默读也没有那么好看话说

明天就发财

2023-02-18 11:57:38 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2023-02-18 11:57:50 澳大利亚

默读可能没有好看,但是它可以帮助我们获得更多的情感共鸣,改变我们的情绪,还可以提高我们的思考能力。。。

• momo

momo 2023-02-18 11:58:35 江苏

受不了了,我没看过书,看过这句话脑子里就是张新成付辛博的脸,受不了了

• 明天就发财

明天就发财 楼主 2023-02-18 11:59:13 河北

受不了了,我没看过书,看过这句话脑子里就是张新成付辛博的脸,受不了了 受不了了,我没看过书,看过这句话脑子里就是张新成付辛博的脸,受不了了 momo

带入不了。。。哥哥。。太痛苦

• Hammurabi

Hammurabi 2023-02-18 11:59:37 黑龙江

这书居然有三本。。。讲什么的啊。。。。

• 明天就发财

明天就发财 楼主 2023-02-18 11:59:41 河北

默读可能没有好看,但是它可以帮助我们获得更多的情感共鸣,改变我们的情绪,还可以提高我们的思 默读可能没有好看,但是它可以帮助我们获得更多的情感共鸣,改变我们的情绪,还可以提高我们的思考能力。。。 ... Lv易威登

别管了lv。。

• SHIN

SHIN 2023-02-18 11:59:43 陕西

好咯噔的一句话。。。

• 哈芝

哈芝 2023-02-18 11:59:45 山东

本来也就那样,净吹了

• momo

momo 2023-02-18 12:00:02 江苏

带入不了。。。哥哥。。太痛苦 带入不了。。。哥哥。。太痛苦 明天就发财

带入了才是一种痛苦。。。😭😭😭。。。

• 明天就发财

明天就发财 楼主 2023-02-18 12:00:17 河北

这书居然有三本。。。讲什么的啊。。。。 这书居然有三本。。。讲什么的啊。。。。 Hammurabi

我也忘了 就是破案 。。。词藻。。华丽。。

• 我担同担在天堂

我担同担在天堂 2023-02-18 12:00:27 上海

我也没看过,这个削尖了的下巴我一下子就想到zxc的姨脸了😰。。。。

• momo

momo 2023-02-18 12:00:37 河南

默读人设我感觉有点不好嗑🚬还是破云的人设我更喜欢🚬感觉默读吹的太过了

• 明天就发财

明天就发财 楼主 2023-02-18 12:01:04 河北

带入了才是一种痛苦。。。😭😭😭。。。 带入了才是一种痛苦。。。😭😭😭。。。 momo

我看的早了。。。那会实在想不到会是这两张脸。。。

• xoze

xoze 2023-02-18 12:01:13 海南

感觉文笔不怎么样。。

• 秋泠

秋泠 2023-02-18 12:01:14 江苏

碰瓷了,白夜行还是挺好看的

• momo

momo 2023-02-18 12:01:14 山东

看了很多很多遍蛮喜欢这个书里费渡的人设 但是这个书真的写的不咋地。。。p写感情线一塌糊涂

• 哦吧唧

哦吧唧 (为赋新词强说愁) 2023-02-18 12:01:15 日本

P的书感情线真的很难看。。。剧情又不如一般的悬疑小说。。食之无味弃之可惜

• Anachronism🧊

Anachronism🧊 2023-02-18 12:01:16 江苏

默读本来就不好看

• 布丁狗∪・ω・∪

布丁狗∪・ω・∪ 2023-02-18 12:01:16 广东

还行。。说难看不至于。。说很好看也够不上。。

• 🥐

🥐 2023-02-18 12:01:18 江西

网络小说而已。。。只能说比上不足比下有余

• Toccata&Fugue

Toccata&Fugue 2023-02-18 12:01:28 江苏

网文。。怎么着也不可能比白夜行这种写得好的。。

• 明天就发财

明天就发财 楼主 2023-02-18 12:01:33 河北

默读人设我感觉有点不好嗑🚬还是破云的人设我更喜欢🚬感觉默读吹的太过了 默读人设我感觉有点不好嗑🚬还是破云的人设我更喜欢🚬感觉默读吹的太过了 momo

他们俩主角给我一种不太熟的感觉。。。哥哥。。

• 可乐泡米饭

可乐泡米饭 2023-02-18 12:01:36 陕西

当初奔着名气。。在默读和破云里二选一。。。买了默读广播剧。。到现在第一季都没听完。。每次听一会儿就瞌睡 。。剧情真的蛮无聊的

• 小周见网友

小周见网友 2023-02-18 12:01:41 广西

默读我也没看下去。。。。不知道为什么。。。应该是我自己的问题

• 不要沉迷游戏

不要沉迷游戏 2023-02-18 12:01:53 广东

硬看不下+1 到现在还没看完

• momo

momo 2023-02-18 12:02:16 山东

带入了才是一种痛苦。。。😭😭😭。。。 带入了才是一种痛苦。。。😭😭😭。。。 momo

我也带入了 骆闻舟带不进去 我崩溃 我是淑芬。。。

• 明天就发财

明天就发财 楼主 2023-02-18 12:02:19 河北

网文。。怎么着也不可能比白夜行这种写得好的。。 网文。。怎么着也不可能比白夜行这种写得好的。。 Toccata&Fugue

对 看了就看了 当时网上吹的太过了 拳打脚踢世界名著。。。

• momo

momo 2023-02-18 12:02:26 山东

p其他感情线我都挺喜欢。。。但是默读看完也没多喜欢。。

• momo

momo 2023-02-18 12:02:51 广东

我老觉得。。。逻辑很差。。。破案全靠审问。。。。。

• 游客

游客 2023-02-18 12:02:58 浙江

我也不喜欢,攻守都好油腻装逼犯

• momo

momo 2023-02-18 12:02:58 河南

她的文笔。。。。看不动。。。。修饰词太多。。。

• 糕贵流心包

糕贵流心包 2023-02-18 12:03:27 河北

当初看的时候。。。很多次读不下去。。。

• momo

momo 2023-02-18 12:03:27 山东

我看书完全是为了看感情线。。。。。。哪知道p姐是在每一段案情中间来一丝感情线。。。。。。

• 😈🔱🔴

😈🔱🔴 2023-02-18 12:03:44 浙江

这本感情线感觉一般。。。但是剧情我还挺喜欢的。。

• MarkZuckerberg

MarkZuckerberg 2023-02-18 12:03:59 日本

还没完结的时候我就追着看。。看到第二个案子就跑路了。。。难看呀。。。

• 你管我

你管我 2023-02-18 12:04:07 韩国

默读的感情线。。我觉得是属于拉胯的那种。。

• 牛踹玉兔

牛踹玉兔 2023-02-18 12:04:22 重庆

确实。。。。。我也不喜欢。。。。我本身还挺喜欢悬疑探案类。。。。当时需要觉得两人感情线很拉。。。

• momo

momo 2023-02-18 12:04:53 江苏

我看的早了。。。那会实在想不到会是这两张脸。。。 我看的早了。。。那会实在想不到会是这两张脸。。。 明天就发财

是好事。。。

• 张小丽(图图妈

张小丽(图图妈 2023-02-18 12:05:01 江苏

鼎。。。还有那个什么。。未经允许。。。擅自特别喜欢你。。不好意思了。。。你应该不好意思的是我。。。。被这句话创发财了。。😫😫😫。。

• Cerberus

Cerberus 2023-02-18 12:06:23 安徽

而且白夜行。。。本身就是立推鄙视链底端了。。。

• 明天就发财

明天就发财 楼主 2023-02-18 12:07:54 河北

而且白夜行。。。本身就是立推鄙视链底端了。。。 而且白夜行。。。本身就是立推鄙视链底端了。。。 Cerberus

哈哈哈哈 。。。。

• 月色雪色

月色雪色 2023-02-18 12:08:09 广东

白夜行是社会派…怎么就底端了…

• 白川(单身已孕

白川(单身已孕 2023-02-18 12:08:18 四川

看不下去这本书。。。。总觉得俩主角好做作。。。。素不了。。。

• momo

momo 2023-02-18 12:08:45 河南

我厕品我先说了。。。p的文那种故作高深强行幽默的调调真的很油腻。。。反正我看起来很吃力。。。就不勉强自己了。。。

• momo

momo 2023-02-18 12:10:20 山东

这句话真的好油,救命哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-02-18 12:10:51 安徽

难看。。。是我在高中课堂上都看不下去的小说。。。。

• 可乐要加冰儿

可乐要加冰儿 2023-02-18 12:12:20 四川

默读有种想要写的很高大上 但是文笔没有跟上那种

• 菩萨兵(已拔枪

菩萨兵(已拔枪 2023-02-18 12:12:34 江苏

同意。。。只有第一本还算好看。。。后面。。烂烂烂。。。

• 陈飞宇(待爆中)

陈飞宇(待爆中) 2023-02-18 12:12:43 湖南

priest的书 应该说她的写文风格 我一直get不到

• 西西弗

西西弗 2023-02-18 12:14:49 湖南

默读感情线一般般主要是破案的一些剧情很喜欢。。。。

• 南方女巫甘林达

南方女巫甘林达 2023-02-18 12:14:56 江苏

我完全看不下去P的书。。。

• 七月的风

七月的风 2023-02-18 12:15:27 江苏

看完。。。只记得碎花裙子了。。

• 清纯双胞胎反派

清纯双胞胎反派 ((<ゝω・)綺羅星☆) 2023-02-18 12:15:56 上海

我感觉这本真的挺…装的…p最擅长的就是写金句…在我这里这本书是实绩就是“不能让女孩害怕穿花裙子”……

• 执行局橘长小橙

执行局橘长小橙 2023-02-18 12:16:58 福建

受不了了,我没看过书,看过这句话脑子里就是张新成付辛博的脸,受不了了 受不了了,我没看过书,看过这句话脑子里就是张新成付辛博的脸,受不了了 momo

哥哥。。我是先看书的。。。但是一看到你这句话的瞬间。。。。

• 白兔年糕

白兔年糕 2023-02-18 12:18:24 湖北

小崽子。。。小崽子。。。。

• 方舟遗留物

方舟遗留物 2023-02-18 12:19:31 湖北

p的文本来就很垃圾。。

• 一毛不拔刀狗

一毛不拔刀狗 2023-02-18 12:21:04 广东

说实话就是一般般。。。。但是仅代表我个人。。。骆闻舟人设太好了。。。

• 明天就发财

明天就发财 楼主 2023-02-18 12:22:24 河北

小崽子。。。小崽子。。。。 小崽子。。。小崽子。。。。 白兔年糕

小舅舅我妈呢

• 天使降落在人间

天使降落在人间 2023-02-18 12:22:41 浙江

我受不了小说里面有 略 略略 这个词...好咯噔

• 明瓦

明瓦 2023-02-18 12:23:44 广东

我最喜欢默读了。。。。我觉得是p感情线写的不错的一本

• 硬糖少女陈文淇

硬糖少女陈文淇 2023-02-18 12:23:46 四川

案子全靠题材,感情完全硬来,p姐永远眼高手低爱写自己驾驭不住的东西

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 2023-02-18 12:23:54 黑龙江

看了好几遍都看不下去,白夜行翻来第一页一秒钟没停看完的。。。。碰大瓷了

• 野原心机助

野原心机助 2023-02-18 12:24:13 山东

哈哈哈哈 。。。。 哈哈哈哈 。。。。 明天就发财

哥哥。。。那句告白原来实体净化版没删掉吗。。。

• 小薯有薯片

小薯有薯片 2023-02-18 12:24:28 辽宁

不好看。。看了几次都没看完。。比较火的几篇刑侦我觉得这个最难看。。

• 莫愁

莫愁 2023-02-18 12:25:01 北京

未经允许。。。。擅自特别喜欢你。。。。笑晕了。。。。

• momo

momo 2023-02-18 12:25:53 内蒙古

代入张新成的脸。。想报警。。。

• Momo

Momo 2023-02-18 12:25:59 山东

我也看到一半没看下去,不知道好看在哪了

• 提纳里

提纳里 2023-02-18 12:26:23 河南

我当时听广播剧一度沉迷在费渡的声线里。。。但是完全没有买回来收藏的念头。。。

• Nokidding

Nokidding 2023-02-18 12:27:00 浙江

她别的小说我还看了几本。。但是默读真的看不下去。。。不喜欢感情线。。。不喜欢人设。。。

• momo(已磕拉

momo(已磕拉 2023-02-18 12:27:35 江苏

默读看完根本没嗑到cp。。。。一直以为买点是敢写案子。。。。

• 皓月摇竹

皓月摇竹 2023-02-18 12:29:01 湖北

我也觉得不好看哥哥,两次强迫自己看都没看下去。。。

• 谁老被改名啊

谁老被改名啊 2023-02-18 12:29:20 广东

不要拿白夜行和他比........东野圭吾再差,也是出版作家........

• 明天就发财

明天就发财 楼主 2023-02-18 12:29:59 河北

哥哥。。。那句告白原来实体净化版没删掉吗。。。 哥哥。。。那句告白原来实体净化版没删掉吗。。。 野原心机助

对。。实体里是有这句话的。。

• 积家富人江予夺

积家富人江予夺 2023-02-18 12:30:29 北京

看完了。。。但看完什么也没记住。。。我连那句擅自都没印象。。。

• 萨摩椰

萨摩椰 2023-02-18 12:31:41 陕西

完全看不下去p的书。。。默读题材比较喜欢强忍着看了。。。感觉相比剧情而言感情线都算好的了。。。剧情写的稀烂我看刑侦小说忍不住熬夜的人看默读看了一个月

• momo

momo 2023-02-18 12:32:27 湖北

人设有点装逼。。特别是受。。没点心理创伤好像就不配做耽美文受一样。。我记得有个案子。。利用小女孩犯罪。。给我心理留下了极大的阴影。。原来孩子也会这样“恶

• momo

momo 2023-02-18 12:50:09 广东

。。。两个毫无火花的人。。。最后就那么同居了。。然后还说了一堆听起来特别爱的咯噔台词。。。我真的不知道。。这是什么感情

• 三年二班邱小东

三年二班邱小东 2023-02-18 12:55:31 辽宁

默读我当时硬是坚持着看完了第一个案子。。。到第二个案子看了开头实在坚持不下去了。。。就是看着好累。。。很不明白俩人感情怎么突然就过渡了。。。最后就弃了。。

• 夏宫

夏宫 2023-02-18 13:01:37 浙江

忘记剧情了。。。

• momo

momo 2023-02-18 13:02:49 北京

p姐的书我一直都不太看得下去。。。她真的很喜欢卖弄。。。

• 山城最beauty

山城最beauty 2023-02-18 13:03:40 重庆

我觉得默读没有破云好看。。。。。

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2023-02-18 13:04:24 上海

就是网文 。。。剧情各种缝合。。。最离谱的是进了豆瓣推理悬疑小说排行榜。。。还在很靠前的位置。。。被骗看完,怒打两星。。。

• momo

momo 2023-02-18 13:05:44 浙江

破云我也看不下去

• 😅

😅 2023-02-18 13:06:43 安徽

这句非主流台词竟然出自这本……这句话竟然能引申出什么黑暗的精神力量……受不了了啊啊啊啊啊啊😱

• 妹妹

妹妹 2023-02-18 13:07:19 福建

默读没有破云好看。。。。。我看不进去

• 蕾蕾

蕾蕾 2023-02-18 13:09:06 四川

P的文都。。看不下去。。像是杂糅出来的剧情。。总能看到以前的电视剧的影子。。

• 成都黑人马思唯

成都黑人马思唯 2023-02-18 13:11:25 广东

未经允许这句话居然是默读里的。。。我还以为是抖子的矫情文案。。。。谁生活里会说这种话啊。。。

• 豆友12138

豆友12138 2023-02-18 13:11:35 河南

白夜行真的很好看。。。

• 不若君之美

不若君之美 2023-02-18 13:12:57 日本

之前不是有一个帖子。。问你看过最多的小说是什么。。热评。。默读第一章。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 耶嘿

耶嘿 2023-02-18 13:16:34 天津

默读小说。。。我四进四出了。。。看了还没30%。。。。我真的努力了。。。

• 蔫了的二踢脚

蔫了的二踢脚 (hi) 2023-02-18 13:35:18 山西

哥哥你好努力。。。甚至买了实体书看完。。。我对很多耽美名著都是看十章就无论如何都看不下去了。。

• 蔫了的二踢脚

蔫了的二踢脚 (hi) 2023-02-18 13:48:12 山西

P的文都。。看不下去。。像是杂糅出来的剧情。。总能看到以前的电视剧的影子。。 P的文都。。看不下去。。像是杂糅出来的剧情。。总能看到以前的电视剧的影子。。 蕾蕾

太对了。。。就是这种感觉。。。

• momo

momo 2023-02-18 13:52:04 湖南

原耽的刑侦被吹得再高。。水平也就在那了。。。和别的比只能说是碰瓷

• 吃了没

吃了没 2023-02-18 13:53:33 上海

同意。。。我觉得是p写的除烈火浇愁外。。。。最难看的一本原耽。。。。

• 烤冷面不要洋葱

烤冷面不要洋葱 2023-02-18 14:02:13 北京

好咯噔好油腻的一句话。。。。

• 吃不吃早餐

吃不吃早餐 2023-02-18 14:26:01 浙江

感情线真的很让人养胃。。。。。有的小说我看完belike这两个b南桐好般配。。。。她的文我看完belike啊?啊?啊?在一起啦?为什么啊?

• 👑

👑 (🔥🔥🔥🌲🌲🌲) 2023-02-18 14:39:45 北京

咯噔。。。。。。

• 早川秋

早川秋 2023-02-18 14:40:45 重庆

尖削的下巴。。确实代入张新成了

• 明天就发财

明天就发财 楼主 2023-02-18 14:41:45 河北

哥哥你好努力。。。甚至买了实体书看完。。。我对很多耽美名著都是看十章就无论如何都看不下去了 哥哥你好努力。。。甚至买了实体书看完。。。我对很多耽美名著都是看十章就无论如何都看不下去了。。 ... 蔫了的二踢脚

后来看完美美闲鱼出去了。。。

• Dolores

Dolores 2023-02-18 14:47:32 山东

虽然东野圭吾现在不行了。。但拿原耽和他比。。还是碰大瓷了。。。

• momo(厌学版)

momo(厌学版) 2023-02-18 14:53:00 江西

感情线蛮突然的。。。。刑侦也一般。。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79101 人聚集在这个小组
↑回顶部