这个腿套可以穿出门吗?

momo

2023-02-18 02:42:20 云南

加入小组后即可参加投票
  • 咕咕咕嘟哒哒

咕咕咕嘟哒哒 2023-02-18 14:24:40 广东

2很好看 1感觉不太行 显得腿一直是同一个宽度 可以考虑买再外扩一点的或者再长一点

• momo

momo 楼主 2023-02-18 21:01:25 云南

2很好看 1感觉不太行 显得腿一直是同一个宽度 可以考虑买再外扩一点的或者再长一点 2很好看 1感觉不太行 显得腿一直是同一个宽度 可以考虑买再外扩一点的或者再长一点 咕咕咕嘟哒哒

好的!!谢谢姐妹!

• 十五咔咔

十五咔咔 2023-02-19 21:01:40 上海

2很好看呀

• 锤子和榔头

锤子和榔头 2023-02-22 16:02:10 福建

穿这个上衣就短一点,或者可以扎到裙子里的,这样显得比例好一些

• Amazing_C.

Amazing_C. (心静、思远、弱水流深。) 2023-02-23 10:36:46 安徽

2 好看,就是衣服有点多了。 1好像鞋子应该配个粉色细高跟凉鞋,千禧年101辣妹feel,衣服要薄一点短小一点。

• 若汁别来烦姐

若汁别来烦姐 2023-02-27 11:18:50 江苏

2有lj吗求一个

• momo

momo 楼主 2023-02-28 15:06:06 上海

2有lj吗求一个 2有lj吗求一个 若汁别来烦姐

有捏,pdd宝贝家族服饰,不过俺觉得它跟原图根本不符!黑黑的而且很薄,宝宝可以再看看其他家

• momo

momo 楼主 2023-02-28 15:08:28 上海

2 好看,就是衣服有点多了。 1好像鞋子应该配个粉色细高跟凉鞋,千禧年101辣妹feel,衣服要薄一 2 好看,就是衣服有点多了。 1好像鞋子应该配个粉色细高跟凉鞋,千禧年101辣妹feel,衣服要薄一点短小一点。 ... Amazing_C.

好的!不过我从来没买过这种类型的鞋,等我去购一双

• Amazing_C.

Amazing_C. (心静、思远、弱水流深。) 2023-02-28 15:11:00 安徽

好的!不过我从来没买过这种类型的鞋,等我去购一双 好的!不过我从来没买过这种类型的鞋,等我去购一双 momo

七天无理由的先试下,哈哈

• Firkraaag

Firkraaag 2023-03-04 08:35:26 上海

2可以唉,1实在是不行。。。

post 2023-03-04 09:23:35 广东

1太短了,2不错

• AKA POOR GUY

AKA POOR GUY 2023-03-04 09:38:38 云南

姐妹,要买那种厚实一点的才修饰腿型,已经买了的你可以用粗的东西撑一撑下半截(不要撑最上面,要靠他固定的),撑得松松的才有那味儿。

• Yooonnn

Yooonnn 2023-03-04 11:22:31 上海

2好看的!我也会穿袜套出门,很正常的,我在街上也见过很多妹妹穿呀

• momo

momo 2023-03-04 21:48:57 安徽

2好看的!我也会穿袜套出门,很正常的,我在街上也见过很多妹妹穿呀 2好看的!我也会穿袜套出门,很正常的,我在街上也见过很多妹妹穿呀 Yooonnn

姐妹,有长一点可以盖过腿弯的袜套推荐嘛

• 豆瓣专属会员

豆瓣专属会员 2023-03-08 23:13:41 黑龙江

2好好看!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

90423 人聚集在这个小组
↑回顶部