请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

头皮屑很多,脂溢性皮炎反复

生椰羊角蜜

2023-02-19 15:32:31 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-02-19 15:35:55 安徽

好像这个不能根治😥😥😥,我也有脂溢性皮炎一直反复,头发也油得快,我之前用二硫化硒洗剂可以好一段时间,但好了之后还是需要时不时再用一用维持,受不了二硫化硒的味道可以试试复方酮康唑洗剂,都可以的。

• ⠀

2023-02-19 15:50:07 山东

我是selsun 黄瓶和madre labs那个橘子味的交替用,三四天洗头也不会出现大块头皮屑了

• 兔头军师

兔头军师 2023-02-19 15:59:47 湖北

家中常备希尔生,感觉发作了就用,勤换洗发水和枕巾,然后不要熬夜,适当补充维生素 得了十几年我觉得真的没办法,这毛病很容易复发的,心态放平 压力大也会爆发的

• 生椰羊角蜜

生椰羊角蜜 楼主 2023-02-19 16:04:40 河南

我是selsun 黄瓶和madre labs那个橘子味的交替用,三四天洗头也不会出现大块头皮屑了 我是selsun 黄瓶和madre labs那个橘子味的交替用,三四天洗头也不会出现大块头皮屑了

我用selsun,感觉头发和头皮屑一起没了😭

• 瓜客

瓜客 (...) 2023-02-19 16:04:47 江苏

据说不能熬夜,确实让人心态爆炸

• 快乐小狗一号

快乐小狗一号 2023-02-19 16:07:19 广东

试试茶籽洗头~

• 理塘丁真

理塘丁真 2023-02-19 16:14:54 吉林

我用selsun,感觉头发和头皮屑一起没了😭 我用selsun,感觉头发和头皮屑一起没了😭 生椰羊角蜜

用紫色瓶的,可以日常用

• 打工人(躺平版

打工人(躺平版 2023-02-19 16:18:17 浙江

我最近突然头发很痒头皮屑很多,不会也是这个病吧

• 苹果切片

苹果切片 2023-02-19 16:23:09 广东

我用薇姿 感觉还可以

• 天天开心

天天开心 2023-02-19 16:23:26 福建

可以试试看康王 它对我真的很有用

• momo(想毕业版

momo(想毕业版 2023-02-19 16:29:19 山东

我也是,绿瓶薇姿我的救星

• momo(想毕业版

momo(想毕业版 2023-02-19 16:29:55 山东

我也是,绿瓶薇姿我的救星 我也是,绿瓶薇姿我的救星 momo(想毕业版

最开始跟你一样,后面平常用清扬,没有头皮屑,有的厉害用次薇姿

• momo

momo 2023-02-19 16:31:33 重庆

经常洗,多换洗发水

• lookinsakura

lookinsakura 2023-02-19 16:35:27 江苏

Selsun

• 豆友219512069

豆友219512069 2023-02-19 16:40:04 北京

[内容不可见]

• 扁桃不发言女士

扁桃不发言女士 2023-02-19 16:44:02 四川

我是selsun 黄瓶和madre labs那个橘子味的交替用,三四天洗头也不会出现大块头皮屑了 我是selsun 黄瓶和madre labs那个橘子味的交替用,三四天洗头也不会出现大块头皮屑了

我也是用了selsun黄瓶,立竿见影

• 生椰羊角蜜

生椰羊角蜜 楼主 2023-02-19 16:46:14 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友219512069

剃光头,考虑了很久,还是不敢,于是剪短了,已经是近几年头发最短的时候了,我试一下上面豆油分享的洗发水吧

• Sunshinhere

Sunshinhere 2023-02-19 16:55:21 北京

希尔生 混在洗发水里,用了一次就有效果

• 小旋风

小旋风 2023-02-19 16:55:59 陕西

剃光头,考虑了很久,还是不敢,于是剪短了,已经是近几年头发最短的时候了,我试一下上面豆油分 剃光头,考虑了很久,还是不敢,于是剪短了,已经是近几年头发最短的时候了,我试一下上面豆油分享的洗发水吧 ... 生椰羊角蜜

剃头可以吗…我很想试试🥺(顺便说一下紫瓶那个 我觉得是控油比较好 洗完头发巨干…皮炎效果我没感觉…

• hyoooo

hyoooo 2023-02-19 16:59:19 浙江

没有头皮屑的脂溢性皮炎是无解了吧

• momo

momo 2023-02-19 17:06:55 安徽

感觉熬夜影响很大,我最近熬夜,头很难受

• 飞舞战场的菜鸡

飞舞战场的菜鸡 2023-02-19 17:13:37 四川

感觉熬夜影响很大,我最近熬夜,头很难受 感觉熬夜影响很大,我最近熬夜,头很难受 momo

对 我脂溢性皮炎,医生说不熬夜,作息和饮食规律就可以改善了

• momo

momo 2023-02-19 17:22:53 湖南

我也是,都不敢留长头发

• 后宫状元甄嬛

后宫状元甄嬛 2023-02-19 17:37:06 浙江

希尔生洗发剂 对头皮屑很有用 然后我用了产生了抗药性 换了一种硫磺洗发膏 很便宜也很好用

• 巴拉巴

巴拉巴 2023-02-19 18:11:39 山东

买茶树精油滴到洗发水里用

• 小蒂蒂

小蒂蒂 2023-02-19 19:07:36 浙江

据说摄入太多糖分会导致头皮屑变多,你试试戒糖,低血糖贫血就算了

• 豆🌱

豆🌱 2023-02-19 19:28:50 浙江

歪个楼 感觉不能吃辣的

• 杰瑞米可丽饼

杰瑞米可丽饼 (还是梅兰香掉渣饼?) 2023-02-19 20:51:04 安徽

硫磺皂洗头

• 今日不限行

今日不限行 2023-02-20 06:57:55 广东

对我们这种严重的,洗发水用处不大。头皮屑严重的时期就用采乐洗,洗完擦激素,再吃抗过敏药止痒,我现在就这样,已经放弃“治好”的想法了,有症状就抑制症状。

• 生椰羊角蜜

生椰羊角蜜 楼主 2023-02-20 07:50:27 河南

对我们这种严重的,洗发水用处不大。头皮屑严重的时期就用采乐洗,洗完擦激素,再吃抗过敏药止痒 对我们这种严重的,洗发水用处不大。头皮屑严重的时期就用采乐洗,洗完擦激素,再吃抗过敏药止痒,我现在就这样,已经放弃“治好”的想法了,有症状就抑制症状。 ... 今日不限行

擦什么激素啊

• momo

momo (小透明) 2023-02-20 08:52:01 北京

医生给开过采乐,友友可以试下

• 生椰羊角蜜

生椰羊角蜜 楼主 2023-02-20 08:58:09 河南

医生给开过采乐,友友可以试下 医生给开过采乐,友友可以试下 momo

👌

• 今日不限行

今日不限行 2023-02-20 13:10:34 广东

擦什么激素啊 擦什么激素啊 生椰羊角蜜

哈西奈德溶液。我严重时除了有头皮屑,头皮还会发红、渗液,所以医生就开了这个。

• 树

2023-02-21 13:03:26 北京

我去医院看脱发,头皮屑比较多,也有脂溢性皮炎,医生针对头皮屑多给开了二硫化硒,一周用两次,感觉对去头屑很有用,现在几天不洗头感觉也看不到什么头皮屑

• ⠀

2023-02-21 15:46:30 湖北

用的薇姿绿标 还行 selsun用过蓝瓶的 巨掉头发

• momo

momo 2023-02-22 21:32:56 四川

没有头皮屑的脂溢性皮炎是无解了吧 没有头皮屑的脂溢性皮炎是无解了吧 hyoooo

我没有头屑,出油也没那么明显,就是痒😭😭😭头皮痒起来真的很痛苦!!!

• hyoooo

hyoooo 2023-02-22 22:46:26 浙江

我没有头屑,出油也没那么明显,就是痒😭😭😭头皮痒起来真的很痛苦!!! 我没有头屑,出油也没那么明显,就是痒😭😭😭头皮痒起来真的很痛苦!!! momo

那你这只能吃药了吧

• momo

momo 2023-02-23 18:21:26 四川

那你这只能吃药了吧 那你这只能吃药了吧 hyoooo

勤洗就行 三天不洗痒得飞起

• hyoooo

hyoooo 2023-02-23 21:12:20 浙江

勤洗就行 三天不洗痒得飞起 勤洗就行 三天不洗痒得飞起 momo

隔天洗就行

• 恨水

恨水 2023-03-08 08:48:21 福建

我用的是下面的康王,刚开始连续用它洗头四五天,稳定之后一周用两三次就可以了,基本稳定,也就是稳定期内你洗头的时候拿出来用。 先用自己的洗发水洗一遍,然后用它在手上搓出泡泡,在

• 恨水

恨水 2023-03-08 08:48:43 福建

我用的是下面的康王,刚开始连续用它洗头四五天,稳定之后一周用两三次就可以了,基本稳定,也就 我用的是下面的康王,刚开始连续用它洗头四五天,稳定之后一周用两三次就可以了,基本稳定,也就是稳定期内你洗头的时候拿出来用。 先用自己的洗发水洗一遍,然后用它在手上搓出泡泡,在 ... 恨水

在头皮处按摩两三分钟

你的回应

回应请先 , 或 注册

135616 人聚集在这个小组
↑回顶部