记录我的游戏花销

34篇内容 · 15.8万次浏览
查看话题 >

主机重要配件手柄贴!

WULI锅巴

2023-02-14 15:52:15 上海

加入小组后即可参加投票
  • 彦酒

彦酒 主机 2023-02-14 15:54:40 湖南

史莱姆手柄也太可爱了!

• WULI锅巴

WULI锅巴 楼主 2023-02-14 15:56:47 上海

史莱姆手柄也太可爱了! 史莱姆手柄也太可爱了! 彦酒

哈哈哈,不太好用,现在就像个摆件……

• 雨上がった後で

雨上がった後で 主机 2023-02-14 15:57:13 黑龙江

看到楼主那么多游戏时候,我没有嫉妒,看到这么多手柄,我是真的嫉妒了!(褒义,无恶意)

• 彦酒

彦酒 主机 2023-02-14 15:58:10 湖南

哈哈哈,不太好用,现在就像个摆件…… 哈哈哈,不太好用,现在就像个摆件…… WULI锅巴

哈哈哈哈哈哈无处使力的感觉

• WULI锅巴

WULI锅巴 楼主 2023-02-14 15:59:10 上海

看到楼主那么多游戏时候,我没有嫉妒,看到这么多手柄,我是真的嫉妒了!(褒义,无恶意) 看到楼主那么多游戏时候,我没有嫉妒,看到这么多手柄,我是真的嫉妒了!(褒义,无恶意) 雨上がった後で

哈哈!除了游戏,我继续搭配件的楼,这些有的比游戏还费

• 说脏话牛奶

说脏话牛奶 主机 2023-02-14 16:20:58 江苏

羡慕😭

• 沧沧海桑

沧沧海桑 组长 2023-02-14 17:49:51 广东

好奇史莱姆使用感受如何😍

• momo

momo 2023-02-14 18:14:49 四川

博物馆老师🥺

• momo

momo (Normalcy is not my style) 主机 2023-02-14 19:23:15 上海

地平线,我的梦中情柄😭😭😭

• WULI锅巴

WULI锅巴 楼主 2023-02-14 19:54:42 上海

好奇史莱姆使用感受如何😍 好奇史莱姆使用感受如何😍 沧沧海桑

说是适合玩乱斗,玩其他游戏一言难尽

• WULI锅巴

WULI锅巴 楼主 2023-02-14 19:55:06 上海

博物馆老师🥺 博物馆老师🥺 momo

哈哈哈,收藏的路可长啦!

• WULI锅巴

WULI锅巴 楼主 2023-02-14 19:55:16 上海

地平线,我的梦中情柄😭😭😭 地平线,我的梦中情柄😭😭😭 momo

哈哈哈,是嘛!真的很好看!

• (◐‿◑)

(◐‿◑) (I'm a witcher) 2023-02-14 20:31:55 安徽

嫉妒令我面目全非😢

• momo

momo (Normalcy is not my style) 主机 2023-02-14 21:17:52 上海

哈哈哈,是嘛!真的很好看! 哈哈哈,是嘛!真的很好看! WULI锅巴

价格炒太高了,我觉得不值得就没入😭

• Well

Well (Carpe diem) 2023-02-14 21:56:16 广东

好可爱

• 快想好了

快想好了 2023-02-15 02:07:43 重庆

中间是凯迪拉克和战神5的联名款?🤤

• WULI锅巴

WULI锅巴 楼主 2023-02-15 07:39:00 上海

中间是凯迪拉克和战神5的联名款?🤤 中间是凯迪拉克和战神5的联名款?🤤 快想好了

只是单买的战神5限定哈,凯迪拉克应该也是个礼盒带个车模和钥匙扣,应该是车友会专属的

• momo

momo 2023-02-15 12:30:52 四川

我是學生 送我一個🥹🥹

• 最原終一

最原終一 2023-02-15 12:33:07 美国

喜欢看楼主的收藏贴!我也特别喜欢这种自己爱好的东西全部摆在一起的感觉 看着都觉得开心

• 快想好了

快想好了 2023-02-15 13:09:50 重庆

只是单买的战神5限定哈,凯迪拉克应该也是个礼盒带个车模和钥匙扣,应该是车友会专属的 只是单买的战神5限定哈,凯迪拉克应该也是个礼盒带个车模和钥匙扣,应该是车友会专属的 WULI锅巴

原来如此

• WULI锅巴

WULI锅巴 楼主 2023-02-15 17:12:31 上海

喜欢看楼主的收藏贴!我也特别喜欢这种自己爱好的东西全部摆在一起的感觉 看着都觉得开心 喜欢看楼主的收藏贴!我也特别喜欢这种自己爱好的东西全部摆在一起的感觉 看着都觉得开心 最原終一

哈哈,爱好不多,就喜欢这些游戏和周边

• S·t

S·t 2023-02-21 22:55:11 山东

一边用switch一边用Xbox手柄不别扭吗哈哈哈

• WULI锅巴

WULI锅巴 楼主 2023-02-21 23:44:53 上海

一边用switch一边用Xbox手柄不别扭吗哈哈哈 一边用switch一边用Xbox手柄不别扭吗哈哈哈 S·t

哈哈哈,换Sony的更头疼😩

• ahochan

ahochan 2024-02-05 12:27:40 云南

啊啊啊啊啊这么多好康的柄子!看看我都康到了些什么!!! 史莱姆是传说中的史莱姆!!! 还有大法的20周年限定柄!!! 还有理财产品XS地平线限定!!! PowerA的马里奥联名也吼吼康哇!!! 虎年的八位堂感觉比今年买的龙年好康呜呜… 还有那个SFC复古的好像买不到了?老任会员商店卖得死鬼还售罄岂可修… 最后好奇一下左下角的XS手柄是楼楼贴的贴纸吗?感觉好有金属质感啊(还好看) 给你看龙年的

• WULI锅巴

WULI锅巴 楼主 2024-02-05 12:49:10 上海

啊啊啊啊啊这么多好康的柄子!看看我都康到了些什么!!! 史莱姆是传说中的史莱姆!!! 还有大 啊啊啊啊啊这么多好康的柄子!看看我都康到了些什么!!! 史莱姆是传说中的史莱姆!!! 还有大法的20周年限定柄!!! 还有理财产品XS地平线限定!!! PowerA的马里奥联名也吼吼康哇!!! 虎年的八位堂感觉比今年买的龙年好康呜呜… 还有那个SFC复古的好像买不到了?老任会员商店卖得死鬼还售罄岂可修… 最后好奇一下左下角的XS手柄是楼楼贴的贴纸吗?感觉好有金属质感啊(还好看) 给你看龙年的 ... ahochan

好一篇小作文!看来也是同道啊!感兴趣进小群不?志同道合的游戏崽少而精

• ahochan

ahochan 2024-02-05 12:55:42 云南

好一篇小作文!看来也是同道啊!感兴趣进小群不?志同道合的游戏崽少而精 好一篇小作文!看来也是同道啊!感兴趣进小群不?志同道合的游戏崽少而精 WULI锅巴

好哇好哇可以咩?不过目前的财力只够支撑我剁一些国产平替之类的呜呜

• WULI锅巴

WULI锅巴 楼主 2024-02-05 13:00:40 上海

好哇好哇可以咩?不过目前的财力只够支撑我剁一些国产平替之类的呜呜 好哇好哇可以咩?不过目前的财力只够支撑我剁一些国产平替之类的呜呜 ahochan

哈哈哈,私你

你的回应

回应请先 , 或 注册

8322 人聚集在这个小组
↑回顶部