求分析两套户型

明天继续搬砖

2023-02-20 15:17:49 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-02-20 15:23:25 北京

2! 1是暗厅,2是全明,而且是规整的客厅(个人喜好哈哈

• 明天继续搬砖

明天继续搬砖 (人间值得) 楼主 2023-02-20 15:48:15 上海

2! 1是暗厅,2是全明,而且是规整的客厅(个人喜好哈哈 2! 1是暗厅,2是全明,而且是规整的客厅(个人喜好哈哈 momo

这点确实是没考虑过的细节,谢谢啊

• 重生的祈祷

重生的祈祷 2023-02-20 15:53:27 浙江

2好很多…………但是离地铁有点远……

• rainbow62

rainbow62 2023-02-20 16:18:56 湖北

客厅没窗户感觉很压抑

• 宁小路

宁小路 2023-02-20 16:23:04 广东

1是原来1室1厅改2室1厅的吧?

• ᐡ・ ˕ ・ᐡ

ᐡ・ ˕ ・ᐡ 2023-02-20 16:27:04 澳大利亚

二选一的话肯定2,不过要是我的话肯定会再看看别的

• 豆友45477172

豆友45477172 (有事起奏,无事退朝) 2023-02-20 16:30:58 江苏

怎么看就是2啊

• 一只猫头

一只猫头 2023-02-20 16:45:52 北京

看你在不在乎地铁,1.5公里的地铁属实是太远了

• 柿子种

柿子种 2023-02-20 16:53:43 上海

一看户型觉得好熟,看坐标果然上海。选客厅有窗的,不过2这种户型我也看过,也不会很亮,还是要开灯,但是可以透气

• 明天继续搬砖

明天继续搬砖 (人间值得) 楼主 2023-02-20 16:57:24 上海

1是原来1室1厅改2室1厅的吧? 1是原来1室1厅改2室1厅的吧? 宁小路

是原来就这样的,没改好像

• 明天继续搬砖

明天继续搬砖 (人间值得) 楼主 2023-02-20 16:58:18 上海

一看户型觉得好熟,看坐标果然上海。选客厅有窗的,不过2这种户型我也看过,也不会很亮,还是要 一看户型觉得好熟,看坐标果然上海。选客厅有窗的,不过2这种户型我也看过,也不会很亮,还是要开灯,但是可以透气 ... 柿子种

2这个中介说可以改南北通客厅,顶楼承重墙能敲吗我不确定😂

• 明天继续搬砖

明天继续搬砖 (人间值得) 楼主 2023-02-20 16:59:03 上海

看你在不在乎地铁,1.5公里的地铁属实是太远了 看你在不在乎地铁,1.5公里的地铁属实是太远了 一只猫头

确实,这是其中纠结的一个点…

• 明天继续搬砖

明天继续搬砖 (人间值得) 楼主 2023-02-20 17:00:28 上海

二选一的话肯定2,不过要是我的话肯定会再看看别的 二选一的话肯定2,不过要是我的话肯定会再看看别的 ᐡ・ ˕ ・ᐡ

因为预算不多所以选择不多,这是挑出来的两套了,哎

• 柿子种

柿子种 2023-02-20 17:01:22 上海

2这个中介说可以改南北通客厅,顶楼承重墙能敲吗我不确定😂 2这个中介说可以改南北通客厅,顶楼承重墙能敲吗我不确定😂 明天继续搬砖

别听中介的,承重墙哪能随便敲。而且改了你就少一个卧室了

• 明天继续搬砖

明天继续搬砖 (人间值得) 楼主 2023-02-20 17:04:02 上海

别听中介的,承重墙哪能随便敲。而且改了你就少一个卧室了 别听中介的,承重墙哪能随便敲。而且改了你就少一个卧室了 柿子种

如果能敲,客厅做个北卧出来,当然是在合法的前提下。

• 瘦一下看看

瘦一下看看 2023-02-20 17:22:06 浙江

户型2好很多

• colder

colder 2023-02-20 17:52:14 上海

楼主看的大概什么区域?能私吗?谢谢

• 明天继续搬砖

明天继续搬砖 (人间值得) 楼主 2023-02-20 18:26:27 上海

如果能敲,客厅做个北卧出来,当然是在合法的前提下。 如果能敲,客厅做个北卧出来,当然是在合法的前提下。 明天继续搬砖

搜了一下不能敲,不好意思被误导了…

• 明天继续搬砖

明天继续搬砖 (人间值得) 楼主 2023-02-20 18:27:45 上海

楼主看的大概什么区域?能私吗?谢谢 楼主看的大概什么区域?能私吗?谢谢 colder

私你啦

• alone

alone 2023-02-20 21:13:42 湖北

讨厌厨房和厕所在一起。。

• 明天继续搬砖

明天继续搬砖 (人间值得) 楼主 2023-02-20 21:37:29 上海

讨厌厨房和厕所在一起。。 讨厌厨房和厕所在一起。。 alone

这边看了好多都是在一起的…不知道是不是那时候的特色哈哈

• alone

alone 2023-02-20 21:39:31 湖北

这边看了好多都是在一起的…不知道是不是那时候的特色哈哈 这边看了好多都是在一起的…不知道是不是那时候的特色哈哈 明天继续搬砖

就是开发商偷懒省材料,厨房厕所水管下水道啥的建在一起了。 最离谱的是门都是挨着的那种,闻到哪个味都觉得难受😂

• 明天继续搬砖

明天继续搬砖 (人间值得) 楼主 2023-02-20 21:42:45 上海

就是开发商偷懒省材料,厨房厕所水管下水道啥的建在一起了。 最离谱的是门都是挨着的那种,闻到 就是开发商偷懒省材料,厨房厕所水管下水道啥的建在一起了。 最离谱的是门都是挨着的那种,闻到哪个味都觉得难受😂 ... alone

这个还是门挨着,还有自己改了把卫生间门开在厨房里的我是怎么都想不通

• alone

alone 2023-02-20 22:05:44 湖北

这个还是门挨着,还有自己改了把卫生间门开在厨房里的我是怎么都想不通 这个还是门挨着,还有自己改了把卫生间门开在厨房里的我是怎么都想不通 明天继续搬砖

这。。属实离谱

• 从一而终

从一而终 2023-02-20 22:08:55 江苏

我个人是这样想的,大城市优先考虑地段,地铁距离500米和1.5很明显是两个出行方式,2的户型优势又没那么明显,我会选1,小城市地段相对没那么重要,户型舒适度可以要求高点,也不会选2,会找更好的

• ♐

♐ 2023-02-20 22:12:20 黑龙江

看你在乎什么嘛 优缺点挺明显的 户型一定是2好 但我会选500米的 其他我忍了

• leung_wei

leung_wei 2023-02-20 22:13:55 陕西

2确实户型是优势 但距离1.5km真的太远 我家距离1.4公里 住了没两年 现在已经要卖掉换地铁房了

• 明天继续搬砖

明天继续搬砖 (人间值得) 楼主 2023-02-21 08:53:48 上海

嗯嗯,大家的看法都有看到,很感谢。 我上班不依赖地铁,通勤时间很短,家属需要,而目前租的地方离地铁2.3km住了5.6年了。 考虑到是他一直迁就我,所以开始看房时我把地铁作为重要因素考虑。 昨晚家属去看了83的,表示地铁距离可以接受,而且生活氛围更好,我们买菜生活小朋友遛个弯什么的都很方便。 而72的之前到面谈了业主在价格上一点都不让步让我们有些犹豫,甚至还说要涨价。 目前约了83的面谈,如果顺利大概率是这个了,再次感谢大家的意见!

• 双语林

双语林 2023-02-21 09:13:23 重庆

无脑选明厅。

你的回应

回应请先 , 或 注册

271482 人聚集在这个小组
↑回顶部