【交流】在pdd申请退款漏发商品,被商家发个人信息威胁了

momo

2023-02-16 23:52:48 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-02-16 23:55:59 广东

dd

• 几何

几何 2023-02-16 23:59:05 江苏

姐妹以后遇到这种不用和商家多说什么,直接找pdd客服投诉,现在pdd客服处理超级痛快,一般都是直接退款

• 没门牙的兔子

没门牙的兔子 2023-02-16 23:59:44 浙江

直接找官方客服试试??听在pxx卖东西的朋友说客服偏买方😂😂

• TXT李羲承

TXT李羲承 2023-02-17 00:00:05 北京

找客服 不用回复shabo商家

• yesaomin

yesaomin (木原一生推!!!) 2023-02-17 00:03:41 江苏

姐妹 找Pdd客服,对比淘宝,狗东这2个平台,pdd客服最好

• momo

momo 楼主 2023-02-17 00:04:30 广东

姐妹以后遇到这种不用和商家多说什么,直接找pdd客服投诉,现在pdd客服处理超级痛快,一般都是直 姐妹以后遇到这种不用和商家多说什么,直接找pdd客服投诉,现在pdd客服处理超级痛快,一般都是直接退款 ... 几何

好 谢谢姐妹 因为现在pdd客服下班了 所以我就跟商家聊的

• 几何

几何 2023-02-17 00:06:07 江苏

好 谢谢姐妹 因为现在pdd客服下班了 所以我就跟商家聊的 好 谢谢姐妹 因为现在pdd客服下班了 所以我就跟商家聊的 momo

现在感觉大部分都是机器人了,不管你说什么问题,直接弹出来可以直接退款的窗口,退款秒到

• 小心心鸭

小心心鸭 2023-02-17 00:06:25 北京

墩墩后续

• momo

momo 2023-02-17 00:06:28 福建

找pdd客服 我朋友买手机壳卖家发错型号 明明是大众款卖家说是定制不能退 找pdd介入系统立马就退了

• 熊宝发财

熊宝发财 2023-02-17 00:09:05 北京

好家伙这商家

• momo

momo 楼主 2023-02-17 00:11:13 广东

现在感觉大部分都是机器人了,不管你说什么问题,直接弹出来可以直接退款的窗口,退款秒到 现在感觉大部分都是机器人了,不管你说什么问题,直接弹出来可以直接退款的窗口,退款秒到 几何

我申请退款了,商家直接拒绝了 申请平台介入不知道为什么显示无法申请,但我也投诉了,应该明天会处理

• momo

momo 2023-02-17 00:11:38 安徽

我一般找客服沟通就算商品没有大问题沟通几句话之后平台就给我弹不退货只退款链接了

• 几何

几何 2023-02-17 00:12:50 江苏

我申请退款了,商家直接拒绝了 申请平台介入不知道为什么显示无法申请,但我也投诉了,应该明天 我申请退款了,商家直接拒绝了 申请平台介入不知道为什么显示无法申请,但我也投诉了,应该明天会处理 ... momo

宝,不用你申请,你跟客服说,客服那边直接弹窗口,商家拒绝不了。

• momo

momo 楼主 2023-02-17 00:15:04 广东

宝,不用你申请,你跟客服说,客服那边直接弹窗口,商家拒绝不了。 宝,不用你申请,你跟客服说,客服那边直接弹窗口,商家拒绝不了。 几何

好谢谢姐妹 主要是跟商家聊天聊的我气不过(虽然知道平台介入肯定能给退款)

你的回应

回应请先 , 或 注册

123706 人聚集在这个小组
↑回顶部