历史同人瘾犯了。。给哥哥们推荐一些唱历史人物的古风歌。。

庭前未有新岁枝

2023-02-18 10:17:48 湖南

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2023-02-18 10:17:50 澳大利亚

有不适的话还是建议及时到精神病院就医。。

• 庭前未有新岁枝

庭前未有新岁枝 楼主 2023-02-18 10:21:17 湖南

有不适的话还是建议及时到精神病院就医。。 有不适的话还是建议及时到精神病院就医。。 Lv易威登

我已经在。。

• momo

momo (O.o) 2023-02-18 10:23:49 江苏

拜无忧居然是朱厚照。。。我听了好多遍都不知道。。。

• 庭前未有新岁枝

庭前未有新岁枝 楼主 2023-02-18 10:26:30 广东

拜无忧居然是朱厚照。。。我听了好多遍都不知道。。。 拜无忧居然是朱厚照。。。我听了好多遍都不知道。。。 momo

我也是听了很久之后才知道。。当时很震惊。。

• 狄仁杰(制裁中

狄仁杰(制裁中 2023-02-18 10:29:33 山东

🐴

• momo

momo (O.o) 2023-02-18 10:32:05 江苏

《百战成诗》。。。群像。。。虽然是农的角色但里面很多历史人物对应的词很精准。。。也有另外填词历史朝代和人物的。。。质量都不错。。。但我一直觉得原词作yyds。。。

• 吉吉国王很急

吉吉国王很急 2023-02-18 10:34:27 浙江

窝来推一首。。。。屈原的。。。。分享Winky诗的单曲《楚天阔》https://y.music.163.com/m/song?app_version=8.9.30&id=1399492518&userid=304170750&dlt=0846 (@网易云音乐)

• momo

momo 2023-02-18 10:35:29 江西

栖凰。。。很多cp都会用来剪mv。。。是写符坚。。。慕容冲。。。

• 庭前未有新岁枝

庭前未有新岁枝 楼主 2023-02-18 10:39:31 广东

《百战成诗》。。。群像。。。虽然是农的角色但里面很多历史人物对应的词很精准。。。也有另外填 《百战成诗》。。。群像。。。虽然是农的角色但里面很多历史人物对应的词很精准。。。也有另外填词历史朝代和人物的。。。质量都不错。。。但我一直觉得原词作yyds。。。 ... momo

确实不错。。

• 庭前未有新岁枝

庭前未有新岁枝 楼主 2023-02-18 10:39:42 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 罗瑞尔•希格斯

🐎住。。谢谢哥哥。。

• 庭前未有新岁枝

庭前未有新岁枝 楼主 2023-02-18 10:39:50 广东

窝来推一首。。。。屈原的。。。。分享Winky诗的单曲《楚天阔》https://y.music.163.com/m/song? 窝来推一首。。。。屈原的。。。。分享Winky诗的单曲《楚天阔》https://y.music.163.com/m/song?app_version=8.9.30&id=1399492518&userid=304170750&dlt=0846 (@网易云音乐) ... 吉吉国王很急

🫡

• 庭前未有新岁枝

庭前未有新岁枝 楼主 2023-02-18 10:40:09 广东

栖凰。。。很多cp都会用来剪mv。。。是写符坚。。。慕容冲。。。 栖凰。。。很多cp都会用来剪mv。。。是写符坚。。。慕容冲。。。 momo

好。。谢谢哥哥🥹

• 走个流程

走个流程 (我什么都不觉得,我按流程来的) 2023-02-18 10:42:09 四川

那不得不提。。。汐音社《人间词话》整张专辑。。。都是唱诗人的。。。每一首我都很喜欢。。。

• 庭前未有新岁枝

庭前未有新岁枝 楼主 2023-02-18 11:02:30 广东

那不得不提。。。汐音社《人间词话》整张专辑。。。都是唱诗人的。。。每一首我都很喜欢。。。 那不得不提。。。汐音社《人间词话》整张专辑。。。都是唱诗人的。。。每一首我都很喜欢。。。 走个流程

🐎。。汐音社有好多这样的企划。。诸子百家也还可以。

• momo

momo 2023-02-18 11:03:45 广东

🐎

• 已注销

已注销 2023-02-18 11:08:53 湖南

🐎

• 彦棠

彦棠 2023-02-18 11:11:12 河南

dd

• momo

momo 2023-02-18 11:13:52 江苏

贰婶的《千秋随葬》。。。讲隋炀帝的。。。

• 十号

十号 2023-02-18 11:16:05 陕西

那我推一下忘川风华录的歌吧。。。感觉都挺不错的。。。

• Ceci

Ceci 2023-02-18 11:17:30 山东

周瑜的话除了主楼的《江月风》我还有一首很喜欢的是《定疆》。。。还有《吴.临江》算是一个吴国群像。。虽然我不喜欢吴。。但是这首歌我听了好多次。。因为这首歌第一次get到唢呐也可以这么好听。。

• 豆友182213243

豆友182213243 2023-02-18 11:19:49 新疆

🐴

• momo

momo 2023-02-18 11:24:51 山东

白衣 我记得老早,小时候就开始听了。 词很好。。。曲子有点个人风格太重,千篇一律,难过。😓

• momo

momo 2023-02-18 11:25:07 山东

拜无忧居然是朱厚照。。。我听了好多遍都不知道。。。 拜无忧居然是朱厚照。。。我听了好多遍都不知道。。。 momo

他和他小叔叔的cp好嗑的。和宁王。

• momo

momo 2023-02-18 11:33:14 山东

《不赴》是忘川风华录出的策瑜曲。。。i策瑜集合

• 芝士蛋麦芬

芝士蛋麦芬 2023-02-18 11:34:38 山东

诸葛亮最好的角色歌是卧龙吟😭😭

• 秦淮

秦淮 2023-02-18 11:36:51 山东

屈子,也是屈原的 “予带长铗好奇服,岂折节兮从时俗,人莫知我 何怀故都。” 《屈子》https://y.music.163.com/m/song?app_version=8.9.30&id=239554&textid=1064008&uct2=Kuw17zdODk9X44LcA8znqg%3D%3D&dlt=0846

• 白面葫芦娃

白面葫芦娃 (麻辣香锅吃不吃) 2023-02-18 11:38:30 安徽

忘川风华录出的歌。。。几乎都是有关历史人物的。。。

• 鞍山小狗🐶

鞍山小狗🐶 (どっちや) 2023-02-18 11:40:34 广东

马。。。河图的那几首循环过好久。。。

• 神奇葱葱

神奇葱葱 (快意人生,犹如此刻) 2023-02-18 11:42:03 陕西

当初听了长安青骨入的汉武坑。。。

• 在9¾站台等你

在9¾站台等你 (runaway) 2023-02-18 15:01:34 广东

忘川风华录的歌。。。都是和历史人物有关的。。。大部分都挺好听的我觉得。。。

• momo

momo 2023-02-25 10:35:50 河南

🐴

• mhysl

mhysl 2023-02-25 10:49:07 云南

郭嘉的。。。【【人衣大人】郭嘉·祭酒(古风原创)《魏岁纪年录》收录曲-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Hu6HRhg

• 北白川玉子

北白川玉子 2023-02-25 11:01:35 上海

🐴

• 讨伐型人格

讨伐型人格 2023-02-25 11:13:57 福建

• momo鸭

momo鸭 (风花雪月你都不要) 2023-02-25 11:22:53 美国

忘川风华录的有些也还不错

• Mr.Z

Mr.Z 2023-02-25 11:31:57 福建

🐴

• 人间大药房

人间大药房 2023-02-25 11:43:05 浙江

🐎

• ILLIT-Minjoo

ILLIT-Minjoo 2023-02-25 11:44:59 上海

来个冷门的

• 🌊🛶☃️☄️

🌊🛶☃️☄️ 2023-02-25 11:45:06 山西

🐴

• 顾意

顾意 (顺其自然吧。) 2023-02-25 11:58:43 新疆

以前看中国历史版图视频里有首bgm叫《大隋风云》就是讲隋炀帝的吧

• 🌑

🌑 2023-02-25 12:02:54 北京

马住

• 晏明修(已洗白)

晏明修(已洗白) 2023-02-25 13:12:38 广东

🐎

• 哥特机兵

哥特机兵 2023-02-26 00:15:52 天津

🐴

• Mia

Mia 2023-02-26 00:43:07 浙江

• 庭前未有新岁枝

庭前未有新岁枝 楼主 2023-02-26 01:11:26 湖南

谢谢好心哥哥们给我的私信推荐!!分享一下。。 《织风者》——李清照 《清平误》——李煜 《公元七五五》——讲安史之乱 《秋风吟》——曹丕 《诗酒江湖》——李白 《忘川风华录》音乐企划系列历史人物

• 十七阿苏勒

十七阿苏勒 2024-01-29 16:13:51 江苏

i三国推荐姚贝娜的《御龙吟》。。。。

• fine

fine 2024-01-29 16:15:21 河北

🐴

• 料峭春风吹酒醒

料峭春风吹酒醒 2024-01-29 16:18:30 北京

河图的隐真的好听

• momo

momo 2024-01-29 16:19:40 四川

三国群芳谱

• momo

momo 2024-01-29 16:20:07 陕西

望穿焚化炉。。。存在的最大意义就是这个。。

• 李火旺

李火旺 2024-01-29 16:38:39 上海

三国X注。。。。。这个企划做的歌都不错。。。

• 李火旺

李火旺 2024-01-29 16:40:37 上海

阳山绝。。。。。勾践夫差。。。。

• 满脸写着开心

满脸写着开心 2024-01-29 16:45:14 广东

• chaochao

chaochao 2024-01-29 17:25:34 江苏

🐴

• 安陵容

安陵容 2024-01-29 17:36:28 江苏

坠子的织风者 唱的是李清照 择荇化用诗词很妙 “有人借用两三小令的长短句,问她自眉头心头去哪里,可她却只抛下载不动的峥嵘,行囊里剩纸和笔和陈年旧梦,还有织满九万里的蠢蠢欲动,在心中终于醒来 凭虚御风。” “可她却又乘上云海中的鲲鹏,归去没有离与愁与无常之恸,只有织满九万里的诗意汹涌,还不肯坠下苍穹,就此而终。” 还有一首风雨河 唱的是蒋捷 慕清明写得特别大气磅礴“不到山穷水尽 天地座上宾,怎敢桀骜不驯 张榜聘知音。” “江湖作釜请慢慢煎熬,风霜雨雪比风月更 值得深交” “不见乾坤无垠 天地结秦晋, 怎宴众生纷纭 悲喜俱醺醺。”

• momo

momo 2024-01-29 17:45:45 江苏

司夏的千秋此意,也是唱苏轼的

• 钦倾

钦倾 2024-01-29 18:17:39 上海

很喜欢隐。。我一生无题,多情都不提。。浮萍无踪迹。。。汲汲空浮名🥹🥹😭😭

• 钦倾

钦倾 2024-01-29 18:22:48 上海

《仙才叹》这个是国家宝藏讲洛神赋那期出的歌,所以有一些野史丕植甄大三角。。介意的哥哥不要听。。 《出师表》写亮亮的。。词曲都是唱礼仪之邦的安九。。

• 傲慢妇女

傲慢妇女 2024-01-29 18:26:16 北京

《英雄就此出关》写的辛弃疾,推荐给哥哥们。。。

• realm3ssy

realm3ssy 2024-01-29 18:29:54 日本

好好好

• 钦倾

钦倾 2024-01-29 18:31:02 上海

《寻》(不是法师唱的那个。。)这首严格说应该是写南京的,但歌词里蛮多李白。。恍然千年,我站在乌衣巷陌。。

• 飞扬跋扈周泽楷

飞扬跋扈周泽楷 2024-01-29 18:35:19 陕西

明珠山河歌-欧阳修

• momo

momo 2024-01-29 18:44:18 黑龙江

周瑜那首特别特别好听。。

• tomcatt

tomcatt 2024-01-29 18:44:34 山东

《千秋月别西楚将》。。。 《写了徐霞客》。。。。

• 人间造梦机

人间造梦机 2024-01-29 18:51:18 重庆

我有一首很喜欢的。。歌名很有意思。。。《虽然八大山人是一个人但是八大家真的有八个人》 然后就是听岷同的同人歌。。。总能看到一位叫“陆璟”的老师。。。有几首首词都不错。。。 还有一个“灵犀素心”。。不知道是人还是团队我不太了解。。但是好像出了一个“两宋故闻”的系列。。。感觉也不错。。

• ala

ala 2024-01-29 19:36:06 湖北

哥哥。。。。不如建个歌单。。。方便一下我们这些。。懒懒。。。

• momo

momo (● ^ ●) 2024-01-29 19:54:35 江苏

楚天阔是不是也是在唱谁来着

你的回应

回应请先 , 或 注册

79055 人聚集在这个小组
↑回顶部