关于播放量:七宝的故事

老神童

2023-02-16 11:02:36 北京

加入小组后即可参加投票
  • 怎么不算呢

怎么不算呢 2023-02-16 11:09:30 广西

好长,学到了很多

• 浮士德

浮士德 2023-02-16 11:10:12 湖南

字太多。疯狂下拉 等待课代表

• 白鹤青灯

白鹤青灯 2023-02-16 11:13:04 浙江

楼主辛苦👏👏👏

• 小蘑菇

小蘑菇 2023-02-16 11:15:18 广西

七宝还是四宝

• 不要回答

不要回答 2023-02-16 11:16:22 江苏

等个总结

• 一页书

一页书 2023-02-16 11:24:35 安徽

基本看懂了,酷云有真实大屏数据,然后这个大屏数据爱优腾其实差不多,然后用大屏点播+平台数据拟合总点播播放量。这样酷的小屏实际上赚了

• 内娱坐忘道

内娱坐忘道 2023-02-16 11:26:28 广东

辛苦了,干货满满

• 天下第一饼୧⍤⃝

天下第一饼୧⍤⃝ 2023-02-16 11:27:08 上海

加精加精

• 乌合之众

乌合之众 2023-02-16 11:30:00 山西

• 内娱坐忘道

内娱坐忘道 2023-02-16 11:31:32 广东

有一个数据一直和我的体感相差甚远,那就是一个剧的大屏点播和小屏点播的数据居然差不多

• 新征程

新征程 2023-02-16 11:36:58 北京

有一个数据一直和我的体感相差甚远,那就是一个剧的大屏点播和小屏点播的数据居然差不多 有一个数据一直和我的体感相差甚远,那就是一个剧的大屏点播和小屏点播的数据居然差不多 内娱坐忘道

体感产生的逻辑是自己的触点环境+外在信息,如果你不习惯在大屏端投屏或者直接观看,触点环境是缺失的,外在信息是你的身边和所看,但其实你可以参考爱奇艺发布过多次官方报告,报告中提及了爱奇艺的奇异果和手机端的播放量,其实就是大屏对比小屏的播放量,爱奇艺大概是50%:50%。优酷也有提及过:)

• 新征程

新征程 2023-02-16 11:38:43 北京

我大概可以猜到楼主是业内哪位大咖了,哈哈哈,保密保密,幸会幸会:)为了让您更加了解酷云,和公司申请一下是不是让您体验一下我们的收费版系统:)另外,关于运营商数据验证大盘的逻辑,私下可以交流一下:)

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2023-02-16 11:38:49 北京

🐴

• 内娱坐忘道

内娱坐忘道 2023-02-16 11:39:20 广东

体感产生的逻辑是自己的触点环境+外在信息,如果你不习惯在大屏端投屏或者直接观看,触点环境是 体感产生的逻辑是自己的触点环境+外在信息,如果你不习惯在大屏端投屏或者直接观看,触点环境是缺失的,外在信息是你的身边和所看,但其实你可以参考爱奇艺发布过多次官方报告,报告中提及了爱奇艺的奇异果和手机端的播放量,其实就是大屏对比小屏的播放量,爱奇艺大概是50%:50%。优酷也有提及过:) ... 新征程

好的,谢谢指教。

• 老神童

老神童 楼主 2023-02-16 11:39:29 北京

基本看懂了,酷云有真实大屏数据,然后这个大屏数据爱优腾其实差不多,然后用大屏点播+平台数据 基本看懂了,酷云有真实大屏数据,然后这个大屏数据爱优腾其实差不多,然后用大屏点播+平台数据拟合总点播播放量。这样酷的小屏实际上赚了 ... 一页书

你还是没看明白我说的:)

• 老神童

老神童 楼主 2023-02-16 11:41:13 北京

我大概可以猜到楼主是业内哪位大咖了,哈哈哈,保密保密,幸会幸会:)为了让您更加了解酷云,和 我大概可以猜到楼主是业内哪位大咖了,哈哈哈,保密保密,幸会幸会:)为了让您更加了解酷云,和公司申请一下是不是让您体验一下我们的收费版系统:)另外,关于运营商数据验证大盘的逻辑,私下可以交流一下:) ... 新征程

但我猜不到你具体是哪位,哈哈哈。有机会用测试账号给我老人家用用的话,求之不得:)

• 我真的很不错

我真的很不错 2023-02-16 11:42:38 辽宁

我大概可以猜到楼主是业内哪位大咖了,哈哈哈,保密保密,幸会幸会:)为了让您更加了解酷云,和 我大概可以猜到楼主是业内哪位大咖了,哈哈哈,保密保密,幸会幸会:)为了让您更加了解酷云,和公司申请一下是不是让您体验一下我们的收费版系统:)另外,关于运营商数据验证大盘的逻辑,私下可以交流一下:) ... 新征程

大咖啊?厉害了

• 🤯

🤯 2023-02-16 11:49:15 上海

学到了

• 🍉

🍉 2023-02-16 12:09:50 四川

哇哦,学到了,其实就是大家都有相关真实数据的,只是处于各方利益考量会有一定加工罢了

• 南风玉璧

南风玉璧 2023-02-16 12:29:46 四川

大佬厉害啊,读了一半,需要返回去再捋捋

• 我真的很不错

我真的很不错 2023-02-16 12:53:15 辽宁

有没有可能,国资入场,专门公布真实数据

• 小框沉迷庆2中

小框沉迷庆2中 2023-02-16 12:57:42 广东

嘿,关于点播大屏+小屏这部分跟@新征程 说得基本一致

• 一页书

一页书 2023-02-16 12:58:51 安徽

有没有可能,国资入场,专门公布真实数据 有没有可能,国资入场,专门公布真实数据 我真的很不错

其实有真实数据不一定是好事吧。想想CVB之前五大卫视还红红火火,CVB公布第一年江浙就直接掉队。剩下东北联播,湖南卫视勉强支持。结果后面联播播放量拆分就剩下东方,和湖南卫视。到今年第三年就剩下央视了。 如果网播也公布真实数据,不出3年只剩1家平台。

• 害

2023-02-16 13:04:52 河南

管理员,这个可以加精,说的挺不错的。确实涵盖了15年到23年播放量的变迁。

• Parajanov

Parajanov 2023-02-16 13:08:22 上海

大佬又来了,收视率和播放量的科普都非常好👍

• 富士山(必爆版

富士山(必爆版 2023-02-16 13:19:24 山东

好眼熟

• Parajanov

Parajanov 2023-02-16 13:27:34 上海

体感产生的逻辑是自己的触点环境+外在信息,如果你不习惯在大屏端投屏或者直接观看,触点环境是 体感产生的逻辑是自己的触点环境+外在信息,如果你不习惯在大屏端投屏或者直接观看,触点环境是缺失的,外在信息是你的身边和所看,但其实你可以参考爱奇艺发布过多次官方报告,报告中提及了爱奇艺的奇异果和手机端的播放量,其实就是大屏对比小屏的播放量,爱奇艺大概是50%:50%。优酷也有提及过:) ... 新征程

但按qm的月活统计,腾爱的手机端月活是ott端的4倍,爱奇艺前两年ott人均消费时长刚超过手机端,同期iptv和智能电视激活增速进入平缓期。这个前提下可以说ott相比手机端趋势是好的,但播放量一时还是很难1:1。 而且ott端很大部份是影片点播和儿童频道,这也是爱奇艺报告说两端播放量1:1的出处:2022年春节档期间大屏观看时长上升,爱奇艺用户电影消费时长近50%来自于电视终端。

• 麦飞

麦飞 2023-02-16 13:30:19 北京

好贴dd

• 麦飞

麦飞 2023-02-16 13:31:49 北京

我认为很难有播放量的CVB出现😂😂因为播放量是平台自己的数据,某种程度上说属于是商业机密。除非超级强制执行……

• 小框沉迷庆2中

小框沉迷庆2中 2023-02-16 13:33:26 广东

我认为很难有播放量的CVB出现😂😂因为播放量是平台自己的数据,某种程度上说属于是商业机密 我认为很难有播放量的CVB出现😂😂因为播放量是平台自己的数据,某种程度上说属于是商业机密。除非超级强制执行…… ... 麦飞

我觉得也很难,跟电视台不一样,视频网站平台可都是私企啊,以盈利为性质的平台,就算采取强制措施了,那也可以搞名堂啊。

• Parajanov

Parajanov 2023-02-16 13:34:57 上海

我认为很难有播放量的CVB出现😂😂因为播放量是平台自己的数据,某种程度上说属于是商业机密 我认为很难有播放量的CVB出现😂😂因为播放量是平台自己的数据,某种程度上说属于是商业机密。除非超级强制执行…… ... 麦飞

我也觉得阻力比cvb大很多。

• 麦飞

麦飞 2023-02-16 13:35:29 北京

我觉得也很难,跟电视台不一样,视频网站平台可都是私企啊,以盈利为性质的平台,就算采取强制措 我觉得也很难,跟电视台不一样,视频网站平台可都是私企啊,以盈利为性质的平台,就算采取强制措施了,那也可以搞名堂啊。 ... 小框沉迷庆2中

对😂

• 旺仔牛逼糖

旺仔牛逼糖 2023-02-17 08:38:46 浙江

这是干货嘛dd

• 一表人才

一表人才 2023-02-17 08:40:23 浙江

一看就是知道点行情的,加精了

• 老神童

老神童 楼主 2023-02-17 13:50:45 辽宁

一看就是知道点行情的,加精了 一看就是知道点行情的,加精了 一表人才

谢谢管理的慧眼,我继续努力:)

• 苏明玉

苏明玉 2023-02-19 18:36:51 黑龙江

不错呀

• 苏明玉

苏明玉 2023-02-22 15:29:04 黑龙江

• MMM

MMM 2023-02-22 17:00:15 上海

外刷是浪费cdn是吧 怕烧钱

• 等等

等等 2023-02-22 17:04:10 福建

好贴顶顶

• 爻璺醮髭

爻璺醮髭 2023-02-28 18:40:34 四川

顶顶

• 等风起

等风起 2023-02-28 18:53:20 福建

灯塔看酷没错。

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 2023-02-28 19:04:09 广西

写到后面,你竟然在端水………

• 长毛的长毛毛球

长毛的长毛毛球 (一个乐观的悲观主义者) 2023-02-28 20:02:23 福建

所以合确实没有各平台原始端口数据?

• 星月赠予

星月赠予 2023-02-28 23:15:12 湖北

楼主辛苦了

• 富士山(必爆版

富士山(必爆版 2023-02-28 23:17:08 山东

🤔

• 阿柒牌蒜香蹄

阿柒牌蒜香蹄 (有事别找我,不回) 2023-02-28 23:26:40 河北

🤔🤔

• 微信用户

微信用户 2023-03-03 18:24:01 黑龙江

🤫🤔

• 我

2023-05-07 13:09:24 湖南

科普到了

• 糯米炒年糕

糯米炒年糕 2023-06-05 09:09:55 江苏

好贴

• 蓝色香蕉

蓝色香蕉 (美是宇宙秩序) 2023-06-05 09:23:48 广东

已阅

• 吃瓜群众欢乐多

吃瓜群众欢乐多 2023-06-05 09:26:29 重庆

这么看下来,云合其实也只是比拟,并不是所有人看剧都会转发评论和刷弹幕的。

• momo怪.

momo怪. 2023-06-05 09:31:51 河北

DD

• 笑看风云

笑看风云 2023-06-05 09:38:53 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Yolo

看看发帖时间吧,别什么都套

• 谁还不是个宝👑

谁还不是个宝👑 2023-06-05 09:45:17 陕西

楼上别激动,这是2月份大佬的帖子啊😂

• 春水碧于天

春水碧于天 (somewhere only we know) 2023-06-05 09:52:14 上海

那这么看,三个第三方宝贝,有一宝的数据出过几次明显bug ,从这些bug 来看,它的倒挂总是倾向平台某宝,而过滤出错总是针对特定大流量剧。那么,它的算法是不是得优化下?而另两个宝,云宝是不是从塔宝拿了数据接口啊,否则小屏的点播数据怎么来的呢?它应该没跟平台四宝直接合作吧

• 春水碧于天

春水碧于天 (somewhere only we know) 2023-06-05 09:54:13 上海

不是认可它,是它面世早,也没有都用它,不是说了吗,大部分广告投放还是靠其他机构的数据检测

• 春水碧于天

春水碧于天 (somewhere only we know) 2023-06-05 09:55:25 上海

所以合确实没有各平台原始端口数据? 所以合确实没有各平台原始端口数据? 长毛的长毛毛球

不过文中提了一嘴,它有过验证

• 春水碧于天

春水碧于天 (somewhere only we know) 2023-06-05 09:56:27 上海

所以我全文看下来,结论应该是,各家的数据都可以不同程度参考,不存在权威

• 春水碧于天

春水碧于天 (somewhere only we know) 2023-06-05 09:57:34 上海

顶多是乐子人的认可,粉圈互比的认可,不是业内的认可

• momo

momo 2023-06-05 09:57:36 上海

哈哈哈哈油菜花

• 可爱到发芽🌱

可爱到发芽🌱 2023-06-05 10:03:02 浙江

大佬

• Parajanov

Parajanov 2023-06-05 10:03:24 日本

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 笑看风云

问题是播放量也不是根据弹幕点赞估的,建议重读几家客服的解答,看完就能发现算法没区别。

• 云依依

云依依 2023-06-05 10:05:51 江苏

出了这个组,当然只认cvb啊,路人更是只认好不好看,云合是个什么,谁知道

• 笑看风云

笑看风云 2023-06-05 10:07:22 四川

问题是播放量也不是根据弹幕点赞估的,建议重读几家客服的解答,看完就能发现算法没区别。 问题是播放量也不是根据弹幕点赞估的,建议重读几家客服的解答,看完就能发现算法没区别。 Parajanov

• 笑看风云

笑看风云 2023-06-05 10:08:47 四川

没说不认呀,只是一个参考数据吧

• Parajanov

Parajanov 2023-06-05 10:09:17 日本

你可以等楼主来解答他指的是根据这些数据生成估测的播放量,还是在原始数据上根据这些数据来去除非正常播放量。

• 一只快乐的猹🐯

一只快乐的猹🐯 2023-06-05 10:15:00 内蒙古

所以三宝其实差不多,关键在他们的私心和良心😂😂

• 春水碧于天

春水碧于天 (somewhere only we know) 2023-06-05 10:17:07 上海

哪项好进财报都正常啊。只是想告诉你,不是它进财报就只认它喔

• 紫荆

紫荆 2023-06-05 10:18:34 福建

问题是播放量也不是根据弹幕点赞估的,建议重读几家客服的解答,看完就能发现算法没区别。 问题是播放量也不是根据弹幕点赞估的,建议重读几家客服的解答,看完就能发现算法没区别。 Parajanov

楼主回答的是点播端每家测算基础有区别,云合就是典型有参考弹幕等模型计算的,所以弹幕会有影响。顶流的剧不管在云合有优势的桃还是鹅都被砍的多,很有可能就和它的算法有关,而酷云网播端就好一些。 正常云合就是偏桃,在酷云桃数据就会下降,非桃数据就会上升,唯一bug又是顶流应该在桃合高的数据结果酷云超过了云合🤣。这家不信这个太有理由了。不能bug不管哪个平台跟着走吧

• 笑看风云

笑看风云 2023-06-05 10:19:15 四川

你可以等楼主来解答他指的是根据这些数据生成估测的播放量,还是在原始数据上根据这些数据来去除 你可以等楼主来解答他指的是根据这些数据生成估测的播放量,还是在原始数据上根据这些数据来去除非正常播放量。 ... Parajanov

随便点开一个帖子,随便看看而已。就是针对刚那个人大概看了一下。各平台的核心数据都掌握在平台自己手里,平台自己都可能南水北调,其他就更不好说了。感觉云合的去水非常有操作性的吧

• 白白

白白 2023-06-05 10:21:43 广西

无语😒怎么吵架的看不懂别人说啥啊,阅读理解能不能行了

• Parajanov

Parajanov 2023-06-05 10:23:24 日本

楼主回答的是点播端每家测算基础有区别,云合就是典型有参考弹幕等模型计算的,所以弹幕会有影响 楼主回答的是点播端每家测算基础有区别,云合就是典型有参考弹幕等模型计算的,所以弹幕会有影响。顶流的剧不管在云合有优势的桃还是鹅都被砍的多,很有可能就和它的算法有关,而酷云网播端就好一些。 正常云合就是偏桃,在酷云桃数据就会下降,非桃数据就会上升,唯一bug又是顶流应该在桃合高的数据结果酷云超过了云合🤣。这家不信这个太有理由了。不能bug不管哪个平台跟着走吧 ... 紫荆

酷云:对内容用户多维互动数据进行科学去水。 你觉得互动数据指什么?我与楼主看法一致,测算基础有区别,测算算法差别不大。

• 七个隆咚锵-77

七个隆咚锵-77 2023-06-05 10:24:12 安徽

你还是没看明白我说的:) 你还是没看明白我说的:) 老神童

前排理解错酷云的逻辑了吧。楼主的意思是,10个人用小屏就会有5个人投大屏,这一比例在三宝都是一样的,而酷云有大屏端真实数据,那出来的点播端(大屏+小屏)占比数据必然真实,问题在播放总量如何获取,前面又解释了三宝去外氵后总量真实,那获取合宝端口后,网络端总量就有了啊。

• 王者诺坎普

王者诺坎普 2023-06-05 10:26:21 江苏

楼主回答的是点播端每家测算基础有区别,云合就是典型有参考弹幕等模型计算的,所以弹幕会有影响 楼主回答的是点播端每家测算基础有区别,云合就是典型有参考弹幕等模型计算的,所以弹幕会有影响。顶流的剧不管在云合有优势的桃还是鹅都被砍的多,很有可能就和它的算法有关,而酷云网播端就好一些。 正常云合就是偏桃,在酷云桃数据就会下降,非桃数据就会上升,唯一bug又是顶流应该在桃合高的数据结果酷云超过了云合🤣。这家不信这个太有理由了。不能bug不管哪个平台跟着走吧 ... 紫荆

云合不是号称刷的多脱得也多吗 所以流量在桃播剧刷弹幕的一般也会脱得多 正好桃大流量不多 像浮屠缘请君都是酷云比云合高

• 紫荆

紫荆 2023-06-05 10:31:04 福建

酷云:对内容用户多维互动数据进行科学去水。 你觉得互动数据指什么?我与楼主看法一致,测算基 酷云:对内容用户多维互动数据进行科学去水。 你觉得互动数据指什么?我与楼主看法一致,测算基础有区别,测算算法差别不大。 ... Parajanov

本来就是差别不大,但是重点有区别,云合就有用弹幕等去水,所以对l量不友好,(它这个去水规则合不合理 很难说),酷云肯定也有自己的辨别规则,但是目前来看没有特别对流量不友好。只是加了上星端,对上星剧更友好。

• 紫荆

紫荆 2023-06-05 10:37:17 福建

云合不是号称刷的多脱得也多吗 所以流量在桃播剧刷弹幕的一般也会脱得多 正好桃大流量不多 像浮 云合不是号称刷的多脱得也多吗 所以流量在桃播剧刷弹幕的一般也会脱得多 正好桃大流量不多 像浮屠缘请君都是酷云比云合高 ... 王者诺坎普

😂

• 紫荆

紫荆 2023-06-05 10:41:30 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 陈园润女士

本来就离谱 就是去氵也不至于去成这样,这种脱水法按它的规则肯定有影响的,所以嫌弃他很正常的。

• Parajanov

Parajanov 2023-06-05 10:44:41 日本

本来就是差别不大,但是重点有区别,云合就有用弹幕等去水,所以对l量不友好,(它这个去水规则 本来就是差别不大,但是重点有区别,云合就有用弹幕等去水,所以对l量不友好,(它这个去水规则合不合理 很难说),酷云肯定也有自己的辨别规则,但是目前来看没有特别对流量不友好。只是加了上星端,对上星剧更友好。 ... 紫荆

因此在问,酷云说的“内容用户多维度互动数据”指什么?

• 春水碧于天

春水碧于天 (somewhere only we know) 2023-06-05 10:44:59 上海

云合不是号称刷的多脱得也多吗 所以流量在桃播剧刷弹幕的一般也会脱得多 正好桃大流量不多 像浮 云合不是号称刷的多脱得也多吗 所以流量在桃播剧刷弹幕的一般也会脱得多 正好桃大流量不多 像浮屠缘请君都是酷云比云合高 ... 王者诺坎普

脱得只剩一条弹幕是好算法?合着其他都是刷的?就因为人家流量大,这针对性不要太明显!

• Parajanov

Parajanov 2023-06-05 10:46:17 日本

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 陈园润女士

斗罗时我刚进组不清楚,弹幕显示1当天斗罗云合播放数据多少?与正-片的比例与前后几天是否有差别? 当时腾讯正-片端口对外,组里都在查吧。

• 紫荆

紫荆 2023-06-05 10:48:11 福建

问酷云去,至少它没给人家太离谱。 云合去水规则肯定有转赞评和弹幕质量之类的参考,你觉得它的模型给人去水成只有一个弹幕有效合理吗?而且你觉得它把这部剧只认为一个弹幕有效之后从它的模型算出来的数据合理吗?(你要说流量刷去水那也正常,但是去的离谱过了度,那这个规则就很有问题,以此对应的模型导出的数据也肯定有偏差。)

• 背着书包去上学

背着书包去上学 2023-06-05 10:51:48 四川

斗罗时我刚进组不清楚,弹幕显示1当天斗罗云合播放数据多少?与正-片的比例与前后几天是否有差别 斗罗时我刚进组不清楚,弹幕显示1当天斗罗云合播放数据多少?与正-片的比例与前后几天是否有差别? 当时腾讯正-片端口对外,组里都在查吧。 ... Parajanov

主要不止这一次,斗罗播出时期我记得云合数据一直都有问题,一会又给人家关联到别的剧上,弹幕还有-1的,就离谱😂,当时全db禁斗罗,但是云合这点一直都在被说

• Parajanov

Parajanov 2023-06-05 10:52:24 日本

主要不止这一次,斗罗播出时期我记得云合数据一直都有问题,一会又给人家关联到别的剧上,弹幕还 主要不止这一次,斗罗播出时期我记得云合数据一直都有问题,一会又给人家关联到别的剧上,弹幕还有-1的,就离谱😂,当时全db禁斗罗,但是云合这点一直都在被说 ... 背着书包去上学

有翡斗罗不全是腾讯的流量剧吗?

• 背着书包去上学

背着书包去上学 2023-06-05 10:55:23 四川

有翡斗罗不全是腾讯的流量剧吗? 有翡斗罗不全是腾讯的流量剧吗? Parajanov

不扯其他剧,一个数据平台多次在同一人的数据上出bug被质疑不是很正常吗

• Parajanov

Parajanov 2023-06-05 10:56:07 日本

问酷云去,至少它没给人家太离谱。 云合去水规则肯定有转赞评和弹幕质量之类的参考,你觉得它的 问酷云去,至少它没给人家太离谱。 云合去水规则肯定有转赞评和弹幕质量之类的参考,你觉得它的模型给人去水成只有一个弹幕有效合理吗?而且你觉得它把这部剧只认为一个弹幕有效之后从它的模型算出来的数据合理吗?(你要说流量刷去水那也正常,但是去的离谱过了度,那这个规则就很有问题,以此对应的模型导出的数据也肯定有偏差。) ... 紫荆

因此我在问斗罗弹幕显示1当天,斗罗云合播放数据多少?与正-片的比例与前后几天是否有差别? 就像你不能因为酷云有时整体实时收视率出问题,全部台都偏高就认为当日在播所有剧的酷云收视率都没参考价值,它调整后并不影响最终收视率。一直在说斗罗弹幕显示1,关键在于这天播放量是否被影响到了,你说是不是?按理当天播放量应该极其低。

• 紫荆

紫荆 2023-06-05 10:59:07 福建

因此我在问斗罗弹幕显示1当天,斗罗云合播放数据多少?与正-片的比例与前后几天是否有差别? 就 因此我在问斗罗弹幕显示1当天,斗罗云合播放数据多少?与正-片的比例与前后几天是否有差别? 就像你不能因为酷云有时整体实时收视率出问题,全部台都偏高就认为当日在播所有剧的酷云收视率都没参考价值,它调整后并不影响最终收视率。一直在说斗罗弹幕显示1,关键在于这天播放量是否被影响到了,你说是不是?按理当天播放量应该极其低。 ... Parajanov

自己去查吧 它还经常出现几天给低后面调整补回的情况。去年暑期前组里都是看前台播放量的,不怎么重视云合,那时候也不敢太离谱啊前面给低了但是人家前台高后面也会调整回来一些,但是肯定鹅也是砍的多的。 斗罗前台鹅全年总量第一的。

• 紫荆

紫荆 2023-06-05 11:02:49 福建

因此我在问斗罗弹幕显示1当天,斗罗云合播放数据多少?与正-片的比例与前后几天是否有差别? 就 因此我在问斗罗弹幕显示1当天,斗罗云合播放数据多少?与正-片的比例与前后几天是否有差别? 就像你不能因为酷云有时整体实时收视率出问题,全部台都偏高就认为当日在播所有剧的酷云收视率都没参考价值,它调整后并不影响最终收视率。一直在说斗罗弹幕显示1,关键在于这天播放量是否被影响到了,你说是不是?按理当天播放量应该极其低。 ... Parajanov

其实我也好奇,鹅前台斗罗是总量第一,而且发海报表扬过的,不知道那年鹅的云合总量第一是不是斗罗还是鹅的其他剧

• Parajanov

Parajanov 2023-06-05 11:03:19 日本

自己去查吧 它还经常出现几天给低后面调整补回的情况。去年暑期前组里都是看前台播放量的,不怎 自己去查吧 它还经常出现几天给低后面调整补回的情况。去年暑期前组里都是看前台播放量的,不怎么重视云合,那时候也不敢太离谱啊前面给低了但是人家前台高后面也会调整回来一些,但是肯定鹅也是砍的多的。 斗罗前台鹅全年总量第一的。 ... 紫荆

你提出弹幕1严重影响斗罗的云合播放量数据,该是你来提供。我在组里两年多,什么时候组里重云合、为什么禁、为什么解禁,对于正-片、前台、站内的讨论,我都经历了,不至于把时间节点拉在去年暑假。

• 笑看风云

笑看风云 2023-06-05 11:03:52 四川

目前看到,塔有裤鹅的数据接口,云有大屏点播播放量的数据,都有自己的优势。合是早期数据公司,它的数据采集和算法可以参考。至于拿出来的数据怎样,看这些公司有没有私心了

• 紫荆

紫荆 2023-06-05 11:10:39 福建

你提出弹幕1严重影响斗罗的云合播放量数据,该是你来提供。我在组里两年多,什么时候组里重云合 你提出弹幕1严重影响斗罗的云合播放量数据,该是你来提供。我在组里两年多,什么时候组里重云合、为什么禁、为什么解禁,对于正-片、前台、站内的讨论,我都经历了,不至于把时间节点拉在去年暑假。 ... Parajanov

你看这个斗罗云合总量鹅平台都不知道排到第几了🤣🤣 21年组里就没看云合的,它每天砍多少后面补多少没人care,还是有前台的好。 如果这个数据,鹅真的不至于专门表扬斗罗,毕竟集均不咋样,总量也差第一好多(但是事实是腾讯特别表扬了斗罗大陆总量第一,还指出受众是动漫以外的一亿用户)😂

• Parajanov

Parajanov 2023-06-05 11:16:20 日本

你看这个斗罗云合总量鹅平台都不知道排到第几了🤣🤣 21年组里就没看云合的,它每天砍多少后 你看这个斗罗云合总量鹅平台都不知道排到第几了🤣🤣 21年组里就没看云合的,它每天砍多少后面补多少没人care,还是有前台的好。 如果这个数据,鹅真的不至于专门表扬斗罗,毕竟集均不咋样,总量也差第一好多(但是事实是腾讯特别表扬了斗罗大陆总量第一,还指出受众是动漫以外的一亿用户)😂 ... 紫荆

21年组里没看云合,没人care,你确定? 看你拿斗罗腾讯前台说明你一定不知道21年组里对斗罗正-片分集异常的讨论。 我不在大佬辛苦科普的贴里与你纠缠,建议你自行去翻21年组里的讨论,同时记得告知大家:斗罗弹幕显示1的当日云合是多少。

• 紫荆

紫荆 2023-06-05 11:17:10 福建

你可以开投票问呀 会有人回答你的,斗罗当年成绩如何腾讯是否认可 也有人回答你的。。 如果真的当年就以这个作为播的好差标准,那么斗罗早就应该抬下去了,而且当时很多组都禁这个剧,骨朵啊猫眼啊都出现参考数据张冠李戴的情况。

• hhsmy

hhsmy 2023-06-05 13:48:33 河南

看完了,楼主辛苦了👍

• 厌蠢重度患者

厌蠢重度患者 2023-06-27 14:23:20 江苏

才看到这么好的科普贴,感谢楼主!

• omom

omom 2023-06-27 15:57:48 四川

学到了

• 柳梦璃

柳梦璃 2023-06-27 16:34:02 北京

很好奇广告商参考的第三方监测是哪家

• 没回就是在放羊

没回就是在放羊 2023-06-27 18:04:20 江苏

之前还有播放量的时候有看过别的剧突然异常涨播放量有的剧播放量不动 大家说南水北调还在想说为什么不直接加 原来是总的要和运营商的数据符合呀

• 王小七

王小七 (伤心会死) 2023-08-01 18:00:30 北京

给LZ补充一点八卦:各大电视台应该都收到了一些关于今年七月云宝发给他们的数据暂停的通知,然后行业都发现这位宝的皮换了,小程序也升级换代迁移了,为什么呢?大概类似于资金链断裂之类的问题吧。那么重组后的云宝相比之前有哪些变化呢,一来技术合伙人离巢,这套算法还能坚持多久,不确定,二来他们和电视厂商的合作断裂,目前能够作为直接数据来源的,有且仅有一家,就是那个著名的回不了国但是公司可以一周只上四天班的幸福公司。 云宝的直点播逻辑我也认,但有个事儿是有问题的,比如,小屏端的数据,他们是没有实际来源和无法验证的,靠的是推算。至于大屏端,从电视机的监测逻辑来看,厂商的覆盖以及它的预装会极大影响准确度。为什么合宝监测不准呢,也是基于类似原因,所以会低估某些平台。 哦,上面的传说还有一部分是一些推测并非真相,但符合大家的印象,也无必要纠正,希望GD早日出手让大家交底,这番吵闹就此罢休。

• cpp死路一条

cpp死路一条 2023-08-01 18:15:48 河南

哇,进来膜拜一下

• good morning

good morning 2023-08-01 21:03:49 广东

进来学习

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111230 人聚集在这个小组
↑回顶部