞丌 楼主 2023-02-20 17:35:12 福建

lof还是得按参与度排序 不过这样榜单上有些要下榜了 lof还是得按参与度排序 不过这样榜单上有些要下榜了 小苍兰

我觉得浏览量看出圈程度,产出看死忠吧,而且有些tag很水,只产出没人看。

• 㓀㚞丌

㓀㚞丌 楼主 2023-02-21 14:26:38 福建

前五4个香蜜🫣🫣 香蜜真牛 前五4个香蜜🫣🫣 香蜜真牛 是你的益达

确实

• 抠你眼珠

抠你眼珠 2023-02-21 14:29:30 安徽

心好痛,每次看到雷安就想到我曾经磕的雷瑞…对比起来真是一个好冷的坑🕳️…

• 把酒话桑麻

把酒话桑麻 2023-02-21 14:32:35 河南

香蜜这么牛的吗

• 㓀㚞丌

㓀㚞丌 楼主 2023-02-21 14:33:01 福建

心好痛,每次看到雷安就想到我曾经磕的雷瑞…对比起来真是一个好冷的坑🕳️… 心好痛,每次看到雷安就想到我曾经磕的雷瑞…对比起来真是一个好冷的坑🕳️… 抠你眼珠

我看看你cp第几名,其实大部分都冷,热圈才是少数

• 抠你眼珠

抠你眼珠 2023-02-21 14:35:04 安徽

我看看你cp第几名,其实大部分都冷,热圈才是少数 我看看你cp第几名,其实大部分都冷,热圈才是少数 㓀㚞丌

更痛了……我CP的名字就是“雷瑞”😂

• 㓀㚞丌

㓀㚞丌 楼主 2023-02-21 14:45:34 福建

更痛了……我CP的名字就是“雷瑞”😂 更痛了……我CP的名字就是“雷瑞”😂 抠你眼珠

你磕的两个人都那么火,这俩却没有cp,好神奇。你磕的什么关系啊?他俩有互动吗?

• 㓀㚞丌

㓀㚞丌 楼主 2023-02-21 14:47:28 福建

更痛了……我CP的名字就是“雷瑞”😂 更痛了……我CP的名字就是“雷瑞”😂 抠你眼珠

哈哈哈哈润旭都比你cp火,反思一下

• momo

momo 2023-02-21 14:49:17 江苏

有的产出跟剧一点都没有,那是书的好不好

• ᥬ🌝᭄

ᥬ🌝᭄ 2023-02-21 14:50:06 北京

利落比得体火??不可能吧

• 抠你眼珠

抠你眼珠 2023-02-21 15:07:14 安徽

哈哈哈哈润旭都比你cp火,反思一下 哈哈哈哈润旭都比你cp火,反思一下 㓀㚞丌

lz你真是开心起来不顾我的死活…按我残留的记忆来说他俩大概没互动…所以被饿跑路了😭 当初就是觉得他俩是般配的一对帅哥,雷狮白发带黑头发,格瑞黑头发白发,他俩还都是紫瞳,带冷脸帅哥很适合被张狂帅哥压在床上doi🤤🤤🤤 我磕的另一对更冷,旌如,萧平旌和盛如兰的跨剧拉郎,产出大概不到二十吧好像,但是b站甚至有太太做视频剪辑,真的好努力 拉郎一时爽,无粮火葬场😢但是都很好磕我时不时还会去翻一翻回味一下🥰

• 㓀㚞丌

㓀㚞丌 楼主 2023-02-21 15:10:10 福建

lz你真是开心起来不顾我的死活…按我残留的记忆来说他俩大概没互动…所以被饿跑路了😭 当初就 lz你真是开心起来不顾我的死活…按我残留的记忆来说他俩大概没互动…所以被饿跑路了😭 当初就是觉得他俩是般配的一对帅哥,雷狮白发带黑头发,格瑞黑头发白发,他俩还都是紫瞳,带冷脸帅哥很适合被张狂帅哥压在床上doi🤤🤤🤤 我磕的另一对更冷,旌如,萧平旌和盛如兰的跨剧拉郎,产出大概不到二十吧好像,但是b站甚至有太太做视频剪辑,真的好努力 拉郎一时爽,无粮火葬场😢但是都很好磕我时不时还会去翻一翻回味一下🥰 ... 抠你眼珠

好吧😂,拉郎的话,全靠想象力了

你的回应

回应请先 , 或 注册

805084 人聚集在这个小组
↑回顶部