新版《大奥》女性角色都选的好,男主真是一言难尽……

鄂勒哲特穆尔额

2023-02-17 10:09:54 山东

加入小组后即可参加投票
  • 卡妮

卡妮 (无聊) 2023-02-17 10:29:30 日本

中岛裕翔虽然说他脸好看,但真的太木了。演啥都呆呆的,毫无x魅力的男的。

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 2023-02-17 11:08:54 山东

看了纲吉了 两个演的好 总算有对顺眼的了 就是画面太晃眼。。。

• 豆友220263136

豆友220263136 2023-02-17 11:14:11 天津

[内容不可见]

• 鄂勒哲特穆尔额

鄂勒哲特穆尔额 楼主 2023-02-17 11:30:56 山东

看了纲吉了 两个演的好 总算有对顺眼的了 就是画面太晃眼。。。 看了纲吉了 两个演的好 总算有对顺眼的了 就是画面太晃眼。。。 加勒比闲鱼

第五集哪里出了呀

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 2023-02-17 11:39:51 山东

第五集哪里出了呀 第五集哪里出了呀 鄂勒哲特穆尔额

第六集都出了 我看的cut

• 数独爱好者

数独爱好者 2023-02-17 12:51:30 广东

哪里👀

• lisa_daisy

lisa_daisy 2023-02-17 13:25:35 上海

哪里👀 哪里👀 数独爱好者

b站🆙:優優熊外婆 第六集cut有了

lisa_daisy 2023-02-17 13:28:09 上海

看了纲吉了 两个演的好 总算有对顺眼的了 就是画面太晃眼。。。 看了纲吉了 两个演的好 总算有对顺眼的了 就是画面太晃眼。。。 加勒比闲鱼

是呀,将军一上来的红配绿👘,那个荧光绿,我的眼睛都要被闪瞎了😫后来打底换成白色配色舒服一点,就是脸一到晚上就黄黑色 油光光的,白天的戏份还行

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 2023-02-17 13:49:19 山东

是呀,将军一上来的红配绿👘,那个荧光绿,我的眼睛都要被闪瞎了😫后来打底换成白色配色舒服 是呀,将军一上来的红配绿👘,那个荧光绿,我的眼睛都要被闪瞎了😫后来打底换成白色配色舒服一点,就是脸一到晚上就黄黑色 油光光的,白天的戏份还行 ... lisa_daisy

不知道为啥nhk打光风格变化这么多 太于正了

lisa_daisy 2023-02-17 13:56:38 上海

不知道为啥nhk打光风格变化这么多 太于正了 不知道为啥nhk打光风格变化这么多 太于正了 加勒比闲鱼

哈哈哈,于正色笑死我了,打光师估计是NTV跳槽到NHK(以前NTV的花咲舞就是这样,打光杏白天还行,晚上脸又黑又丑),不过,让人讨论有话题度也好的,毕竟黑红也是红😄

• Amyk

Amyk 2023-02-17 14:10:39 福建

五代将军的和服据说很贵,但是那个搭配太差了😅好东西不是一股脑全往身上堆,外面的打褂已经花里胡哨了,里面的内搭也是花里胡哨的,就很乱。

• 鄂勒哲特穆尔额

鄂勒哲特穆尔额 楼主 2023-02-17 14:48:39 山东

是呀,将军一上来的红配绿👘,那个荧光绿,我的眼睛都要被闪瞎了😫后来打底换成白色配色舒服 是呀,将军一上来的红配绿👘,那个荧光绿,我的眼睛都要被闪瞎了😫后来打底换成白色配色舒服一点,就是脸一到晚上就黄黑色 油光光的,白天的戏份还行 ... lisa_daisy

第二集就发现了,那个福士苍汰的小跟班脸直接是蜡黄蜡黄的,又黑又油,感情钱都花在服装组了,打光组没人啊

• 鄂勒哲特穆尔额

鄂勒哲特穆尔额 楼主 2023-02-17 14:52:16 山东

中岛裕翔虽然说他脸好看,但真的太木了。演啥都呆呆的,毫无x魅力的男的。 中岛裕翔虽然说他脸好看,但真的太木了。演啥都呆呆的,毫无x魅力的男的。 卡妮

是的,他就是呆,木头本木。服饰的演技差和他还不是一种,服饰是真的尬,他演什么都一副虚情假意的感觉,皮笑肉不笑的

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 2023-02-17 14:59:34 山东

五代将军的和服据说很贵,但是那个搭配太差了😅好东西不是一股脑全往身上堆,外面的打褂已经花 五代将军的和服据说很贵,但是那个搭配太差了😅好东西不是一股脑全往身上堆,外面的打褂已经花里胡哨了,里面的内搭也是花里胡哨的,就很乱。 ... Amyk

对的。。。。内搭也太艳了 看电影的五代都是内外两个色系的

• Amyk

Amyk 2023-02-17 15:13:05 福建

对的。。。。内搭也太艳了 看电影的五代都是内外两个色系的 对的。。。。内搭也太艳了 看电影的五代都是内外两个色系的 加勒比闲鱼

是啊,影版的搭配就很棒,衣服也很有质感。纲吉富有学识,衣服打扮华丽高贵,不会那么花里胡哨的。

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 2023-02-17 15:14:33 山东

是啊,影版的搭配就很棒,衣服也很有质感。纲吉富有学识,衣服打扮华丽高贵,不会那么花里胡哨的 是啊,影版的搭配就很棒,衣服也很有质感。纲吉富有学识,衣服打扮华丽高贵,不会那么花里胡哨的。 ... Amyk

而且我感觉电影的料子。。。比电视剧五代要好 电影料子柔柔的,摸上去肯定很舒服 电视剧怎么硬邦邦的 看来日本经济确实后退了

• Amyk

Amyk 2023-02-17 15:31:15 福建

而且我感觉电影的料子。。。比电视剧五代要好 电影料子柔柔的,摸上去肯定很舒服 电视剧怎么硬邦 而且我感觉电影的料子。。。比电视剧五代要好 电影料子柔柔的,摸上去肯定很舒服 电视剧怎么硬邦邦的 看来日本经济确实后退了 ... 加勒比闲鱼

这个不好说,剧版的感觉也是很复杂的工艺,造价也不会低。

• 🎶

🎶 2023-02-17 15:32:41 浙江

富永爱真的飒,她这版吉宗和柴姐版的吉宗性格不一样,肯定是编剧确定的人设,也改了一些台词,好风流我好爱,什么时候再讲讲吉宗的故事啊?中岛确实有点木,不过还行,不出戏,而且目测一集就下线了。但是家光篇那么长,福士的演技就有点儿不够用了诶,忍不住和堺雅人比了,同样的剧情,不知道为嘛我就是感觉老版的有功境界更高一些,慈悲为怀,佛渡众生,他虽然深陷泥沼,还是想渡一渡周围的人,新版的有功是随波逐流,善良可欺。但总体来说新版还是有看的价值

• 响亮的名号

响亮的名号 2023-02-17 15:44:15 山东

福士演的太差了,他那个蜜汁微笑是想学雅人叔吗?他不适合古典高雅的角色,一眼就是现代人套个古装的感觉

• 翻香令

翻香令 2023-02-17 15:51:29 山东

这个版本的色调调的不是又黄又土,是真的不太行

• 翻香令

翻香令 2023-02-17 15:52:06 山东

不过我感觉堀田真由和多部的对比起来,也不太行

• aki

aki 2023-02-17 19:32:48 江苏

而且我感觉电影的料子。。。比电视剧五代要好 电影料子柔柔的,摸上去肯定很舒服 电视剧怎么硬邦 而且我感觉电影的料子。。。比电视剧五代要好 电影料子柔柔的,摸上去肯定很舒服 电视剧怎么硬邦邦的 看来日本经济确实后退了 ... 加勒比闲鱼

有可能滤镜的问题,因为这种时代剧的和服都巨贵所以会循环利用,还有大河剧的上层贵族的和服都超级贵,不一定是新制作的,也许是之前留下来的

• 鄂勒哲特穆尔额

鄂勒哲特穆尔额 楼主 2023-02-17 20:38:28 山东

福士演的太差了,他那个蜜汁微笑是想学雅人叔吗?他不适合古典高雅的角色,一眼就是现代人套个古 福士演的太差了,他那个蜜汁微笑是想学雅人叔吗?他不适合古典高雅的角色,一眼就是现代人套个古装的感觉 ... 响亮的名号

他一直都是这个谜之微笑,他特别喜欢演完美帅哥然后挂着一脸蜜汁微笑,光我看过的剧就有3、4部他都是这一种表情

• Amyk

Amyk 2023-02-17 21:47:05 福建

有可能滤镜的问题,因为这种时代剧的和服都巨贵所以会循环利用,还有大河剧的上层贵族的和服都超 有可能滤镜的问题,因为这种时代剧的和服都巨贵所以会循环利用,还有大河剧的上层贵族的和服都超级贵,不一定是新制作的,也许是之前留下来的 ... aki

说到留下来的,里面有件纲吉穿的金鱼打褂,就和06年的影版大奥一样

• momo

momo 2023-02-17 22:09:02 天津

NHK舍得在服装上花6亿却舍不得打光,在这种黑黄黑黄的滤镜下衣服都显得廉价了😂

• cora

cora 2023-02-17 22:10:58 重庆

福士苍汰 一直在我的演技黑名单上,看他会让人莫名烦躁。

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 2023-02-17 22:56:07 山东

富永爱真的飒,她这版吉宗和柴姐版的吉宗性格不一样,肯定是编剧确定的人设,也改了一些台词,好 富永爱真的飒,她这版吉宗和柴姐版的吉宗性格不一样,肯定是编剧确定的人设,也改了一些台词,好风流我好爱,什么时候再讲讲吉宗的故事啊?中岛确实有点木,不过还行,不出戏,而且目测一集就下线了。但是家光篇那么长,福士的演技就有点儿不够用了诶,忍不住和堺雅人比了,同样的剧情,不知道为嘛我就是感觉老版的有功境界更高一些,慈悲为怀,佛渡众生,他虽然深陷泥沼,还是想渡一渡周围的人,新版的有功是随波逐流,善良可欺。但总体来说新版还是有看的价值 ... 🎶

原著是讲完了纲吉 末世录看完了 吉宗还有点剧情 开始随便挑男人生娃 好随意哈哈哈

• 🎶

🎶 2023-02-17 23:01:09 浙江

原著是讲完了纲吉 末世录看完了 吉宗还有点剧情 开始随便挑男人生娃 好随意哈哈哈 原著是讲完了纲吉 末世录看完了 吉宗还有点剧情 开始随便挑男人生娃 好随意哈哈哈 加勒比闲鱼

随便挑男人生娃,感觉没什么故事了,吉宗剩下的戏份是不是主要是派人去研究赤面疱疹了?

• 加勒比闲鱼

加勒比闲鱼 2023-02-17 23:09:21 山东

随便挑男人生娃,感觉没什么故事了,吉宗剩下的戏份是不是主要是派人去研究赤面疱疹了? 随便挑男人生娃,感觉没什么故事了,吉宗剩下的戏份是不是主要是派人去研究赤面疱疹了? 🎶

后面就是选继承人的事了 到了家齐 性别就正过来了。。。然后家定又回来了。。。

• 冰凝于水

冰凝于水 2023-02-17 23:39:51 江西

新版吗

• 🎶

🎶 2023-02-18 00:01:08 浙江

后面就是选继承人的事了 到了家齐 性别就正过来了。。。然后家定又回来了。。。 后面就是选继承人的事了 到了家齐 性别就正过来了。。。然后家定又回来了。。。 加勒比闲鱼

谢谢告知,有点好奇后面的事

• 福贵

福贵 2023-02-18 02:09:33 日本

这剧在服道化以及布景上都非常讲究,尤其是布景,十分典雅,非常符合历史,从前两影一剧都很难比,估计觉得没人会注意到。主要问题还是在于打光,实在令人费解

• 福贵

福贵 2023-02-18 02:11:27 日本

随便挑男人生娃,感觉没什么故事了,吉宗剩下的戏份是不是主要是派人去研究赤面疱疹了? 随便挑男人生娃,感觉没什么故事了,吉宗剩下的戏份是不是主要是派人去研究赤面疱疹了? 🎶

第八集吉宗会再次登场,前天也官宣了吉宗篇后半的角色,包括吉宗的长女德川家重等女性角色。吉宗的故事会演到她老年直至死亡,能看到老年妆

• 🎶

🎶 2023-02-18 09:07:03 浙江

第八集吉宗会再次登场,前天也官宣了吉宗篇后半的角色,包括吉宗的长女德川家重等女性角色。吉宗 第八集吉宗会再次登场,前天也官宣了吉宗篇后半的角色,包括吉宗的长女德川家重等女性角色。吉宗的故事会演到她老年直至死亡,能看到老年妆 ... 福贵

似乎没什么感情戏了,但还有一些宫廷故事,也挺好的,我会追剧追到最后的,谢谢告知

lisa_daisy 2023-02-18 10:12:05 上海

不过我感觉堀田真由和多部的对比起来,也不太行 不过我感觉堀田真由和多部的对比起来,也不太行 翻香令

是的,她和福士两个都不行,看了一集后面他俩的部分全部跳过了,直接看五代那对

• momo

momo (已注销) 2023-02-18 10:12:56 安徽

nino的大奥太经典了只能说

• 一个林吹

一个林吹 2023-02-18 11:40:49 北京

笑死我了,嘴真毒

• 🎶

🎶 2023-02-21 18:03:07 浙江

第五集中字更了,楼主快去看看吧!狗妹不愧是狗妹,把角色演活了!又风流又有城府的感觉。山本耕史给我的感觉和镰仓殿的十三人里的差不多,刚看时总是有点跳戏。第五集结尾是她俩的第一场对手戏,气氛紧张,但是还没放完就结束了😣

lisa_daisy 2023-02-21 19:46:24 上海

第五集中字更了,楼主快去看看吧!狗妹不愧是狗妹,把角色演活了!又风流又有城府的感觉。山本耕 第五集中字更了,楼主快去看看吧!狗妹不愧是狗妹,把角色演活了!又风流又有城府的感觉。山本耕史给我的感觉和镰仓殿的十三人里的差不多,刚看时总是有点跳戏。第五集结尾是她俩的第一场对手戏,气氛紧张,但是还没放完就结束了😣 ... 🎶

别急,后面还有呢,两个人要憋到女主老了才。。。

• 🎶

🎶 2023-02-21 19:51:51 广东

别急,后面还有呢,两个人要憋到女主老了才。。。 别急,后面还有呢,两个人要憋到女主老了才。。。 lisa_daisy

嗯,我知道,看过老版,感觉这一版编剧有自己的想法,所以挺感兴趣的,以前看老版,大致情节知道,细节全忘了,所以看新版也不会总是觉得很违和

• Frank

Frank 2023-02-22 00:05:01 四川

那么在哪里才能看呢

lisa_daisy 2023-02-22 07:56:51 上海

竟然还有续篇第二季 https://m.weibo.cn/5837392239/4871832412620372

• akinai

akinai 2023-02-22 11:26:43 辽宁

他一直都是这个谜之微笑,他特别喜欢演完美帅哥然后挂着一脸蜜汁微笑,光我看过的剧就有3、4部他 他一直都是这个谜之微笑,他特别喜欢演完美帅哥然后挂着一脸蜜汁微笑,光我看过的剧就有3、4部他都是这一种表情 ... 鄂勒哲特穆尔额

服饰的迷之微笑简直不能更同意。。。岛1至少不出戏,他那个微笑是让人怀疑到底是笑是哭还是哭笑不得的程度,特别困惑

• 秋木苏苏

秋木苏苏 2023-02-22 13:55:45 江苏

期待第二季

• 🎶

🎶 2023-02-22 15:42:20 浙江

那么在哪里才能看呢 那么在哪里才能看呢 Frank

• 酒酿麻薯

酒酿麻薯 2023-02-22 22:57:22 浙江

看这楼忍不住好奇福士苍汰的蜜汁微笑究竟是啥样的😂

• 努力活着啊

努力活着啊 2023-02-27 09:11:10 浙江

只有纲吉篇靠演技撑起来了,堀田真由真的不行,多部演技吊打了……

lisa_daisy 2023-02-27 13:03:03 上海

只有纲吉篇靠演技撑起来了,堀田真由真的不行,多部演技吊打了…… 只有纲吉篇靠演技撑起来了,堀田真由真的不行,多部演技吊打了…… 努力活着啊

是呀,不过我一个朋友说她看三代将军一起死这边竟然看哭了,我三代就看了一集就跳过了完全看不下去🤔

你的回应

回应请先 , 或 注册

403731 人聚集在这个小组
↑回顶部