墨水屏电纸书这么贵是认真的吗?

苏鹤言

2023-02-17 14:32:28 河南

加入小组后即可参加投票
  • 小A(发大财版

小A(发大财版 (。) 2023-03-01 11:29:05 山西

市场垄断

• 盗版去去云霞🌟

盗版去去云霞🌟 2023-03-05 19:47:58 四川

楼上是对的,还是市场不够自由

• 苏鹤言

苏鹤言 楼主 2023-03-07 16:10:35 河南

市场垄断 市场垄断 小A(发大财版

因为屏幕稀缺吗?

• 阿梦

阿梦 (不好不坏的25岁) 2023-03-16 10:36:13 山东

因为屏幕贵加市场小,所以不内卷导致品控售后差,且研发利润要平均到每一个愿意为此买单的用户身上 我是这么理解的,所以墨水屏在我心里和保健品一个样…… 我也想看pdf,犹豫很久没下单

• 苏鹤言

苏鹤言 楼主 2023-03-19 19:05:22 河南

因为屏幕贵加市场小,所以不内卷导致品控售后差,且研发利润要平均到每一个愿意为此买单的用户身 因为屏幕贵加市场小,所以不内卷导致品控售后差,且研发利润要平均到每一个愿意为此买单的用户身上 我是这么理解的,所以墨水屏在我心里和保健品一个样…… 我也想看pdf,犹豫很久没下单 ... 阿梦

后来我用mini看pdf了

• 阿梦

阿梦 (不好不坏的25岁) 2023-03-20 09:05:31 山东

后来我用mini看pdf了 后来我用mini看pdf了 苏鹤言

好用吗姐妹,我用的kindle6寸的看不太清晰,有点累

• 苏鹤言

苏鹤言 楼主 2023-03-20 14:59:59 河南

好用吗姐妹,我用的kindle6寸的看不太清晰,有点累 好用吗姐妹,我用的kindle6寸的看不太清晰,有点累 阿梦

好用 8寸mini 方便手持 让我不再执念墨水屏了

• 阿梦

阿梦 (不好不坏的25岁) 2023-03-23 09:09:31 山东

好用 8寸mini 方便手持 让我不再执念墨水屏了 好用 8寸mini 方便手持 让我不再执念墨水屏了 苏鹤言

好!mini是pad吗

• 苏鹤言

苏鹤言 楼主 2023-03-23 11:50:38 中国香港

好!mini是pad吗 好!mini是pad吗 阿梦

是的阿梦 去试试吧~

你的回应

回应请先 , 或 注册

692 人聚集在这个小组
↑回顶部