如果拯救母亲的代价。。。。是牺牲自己。。。。你会怎么选。。。。。

豆友245137767

2023-02-14 21:52:34 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2023-02-14 21:52:41 澳大利亚

kswlkswl

• 豆友245137767
  • 蓝雨-叶秋

蓝雨-叶秋 2023-04-20 11:14:25 湖北

看完了哥哥。。。我以为会是很悬疑的那种。。。感觉母亲就应该自私一点。。。。。一个不会降生的孩子和自己坦荡的未来没有可比性

• 主播没退役

主播没退役 2023-04-20 11:20:48 江苏

看到标题。。。想到了电影《蝴蝶效应》。。。推荐大家去看看。。。。

• 豆友245137767

豆友245137767 楼主 2023-04-20 11:29:23 安徽

看完了哥哥。。。我以为会是很悬疑的那种。。。感觉母亲就应该自私一点。。。。。一个不会降生的 看完了哥哥。。。我以为会是很悬疑的那种。。。感觉母亲就应该自私一点。。。。。一个不会降生的孩子和自己坦荡的未来没有可比性 ... 蓝雨-叶秋

如果她真的自私一点。。。。就不会委曲求全嫁给渣男。。。。为了女儿忍耐十几年。。。。最后死在他手里了。。。。性格使然,感觉这是无解的。。。。

• 蓝雨-叶秋

蓝雨-叶秋 2023-04-20 11:43:20 湖北

如果她真的自私一点。。。。就不会委曲求全嫁给渣男。。。。为了女儿忍耐十几年。。。。最后死在 如果她真的自私一点。。。。就不会委曲求全嫁给渣男。。。。为了女儿忍耐十几年。。。。最后死在他手里了。。。。性格使然,感觉这是无解的。。。。 ... 豆友245137767

哥哥说的对。。。。我们旁观的人可以轻易说出来。。对于母亲,就是要用生命爱她女儿来用自己燃烧她

• 云出岫

云出岫 2023-04-20 11:48:47 四川

🐎

• 想念莱斯利🌈

想念莱斯利🌈 2023-04-20 11:50:18 内蒙古

😭😭

• 只想吃糖橙

只想吃糖橙 2023-04-20 11:52:38 山东

啊前几天不是有个猕胡桃网剧,最后撮合了妈妈和合适的人,自己消失了

• momo

momo 2023-04-20 12:01:55 湖南

啊前几天不是有个猕胡桃网剧,最后撮合了妈妈和合适的人,自己消失了 啊前几天不是有个猕胡桃网剧,最后撮合了妈妈和合适的人,自己消失了 只想吃糖橙

对 我还看了。。。。。还可以。。。但是女主演技不行。。

• momo

momo 2023-04-20 12:04:30 河南

🐴

• 豆友190728964

豆友190728964 2023-04-20 12:56:44 河南

😭😭😭😭😭😭😭。。。大哭。。。

• momo

momo 2023-04-20 13:01:20 江苏

一个不会降生的孩子和自己卫生巾上的一颗卵子没有任何区别,母亲没必要去拯救那个孩子

• 右手

右手 2023-04-20 13:04:16 云南

希望所有母亲都可以自私一点,没出生的孩子或许比生下来受苦要幸福

• 屹耳

屹耳 2023-04-20 13:05:13 浙江

恐怖游轮?

• 啵佐

啵佐 2023-04-20 14:02:59 陕西

看标题觉得值。。。但点进来没想到是这种发展。。。女儿虽好但也有垃圾男人一半的基因。。。那还不如选择自己远离渣男好好活着。。。哪怕女儿自己如果想到会有那样的父亲也宁愿选择不出生吧。。。

• 月球房地产推销

月球房地产推销 2023-04-20 14:14:27 甘肃

对 我还看了。。。。。还可以。。。但是女主演技不行。。 对 我还看了。。。。。还可以。。。但是女主演技不行。。 momo

哥哥。。。什么剧。。想看

• 皇甫建刚

皇甫建刚 2023-04-20 14:16:10 陕西

马一下

• momo

momo 2023-04-20 14:24:02 湖南

哥哥。。。什么剧。。想看 哥哥。。。什么剧。。想看 月球房地产推销

他跨越山海而来。。猕猴桃播。。

• 大唐honor

大唐honor 2023-04-20 14:25:09 陕西

平行世界+祖母悖论

• 只想吃糖橙

只想吃糖橙 2023-04-20 14:55:12 山东

对 我还看了。。。。。还可以。。。但是女主演技不行。。 对 我还看了。。。。。还可以。。。但是女主演技不行。。 momo

啊怎么这样啊,我还收藏了,等有空看_(:з」∠)_

你的回应

回应请先 , 或 注册

79123 人聚集在这个小组
↑回顶部