河南、山东移动优惠,每个月有半价优惠券,其他地区未知

江湖谝子

2023-02-19 10:55:49 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-02-19 11:04:59 山东

姐妹,是不是有地区限制呀?我这里怎么没有呢?还是不同的APP?

• 江湖谝子

江湖谝子 楼主 2023-02-19 11:18:20 河南

姐妹,是不是有地区限制呀?我这里怎么没有呢?还是不同的APP? 姐妹,是不是有地区限制呀?我这里怎么没有呢?还是不同的APP? momo

我百度了一下,目前已知河南山东有,对不起uu😭

• 江湖谝子

江湖谝子 楼主 2023-02-19 11:20:42 河南

姐妹,是不是有地区限制呀?我这里怎么没有呢?还是不同的APP? 姐妹,是不是有地区限制呀?我这里怎么没有呢?还是不同的APP? momo

试试这个链接https://dx.10086.cn/D/4JxHAx

• 鵬程萬里

鵬程萬里 2023-02-19 12:30:18 河南

这个早都发现了,这个优惠券是一张30元代金券,满30元就可以用吧?

• 江湖谝子

江湖谝子 楼主 2023-02-19 12:36:21 河南

这个早都发现了,这个优惠券是一张30元代金券,满30元就可以用吧? 这个早都发现了,这个优惠券是一张30元代金券,满30元就可以用吧? 鵬程萬里

是的

• 鵬程萬里

鵬程萬里 2023-02-19 12:38:35 河南

是的 是的 江湖谝子

那我就开通这个了!肯德基麦当劳支持的门店在哪里看?能不能先发一下?

• 江湖谝子

江湖谝子 楼主 2023-02-19 12:40:22 河南

• 江湖谝子

江湖谝子 楼主 2023-02-19 12:40:43 河南

那我就开通这个了!肯德基麦当劳支持的门店在哪里看?能不能先发一下? 那我就开通这个了!肯德基麦当劳支持的门店在哪里看?能不能先发一下? 鵬程萬里

看下面的图里没有说,给的是一个二维码,我觉得能扫码的店应该都可以用

• 鵬程萬里

鵬程萬里 2023-02-19 12:41:36 河南

看下面的图里没有说,给的是一个二维码,我觉得能扫码的店应该都可以用 看下面的图里没有说,给的是一个二维码,我觉得能扫码的店应该都可以用 江湖谝子

肯德基麦当劳必胜客都是30元券先到先得!意思是人数多的时候要抢这个代金券

• 鵬程萬里

鵬程萬里 2023-02-19 12:41:58 河南

看下面的图里没有说,给的是一个二维码,我觉得能扫码的店应该都可以用 看下面的图里没有说,给的是一个二维码,我觉得能扫码的店应该都可以用 江湖谝子

可不要说是只有直营店可以用

• momo

momo 2023-02-19 21:29:36 山东

我百度了一下,目前已知河南山东有,对不起uu😭 我百度了一下,目前已知河南山东有,对不起uu😭 江湖谝子

谢谢友友

你的回应

回应请先 , 或 注册

262126 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部