你们爱上过enfp吗?

易万方

2023-02-18 06:30:12 已编辑 加拿大

加入小组后即可参加投票
  • 仿生人不做梦

仿生人不做梦 2023-03-12 11:46:50 广东

没有 我身边的enfp的热情和善良对我而言非常廉价,而且他们缺乏边界感让我不适(不针对全部enfp)

• 塞壬

塞壬 2023-03-12 19:00:34 江苏

没有 接触过的enfp不知道为什么总给我一种有点点讨好型人格的感觉

• 后藤一里

后藤一里 2023-03-13 22:03:43 四川

总结到位,珍爱生命,远离小狗🙏

• 跳水海岛_

跳水海岛_ (接职业规划咨询) 2023-03-13 23:23:35 广东

没有,我不会爱上单纯白纸,我喜欢比我更深邃睿智的人。

• 时间真的能倒退

时间真的能倒退 2023-03-15 23:01:22 山西

一位从高中玩到现在的好朋友是enfp,时常好奇她怎么有这么多精力进行社交。

• -_-

-_- 2023-03-15 23:12:39 山东

不会哎,我真的觉得他们非常情绪化,情绪上头就不管不顾,边界感也很差

• Morning

Morning 2023-03-16 00:40:47 广东

正在交一个enfp男朋友。有时他在我眼里是真正知世故而不世故的存在,因为INTP日常很少表达自己,当遇到一个愿意听自己说话而且给予自己莫大包容和理解的人的时候真的会瞬间变话痨,我感觉自己自从认识他之后自己完全转变成了另一个人,都说INTP模仿能力很强,我就是模仿着他,用他对我的方式回馈于他,他目前感觉非常喜欢我。但我始终是不确定的,会惊讶于我竟然这么会表达爱了,但这是真实的我嘛?虽然我跟他说我就是直接会打直球的,也不会骗他,但我知道我应该永远不会跟他讨论一些深刻的话题,在他理解范围内的事情,都不是我在意的点,所以也无所谓,但我确实是伪装的。

• 🤔G

🤔G 2023-03-16 23:47:22 北京

我爱上过,现在觉得自己和这个前任不合适,只是因为他性格让人感觉到开朗和有趣,本身就适配一大堆i 人的缘故,可能很容易让别人喜欢。我们在一起时火花很多,也就是激情很多,但爱不多……和我经历类似的人应该懂我在说什么。

• Shecap

Shecap 2023-05-09 02:09:34 江苏

爱 但我觉得他们不配我的爱 所以又爱又烦 他们只会索取爱,很容易喜欢上 任何表示可以喜欢他们的人。

• 筱

2023-05-09 02:18:53 湖北

不会喜欢e人

• momo

momo 2023-05-11 15:20:19 福建

我曾以为重创我的事s人,最后发现重创我的都是f人。。。

• 越真实越自信

越真实越自信 2023-05-11 15:31:58 安徽

现在只要聊过天就知道他们不适合我了,但要经过疼痛迷茫的对enfp的认知后。要说谁了解我那还是比我知识面更广的intp吧,在组内提问以来收获很多对自己的认知和对别人的共感。

• 阿萤

阿萤 2023-05-12 14:06:22 美国

我觉得你幻想太多。不过我一个朋友是enfp,一度成为我的心灵治愈补给站,其实她不见得多喜欢我可能只是无差别高情商而已,但是我觉得她的气氛让我很舒服,而且认识久信任度高。到现在我也怀疑她不乐意跟我聊天吧

• 倥偯

倥偯 2023-05-12 18:30:43 北京

爱 因为我爱无能。但是他总是来打扰我容易觉得烦。。

• 苒不见萬

苒不见萬 2023-05-13 01:56:31 江苏

爱不了。enfp绝配infj,intp和f人还是有一些根本不通的地方……

• momo

momo 2023-05-13 02:16:51 湖南

沒有⋯甚至我現生裡討厭的人是enfp、

• 喜欢小羊的兔子

喜欢小羊的兔子 2023-06-18 07:48:50 英国

回复看得我好心痛 我就是enfp 但我喜欢intp😩😩😩

• 我不叫豆友。

我不叫豆友。 2023-06-18 08:03:35 广东

我去 扎心了

• 我不叫豆友。

我不叫豆友。 2023-06-18 08:05:34 广东

我是intp 喜欢enfp 浑身是伤 令自己疼得不省人事。

你的回应

回应请先 , 或 注册

102594 人聚集在这个小组
↑回顶部