SamSmith就算是queerbaiting都比哈里丝带做得到位

S.O.jr

2023-02-18 17:36:57 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 无相

无相 (道德的敌人是艺术) 2023-02-18 17:49:26 浙江

samsmith就是gay啊。。。。。。。gay没有queerbaiting(卖腐)这种说法吧

• 依萍矿泉水

依萍矿泉水 2023-02-18 17:50:22 北京

samsmith就是gay啊。。。。。。。gay没有queerbaiting(卖腐)这种说法吧 samsmith就是gay啊。。。。。。。gay没有queerbaiting(卖腐)这种说法吧 无相

对啊,ss就是gay吧😂

• momo

momo 2023-02-18 17:51:07 河南

啊?

• S.O.jr

S.O.jr 楼主 2023-02-18 17:54:40 浙江

samsmith就是gay啊。。。。。。。gay没有queerbaiting(卖腐)这种说法吧 samsmith就是gay啊。。。。。。。gay没有queerbaiting(卖腐)这种说法吧 无相

就是看他mv弹幕说什么妖王的。。感觉一旦有男的主动出来被凝视下有其他男的迫不及待出来开除他男籍。。。。对比之下哈里丝带这种天天真的在queerbaiting的还有一堆萌萌人粉丝。。感觉很恶

• NotbeRebecca

NotbeRebecca 2023-02-18 17:56:13 山东

今年的格莱美骚姆真的是太太太太稳了

• S.O.jr

S.O.jr 楼主 2023-02-18 17:57:47 浙江

今年的格莱美骚姆真的是太太太太稳了 今年的格莱美骚姆真的是太太太太稳了 NotbeRebecca

就是超稳超漂亮啊,但是像b站这样的盆地评价又是一片说母的,男的对自己被凝视就是会恐慌

• 小青龙汤有奇功

小青龙汤有奇功 2023-02-18 17:57:56 江苏

谁来上一下他跟克里斯派恩的那个采访,哈里丝带:my favourite thing about the movie is like it feels like a movie😅大哥要想吃红利起码背点书而不是背地里跟女导演拍拖吧

• S.O.jr

S.O.jr 楼主 2023-02-18 18:00:49 浙江

谁来上一下他跟克里斯派恩的那个采访,哈里丝带:my favourite thing about the movie is like i 谁来上一下他跟克里斯派恩的那个采访,哈里丝带:my favourite thing about the movie is like it feels like a movie😅大哥要想吃红利起码背点书而不是背地里跟女导演拍拖吧 ... 小青龙汤有奇功

结合刚看见的sam被极端保守人士骂更搞笑了。顺直男卖腐吃红利,真男同改风格被凝视还得被当面骂恶心。

• 可达美奈子

可达美奈子 (凯撒如问我) 2023-02-18 18:01:23 浙江

年少成名的顺直白男随便穿点衣服语焉不详就能享受到别的活动者争取来的权力,而且不用背负queer群体面对的歧视和仇恨犯罪威胁。。谁不说一句真羡慕😜

• Rosalia🫡

Rosalia🫡 2023-02-18 18:01:59 山东

我记得他谈过男朋友?那个In The Lonely Hour好像是写给前男友的?哈里丝带是不是只date 女生?

• S.O.jr

S.O.jr 楼主 2023-02-18 18:02:58 浙江

年少成名的顺直白男随便穿点衣服语焉不详就能享受到别的活动者争取来的权力,而且不用背负queer 年少成名的顺直白男随便穿点衣服语焉不详就能享受到别的活动者争取来的权力,而且不用背负queer群体面对的歧视和仇恨犯罪威胁。。谁不说一句真羡慕😜 ... 可达美奈子

😉丑顺直男穿裙子秀一下就是支持多元 真男同在mv里拍真银趴就变母1妖王,辱女崆峒东亚性压抑一起来

• S.O.jr

S.O.jr 楼主 2023-02-18 18:03:50 浙江

我记得他谈过男朋友?那个In The Lonely Hour好像是写给前男友的?哈里丝带是不是只date 女生? 我记得他谈过男朋友?那个In The Lonely Hour好像是写给前男友的?哈里丝带是不是只date 女生? Rosalia🫡

Sam出柜很久了,哈里丝带语焉不详但直跟女的谈

• Y.

Y. 2023-02-18 21:09:57 甘肃

哈里丝带。。。愿称其为the king of queerbaiting。。。

• 吐泡泡🫧

吐泡泡🫧 2023-02-18 21:25:45 广东

• ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ 2023-02-18 21:33:35 山东

就是超稳超漂亮啊,但是像b站这样的盆地评价又是一片说母的,男的对自己被凝视就是会恐慌 就是超稳超漂亮啊,但是像b站这样的盆地评价又是一片说母的,男的对自己被凝视就是会恐慌 S.O.jr

母怎么了?说男的母是对一个男的最大的褒奖,都怕这男的受不起罢了

• S.O.jr

S.O.jr 楼主 2023-02-18 21:35:08 浙江

母怎么了?说男的母是对一个男的最大的褒奖,都怕这男的受不起罢了 母怎么了?说男的母是对一个男的最大的褒奖,都怕这男的受不起罢了 ⠀ ⠀ ⠀

I mean 母是夸奖但盆地顺直男用这个词就是在用非本意的贬低来把sam的男性身份隔离出进而摆脱自己作为第一性男性被凝视的恐慌

• ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ 2023-02-18 21:37:06 山东

I mean 母是夸奖但盆地顺直男用这个词就是在用非本意的贬低来把sam的男性身份隔离出进而摆脱自己 I mean 母是夸奖但盆地顺直男用这个词就是在用非本意的贬低来把sam的男性身份隔离出进而摆脱自己作为第一性男性被凝视的恐慌 ... S.O.jr

是啊,但无所谓啊,凭啥给男的污名化各种女性词的话语权呢?我就用夸奖用法🥰 他们恐慌就对了

• S.O.jr

S.O.jr 楼主 2023-02-18 21:38:54 浙江

是啊,但无所谓啊,凭啥给男的污名化各种女性词的话语权呢?我就用夸奖用法🥰 他们恐慌就对了 是啊,但无所谓啊,凭啥给男的污名化各种女性词的话语权呢?我就用夸奖用法🥰 他们恐慌就对了 ⠀ ⠀ ⠀

你看不懂我在说什么吧妹

• 麦麦

麦麦 2023-02-18 21:41:08 北京

only thing he's the king of…factos👀👍

• ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ 2023-02-18 21:42:57 山东

你看不懂我在说什么吧妹 你看不懂我在说什么吧妹 S.O.jr

🤣🤣我知道啊,男的骂非masculine man“母”是他们自己破防,但我觉得让他们更破防的不是不让他们“骂”,而是让他们的“骂”失效啊 让他们控制不住一个属于女性的词是贬义还是褒义才是对他们话语权的剥夺嘛

你的回应

回应请先 , 或 注册

9550 人聚集在这个小组
↑回顶部