杨过的棉被

momo

2023-02-18 22:45:34 广东

加入小组后即可参加投票
  • 小灰灰

小灰灰 2023-02-19 00:23:15 福建

现场没有第三人,只能是他晕倒之后,郭芙盖上去的呗,前面都跳起来了哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-02-19 00:40:47 广东

现场没有第三人,只能是他晕倒之后,郭芙盖上去的呗,前面都跳起来了哈哈哈哈哈哈哈哈 现场没有第三人,只能是他晕倒之后,郭芙盖上去的呗,前面都跳起来了哈哈哈哈哈哈哈哈 小灰灰

芙妹真善良,明明是来跟杨过要说法的,还吵了一架,结果看到他晕了,又帮他盖被子🤭

• momo

momo 2023-02-19 03:26:53 河南

笑死我了这个细节哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈金庸真的很会暗中加细节哈哈哈哈哈哈砍手臂之前的糖

• momo

momo 楼主 2023-02-19 09:34:44 广东

笑死我了这个细节哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈金庸真的很会暗中加细节哈哈哈哈哈哈砍手臂之前的糖 笑死我了这个细节哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈金庸真的很会暗中加细节哈哈哈哈哈哈砍手臂之前的糖 momo

按理说睡觉盖棉被很正常,但是前文一直都没写,这里又突然出现就很好品😏

• 朗姆葡萄

朗姆葡萄 2023-02-26 13:08:12 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个细节笑死了一直没下过床2333所以为什么要让这段剧情在床上展开(bushi

• momo

momo 楼主 2023-02-26 21:21:31 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个细节笑死了一直没下过床2333所以为什么要让这段剧情在床上展开(bush 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个细节笑死了一直没下过床2333所以为什么要让这段剧情在床上展开(bushi ... 朗姆葡萄

夫妻吵架即视感(bushi

• ZIA

ZIA (Don't leave, it's my fault) 2023-02-26 23:28:26 广东

新修的也是这样,那个一跳而起前的状态应该是半卧在床头?

• 苏呀殊呀酥

苏呀殊呀酥 2023-03-05 14:32:44 湖南

说实话 芙妹牙尖嘴利的哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-12 19:38:55 上海

哈哈哈这个细节又好笑又好磕,写的跟洞房第二天一样,红烛未熄,郭芙还穿红色衣服

• 一笑置之

一笑置之 2024-05-13 17:41:28 河南

芙妹哪会吵架呀,但就能把杨过骂晕过去,一物降一物……

• 已注销

已注销 2024-05-14 00:31:29 四川

气到晕厥gif

• 看原著再回话

看原著再回话 2024-05-15 15:48:46 河北

笑死了,我去翻原著了,杨过先是一坐,郭芙随后站直身子,说明啥??我丢??杨过躺着时候,郭芙只有附身说话情况下,才能在杨过一坐起来以后站直身子的!能想象到吗??乐死我了。他们在杨过没坐起来,躺着吵架时候,姿势得多暧昧,也是磕s我了

• 看原著再回话

看原著再回话 2024-05-15 15:50:01 河北

笑死了,我去翻原著了,杨过先是一坐,郭芙随后站直身子,说明啥??我丢??杨过躺着时候,郭芙 笑死了,我去翻原著了,杨过先是一坐,郭芙随后站直身子,说明啥??我丢??杨过躺着时候,郭芙只有附身说话情况下,才能在杨过一坐起来以后站直身子的!能想象到吗??乐死我了。他们在杨过没坐起来,躺着吵架时候,姿势得多暧昧,也是磕s我了 ... 看原著再回话

第五行一跳坐起还是坐在床上,第二段第一句,站直身子!能想象到吧!!

• 雨雪霏霏

雨雪霏霏 神雕侠侣 2024-05-25 12:43:39 广东

杨过穿鞋之前,一直躺在床上………………跟郭芙吵架……

• 小灰灰

小灰灰 2024-05-27 00:18:20 福建

夫妻吵架即视感(bushi 夫妻吵架即视感(bushi momo

床头吵架……

• 小灰灰

小灰灰 2024-05-27 00:20:37 福建

新修的也是这样,那个一跳而起前的状态应该是半卧在床头? 新修的也是这样,那个一跳而起前的状态应该是半卧在床头? ZIA

是床头,杨过醒来之后从床头拿过来糕点吃了【杨过数日不食,腹中饥饿,见床头放着四碟美点,伸手便取过几块糕饼来吃,吃得两块,忽听门上有剥喙之声,接着呀的一声,房门轻轻推开。】明显跟红烛一样故意安排的,因为有一句话叫做夫妻床头吵架床尾和,这俩冤家讲和在战场上

• mika

mika 2024-06-08 01:06:42 广东

一直有个疑问,就郭靖对杨过的关心,肯定会对杨过中毒的事情非常上心,那就会和当事人武三通了解情况,武三通应该会把杨过说的话和郭靖说,而且看起来郭芙都知道,不可能郭靖黄蓉不知道,郭靖黄蓉必能判断杨过说的话是真是假,郭黄也应该会告知武三通杨过的话是真是假,且杨过本身也是告诉过武三通他是说假话,奇怪的是,杨过昏迷7天醒来后,武三通就把这事当真了,还直接要喝喜酒了,杨过说得再得意,也没说到办婚事的事,杨过自己都奇怪,郭芙也听到武三通喝喜酒的话,杨过没反驳,郭芙也没,总觉得,杨过昏迷7天里,发生了什么事情

• 葱爆牛肉

葱爆牛肉 2024-06-08 13:09:03 广西

一直有个疑问,就郭靖对杨过的关心,肯定会对杨过中毒的事情非常上心,那就会和当事人武三通了解 一直有个疑问,就郭靖对杨过的关心,肯定会对杨过中毒的事情非常上心,那就会和当事人武三通了解情况,武三通应该会把杨过说的话和郭靖说,而且看起来郭芙都知道,不可能郭靖黄蓉不知道,郭靖黄蓉必能判断杨过说的话是真是假,郭黄也应该会告知武三通杨过的话是真是假,且杨过本身也是告诉过武三通他是说假话,奇怪的是,杨过昏迷7天醒来后,武三通就把这事当真了,还直接要喝喜酒了,杨过说得再得意,也没说到办婚事的事,杨过自己都奇怪,郭芙也听到武三通喝喜酒的话,杨过没反驳,郭芙也没,总觉得,杨过昏迷7天里,发生了什么事情 ... mika

我转载了以前吧友关于这一段剧情的分析,欢迎看看 https://www.douban.com/note/861486488/?_i=7823199meAcCzI https://www.douban.com/note/861486595/?_i=7823323meAcCzI

你的回应

回应请先 , 或 注册

3096 人聚集在这个小组
↑回顶部