次叔一年没白干

高贵路人批

2023-02-14 10:58:54 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 610碗螺蛳粉

610碗螺蛳粉 2023-02-14 11:00:04 广东

幸福 几年的物料可以补

• momo

momo 2023-02-14 11:01:03 天津

挺好的,我听完了原版以后不仅对原版没有任何感情,还觉得和我们男宝版的差不多……空耳是一样的歌词……喜欢不起来……

• 豆友212190421

豆友212190421 2023-02-14 11:02:12 安徽

[内容不可见]

• 鹅(社畜版)

鹅(社畜版) 2023-02-14 11:02:43 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友212190421

啥意思👂

豆友212190421 2023-02-14 11:03:47 安徽

啥意思👂 啥意思👂 鹅(社畜版)

[内容不可见]

• ham

ham 2023-02-14 11:06:37 江苏

次叔叔前几年还行,现在一般。而且快入伍了………

• 鹅(社畜版)

鹅(社畜版) 2023-02-14 11:11:03 湖北

想问问具体哪场啊💦因为我也是最近喜欢看他们的,但是好像都是以前的物料,不知道现在什么样子(刚刚试图去wb搜了关键词次数巡丑,发现全是一堆次粉和et吵架的实时😢也没看懂)

豆友212190421 2023-02-14 11:12:41 安徽

想问问具体哪场啊💦因为我也是最近喜欢看他们的,但是好像都是以前的物料,不知道现在什么样子 想问问具体哪场啊💦因为我也是最近喜欢看他们的,但是好像都是以前的物料,不知道现在什么样子(刚刚试图去wb搜了关键词次数巡丑,发现全是一堆次粉和et吵架的实时😢也没看懂) ... 鹅(社畜版)

[内容不可见]

• 🤍

🤍 2023-02-14 11:13:36 江苏

蒽…你有福了 bss刚回归也有很多物料 马上还有克拉岛和大队回归 就是现在大不如往日🫢

• momo

momo 2023-02-14 11:14:57 辽宁

想问问具体哪场啊💦因为我也是最近喜欢看他们的,但是好像都是以前的物料,不知道现在什么样子 想问问具体哪场啊💦因为我也是最近喜欢看他们的,但是好像都是以前的物料,不知道现在什么样子(刚刚试图去wb搜了关键词次数巡丑,发现全是一堆次粉和et吵架的实时😢也没看懂) ... 鹅(社畜版)

粉吧 tour次叔至少能补物料快乐两个月 然后深入了解他们现在的脸就不快乐了

• 鹅(社畜版)

鹅(社畜版) 2023-02-14 11:15:30 湖北

粉吧 tour次叔至少能补物料快乐两个月 然后深入了解他们现在的脸就不快乐了 粉吧 tour次叔至少能补物料快乐两个月 然后深入了解他们现在的脸就不快乐了 momo

??我更好奇了

• 高贵路人批

高贵路人批 楼主 2023-02-14 11:16:55 浙江

粉吧 tour次叔至少能补物料快乐两个月 然后深入了解他们现在的脸就不快乐了 粉吧 tour次叔至少能补物料快乐两个月 然后深入了解他们现在的脸就不快乐了 momo

离killing voice时期过去了多久啊,killing voice几乎每个人的脸状态都巨好感觉

• momo

momo 2023-02-14 11:17:26 广西

我觉得只有金珉奎是帅的 但他最近不愿意放弃长头发都跑粉了

• momo

momo 2023-02-14 11:17:27 辽宁

??我更好奇了 ??我更好奇了 鹅(社畜版)

粉就完事 至少真能根据以前物料快乐好长时间 和别的男团快乐程度完全是不一样的 能走八年长红还是有本事的

• momo

momo 2023-02-14 11:22:13 辽宁

离killing voice时期过去了多久啊,killing voice几乎每个人的脸状态都巨好感觉 离killing voice时期过去了多久啊,killing voice几乎每个人的脸状态都巨好感觉 高贵路人批

如果只看他们现在的脸不算稠 就是和以前对比的话 挺羡慕樱花妹泡菜妹的 在他们年轻的时候 吃到好的了

• 610碗螺蛳粉

610碗螺蛳粉 2023-02-14 11:36:44 广东

离killing voice时期过去了多久啊,killing voice几乎每个人的脸状态都巨好感觉 离killing voice时期过去了多久啊,killing voice几乎每个人的脸状态都巨好感觉 高贵路人批

半年样子,killing voice我自己感觉状态一般吧哈哈哈,还有帅很多的!

• 豆友226117362

豆友226117362 2023-02-14 11:41:21 河南

[内容不可见]

• momo

momo 2023-02-14 11:42:01 广东

有几个还是挺稳定的

• momo

momo 2023-02-14 11:43:17 浙江

次是我的快乐老家,歌也好听,舞台也好看,要不是去年一直巡演我也不会寡到四处乱跑,现在跑来看男宝😭但是作为甜唯或者团粉喜欢次还是比较幸福的,而且以前的物料真的好多,我至今没有补完。

• 豆友224610348

豆友224610348 2023-02-14 11:43:35 河北

去年夏天还在疯狂上头,结果次叔越巡越油,唉😮‍💨

• 活捉一只

活捉一只 2023-02-14 11:43:41 山东

本来就够丑了,次面还自己剃发际线在加上那个发型,没眼看了

• momo

momo 2023-02-14 11:44:20 河南

你想tour谁

• 汀蕙半凋

汀蕙半凋 2023-02-14 11:45:15 甘肃

现在入坑挺好的,可以有很多物料补

• 活捉一只

活捉一只 2023-02-14 11:45:50 山东

本来就够丑了次面还自己梯发际线,再加上那个发型,没眼看

• 鼻涕虫

鼻涕虫 2023-02-14 11:46:10 广东

tourtour就好,爱太深会被气死的

• 魁星

魁星 2023-02-14 11:47:18 江西

次人是真的有本事

• momo

momo 2023-02-14 11:48:31 湖北

这个评论哈哈哈哈太现实了吧。不过就我见到的来说,tour挺好的,要粉的话最好的就是当团粉,你要是当唯粉会被klm气死。

• 豆友190722615

豆友190722615 2023-02-14 11:53:59 湖北

tourtour就好,爱太深会被气死的 tourtour就好,爱太深会被气死的 鼻涕虫

为啥?

• 鼻涕虫

鼻涕虫 2023-02-14 11:57:00 广东

为啥? 为啥? 豆友190722615

klm贱,简直是离谱的程度。叔们年龄也到了大家该摆的摆,看你tour谁了,也有认真搞事的

• 🧗‍♀

🧗‍♀ 2023-02-14 11:57:05 上海

倒吸血了

• 本秃利(黑化中

本秃利(黑化中 2023-02-14 12:03:12 四川

49年入国军

• 珍妮玛仕多

珍妮玛仕多 2023-02-14 12:27:52 湖南

这个就是最近的脸啊,bss回归大家状态也很好,而且面狗瘦了巨多,应该大队很快就会回归了,到时候美美回春

• momo

momo 2023-02-14 12:32:52 贵州

🚬我担巡演变丑变肥了

豆友212190421 2023-02-14 12:40:05 安徽

[内容不可见]

• momo

momo 2023-02-14 13:44:25 韩国

前夫哥们

• 半颗汤圆

半颗汤圆 2023-02-14 13:45:30 重庆

次叔叔们现在确实是叔叔了。

• 高贵路人批

高贵路人批 楼主 2023-02-14 14:18:02 浙江

我好像就喜欢搞基本成型的那种,前几年搞的是套

• 川上凜

川上凜 2023-02-14 14:27:06 中国台湾

2020挺好看的🚬

• 下饺子加凉水~

下饺子加凉水~ 2023-02-14 14:41:00 陕西

声音有点电啊

• 爱吃冰面包🍞

爱吃冰面包🍞 2023-02-14 14:43:05 辽宁

做团粉别做wf🚬多担也很痛苦哎一古

• momo

momo 2023-02-14 14:55:15 贵州

爱上次数的日子很幸福,lz慢慢tour

• meme

meme 2023-02-14 15:01:11 江苏

最近tour了次数,发现最近的物料越来越丑哈哈哈哈哈哈

• gdj_ao

gdj_ao 2023-02-14 16:50:13 黑龙江

一首hot踹开大门

• 高贵路人批

高贵路人批 楼主 2023-02-14 16:56:58 浙江

老实讲搞套这么久已经对叔们变丑and回春免疫了….谁懂….恨

• momo

momo 2023-02-14 16:57:14 安徽

稠男星球被倒吸血的一生

• momo

momo 2023-02-14 17:45:08 广东

挺好的,我听完了原版以后不仅对原版没有任何感情,还觉得和我们男宝版的差不多……空耳是一样的 挺好的,我听完了原版以后不仅对原版没有任何感情,还觉得和我们男宝版的差不多……空耳是一样的歌词……喜欢不起来…… ... momo

搞次真的很快乐,青3勋了后我全靠次叔叔回血,18年开始几过家门而不入坑是我至今最后悔的事

• momo

momo 2023-02-14 17:46:36 吉林

我担次,但是最近被男宝们迷住了,好久没去看了

你的回应

回应请先 , 或 注册

19122 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部