为什么很多“经典歌单”里很少出现凤凰传奇呢?

momo

2023-02-17 22:26:26 浙江

加入小组后即可参加投票
  • paradox

paradox 2023-02-17 22:32:15 浙江

因为凤凰传奇和土绑的太深吧……

• momo

momo 2023-02-17 22:56:28 江苏

因为凤凰传奇很多歌 是广场舞经典歌曲

• momo

momo 楼主 2023-02-17 22:58:28 浙江

因为凤凰传奇和土绑的太深吧…… 因为凤凰传奇和土绑的太深吧…… paradox

有这个可能

• 东北卷(饼)王

东北卷(饼)王 2023-02-17 23:17:56 天津

我感觉啊凤凰传奇的歌主要是比较洗脑,好听一般般~(没有说都不好听的意思👉👈

• 豆油dbskdmdk

豆油dbskdmdk 2023-02-17 23:22:11 辽宁

感觉很多经典都是情歌 类似为你把红豆熬成缠绵的哀愁blabla 类似婉约派 而凤凰传奇好像是豪放派吧 这种就不咋惹人怀念

• 鱼香茄子煲

鱼香茄子煲 2023-02-17 23:24:32 上海

感觉凤凰传奇自成一派

• momo

momo 2023-02-17 23:25:29 广西

因为没有突出他们的优越感

• 咕咕(陆地版)

咕咕(陆地版) 2023-02-17 23:27:53 辽宁

凤凰传奇一直很火,没什么“旧”的感觉。

• anna

anna 2023-02-18 00:20:35 天津

他们的《荷塘月色》我还挺喜欢的。感觉从火了《最炫民族风》,“凤凰传奇”这个名字就和“土嗨”绑定了。 假如过几十年在回顾这个时代的歌曲,可能会总结周深毛不易告五人他们,而不是当红的一些网络歌手(不是说凤凰传奇与网络歌手一个档的意思

• 小桃子

小桃子 2023-02-18 01:45:32 山东

感觉凤凰传奇适合带动气氛,自己听的话还是太响了哈哈

• 弱智海鸥

弱智海鸥 2023-02-18 07:13:50 广东

玲花那个声线我觉得不像唱流行歌的,跟你说的那些港星台星的的歌完全不一样

• 繁夏風雪盛

繁夏風雪盛 2023-02-18 08:08:53 上海

有啊,我在某b收藏的经典歌单都有。

• 哈噜酱

哈噜酱 2023-02-18 11:38:25 安徽

旋律歌词节奏都太简单粗暴了~优点易传播易洗脑,缺点就是容易被嫌弃俗。

• 宇宙无敌冷场王

宇宙无敌冷场王 2023-02-19 01:07:00 广东

哈哈哈哈因为你不认识我 我是很久以前就真的很喜欢听凤凰传奇 大家都以为我在开玩笑的 凤凰传奇的实力真的被低估 他们很多歌都很好听的

• momo

momo 2023-02-19 06:46:40 广东

太土了吧

• 不可语冰

不可语冰 2023-02-19 12:28:00 上海

因为他们现在还是很火,感觉甚至没有了年代感

• 本草纲目

本草纲目 (逢霜作朴樕,得气为春柳。) 2023-02-20 07:45:32 湖北

因为他们不需要怀旧,而是现在也很火😂

• 柠檬茶

柠檬茶 2023-02-20 10:08:08 陕西

可是凤凰传奇真的很好听,很多也不土啊(认真😢)

• momo

momo 2023-02-20 11:54:48 江西

因为大家都喜欢美好的意境,就像抖音的人均美女一样。

• momo

momo 2023-02-20 22:02:07 重庆

因为他们不需要怀旧,而是现在也很火😂 因为他们不需要怀旧,而是现在也很火😂 本草纲目

貌似现在和某站合作得也挺紧密的,在年轻群体第二春了

• 路痴一枚

路痴一枚 (do do do as infinity) 2023-02-21 00:04:04 广东

以前觉得凤凰传奇土,现在只觉得最炫民族风

• momo

momo 2023-02-21 10:06:07 辽宁

记得小时候凤凰传奇真的特别火,我还听了他们好多歌,有一首胡杨新娘印象深刻很好听

• 在银色的月光下

在银色的月光下 2023-02-24 08:18:24 山东

如果凤凰传奇没有在两年前爆发一场《海底》,可能就能进怀旧歌曲了

• 在银色的月光下

在银色的月光下 2023-02-24 08:20:20 山东

哈哈哈哈因为你不认识我 我是很久以前就真的很喜欢听凤凰传奇 大家都以为我在开玩笑的 凤凰传奇 哈哈哈哈因为你不认识我 我是很久以前就真的很喜欢听凤凰传奇 大家都以为我在开玩笑的 凤凰传奇的实力真的被低估 他们很多歌都很好听的 ... 宇宙无敌冷场王

我也是!2010年左右流行许嵩汪苏泷,我就搁那自己听凤凰传奇🤩🤩

• 一月清晨.

一月清晨. 2023-02-25 12:06:01 北京

因为这种歌单的主要受众是喜欢用青春回忆经典秀优越感顺便再踩一脚现在音乐的人(没有说楼主是的意思)一般一辈子音乐品味就是那些抒情芭乐了,凤凰传奇这种土地里蓬勃生长的力量他们是无法理解的

• momo

momo 2023-03-02 14:31:45 重庆

我还觉得凤凰传奇歌挺高级挺艺术的诶。比如奢香夫人和荷塘月色,真的很耐听。

• 夜空

夜空 (心如花木,向阳而生。) 2023-03-02 21:54:25 浙江

因为凤凰传奇在他们最火的时候也不是在当时年轻群体中火的,那时候我们还是学生,基本上是我们父母辈,而他们大多数是60后和70后。所以你在80,90后看到的少很正常,可能还没有一些非主流歌出现的多呢。 当然,凤凰传奇被很多人认为“土”也是一部分原因。

• 喝一杯牛奶

喝一杯牛奶 2023-03-02 22:11:40 河北

因为凤凰传奇现在还是很火吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

314591 人聚集在这个小组
↑回顶部