80后女演员电影实绩+存货(2.17已更新)

little hill

2023-02-16 13:47:16 已编辑 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 夏尔小酒馆

夏尔小酒馆 2023-02-16 13:57:24 山西

玲姐🐮

• little hill

little hill 楼主 2023-02-16 13:58:24 内蒙古

玲姐🐮 玲姐🐮 夏尔小酒馆

一部登顶

little hill 楼主 2023-02-16 14:08:25 内蒙古

霍思燕忘加年龄了,1980,下次更新再改

• 黄晓明

黄晓明 2023-02-16 14:12:31 河北

桂纶镁居然没拍过港片吗 我还以为咋也混到过金像女主提名么

• 萌兰

萌兰 2023-02-16 14:14:05 上海

杨子姗其实挺厉害的

• Serendipity

Serendipity 2023-02-16 14:14:37 广东

票房上限还是挺重要的,贾玲一部50多亿,带给人的冲击力比5部10亿+还大。。。

little hill 楼主 2023-02-16 14:16:15 内蒙古

杨子姗其实挺厉害的 杨子姗其实挺厉害的 萌兰

嗯,今年马上也有新电影上了

• 萌兰

萌兰 2023-02-16 14:16:20 上海

张小斐 名字写错了?

little hill 楼主 2023-02-16 14:16:26 内蒙古

票房上限还是挺重要的,贾玲一部50多亿,带给人的冲击力比5部10亿+还大。。。 票房上限还是挺重要的,贾玲一部50多亿,带给人的冲击力比5部10亿+还大。。。 Serendipity

确实

little hill 楼主 2023-02-16 14:18:51 内蒙古

桂纶镁居然没拍过港片吗 我还以为咋也混到过金像女主提名么 桂纶镁居然没拍过港片吗 我还以为咋也混到过金像女主提名么 黄晓明

拍过的,但都是配角所以只有金像女配提名,比如《线人》

little hill 楼主 2023-02-16 14:20:10 内蒙古

张小斐 名字写错了? 张小斐 名字写错了? 萌兰

确实错了😂晚上改

little hill 楼主 2023-02-16 14:22:00 内蒙古

任素汐接下来也有两部《回廊亭》《荒原》,可以看看

• a类电影节

a类电影节 2023-02-16 14:27:34 北京

沈诗雨应该也是85后孔秀拿了欧亚影厚

• a类电影节

a类电影节 2023-02-16 14:30:39 北京

没看到刘雅瑟😂

little hill 楼主 2023-02-16 14:31:09 内蒙古

沈诗雨应该也是85后孔秀拿了欧亚影厚 沈诗雨应该也是85后孔秀拿了欧亚影厚 a类电影节

她到底多大啊?有具体年龄能提供下嘛?猫/豆瓣/百度百科都没显示她年龄,看了下存货还挺多

• a类电影节

a类电影节 2023-02-16 14:32:18 北京

她到底多大啊?有具体年龄能提供下嘛?猫/豆瓣/百度百科都没显示她年龄,看了下存货还挺多 她到底多大啊?有具体年龄能提供下嘛?猫/豆瓣/百度百科都没显示她年龄,看了下存货还挺多 little hill

我也没找到😂之前有人说过85后😂

• a类电影节

a类电影节 2023-02-16 14:34:06 北京

她到底多大啊?有具体年龄能提供下嘛?猫/豆瓣/百度百科都没显示她年龄,看了下存货还挺多 她到底多大啊?有具体年龄能提供下嘛?猫/豆瓣/百度百科都没显示她年龄,看了下存货还挺多 little hill

之前她的采访写着30➕

• miu

miu 2023-02-16 14:34:44 广东

数据贴,大工程

• 某某某🇨🇳

某某某🇨🇳 2023-02-16 14:38:27 浙江

每次看到刘茜美子我都想提醒一下这位是美国人,以及她和围棋少女不得不说的故事

• 傅若清(已植发

傅若清(已植发 2023-02-16 14:39:00 北京

女演员奖还是锁强啊

little hill 楼主 2023-02-16 14:39:50 内蒙古

没看到刘雅瑟😂 没看到刘雅瑟😂 a类电影节

看了下刘雅瑟/沈诗雨没进表是一个问题,主演票房太少了,猫👀的女主演第999名主演票房是2524.5万,刘雅瑟是2059.5万,沈诗雨目前还没有院线票房统计,俩人票房排不进前1000名,而我主楼表格暂时统计到前250名

little hill 楼主 2023-02-16 14:41:18 内蒙古

每次看到刘茜美子我都想提醒一下这位是美国人,以及她和围棋少女不得不说的故事 每次看到刘茜美子我都想提醒一下这位是美国人,以及她和围棋少女不得不说的故事 某某某🇨🇳

算了,列都列了就不删了,因为她没存货已经把她标绿了

• ⠀容momo

⠀容momo 2023-02-16 14:42:12 湖南

玲的票房真的slay了,而且是自己导的

• 是我干的-̩̩̩-̩怎样

是我干的-̩̩̩-̩怎样 2023-02-16 14:43:30 湖北

wlk79年改85年……

• tobe研

tobe研 2023-02-16 14:44:00 湖南

票房上限还是挺重要的,贾玲一部50多亿,带给人的冲击力比5部10亿+还大。。。 票房上限还是挺重要的,贾玲一部50多亿,带给人的冲击力比5部10亿+还大。。。 Serendipity

我早就说过不管是演员还是歌手,都要看上限,为什么很多人靠一部戏一首歌都可以混吃混喝一辈子,只要后续不太扑街基本上都不缺资源,因为大爆电影跟大爆曲的辐射面远远高于一般优秀的作品,因为一般优秀的作品你可能创作很多个它的受众来来去去都是那些人,但是大爆的可以打破受众壁垒。还有有大爆作品的,人家看到了你的上限,所以投资人永远都会有赌一把的心态,尝试去投资你。

little hill 楼主 2023-02-16 14:44:06 内蒙古

女演员奖还是锁强啊 女演员奖还是锁强啊 傅若清(已植发

所以演员记得先好好做人,不然违法乱纪坑了自己就自动退出赛道了,再好的资质/票房/奖项也没办法,她是80后但实绩本来是在大花赛道的

little hill 楼主 2023-02-16 14:45:19 内蒙古

玲的票房真的slay了,而且是自己导的 玲的票房真的slay了,而且是自己导的 ⠀容momo

一部太顶了,女演员本来一部到50亿体量的就少之又少,更何况还是自导自演

little hill 楼主 2023-02-16 14:45:56 内蒙古

wlk79年改85年…… wlk79年改85年…… 是我干的-̩̩̩-̩怎样

原来这样,那我晚上改表把她删掉吧,感谢指正

• a类电影节

a类电影节 2023-02-16 14:46:39 北京

看了下刘雅瑟/沈诗雨没进表是一个问题,主演票房太少了,猫👀的女主演第999名主演票房是2524.5 看了下刘雅瑟/沈诗雨没进表是一个问题,主演票房太少了,猫👀的女主演第999名主演票房是2524.5万,刘雅瑟是2059.5万,沈诗雨目前还没有院线票房统计,俩人票房排不进前1000名,而我主楼表格暂时统计到前250名 ... little hill

哦好的

• 淡然

淡然 2023-02-16 14:47:56 浙江

顶数据贴

little hill 楼主 2023-02-16 14:53:15 内蒙古

哦好的 哦好的 a类电影节

等等她们稍微有点三番内的票房吧,5亿就能进前300,不然光有奖也是没法进入大众视线,除非奖项特别顶特别多,但仔细看看,奖项特别顶的女演员其实也有票房,所以她俩年轻可以再冲一冲

• vancouvergold

vancouvergold 2023-02-16 14:55:24 山西

宋佳华表还有一次提名,2013年《萧红》

• a类电影节

a类电影节 2023-02-16 14:55:36 北京

等等她们稍微有点三番内的票房吧,5亿就能进前300,不然光有奖也是没法进入大众视线,除非奖项特 等等她们稍微有点三番内的票房吧,5亿就能进前300,不然光有奖也是没法进入大众视线,除非奖项特别顶特别多,但仔细看看,奖项特别顶的女演员其实也有票房,所以她俩年轻可以再冲一冲 ... little hill

嗯是的

• a类电影节

a类电影节 2023-02-16 14:58:31 北京

白百何失恋33天华表影厚提名

• 可问春风水先生

可问春风水先生 2023-02-16 14:59:17 浙江

d

• 炸毛不乖

炸毛不乖 2023-02-16 15:01:10 广东

楼主可以补充一下84的王智和齐溪

little hill 楼主 2023-02-16 15:01:11 内蒙古

白百何失恋33天华表影厚提名 白百何失恋33天华表影厚提名 a类电影节

没看到这个呀,豆瓣和猫眼都没有列

• a类电影节

a类电影节 2023-02-16 15:01:37 北京

没看到这个呀,豆瓣和猫眼都没有列 没看到这个呀,豆瓣和猫眼都没有列 little hill

百度写着😂当时颁奖典礼也有白百何的镜头

little hill 楼主 2023-02-16 15:02:05 内蒙古

宋佳华表还有一次提名,2013年《萧红》 宋佳华表还有一次提名,2013年《萧红》 vancouvergold

这个有没有图或者依据能看下么?猫👀和豆瓣都没有列这次提名

• shebudeni

shebudeni 2023-02-16 15:02:08 浙江

宋佳还有一部待影作品《冰之下》二番

little hill 楼主 2023-02-16 15:02:59 内蒙古

百度写着😂当时颁奖典礼也有白百何的镜头 百度写着😂当时颁奖典礼也有白百何的镜头 a类电影节

哦好的,那我查下给她加上

little hill 楼主 2023-02-16 15:03:38 内蒙古

宋佳还有一部待影作品《冰之下》二番 宋佳还有一部待影作品《冰之下》二番 shebudeni

👌👌我加上,这个是讲什么的呀?

• MOSS(小苔藓)

MOSS(小苔藓) 2023-02-16 15:07:52 山东

同年龄段的花比生支棱多了

• shebudeni

shebudeni 2023-02-16 15:10:18 浙江

👌👌我加上,这个是讲什么的呀? 👌👌我加上,这个是讲什么的呀? little hill

17年的电影,黄渤还拿了金爵影DI和金马提名,一直没过审😅

• a类电影节

a类电影节 2023-02-16 15:10:23 北京

👌👌我加上,这个是讲什么的呀? 👌👌我加上,这个是讲什么的呀? little hill

17年入围了上海

little hill 楼主 2023-02-16 15:11:33 内蒙古

楼主可以补充一下84的王智和齐溪 楼主可以补充一下84的王智和齐溪 炸毛不乖

王智主演票房在前面但三番内进不去,齐溪前1000名也进不去,和刘雅瑟是一个情况

• a类电影节

a类电影节 2023-02-16 15:11:55 北京

哦好的,那我查下给她加上 哦好的,那我查下给她加上 little hill

• 山下智久

山下智久 2023-02-16 15:13:12 山西

好帖

• 山下智久

山下智久 2023-02-16 15:14:12 山西

🔒🈚了,80后女演员直接大天涯,90后更加完蛋,惨

• vancouvergold

vancouvergold 2023-02-16 15:14:37 山西

这个有没有图或者依据能看下么?猫👀和豆瓣都没有列这次提名 这个有没有图或者依据能看下么?猫👀和豆瓣都没有列这次提名 little hill

【【精品】《中国广播影视大奖 第15届电影华表奖暨第29届电视剧飞天奖颁奖典礼》20131230-哔哩哔哩】 https://b23.tv/zht5xiu

• 炸毛不乖

炸毛不乖 2023-02-16 15:17:35 广东

王智主演票房在前面但三番内进不去,齐溪前1000名也进不去,和刘雅瑟是一个情况 王智主演票房在前面但三番内进不去,齐溪前1000名也进不去,和刘雅瑟是一个情况 little hill

但是有奖项提名 是不是可以单列一下

little hill 楼主 2023-02-16 15:17:39 内蒙古

同年龄段的花比生支棱多了 同年龄段的花比生支棱多了 MOSS(小苔藓)

80花奖多票房也多,但是女演员确实很难拿到一番资源,三番内都很好了,市场上大部分还是男演员资源多,这点对女演员来说也挺难的 而且现在90-00小花也都支棱起来了,又进一步挤压空间,女演员年龄上去了如果不往厚重作品角色上转型,就很难再去吃青春片/爱情片的红利 另外做表过程中发现,以前的女演员作品,恐怖/悬疑题材也占了很大比例,也就是说恐怖片里面80女演员很多,这几年这方面限制又堵住了一条路

little hill 楼主 2023-02-16 15:20:15 内蒙古

🔒🈚了,80后女演员直接大天涯,90后更加完蛋,惨 🔒🈚了,80后女演员直接大天涯,90后更加完蛋,惨 山下智久

90-00毕竟年龄小,还有机会,80真是有点唏嘘,40岁以上女演员空间会被挤压得更小,再过几年,留下来的只能是头部女演员了

• 愚物语

愚物语 2023-02-16 15:21:00 河北

楼主,请问女主演票房排名怎么看啊?想看看我担的

• a类电影节

a类电影节 2023-02-16 15:21:21 北京

little hill 楼主 2023-02-16 15:21:45 内蒙古

但是有奖项提名 是不是可以单列一下 但是有奖项提名 是不是可以单列一下 炸毛不乖

就暂时按我主楼标准吧,猫前250,不然工作量太大了

• 山下智久

山下智久 2023-02-16 15:22:11 山西

90-00毕竟年龄小,还有机会,80真是有点唏嘘,40岁以上女演员空间会被挤压得更小,再过几年,留 90-00毕竟年龄小,还有机会,80真是有点唏嘘,40岁以上女演员空间会被挤压得更小,再过几年,留下来的只能是头部女演员了 ... little hill

80除了贾玲造饼带火张小斐,谋女郎倪妮,真是没啥人了,大部分都糊掉了,或者只适合当电影配角的女演员。

little hill 楼主 2023-02-16 15:22:12 内蒙古

【【精品】《中国广播影视大奖 第15届电影华表奖暨第29届电视剧飞天奖颁奖典礼》20131230-哔哩 【【精品】《中国广播影视大奖 第15届电影华表奖暨第29届电视剧飞天奖颁奖典礼》20131230-哔哩哔哩】 https://b23.tv/zht5xiu ... vancouvergold

好的,我加上

little hill 楼主 2023-02-16 15:23:50 内蒙古

楼主,请问女主演票房排名怎么看啊?想看看我担的 楼主,请问女主演票房排名怎么看啊?想看看我担的 愚物语

猫y.an -资料库-影人选女主演,就看到了

little hill 楼主 2023-02-16 15:24:49 内蒙古

80除了贾玲造饼带火张小斐,谋女郎倪妮,真是没啥人了,大部分都糊掉了,或者只适合当电影配角的 80除了贾玲造饼带火张小斐,谋女郎倪妮,真是没啥人了,大部分都糊掉了,或者只适合当电影配角的女演员。 ... 山下智久

看看杨子珊这种的,感觉还有戏

• 山下智久

山下智久 2023-02-16 15:25:12 山西

看看杨子珊这种的,感觉还有戏 看看杨子珊这种的,感觉还有戏 little hill

太淋了。。。毫无知名度啊

• 炸毛不乖

炸毛不乖 2023-02-16 15:25:58 广东

杨子姗真的好可惜,她的演技蛮不错的,重返20岁太灵了

• peace & love

peace & love 2023-02-16 15:26:10 安徽

最近刚好也做了一个表,楼主统计的杨幂的票房有点差别:一番《恋爱中的城市》,这是一部八人四对情侣的单元电影,和现在的拼盘电影差不多,三番内多了七亿,楼主是不是把《画皮2》算上了?这部猫眼显示三番,但VV被除名了,所以杨幂应该是四番

little hill 楼主 2023-02-16 15:29:31 内蒙古

最近刚好也做了一个表,楼主统计的杨幂的票房有点差别:一番《恋爱中的城市》,这是一部八人四对 最近刚好也做了一个表,楼主统计的杨幂的票房有点差别:一番《恋爱中的城市》,这是一部八人四对情侣的单元电影,和现在的拼盘电影差不多,三番内多了七亿,楼主是不是把《画皮2》算上了?这部猫眼显示三番,但VV被除名了,所以杨幂应该是四番 ... peace & love

是的,按猫显示数据做的表,好的我按你说的改一下

peace & love 2023-02-16 15:31:07 安徽

最近刚好也做了一个表,楼主统计的杨幂的票房有点差别:一番《恋爱中的城市》,这是一部八人四对 最近刚好也做了一个表,楼主统计的杨幂的票房有点差别:一番《恋爱中的城市》,这是一部八人四对情侣的单元电影,和现在的拼盘电影差不多,三番内多了七亿,楼主是不是把《画皮2》算上了?这部猫眼显示三番,但VV被除名了,所以杨幂应该是四番 ... peace & love

番位我做表的时候看了原片,片头是按出场顺序,片尾是分单元出,她和郑开元的是一个单元。倪妮《新娘大作战》宣传的是平一番,海报AB一番,片头片尾倪妮一番

little hill 楼主 2023-02-16 15:34:41 内蒙古

番位我做表的时候看了原片,片头是按出场顺序,片尾是分单元出,她和郑开元的是一个单元。倪妮《 番位我做表的时候看了原片,片头是按出场顺序,片尾是分单元出,她和郑开元的是一个单元。倪妮《新娘大作战》宣传的是平一番,海报AB一番,片头片尾倪妮一番 ... peace & love

所以是不是意思《新娘大作战》一番票房倪妮要算上?《恋爱中的城市》票房从杨幂一番里去掉?《画皮2》从三番里去掉?改动这三项就可以了是不?

peace & love 2023-02-16 15:37:36 安徽

所以是不是意思《新娘大作战》一番票房倪妮要算上?《恋爱中的城市》票房从杨幂一番里去掉?《画 所以是不是意思《新娘大作战》一番票房倪妮要算上?《恋爱中的城市》票房从杨幂一番里去掉?《画皮2》从三番里去掉?改动这三项就可以了是不? ... little hill

对的,楼主辛苦了!

• wxyyzybqxdqs

wxyyzybqxdqs 2023-02-16 15:37:56 江苏

数据贴收藏

• 海上花

海上花 2023-02-16 15:38:19 安徽

顶顶

• 海上花

海上花 2023-02-16 15:39:00 安徽

男星只标了五大。女星多了一个其他奖项

little hill 楼主 2023-02-16 15:39:49 内蒙古

男星只标了五大。女星多了一个其他奖项 男星只标了五大。女星多了一个其他奖项 海上花

嗯,不是男看票房女看奖么

• 海上花

海上花 2023-02-16 15:40:28 安徽

嗯,不是男看票房女看奖么 嗯,不是男看票房女看奖么 little hill

😃楼主辛苦

• 愚物语

愚物语 2023-02-16 15:43:06 河北

猫y.an -资料库-影人选女主演,就看到了 猫y.an -资料库-影人选女主演,就看到了 little hill

谢谢楼主,找到了

• shebudeni

shebudeni 2023-02-16 15:43:26 浙江

宋佳《救我》2008年,一番500万

little hill 楼主 2023-02-16 15:47:04 内蒙古

宋佳《救我》2008年,一番500万 宋佳《救我》2008年,一番500万 shebudeni

这个猫没算在三番内😂

little hill 楼主 2023-02-16 15:50:52 内蒙古

宋佳《救我》2008年,一番500万 宋佳《救我》2008年,一番500万 shebudeni

看了一眼豆瓣是一番,刚看见宣传海报也是宋佳一番,猫上显示有问题,我加进去

• 嘎嘎乱杀

嘎嘎乱杀 2023-02-16 15:51:33 山西

楼主高产🥰

• shebudeni

shebudeni 2023-02-16 15:52:36 浙江

这个猫没算在三番内😂 这个猫没算在三番内😂 little hill

猫眼错的离谱,这部她是绝对主角,你可以看海报,电影我现在找不到

little hill 楼主 2023-02-16 15:52:43 内蒙古

楼主高产🥰 楼主高产🥰 嘎嘎乱杀

每天看人对着空气吵架心烦😂票房组不是票房+奖项说话么

little hill 楼主 2023-02-16 15:53:03 内蒙古

猫眼错的离谱,这部她是绝对主角,你可以看海报,电影我现在找不到 猫眼错的离谱,这部她是绝对主角,你可以看海报,电影我现在找不到 shebudeni

找到啦,我加进去

• momo

momo 2023-02-16 15:55:49 广东

我早就说过不管是演员还是歌手,都要看上限,为什么很多人靠一部戏一首歌都可以混吃混喝一辈子, 我早就说过不管是演员还是歌手,都要看上限,为什么很多人靠一部戏一首歌都可以混吃混喝一辈子,只要后续不太扑街基本上都不缺资源,因为大爆电影跟大爆曲的辐射面远远高于一般优秀的作品,因为一般优秀的作品你可能创作很多个它的受众来来去去都是那些人,但是大爆的可以打破受众壁垒。还有有大爆作品的,人家看到了你的上限,所以投资人永远都会有赌一把的心态,尝试去投资你。 ... tobe研

凯哥表示很赞

• shebudeni

shebudeni 2023-02-16 15:59:06 浙江

找到啦,我加进去 找到啦,我加进去 little hill

辛苦👌

• 半口煎太朗

半口煎太朗 2023-02-16 16:03:57 湖南

🔒是金🐴女配获奖吧

little hill 楼主 2023-02-16 16:05:30 内蒙古

🔒是金🐴女配获奖吧 🔒是金🐴女配获奖吧 半口煎太朗

不好意思这个是我的失误打错了,现在就改

• 呓语

呓语 2023-02-16 16:11:49 山西

玲确实🐮,一共就两部电影,登顶一番,奖项到手

• 不是momo

不是momo 2023-02-16 16:14:02 江苏

看海报大约在冬季好像是马姐一番,马姐的一番里漏了

• 真正的今麦郎

真正的今麦郎 2023-02-16 16:18:20 安徽

开心麻花牛

• 大步溜溜

大步溜溜 2023-02-16 16:22:07 江苏

倪妮还有华表新人提名 一番电影还有新娘大作战

little hill 楼主 2023-02-16 16:23:55 内蒙古

看海报大约在冬季好像是马姐一番,马姐的一番里漏了 看海报大约在冬季好像是马姐一番,马姐的一番里漏了 不是momo

好的,猫显示霍一番,我改一下

little hill 楼主 2023-02-16 16:27:06 内蒙古

倪妮还有华表新人提名 一番电影还有新娘大作战 倪妮还有华表新人提名 一番电影还有新娘大作战 大步溜溜

👌👌

little hill 楼主 2023-02-16 16:44:26 内蒙古

【更新:20230216下午16:40前回复的问题均已更正,欢迎继续捉虫】

• 法雅和她的时间

法雅和她的时间 (心怀梦想,低调潜行) 2023-02-16 17:21:18 内蒙古

柳岩存货好多啊

• potty

potty 2023-02-16 18:23:42 安徽

淋初。。还好有个A类,八部七分以上的剧情片,十几个提名,拿个影后绰绰有余

• 土间埋

土间埋 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2023-02-16 18:29:06 浙江

你这个三番内电影数量怎么统计的啊 感觉好多数错了

• 砰砰砰

砰砰砰 2023-02-16 18:43:29 四川

八零后影视实绩范冰冰壁其他人

little hill 楼主 2023-02-16 18:56:45 内蒙古

你这个三番内电影数量怎么统计的啊 感觉好多数错了 你这个三番内电影数量怎么统计的啊 感觉好多数错了 土间埋

数据等于猫y.an数据,三番内票房用主演票房减去四番开外的和拼盘 如果猫本身数据就有问题那跟我没关系,比如番位这种,如果有海报印证我可以改 所以你说好几个都错了是哪个错了?

• vvhbvv

vvhbvv 2023-02-16 19:12:36 四川

辛芷蕾没有参演三重魅影噢,电影存货应该是她杀(虽然可能这辈子都上不了了😂)

• vvhbvv

vvhbvv 2023-02-16 19:13:54 四川

辛姐也是可惜,明明长江图出来,一来就是柏林主竞赛,唉😢

• 土间埋

土间埋 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2023-02-16 19:15:17 浙江

数据等于猫y.an数据,三番内票房用主演票房减去四番开外的和拼盘 如果猫本身数据就有问题那跟我 数据等于猫y.an数据,三番内票房用主演票房减去四番开外的和拼盘 如果猫本身数据就有问题那跟我没关系,比如番位这种,如果有海报印证我可以改 所以你说好几个都错了是哪个错了? ... little hill

比如白百何 我数的百科 三番内非特出14 特出3 单元2 总数算不出15诶

• 张天爱是94年的

张天爱是94年的 2023-02-16 19:24:24 广东

手机范冰冰是四番好吧,怎么诈成一番了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

173046 人聚集在这个小组
↑回顶部