有没有感觉这个戏有一部分很像真探

itoen

2023-02-15 11:49:49 美国

加入小组后即可参加投票
  • 管埋员

管埋员 2023-02-15 12:12:41 广东

之前就想说了,这个故事架构(主要是安欣的故事线)和真探真的很像,同样是一个不合群的警察,追查一个悬案十几年,最后白发苍苍不复曾经的光彩,但最后终于将坏人绳之以法。

• 管埋员

管埋员 2023-02-15 12:15:00 广东

可是越是这样,越是对比出张译的演技片面,塑造的人物单薄……他演年轻的时候就给人一种“看我可爱吧”的耍宝感,演中年的时候依然有一种“我老了,但我很可爱”的耍宝感,好出戏啊。

• para2dox

para2dox 2023-02-15 12:15:22 陕西

我不知道真探是什么诶……欢迎科普。如果但说一个不合群的警察➕对案子/犯人长达很多年的追查这个故事的话,我感觉看过很多类似设定的侦探小说比如白夜行?还有很多网文也是这种

• 管埋员

管埋员 2023-02-15 12:17:08 广东

真探的男主年轻时就是一个不合群的怪人,家里就一张床垫,老了之后反而更能清晰的感觉到他的不合群是他孤立所有人,而不是不是被孤立。

• momo

momo 2023-02-15 12:23:14 河南

不像吧 真探更有哲理镜头也更好 我看的时候没觉得像

• itoen

itoen 楼主 2023-02-15 12:49:29 美国

之前就想说了,这个故事架构(主要是安欣的故事线)和真探真的很像,同样是一个不合群的警察,追 之前就想说了,这个故事架构(主要是安欣的故事线)和真探真的很像,同样是一个不合群的警察,追查一个悬案十几年,最后白发苍苍不复曾经的光彩,但最后终于将坏人绳之以法。 ... 管埋员

🤝 前几集里面有个镜头安和李开车穿过一块田地,真的太真探了

• itoen

itoen 楼主 2023-02-15 12:52:07 美国

不像吧 真探更有哲理镜头也更好 我看的时候没觉得像 不像吧 真探更有哲理镜头也更好 我看的时候没觉得像 momo

我觉得主要是中美两国的警察还有行政系统不太一样,不然可能会更像。不过我也说只是一部分,两个剧还是蛮不一样的,就是看着看着老是联想到真探。

• itoen

itoen 楼主 2023-02-15 12:53:10 美国

我不知道真探是什么诶……欢迎科普。如果但说一个不合群的警察➕对案子/犯人长达很多年的追查 我不知道真探是什么诶……欢迎科普。如果但说一个不合群的警察➕对案子/犯人长达很多年的追查这个故事的话,我感觉看过很多类似设定的侦探小说比如白夜行?还有很多网文也是这种 ... para2dox

就是一个美剧叫真探,我的感觉跟楼上说的一样。可以看看,质量超高的一部戏。

• boji

boji (他在湖的灵魂里看雪) 2023-02-15 12:54:53 江苏

笑死 真探第一季十级粉丝表示 真的有

• boji

boji (他在湖的灵魂里看雪) 2023-02-15 12:55:56 江苏

不是单个的镜头/情节而是有些剧情的整体质感 包括片头抄袭那事 我第一反应是“不会是抄真探了吧” ps我记得真探片头也被国内抄过

• boji

boji (他在湖的灵魂里看雪) 2023-02-15 12:57:02 江苏

真探第一季在我心中是美剧唯一top真神

• itoen

itoen 楼主 2023-02-15 12:57:28 美国

笑死 真探第一季十级粉丝表示 真的有 笑死 真探第一季十级粉丝表示 真的有 boji

🤝我是十一级粉丝

• 管埋员

管埋员 2023-02-15 13:01:41 广东

我不知道真探是什么诶……欢迎科普。如果但说一个不合群的警察➕对案子/犯人长达很多年的追查 我不知道真探是什么诶……欢迎科普。如果但说一个不合群的警察➕对案子/犯人长达很多年的追查这个故事的话,我感觉看过很多类似设定的侦探小说比如白夜行?还有很多网文也是这种 ... para2dox

主要是从演员对角色的塑造上来讨论,当张译和马修麦康纳面对很相似的角色的时候,他们分别用了怎么样的方法来处理。在对比之下,显得张译对角色的处理更扁平和悬浮。

• 管埋员

管埋员 2023-02-15 13:02:48 广东

🤝 前几集里面有个镜头安和李开车穿过一块田地,真的太真探了 🤝 前几集里面有个镜头安和李开车穿过一块田地,真的太真探了 itoen

田地我倒是不太记得了,不过看的时候总是幻视真探是真的😂

• itoen

itoen 楼主 2023-02-15 13:14:44 美国

田地我倒是不太记得了,不过看的时候总是幻视真探是真的😂 田地我倒是不太记得了,不过看的时候总是幻视真探是真的😂 管埋员

因为你这句话我特地倒回去找了找 这是第五集的27分钟 他们去监狱问完老默 话说去监狱问死掉妓女的前男友这个剧情真探里好像也有啊😂

• itoen

itoen 楼主 2023-02-15 13:18:25 美国

田地我倒是不太记得了,不过看的时候总是幻视真探是真的😂 田地我倒是不太记得了,不过看的时候总是幻视真探是真的😂 管埋员

不过剧情和镜头雷同我都觉得没什么,甚至觉得国产剧能突破这方面题材的尺度让我很惊喜。我甚至希望有人翻拍一下真探,我们今日说法有那么多集呢。像安欣和拉斯特这样的人才是真正值得拍成电视剧的英雄。

• 管埋员

管埋员 2023-02-15 13:18:55 广东

因为你这句话我特地倒回去找了找 这是第五集的27分钟 他们去监狱问完老默 话说去监狱问死掉妓女 因为你这句话我特地倒回去找了找 这是第五集的27分钟 他们去监狱问完老默 话说去监狱问死掉妓女的前男友这个剧情真探里好像也有啊😂 ... itoen

两个故事都是以一个死掉的妓女开端,也确实是,已经开始重看真探了🤝🤝

• boji

boji (他在湖的灵魂里看雪) 2023-02-15 13:20:05 江苏

不过剧情和镜头雷同我都觉得没什么,甚至觉得国产剧能突破这方面题材的尺度让我很惊喜。我甚至希 不过剧情和镜头雷同我都觉得没什么,甚至觉得国产剧能突破这方面题材的尺度让我很惊喜。我甚至希望有人翻拍一下真探,我们今日说法有那么多集呢。像安欣和拉斯特这样的人才是真正值得拍成电视剧的英雄。 ... itoen

国内不给拍宗教背景的话很难原样翻牌哈哈哈哈 但如果只是双男主探案剧又少了那点邪性

• 管埋员

管埋员 2023-02-15 13:20:16 广东

不过剧情和镜头雷同我都觉得没什么,甚至觉得国产剧能突破这方面题材的尺度让我很惊喜。我甚至希 不过剧情和镜头雷同我都觉得没什么,甚至觉得国产剧能突破这方面题材的尺度让我很惊喜。我甚至希望有人翻拍一下真探,我们今日说法有那么多集呢。像安欣和拉斯特这样的人才是真正值得拍成电视剧的英雄。 ... itoen

确实,就是剧情上和人物塑造上,只要能把这个抓好,感觉剧就不会走偏。

• boji

boji (他在湖的灵魂里看雪) 2023-02-15 13:20:23 江苏

因为你这句话我特地倒回去找了找 这是第五集的27分钟 他们去监狱问完老默 话说去监狱问死掉妓女 因为你这句话我特地倒回去找了找 这是第五集的27分钟 他们去监狱问完老默 话说去监狱问死掉妓女的前男友这个剧情真探里好像也有啊😂 ... itoen

是 也有

• itoen

itoen 楼主 2023-02-15 13:28:35 美国

国内不给拍宗教背景的话很难原样翻牌哈哈哈哈 但如果只是双男主探案剧又少了那点邪性 国内不给拍宗教背景的话很难原样翻牌哈哈哈哈 但如果只是双男主探案剧又少了那点邪性 boji

确实是不太一样吧。其实不一定宗教,可以是那种变态杀人案+腐败分子帮忙掩盖。我觉得这部戏还有人民的名义都是突破后者的尺度,所以作为观众我还是保持鼓励的态度。希望以后这类型的戏尺度更大一点,拍出来会更好看。

你的回应

回应请先 , 或 注册

167067 人聚集在这个小组
↑回顶部