贾斯汀比伯:舔狗舔到一半不舔了怎么办

一只小比

2023-02-14 22:59:23 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2023-02-14 22:59:43 澳大利亚

我磕老婆叫香香,至于琴酒和毛利兰,我从来没有喝过,也不懂什么口味哈~

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-03-02 16:19:41 福建

我的原标题简化版。。边磕边呕。。比格和忍人的黑蒜爱情。。

• momo

momo 2023-03-02 16:21:48 广西

哥哥评论没看到

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-03-02 16:22:34 福建

丁日和脸分分合合这么多年。。时间线缠绕不清。。很难说哪个时间段是热恋。。争吵。。分手。。复合。。藕断丝连。。除非一路追过来的骨灰cp粉/梦女本人(海狸?)。。所以在没有明确证据证明海狸是3之前。。我默认她只是一路等着捡漏的好闺蜜一枚。。。

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-03-02 16:22:54 福建

哥哥评论没看到 哥哥评论没看到 momo

哥哥我在施工中。。你等等来看。。。

• 封心锁胃

封心锁胃 2023-03-02 16:24:27 河北

哥哥。。我来占个位置

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-03-02 16:25:03 福建

先说Jelena。。。虽然我因为肾很不喜欢脸。。但是在这段关系里。。丁日很明显是更对不起脸的一方。。尤其是他们世纪单车复合又火速分手闪婚海狸。。对脸的打击度不亚于双R的 we were on a break。。。。

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-03-02 16:26:57 福建

那么为什么他会选择突然闪婚。。对象还是名不见经传的海狸。。。甚至没签婚前协议保护💰。。而且迄今为止还没离婚。。(希望不是毒奶。。。)小编就带大家走进不为人知的北美意难平第三人故事。。。

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-03-02 16:29:55 福建

介绍一下故事主人公。。。贾斯汀比伯。。。一个黑料比蚊身还多的人。。。因为运气好赶上流媒体发展。。一夜爆火。。成为很多欧美少女的初代偶像。。。这也是为什么卡戴珊家族和海狸都以与他date过为荣。。这种心情就好像那年刚刚与露露官宣就火速出现在北电食堂接受同龄女孩怒目的桶姐一样(没有给他吹的意思,他现在嗯嗯。。。)。。

• 我喜欢

我喜欢 2023-03-02 16:31:50 北京

介绍一下故事主人公。。。贾斯汀比伯。。。一个黑料比蚊身还多的人。。。因为运气好赶上流媒体发 介绍一下故事主人公。。。贾斯汀比伯。。。一个黑料比蚊身还多的人。。。因为运气好赶上流媒体发展。。一夜爆火。。成为很多欧美少女的初代偶像。。。这也是为什么卡戴珊家族和海狸都以与他date过为荣。。这种心情就好像那年刚刚与露露官宣就火速出现在北电食堂接受同龄女孩怒目的桶姐一样(没有给他吹的意思,他现在嗯嗯。。。)。。 ... 一只小比

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-03-02 16:31:54 福建

海狸。。说她是星二代真是拉低星二代门槛。。。整个家族就叔叔出名。。虽然她本人从小到大是衣食无忧。。but在肯德基姐妹中仍然是镶边的那种。。。是一起走在路上会被记者当成路人裁掉的那种。。。

• momo

momo 2023-03-02 16:33:25 湖南

坐等哥哥更新。。。

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-03-02 16:34:15 福建

比伯和海狸初次见面。。。是他刚火的时候。。海狸被爸爸带着来见偶像。。。但是初次见面。。海狸一脸冷漠。。比伯反而显得更热情。。。因此在多年后比伯谈到海狸。。觉得她是个见到他一点都不激动的女孩。。。

• 7zr

7zr 2023-03-02 16:35:02 江西

🐴

• 老潘

老潘 2023-03-02 16:35:39 北京

放个皮鼓

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-03-02 16:37:54 福建

但是在回去后。。海狸火速在网上po上合照。。表达她见到比伯的激动心情。。妥妥迷妹模样。。所以要么初见是她故作矜持。。要么就是她po照片。。只不过是达到一种炫耀的心态。。并不是啊我和喜欢的偶像见面了。。。是。。啊我和你们这些粉丝候场排着队才能见到的偶像随随便便合照了。。。

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-03-02 16:41:22 福建

所以卡戴珊和海狸初期是真的有多迷恋比伯吗。。不一定。。我的看法是因为他的人气。。他更像是这些女孩发顶上的👑。。是为了彰显她们舞池Queen的工具。。她们喜欢他。。与喜欢一只粉红色的小马一样。。是享受别人羡慕的眼光。。简单来说。。你们迷妹的眼光是我的兴奋剂。。。。

• 月球漫步

月球漫步 2023-03-02 16:41:33 河南

蹲蹲

• momo

momo 2023-03-02 16:41:45 浙江

期待哥哥。。。蹲个后续

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-03-02 16:43:31 福建

从此之后他们就成为朋友了。。。会一起出去玩。。一起在ins上互动。。但是始终只是朋友。。。直到16年跨年时。。。比伯在网上发布自己和海狸的跨年之吻。。。才算坐实恋情。。(我还挺喜欢这张照片的。。浓浓酒精因素逢场接吻的teenager味。。。)

• momo

momo 2023-03-02 16:45:07 山东

蹲。。

• 别草我家1

别草我家1 2023-03-02 16:45:49 湖北

蹲。。。

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-03-02 16:46:05 福建

但是很快他们又分手了。。。和其他他date过就忘记的女孩不同。。比伯在采访时很认真地说过与海狸分开的原因。。因为海狸太好了(好人卡一张)。。他觉得现在的自己无法与她相配(他还没玩够)。。。他说【万一海狸就是那个我想与之结婚相伴一生的人呢】。。。他不想在此刻就破坏掉一切

• 邢育森想当捕头

邢育森想当捕头 2023-03-02 16:46:15 江苏

蹲蹲

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-03-02 16:49:11 福建

为什么比伯会在和海狸亲密相处这么短时间内。。就开始透露出结婚稳定的想法呢。。。那当然是因为。。海狸很能忍他。。她知道比伯date她只是因为孤独或者好玩。。也知道他还喜欢脸。。在比伯要分手的时候。。她也情绪冷静退回朋友的位置。。比伯估计觉得海狸是个情绪稳定不抓马的女孩(可能他没机会看到她发疯的时候。。)。。和她在一起很安心

• momo

momo (唯梦想与爱不可辜负) 2023-03-02 16:50:45 江苏

• 东京大列巴

东京大列巴 2023-03-02 16:51:47 江苏

好。。。喜欢这个风味

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-03-02 16:52:43 福建

在比伯的情绪和身体上的疾病好转。。脸接受移植手术后。。他们重新在一起。。回到过去那样单纯的时光。。一起骑单车。。一起躲狗仔。。那是Jelena关于彼此的最后一次尝试。。因为此时的比伯因为身体原因心境转变很多。。他不想再过以前浑浑噩噩的日子。。他要一个新的开始。。所以他去找了脸。。因为他还爱她。。可是爱一个人不代表能和她一起生活。。。两人最终还是分手。。

• momo

momo 2023-03-02 16:53:37 山西

先说Jelena。。。虽然我因为肾很不喜欢脸。。但是在这段关系里。。丁日很明显是更对不起脸的一方 先说Jelena。。。虽然我因为肾很不喜欢脸。。但是在这段关系里。。丁日很明显是更对不起脸的一方。。尤其是他们世纪单车复合又火速分手闪婚海狸。。对脸的打击度不亚于双R的 we were on a break。。。。 ... 一只小比

太典了。。。双r的we are on a break让我一度特别喜欢不起来ross。。。。

• 豆友156960623

豆友156960623 2023-03-02 16:53:55 广西

• 神童王涛

神童王涛 2023-03-02 16:54:47 广东

在比伯的情绪和身体上的疾病好转。。脸接受移植手术后。。他们重新在一起。。回到过去那样单纯的 在比伯的情绪和身体上的疾病好转。。脸接受移植手术后。。他们重新在一起。。回到过去那样单纯的时光。。一起骑单车。。一起躲狗仔。。那是Jelena关于彼此的最后一次尝试。。因为此时的比伯因为身体原因心境转变很多。。他不想再过以前浑浑噩噩的日子。。他要一个新的开始。。所以他去找了脸。。因为他还爱她。。可是爱一个人不代表能和她一起生活。。。两人最终还是分手。。 ... 一只小比

• nono

nono 2023-03-02 16:55:34 浙江

• momo毒瘤版

momo毒瘤版 2023-03-02 16:55:42 浙江

这贴。。。从初中开始追Jelena的人狂喜。。。

• momo

momo 2023-03-02 16:56:54 山东

先说Jelena。。。虽然我因为肾很不喜欢脸。。但是在这段关系里。。丁日很明显是更对不起脸的一方 先说Jelena。。。虽然我因为肾很不喜欢脸。。但是在这段关系里。。丁日很明显是更对不起脸的一方。。尤其是他们世纪单车复合又火速分手闪婚海狸。。对脸的打击度不亚于双R的 we were on a break。。。。 ... 一只小比

这个双r的这句话 我真的印象太太太深刻 就是特别伤人。。。。。。。ross真的。。。。

• ꒰ ˶ ༝ - ˶꒱

꒰ ˶ ༝ - ˶꒱ 2023-03-02 16:57:18 福建

爱看。。。

• momo

momo 2023-03-02 16:57:24 四川

这个双r的这句话 我真的印象太太太深刻 就是特别伤人。。。。。。。ross真的。。。。 这个双r的这句话 我真的印象太太太深刻 就是特别伤人。。。。。。。ross真的。。。。 momo

dd

• 适量适量

适量适量 (说的太多,做的太少。) 2023-03-02 16:58:05 陕西

哥哥。。莫多么多

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-03-02 16:58:58 福建

顺带一提。。比伯评价最高的专辑purpose写于他的低谷时期。。海狸在那时以纯朋友的方式陪伴了他。。看着他写歌。。那可能是海狸第一次真正自己感受到比伯魅力,去认可他的时刻。。看到他全身心投入一项工作。。而不是喝酒闯祸。。这个专辑里的get used to it也是写给海狸的。。哥哥们看歌名是不是以为他在说我习惯你了。。其实歌词一直在唱。。请你习惯我对你的爱。。比伯这个时候应该认识到海狸对他的重要性了。。。

• 说尽

说尽 2023-03-02 16:59:27 福建

蹲蹲

• wowo

wowo 2023-03-02 17:00:21 江苏

蹲…

• 崔胜铉(登月中

崔胜铉(登月中 2023-03-02 17:00:47 法国

爱看。。。。。

• BLG_鼠鼠

BLG_鼠鼠 2023-03-02 17:01:13 山东

蹲蹲。。。。。

• 巴别塔

巴别塔 2023-03-02 17:01:23 浙江

哥哥。。。蹲蹲。。。

• Maleficent

Maleficent (I‘m the one.) 2023-03-02 17:01:32 云南

。。。不错。。。哥哥。。。加油。。。

• 豆友187673567

豆友187673567 2023-03-02 17:02:19 天津

• Y

Y 2023-03-02 17:02:30 江西

• 奈々

奈々 2023-03-02 17:03:37 四川

蹲蹲

• 午夜高速没有车

午夜高速没有车 2023-03-02 17:03:40 广东

蹲。。。

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-03-02 17:04:22 福建

而在purpose大获成功。。营销浪子回头也让比伯的风评持续走高。。他还上了国外的吐槽大会。。接受大家对他的批评嘲讽。。就在形式一片大好时。。。他却暂停了全球巡演。。对外说是身体原因。。一方面他的疾病旧发。。另一方面。。海狸在那个时候与比伯陷入冷战。。完全不理会他。。比伯说他对此感到巨大的痛苦,身心双重的。。。简单翻译一下。。他的翻身仗明明打得那么漂亮。。但那个从始至终都相信支持他的女孩却 离开了他。。。获得了世俗意义上的认可又有什么用呢。。贾斯汀比伯在生活组发帖:舔狗舔到一半不舔了怎么办。。。

• 八方来饼🥨

八方来饼🥨 2023-03-02 17:04:50 重庆

• yysy

yysy (No comment.) 2023-03-02 17:05:05 广东

• 哦吧唧

哦吧唧 (为赋新词强说愁) 2023-03-02 17:06:02 日本

顺带一提。。比伯评价最高的专辑purpose写于他的低谷时期。。海狸在那时以纯朋友的方式陪伴了他 顺带一提。。比伯评价最高的专辑purpose写于他的低谷时期。。海狸在那时以纯朋友的方式陪伴了他。。看着他写歌。。那可能是海狸第一次真正自己感受到比伯魅力,去认可他的时刻。。看到他全身心投入一项工作。。而不是喝酒闯祸。。这个专辑里的get used to it也是写给海狸的。。哥哥们看歌名是不是以为他在说我习惯你了。。其实歌词一直在唱。。请你习惯我对你的爱。。比伯这个时候应该认识到海狸对他的重要性了。。。 ... 一只小比

Purpose是不是也是Jelena分分合合的时候写的。。JB说sorry和what do you mean?都是给脸的。。。

• 封心锁胃

封心锁胃 2023-03-02 17:06:24 河北

而在purpose大获成功。。营销浪子回头也让比伯的风评持续走高。。他还上了国外的吐槽大会。。接 而在purpose大获成功。。营销浪子回头也让比伯的风评持续走高。。他还上了国外的吐槽大会。。接受大家对他的批评嘲讽。。就在形式一片大好时。。。他却暂停了全球巡演。。对外说是身体原因。。一方面他的疾病旧发。。另一方面。。海狸在那个时候与比伯陷入冷战。。完全不理会他。。比伯说他对此感到巨大的痛苦,身心双重的。。。简单翻译一下。。他的翻身仗明明打得那么漂亮。。但那个从始至终都相信支持他的女孩却 离开了他。。。获得了世俗意义上的认可又有什么用呢。。贾斯汀比伯在生活组发帖:舔狗舔到一半不舔了怎么办。。。 ... 一只小比

海狸居然还有和他冷战的时候。。我以为从头舔到尾的。。

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-03-02 17:06:39 福建

and在冷战期间。。比伯仍然派自己的保镖去保护海狸。。而在他与脸分手之后。。他在一个活动上遇见了海狸。。他决定采取生活组提议,舔回来。。。热情say hi的结果是被彻底无视。。但他一点都没尴尬生气。。与狐朋狗友搭着肩笑得非常不值钱。。。

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-03-02 17:07:49 福建

Purpose是不是也是Jelena分分合合的时候写的。。JB说sorry和what do you mean?都是给脸的。。。 Purpose是不是也是Jelena分分合合的时候写的。。JB说sorry和what do you mean?都是给脸的。。。 哦吧唧

是的。。这两首歌都是给脸的。。我记得好像是因为sorry这首歌脸和他短暂的复合了?(说错请指正

• 怂怂

怂怂 (真心的人不会后悔) 2023-03-02 17:08:01 福建

厕所读物。。。谢谢哥哥。。

• 新鸟(剑指巴黎

新鸟(剑指巴黎 2023-03-02 17:08:10 浙江

这么看。。。比伯和海里也好好嗑。。

• 富贵花开美丽🌸

富贵花开美丽🌸 2023-03-02 17:08:44 四川

顺带一提。。比伯评价最高的专辑purpose写于他的低谷时期。。海狸在那时以纯朋友的方式陪伴了他 顺带一提。。比伯评价最高的专辑purpose写于他的低谷时期。。海狸在那时以纯朋友的方式陪伴了他。。看着他写歌。。那可能是海狸第一次真正自己感受到比伯魅力,去认可他的时刻。。看到他全身心投入一项工作。。而不是喝酒闯祸。。这个专辑里的get used to it也是写给海狸的。。哥哥们看歌名是不是以为他在说我习惯你了。。其实歌词一直在唱。。请你习惯我对你的爱。。比伯这个时候应该认识到海狸对他的重要性了。。。 ... 一只小比

哇靠 不是说 purpose专里好几首他对sel的求和歌。。。比伯其实心里就是能同时装下两个是吧。。。。

• 如是

如是 (只是少女) 2023-03-02 17:08:46 辽宁

蹲蹲

• 毛栗小时纱

毛栗小时纱 2023-03-02 17:10:15 江苏

沃趣。。。。。给我磕到了。。。。哥哥继续。。。

• 性感大呲花

性感大呲花 2023-03-02 17:10:22 河北

and在冷战期间。。比伯仍然派自己的保镖去保护海狸。。而在他与脸分手之后。。他在一个活动上遇 and在冷战期间。。比伯仍然派自己的保镖去保护海狸。。而在他与脸分手之后。。他在一个活动上遇见了海狸。。他决定采取生活组提议,舔回来。。。热情say hi的结果是被彻底无视。。但他一点都没尴尬生气。。与狐朋狗友搭着肩笑得非常不值钱。。。 ... 一只小比

我靠。。。。磕到了。。。

• momo

momo 2023-03-02 17:10:26 广东

看起来。他和他老婆也好磕的。。

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-03-02 17:10:42 福建

海狸居然还有和他冷战的时候。。我以为从头舔到尾的。。 海狸居然还有和他冷战的时候。。我以为从头舔到尾的。。 封心锁胃

关于海狸与他冷战。。一种可能是她看腻了比伯周旋于各个女孩之间。。她不想忍了。。也有可能是。。忍人的另一种欲擒故纵。。。用一些冷去催化比伯的感情。。要不怎么说。。失去才懂得珍惜。。。

• 徐知乎激吹bot

徐知乎激吹bot 2023-03-02 17:11:47 上海

谢谢哥哥。。。

• 国服第一澜

国服第一澜 2023-03-02 17:11:48 广东

蹲蹲

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-03-02 17:12:21 福建

再次在做礼拜时遇见。。比伯突然对海狸说。。我想我们做不成朋友了。。。海狸:哎呀哥哥那么多好妹妹还差我一个。。。。谁知他立刻开始追求海狸。。原来做不成朋友的意思是。。我要和你做恋人。。。

• Zzzzz

Zzzzz 2023-03-02 17:12:41 河北

蹲。。

• 冬眠眠

冬眠眠 (磨洋工技艺民间非遗传承人) 2023-03-02 17:12:49 福建

先🐴

• 性感大呲花

性感大呲花 2023-03-02 17:13:24 河北

继续。。。哥哥。。。。继续。。。

• 三Q小吉

三Q小吉 2023-03-02 17:15:05 广东

比伯和海狸初次见面。。。是他刚火的时候。。海狸被爸爸带着来见偶像。。。但是初次见面。。海狸 比伯和海狸初次见面。。。是他刚火的时候。。海狸被爸爸带着来见偶像。。。但是初次见面。。海狸一脸冷漠。。比伯反而显得更热情。。。因此在多年后比伯谈到海狸。。觉得她是个见到他一点都不激动的女孩。。。 ... 一只小比

蹲。。。。

• momo

momo 2023-03-02 17:15:48 广东

其实jb第一次和海莉在一起的时候就有谈到过,说不定她就是我想结婚的女孩呢(我感觉他对海莉的需求也挺早的,类似于朋友在身边默默渗透的感觉😂

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-03-02 17:16:23 福建

又过了不久。。比伯和海狸求婚了。。消息一出全网震惊。。。海狸自己说。。她自己也很懵。。她去问了自己的爸爸妈妈。。如果答案是你再想想呢。。说明这段感情还没走到这个地步。。。但是她的爸爸妈妈说。。我觉得这是你命中注定的。。他就是你的那个meant to be。。。所以海狸说了yes。。。其实我也想不通她不说yes的理由。。一段不太对等的婚姻关系里。。海狸比起比伯可以说什么都没有。。婚姻肉眼可见对她是有益的(仅说社会经济层面)。。。

• 树袋熊想睡觉

树袋熊想睡觉 2023-03-02 17:16:31 山西

磕。。。

• 晚星

晚星 2023-03-02 17:16:57 江苏

• 可口百事可乐

可口百事可乐 2023-03-02 17:17:24 河南

好嗑好嗑,有没有类似的文

• 小猫咪爱吃鱼

小猫咪爱吃鱼 2023-03-02 17:17:56 江苏

还。。挺好磕的。。。蹲。。

• 我们零零碎碎的

我们零零碎碎的 2023-03-02 17:18:39 江苏

放个屁股

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-03-02 17:18:45 福建

而比伯为什么选择海狸。。。也许也是那个命中注定。。在我想要安顿下来的时候。。在我诚心祈祷上天给我一个重来机会的时刻。。你就出现在我身边。。你是god派来的指示。。。而我竟然一直将你忽略。。。他不想等了,于是他选择求婚。。catch her。。and never let her go。。。

• 毛栗小时纱

毛栗小时纱 2023-03-02 17:19:09 江苏

@单词八月很想

• 专注自己

专注自己 2023-03-02 17:19:28 辽宁

有点毫克。。。

• 短生阿诺

短生阿诺 2023-03-02 17:19:34 湖南

好磕好磕。。。蹲

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-03-02 17:23:25 福建

大家都看过的那个图。。海狸比伯肯豆连麦。。。肯豆说没想过海狸能上位。。海狸当场脸垮。。。其实还有一个综艺,,海狸和肯豆玩那种心跳测谎仪。。。被问到介意肯豆和比伯单独吃饭之类的吗。。。海狸说不介意啊。。但是心跳测谎仪滴滴滴。。肯豆:老铁我你都放心不过。。。海狸(尴尬微笑)。。。其实说明海狸这么多年再清楚不过比伯和这些女孩的周旋,。。她就是很没自信很没安全感。。。所以她答应比伯求婚我觉得真心爱他是有的。,但不多。。因为生活在这种小团体里。。和比伯在一起是跻身中心获得赞叹才是这种网红女孩更需要的。。。

• 体态大师yyds

体态大师yyds 2023-03-02 17:23:41 广东

挺好嗑的啊。。。兜兜转转。。。

• 适量适量

适量适量 (说的太多,做的太少。) 2023-03-02 17:24:32 陕西

大家都看过的那个图。。海狸比伯肯豆连麦。。。肯豆说没想过海狸能上位。。海狸当场脸垮。。。其 大家都看过的那个图。。海狸比伯肯豆连麦。。。肯豆说没想过海狸能上位。。海狸当场脸垮。。。其实还有一个综艺,,海狸和肯豆玩那种心跳测谎仪。。。被问到介意肯豆和比伯单独吃饭之类的吗。。。海狸说不介意啊。。但是心跳测谎仪滴滴滴。。肯豆:老铁我你都放心不过。。。海狸(尴尬微笑)。。。其实说明海狸这么多年再清楚不过比伯和这些女孩的周旋,。。她就是很没自信很没安全感。。。所以她答应比伯求婚我觉得真心爱他是有的。,但不多。。因为生活在这种小团体里。。和比伯在一起是跻身中心获得赞叹才是这种网红女孩更需要的。。。 ... 一只小比

哇。。。我竟然磕到了,lz莫多么多

• momo

momo (曲项向天歌) 2023-03-02 17:24:50 山东

蹲。。

• 西北撒贝宁

西北撒贝宁 2023-03-02 17:26:41 广西

马个。。。

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-03-02 17:27:04 福建

而比伯作为一个很敏感的男的。。。他当然知道外界的声音和海狸的不自信。。。他为了弥补她。。给她更多的安全感。。决定不签婚前协议。。。对比一下他以前和脸互骂。。他说脸一直在出专的时候来找他。。利用他的名气炒作。。也就是他【觉得】脸对他的爱不纯粹。。掺杂利益。。所以他面对海狸。。是想无条件地付出。。我的钱分你一半。。是最坚实有力的后盾。。(补充一下欧美明星签婚前协议是非常正常的。。甚至显得他不签有点不正常。。。)

• 不下船了

不下船了 2023-03-02 17:27:32 澳大利亚

马了。。

• momo

momo 2023-03-02 17:27:43 江苏

• 橘🐷饲养员

橘🐷饲养员 2023-03-02 17:27:46 北京

蹲。。。。。。磕到了真夫妻。。。。。。

• 文司宥

文司宥 2023-03-02 17:29:32 江苏

蹲。。。婚前协议当时所有人都没想到他居然会不签。。。

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-03-02 17:29:32 福建

不仅如此。。对于这种ins girl最好的爱情就是时刻post在网上的热恋爱意。。比伯几乎每天都在网上发我和海狸去哪里玩了。。我好爱她。。海狸出去工作。。他在家里抠脚没事干。,会把她的照片p满小爱心和小花朵。。然后发在ins艾特她说。。你什么时候回来呀。。我好想你。。。

• ₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ 2023-03-02 17:29:55 山东

怎么感觉。。。有种。。很诡异的。。磕到了

• •᷄ࡇ•᷅

•᷄ࡇ•᷅ 2023-03-02 17:30:08 山西

🐴

• momo

momo 2023-03-02 17:30:49 山东

• momo

momo 2023-03-02 17:30:50 福建

不仅如此。。对于这种ins girl最好的爱情就是时刻post在网上的热恋爱意。。比伯几乎每天都在网上 不仅如此。。对于这种ins girl最好的爱情就是时刻post在网上的热恋爱意。。比伯几乎每天都在网上发我和海狸去哪里玩了。。我好爱她。。海狸出去工作。。他在家里抠脚没事干。,会把她的照片p满小爱心和小花朵。。然后发在ins艾特她说。。你什么时候回来呀。。我好想你。。。 ... 一只小比

kdl

• momo

momo 2023-03-02 17:32:23 山东

第一次磕到他俩

• 辣辣lala

辣辣lala 2023-03-02 17:32:50 广西

嗑。。到。。了。。

• 豆友228183188

豆友228183188 2023-03-02 17:33:10 日本

[内容不可见]

• yullllri

yullllri 2023-03-02 17:33:40 云南

这也太好磕了~

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 29 30 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部