联瑞真的是😂😂😂😂,还挺负责

虎啷嘿

2023-02-14 15:32:41 天津

加入小组后即可参加投票
  • 虎啷嘿

虎啷嘿 楼主 2023-02-14 15:34:16 天津

营销号站的好高

• 樱笋时

樱笋时 2023-02-14 15:35:11 江西

联瑞确实挺不错,之前其他电影被路透他也发了

• 海上花

海上花 2023-02-14 15:36:43 安徽

• 学地理不发疯

学地理不发疯 2023-02-14 15:37:43 江苏

联瑞有在认真做电影,谁家电影路透满天飞啊

• 火鸡烹饪大师

火鸡烹饪大师 2023-02-14 15:37:49 河南

感觉不错

• April

April 2023-02-14 15:37:55 中国

这些yxh路透一个电影可能不会被告,透了多个电影会不会啊?

• 虎啷嘿

虎啷嘿 楼主 2023-02-14 15:38:33 天津

毕竟亲生的,严一些

• 海上花

海上花 2023-02-14 15:38:51 安徽

就是我组讨论河边的时候我存的图,之前都不知道是不是影D。现在妹子的点映也是这样,其实挺好的。电影经不起炒作。

• 龙行龘龘龘龘龘

龙行龘龘龘龘龘 2023-02-14 15:39:03 湖南

感觉有在好好搞!

• Serendipity

Serendipity 2023-02-14 15:39:12 广东

要不现在粉圈为啥都想拍联瑞的片呢。宣发有保证,成本又低没啥票房压力。题材都是剧情片,有发挥空间,票房好点还可以展望提名。

• 海上花

海上花 2023-02-14 15:39:20 安徽

就是我组讨论河边的时候我存的图,之前都不知道是不是影D。现在妹子的点映也是这样,其实挺好的 就是我组讨论河边的时候我存的图,之前都不知道是不是影D。现在妹子的点映也是这样,其实挺好的。电影经不起炒作。 ... 海上花

电影

• 虎啷嘿

虎啷嘿 楼主 2023-02-14 15:41:05 天津

感觉有在好好搞! 感觉有在好好搞! 龙行龘龘龘龘龘

确实

• 山下智久

山下智久 2023-02-14 15:41:20 山西

🉑🉑🉑这才是正经电影的态度

• 虎啷嘿

虎啷嘿 楼主 2023-02-14 15:42:10 天津

就是我组讨论河边的时候我存的图,之前都不知道是不是影D。现在妹子的点映也是这样,其实挺好的 就是我组讨论河边的时候我存的图,之前都不知道是不是影D。现在妹子的点映也是这样,其实挺好的。电影经不起炒作。 ... 海上花

我刚刚一看那个电影,就想到这图了,不过那时候没找到

• 活着真难啊

活着真难啊 2023-02-14 15:42:32 湖北

挺好

• 深绿色

深绿色 2023-02-14 15:43:08 辽宁

很正常啊 正常电影都是很保密的 很多电影不宣前一点风都不会透,有的拍完都不会宣,电影宣发感觉都很讲究,剧透满天飞的各种炒作的谁还去电影院看,直接看rs看yxh了。

• 海上花

海上花 2023-02-14 15:43:38 安徽

我刚刚一看那个电影,就想到这图了,不过那时候没找到 我刚刚一看那个电影,就想到这图了,不过那时候没找到 虎啷嘿

记得随时存图,我习惯性存下电影相关的,粉s有时候发的有料。

• 逆行人生大事

逆行人生大事 2023-02-14 15:44:16 北京

再见老爸,谁是男主

• 虎啷嘿

虎啷嘿 楼主 2023-02-14 15:45:38 天津

记得随时存图,我习惯性存下电影相关的,粉s有时候发的有料。 记得随时存图,我习惯性存下电影相关的,粉s有时候发的有料。 海上花

OKOK

• 虎啷嘿

虎啷嘿 楼主 2023-02-14 15:46:02 天津

再见老爸,谁是男主 再见老爸,谁是男主 逆行人生大事

王景春吧

• 深绿色

深绿色 2023-02-14 15:49:57 辽宁

要不现在粉圈为啥都想拍联瑞的片呢。宣发有保证,成本又低没啥票房压力。题材都是剧情片,有发挥 要不现在粉圈为啥都想拍联瑞的片呢。宣发有保证,成本又低没啥票房压力。题材都是剧情片,有发挥空间,票房好点还可以展望提名。 ... Serendipity

可惜《妈妈》票房只有8000万,当时吴奶奶得奖还以为能爆一下,可惜没有破亿,我当时预估能2亿左右呢,联瑞也不是每一部票房都高,不过这部8000万应该也回本了吧

• 虎啷嘿

虎啷嘿 楼主 2023-02-14 15:50:49 天津

可惜《妈妈》票房只有8000万,当时吴奶奶得奖还以为能爆一下,可惜没有破亿,我当时预估能2亿左 可惜《妈妈》票房只有8000万,当时吴奶奶得奖还以为能爆一下,可惜没有破亿,我当时预估能2亿左右呢,联瑞也不是每一部票房都高,不过这部8000万应该也回本了吧 ... 深绿色

才8000w吗?我以为破亿了

• 深绿色

深绿色 2023-02-14 15:51:47 辽宁

才8000w吗?我以为破亿了 才8000w吗?我以为破亿了 虎啷嘿

7710W

• 柑橘呀

柑橘呀 2023-02-14 15:52:59 浙江

挺负责的了,言语也没有说很过激之类

• wowo

wowo 2023-02-14 15:53:12 重庆

瑞👍👍👍👍👍

• 响亮的名号

响亮的名号 2023-02-14 15:54:36 山东

真挺负责的哎,不错不错

• 你瞅啥呢

你瞅啥呢 (每天都是美好的) 2023-02-14 15:54:39 辽宁

联瑞咋搞得跟网警似的哈哈哈

• ``Eva_

``Eva_ (是你的话,一定没问题的^^) 2023-02-14 15:55:33 广东

河边的错误居然是联瑞的

• 休假中

休假中 2023-02-14 15:55:59 黑龙江

挺好的啊!

• 雨后初晴

雨后初晴 2023-02-14 15:56:24 四川

联瑞只会巡逻主投项目

• 雨后初晴

雨后初晴 2023-02-14 15:57:12 四川

再见老爸,谁是男主 再见老爸,谁是男主 逆行人生大事

王景春

• 张艺谋不emo

张艺谋不emo 2023-02-14 15:57:47 湖北

负责很好

• momo

momo 2023-02-14 16:03:40 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我的头真大啊

因为球二不是联瑞主控啊

• 关晓彤的美腿

关晓彤的美腿 2023-02-14 16:06:56 山东

好电影饼都捂得可严实了

• 数据才是王道

数据才是王道 2023-02-14 16:07:49 湖北

联瑞也不是每部都爆啊,之前我的姐姐是八亿,大爆的那部我记得是人生大事。所以这还是个几率问题。

• 雨后初晴

雨后初晴 2023-02-14 16:08:15 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我的头真大啊

球2是中影的主投啊,不是联瑞亲生

• 李zhi

李zhi 2023-02-14 18:00:54 重庆

看好子枫妹子

• 数据才是王道

数据才是王道 2023-02-14 18:02:26 湖北

[该回复已被折叠]我的头真大啊 展开

联瑞也和zly的电影有关?我的妈,我这几天真的看到她就头痛,天天带人来组里吵架。赶紧跑

• 虎啷嘿

虎啷嘿 楼主 2023-02-14 18:02:36 天津

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 嘉平画桂

这也是联瑞的?

• nomo

nomo 2023-02-14 18:07:11 上海

蛮好蛮好,电影就不要搞那种很离谱的路透啊撕番位啊电视剧网剧的那一套

• flyer

flyer 2023-02-14 18:09:03 安徽

看好

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2023-02-14 18:12:22 四川

这才是正经做电影的,反观那些还没官宣都到处碰瓷的电影饼,啧啧啧

• 普普通通

普普通通 2023-02-14 18:16:28 辽宁

模板一样,换个电影名和演员名😂

• iris

iris (静待花开~) 2023-02-14 18:17:38 上海

那倒不是,我看了那个“著名”ppt,联瑞不是主投,是跟投,总体来说这片和联瑞没多大关系。不过无所谓了🫤丽分看不懂这些。

• 电影🎬

电影🎬 2023-02-14 18:18:09 福建

很正常啊 正常电影都是很保密的 很多电影不宣前一点风都不会透,有的拍完都不会宣,电影宣发感觉 很正常啊 正常电影都是很保密的 很多电影不宣前一点风都不会透,有的拍完都不会宣,电影宣发感觉都很讲究,剧透满天飞的各种炒作的谁还去电影院看,直接看rs看yxh了。 ... 深绿色

✈️杀青都1年多了,啥消息没有,电影真的很保密

• 浮萍飞飞

浮萍飞飞 2023-02-14 18:18:41 江苏

好电影哪有整天路透的,最爱路透是偶像剧

• momo

momo 2023-02-14 18:25:56 广东

联瑞也和zly的电影有关?我的妈,我这几天真的看到她就头痛,天天带人来组里吵架。赶紧跑 联瑞也和zly的电影有关?我的妈,我这几天真的看到她就头痛,天天带人来组里吵架。赶紧跑 数据才是王道

不是主投,但人家拿来吹,实际联瑞跟投很多片子

• 小四

小四 2023-02-14 18:28:16 安徽

违法了吗 哪条法

• 于适(长发版)

于适(长发版) 2023-02-14 18:29:22 山东

一看🍁妹子这个就是正经电影

• 苏门SOO

苏门SOO 2023-02-14 19:08:33 江苏

违法了吗 哪条法 违法了吗 哪条法 小四

著作权、肖像权

• 萌兰

萌兰 2023-02-14 19:10:44 上海

他们是不是专门雇人刷wb? 好想应聘这个岗位…

• 柚茶茶

柚茶茶 2023-02-14 19:11:10 湖南

所以看到那种电影还路透一堆的是真想翻白眼,古偶拍多了的破习气,真经电影圈子里看到都会觉得有猫饼吧

• 甜宝小猪看日出

甜宝小猪看日出 (明天依旧光芒万丈) 2023-02-14 19:22:32 北京

他们是不是专门雇人刷wb? 好想应聘这个岗位… 他们是不是专门雇人刷wb? 好想应聘这个岗位… 萌兰

哈哈哈哈哈哈我觉得应该不是专人负责

• 小四

小四 2023-02-14 19:33:48 安徽

著作权、肖像权 著作权、肖像权 苏门SOO

用于盈利了?

• 豆友120357315

豆友120357315 2023-02-14 19:47:08 广东

用于盈利了? 用于盈利了? 小四

[内容不可见]

• 苏门SOO

苏门SOO 2023-02-14 21:41:25 江苏

用于盈利了? 用于盈利了? 小四

有无通过实施侵权行为、不当得利 ,不是判定是否构成侵权违法行为的标准。 (如果读不懂,就算了

• 小四

小四 2023-02-15 07:18:12 安徽

有无通过实施侵权行为、不当得利 ,不是判定是否构成侵权违法行为的标准。 (如果读不懂,就算 有无通过实施侵权行为、不当得利 ,不是判定是否构成侵权违法行为的标准。 (如果读不懂,就算了 ... 苏门SOO

你看看你前后矛盾吗 到底有没有侵权行为 搁这装什么啊笑死

• 有个句就讲个句

有个句就讲个句 (╭♡遇到傻B要避开23333) 2023-02-15 07:22:53 广东

这是不是说明联瑞还挺关注自己投资的电影的,那挺好,不错不错

• 苏门SOO

苏门SOO 2023-02-15 08:30:45 江苏

你看看你前后矛盾吗 到底有没有侵权行为 搁这装什么啊笑死 你看看你前后矛盾吗 到底有没有侵权行为 搁这装什么啊笑死 小四

..... 我不矛盾,你挺好笑。 但凡你去法考或者平时经常读法条,就知道有原文。 但确实法考有学历要求,理解一些文盲+法盲存在。(没有特定说谁,别对号入座)

• 萌兰

萌兰 2023-02-15 08:33:10 上海

..... 我不矛盾,你挺好笑。 但凡你去法考或者平时经常读法条,就知道有原文。 但确实法考有学历 ..... 我不矛盾,你挺好笑。 但凡你去法考或者平时经常读法条,就知道有原文。 但确实法考有学历要求,理解一些文盲+法盲存在。(没有特定说谁,别对号入座) ... 苏门SOO

她读不懂 别理了

• 哦哟哟~

哦哟哟~ 2023-02-15 08:38:24 河北

那当然,每年电影圈的女主人选都不够,她怎么可能混不上个影后。

• 言蹊

言蹊 2023-02-15 08:42:39 四川

那当然,每年电影圈的女主人选都不够,她怎么可能混不上个影后。 那当然,每年电影圈的女主人选都不够,她怎么可能混不上个影后。 哦哟哟~

就她那烂演技也配

• iris

iris (静待花开~) 2023-02-15 08:56:44 上海

就她那烂演技也配 就她那烂演技也配 言蹊

我就喜欢看花分发轰哈哈哈 让她们期待拿奖期待度越高越好,多好玩啊~

• wxyyzybqxdqs

wxyyzybqxdqs 2023-02-15 09:36:41 江苏

主投还是不一样。跟投的估计理都不理

• 小四

小四 2023-02-15 10:48:48 安徽

楼上的人联瑞的人一样,只会说个模棱两可的话吓唬不懂的人罢了,具体侵犯什么权利,违反哪条法,一个都说不出来

你的回应

回应请先 , 或 注册

173390 人聚集在这个小组
↑回顶部