求阅读时长在500小时以上的姐妹推荐自己认为的前五名的作品

狐狸未成年

2023-02-13 23:46:41 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 明月松间

明月松间 2023-02-14 00:03:23 广东

赤途 其实在我这里,几乎没有其它游戏可以跟赤途比较了,不过还是可以推推别的喜欢的游戏 Hogwarts Story 西游探案记(已烂尾) 养鱼艺术家 乱世女魔头

• 欧雅若

欧雅若 2023-02-14 00:09:45 福建

《蓁蓁其叶》,(更新非常慢,有生之年,感情戏比较少,很喜欢女主!) 《谎言》,(已完结,非常刺激和drama,导致我在别的作品里听到谎言常用的bgm的时候都会莫名紧张一下) 《再世为仙》,(已完结,古早有恶毒女配雌竞。很喜欢女主没心没肺的性格,还有里面的各种修罗场和🚗,很喜欢高岭之花男主叶无衍) 《女帝明昭》和《乱世女魔头》,这俩在我看来都属于低开高走,成长型女主,刚开头可能会觉得剧情比较无脑小白,但是作者的笔力在进步,剧情也是慢慢深入,不单薄,作者有在用心刻画女主,男主也都挺招人喜欢的。 还有比较喜欢的《无限接近》(gb,女强海王,剧情比较玛丽苏无脑爽,有一些🚗有配音🥵)

• 玥玥

玥玥 2023-02-14 00:53:48 湖北

发不出来

• 3G冲浪进行中

3G冲浪进行中 2023-02-14 07:54:13 安徽

君心仙泣灵烟阁这种经典老作不推了,ls推过的也不推了,对我来说应该是《天下安宁》《掠夺者们》《药罐子倒了扶一扶》《伪装攻略》《天下无双》

• 万引天殊

万引天殊 2023-02-14 11:11:35 四川

赤途、棠棣之华、龙雏、幕、六道风烟

• momo

momo 2023-02-14 12:06:39 山西

赤途、擒星志愿、旧版星途闪耀、山间有点田(仅玩法不包括剧情)、迁鸟(短篇、余迁鸟前情)

• Melody刘硬炮

Melody刘硬炮 2023-02-14 12:11:44 四川

蓁蓁其叶 Hogwarts story 三千香 太初异闻录 药罐子倒了扶一扶

• 余生

余生 2023-02-14 12:27:27 湖北

上面推过的都很好,我也就不推了。对我来说可以推荐的是《后宫·安陵容传》(虽然坑了,但真的写得很不错)《举案齐霉》《平行之界》《万妖纪年》《公主的计谋》

• 岑今卫来

岑今卫来 2023-02-14 12:57:08 江苏

我喜欢校园类我的学生萌萌哒和十二月风波,娱乐圈并娱和戏痴,大逃杀or闯关欺诈游戏(坑)、卡牌游戏和末日临晓,皇帝类今晚翻谁的牌子(已下架)、枕边人和明昭,悬疑推理蓝宝石和恒水虐杀,团团尾那种也不错,江湖江反和乱女,hp掠夺者们和九又,手绘的上帝之鸟,当然还有神作赤途。

• Liz

Liz 2023-02-14 13:01:10 湖北

《女帝明昭》明昭的成长史真的好燃,好喜欢赵寒禅这种鲜衣怒马的少年郎。 《Hogwarts story》&《掠夺者》各种意义上的刻骨铭心,好爱相互救赎的莱纳斯线,让完全不玩真人区的我一头栽入HP。 《君心我心贰》我知道推这个不道德,更新龟速,但是蛊王付萧然的人设真的全网无代餐,好爱他。 《药罐子倒了扶一扶》&《君欢》侯府五姑娘/后妃的一生。 除此之外《落花笺》《女帝本传》《风月入海》《HP傲慢与偏见》都很不错。

• 義忠仁依依酱

義忠仁依依酱 2023-02-14 13:04:23 广东

潜伏之赤途,君心我心1,事了拂猫去,末日临晓,沧海仙途

• 云停

云停 2023-02-14 14:39:55 江西

浅推一下我阅读时长前五的吧(去掉有瓜的):戏痴,Hogwarts Story,七七四十九,为宦多少事,女帝明昭

• 勿安然

勿安然 2023-02-15 12:42:44 安徽

本人钟爱女性意识觉醒的作品。 《里婪卡之星》第四周剧情女主直接号召其他女性组建全女战队一起打破父权偏见。 《养鱼艺术家》是《里婪卡之星》之前的坑,所以相对没有那么女强,但个人认为也是很女强的了。每个女性描写的都很出彩,不会刻意雌竞。新出的2次元版本貌似女嘉宾也能攻略了,期待一把。 《药罐子倒了扶一扶》作者也很爱女,时不时出现些女性主义发言。玩的很舒适,整体挺温馨的。 《女帝明昭》看着明昭一步步成长的我可太激动了。 《末生》几年前玩的作品,当时我还没觉醒,不太清楚会不会有个别情节厌女,只记得我哭的昏天暗地的哈哈。还没二刷,只记得女主许安然也是一步步成长,虽然很强大但她的每一次提升都很痛苦。世界观蛮庞大的,总之给我的启示很多。暑假去改名字,思考了很久最终改成了安然,算是致敬吧。

• 你身上有光

你身上有光 2023-02-15 19:12:00 重庆

潜伏之赤途,棠棣之华,罗刹之宴,一剑成执一念痴(没被魔芋接手的前面部分)/另一个我是人鱼,恒水中学连环虐杀

• Venus

Venus 2023-02-16 17:40:17 吉林

dd好帖,住下了

• 潘朵拉

潘朵拉 2023-02-16 20:26:36 江西

并不十分娱乐圈,三妻四妾,仙子谱,琅琊榜前传,Trauma。五个太少了,好想写二十个,玩过的都有500个了。

• 狐狸未成年

狐狸未成年 楼主 2023-02-16 20:37:43 湖南

并不十分娱乐圈,三妻四妾,仙子谱,琅琊榜前传,Trauma。五个太少了,好想写二十个,玩过的都有 并不十分娱乐圈,三妻四妾,仙子谱,琅琊榜前传,Trauma。五个太少了,好想写二十个,玩过的都有500个了。 ... 潘朵拉

可以写20个~

• 潘朵拉

潘朵拉 2023-02-16 21:17:42 江西

飞叶之易水犹寒,民国烟雨情,梦境边缘,情书,暮樱,仙泣,生如夏花,寒夜如春,歪我的签呢。好的,是我夸张了,最爱那一批里没20个,而且发现top5还是前面5个😂。其实全橙文笔最惊艳我的是只有丁点内容的成为文豪之路,潜伏巅峰无疑每次都默认跳过。

• 狐狸未成年

狐狸未成年 楼主 2023-02-16 21:19:52 湖南

飞叶之易水犹寒,民国烟雨情,梦境边缘,情书,暮樱,仙泣,生如夏花,寒夜如春,歪我的签呢。好 飞叶之易水犹寒,民国烟雨情,梦境边缘,情书,暮樱,仙泣,生如夏花,寒夜如春,歪我的签呢。好的,是我夸张了,最爱那一批里没20个,而且发现top5还是前面5个😂。其实全橙文笔最惊艳我的是只有丁点内容的成为文豪之路,潜伏巅峰无疑每次都默认跳过。 ... 潘朵拉

谢谢姐妹!比心❤

• 西城故人

西城故人 2023-02-16 22:15:01 河北

封神无榜:殷商末期的故事,神人、命运人为的纠缠。作者脑洞大,剧情流畅,铺垫伏笔多,比较有意思,语言风趣幽默但内核悲伤(在更) 情不紫禁城:不排斥清宫可以入。个人感觉是女性群像,康熙朝后宫事(德妃是主线)除了男主外人物塑造都很立体(体会红墙中女子的不幸和无奈)剧情很流畅,铺垫多,很适合二刷细品(在更) 并不十分娱乐圈:过气影后朝梦露的逆袭,现代娱乐圈文经典中的经典,无人超越。昆如故这么多年都难以忘记😭(完结) 华雍断章:非遗类经典,政哥太帅!剧情紧凑,政哥比较禁欲 你好,劝退师小姐:人物剧情堪称一绝,各种婚姻感情内的奇葩现象。but主角感情线没意思(完结) 民国·旧城故梦:乱世中的家国大义、儿女情长(爱惨秦三爷😭)(部分线完结)

• shoot

shoot 2023-02-16 22:23:51 河南

棠棣之华 🐶橙最牛的作品 没有之一。。。

• 西几猫🐱

西几猫🐱 2023-02-17 15:14:41 四川

《痴缠》 单元小故事都写得不错,主角感情线也不拉胯,我感觉是我玩过的剧情向里面节奏把握比较好的,是药罐子的作者写的,文笔也算有保障叭 《事了拂猫去》 虽然很多人说无聊555555但我觉得这部真的是橙光作品里面很特别的一部,制作超级好,剧情设定也很特别 《七七四十九》 男主视角,故事框架蛮大的,作者也驾驭得很好,剧情流畅结构合理,我真的觉得长篇剧情向能做到这点的特别少TT 《棠棣之华》 这个感觉都不用说啦,很完美😭 《云武风云》 养成里面我最喜欢的一部,玩法比较丰富,剧情感情线啥的也不错,而且男女双线 《乱世女魔头》 这部我主要是很喜欢男主人设和感情线,作者特别特别会写😭😭 《继室瑶娘》 最喜欢的家宅养成!喜欢作者的文笔,很温柔细腻,剧情和养成节奏也都是温和缓慢的,玩起来很解压 《月圆之夜》 最喜欢的狼人杀作品,两百多万字还免费的良心作品,i狼人杀不容错过

• 正无穷

正无穷 2023-02-20 00:41:06 北京

赤途,棠棣之华,公正世界,香港往事,末日临晓

• 铜锣左卫门

铜锣左卫门 2023-02-20 12:15:51 四川

游玩时间800h+ 个人觉得最好的几个

• 铜锣左卫门

铜锣左卫门 2023-02-20 12:23:54 四川

游玩时间800h+ 个人觉得最好的几个 游玩时间800h+ 个人觉得最好的几个 铜锣左卫门

还有一些多多少少有些小雷点但感觉瑕不掩瑜的:女帝明昭(强制初恋有点烦)风月入海(作者爱说教男主略爹味)谎言(组里有排雷帖攻略对象三个有两个都挺无聊)hp傲慢与偏见(骨科可攻略对象略狂躁但救世主线特别好)hp平行之界(作者原创主线可能有点无聊)hp生如夏花(作者原创孙世代主线 女主性格我记得组里有排雷)

• F.cloud

F.cloud (未来就是未知,和过去没有关系。) 2023-02-20 13:29:33 北京

我喜欢文笔轻松流畅并且故事设定简单一些的作品,不喜欢那种太复杂的权谋/世界观过于臃肿的作品/正剧向游戏(就是喜欢能放松脑子又很有带入感的剧情向吧) 《无限接近》剧情很苏很香,橙光无代餐的大女主,战力Top1的女战神在星际开后宫,每一个男角色都很有特色 《谎言》玩完得缓一段时间,那段时间会觉得其他游戏都很没意思。设定很简单就是灰姑娘跻身上流社会,但是故事聚焦于人性里的阴暗面,伏笔一环扣一环,反转连连,很精彩 《仙泣》(这是旧名字,现在叫《明月依旧》),是我入橙后真心实意上头的第一部作品,不过我玩这个游戏的时候年龄还很小,但是当时感觉剧情很扎实,玩完后有段时间走不出来一直在找代餐

• F.cloud

F.cloud (未来就是未知,和过去没有关系。) 2023-02-20 13:30:33 北京

《绝望游戏》,我其实很喜欢男性向大逃杀作品的,但是橙光这种真的好少!这个游戏以前是神作,放到现在也全橙无代餐

• 水上灯与梦

水上灯与梦 2023-02-21 08:10:22 上海

阅读时长在1500小时以上的是不是可以推荐15个(手动狗头)

• 狐狸未成年

狐狸未成年 楼主 2023-02-21 08:12:04 湖南

阅读时长在1500小时以上的是不是可以推荐15个(手动狗头) 阅读时长在1500小时以上的是不是可以推荐15个(手动狗头) 水上灯与梦

哈哈哈哈可以的!

• 头顶掉钱钱

头顶掉钱钱 2023-02-24 12:54:39 安徽

发不出来 发不出来 玥玥

姐姐是非常好看!这个作者的短篇都很不错

• 头顶掉钱钱

头顶掉钱钱 2023-02-24 13:01:58 安徽

阅读时长1000的来了。末日只推《末日临晓》。现代推《谎言》,看完觉得自己都变坏了。古代的推《君心我心1》,文笔前期相对稚嫩,但是胜在男主人设龙尧离第一,至今无代餐。而且有个人情怀在,因为我是看着这个作者一点点丰满这个作品的,最开始的时候女主就是傻白甜,到后期看到她为了救下龙尧离必死的命运和努力成长,还是丰富了女主。男二最开始也是单纯温柔男二,后面变成白切黑,其实男二是形象丰满的最好的。而且作者将每个结局真正做到对伏笔有所对应,赚了我好多眼泪。还要推的话,我推《重生之独家忠犬》,古早作品,但是人设配对也是无代餐,病娇女主和忠犬男主,非常难得。

• 头顶掉钱钱

头顶掉钱钱 2023-02-24 13:04:48 安徽

我还想推《半路遇狐》里的一个单线男主,只为他而推。女主调教傀儡男主长冥,看完所有男主,我仍然觉得长冥最适合女主,同是凡人,也相互救赎,按照现实逻辑一般也是这两个人会相互依偎。推完这个男主,我再也不想走下面的剧情。(真的没走)

• 头顶掉钱钱

头顶掉钱钱 2023-02-24 13:06:29 安徽

还推的话,小甜文《请君听我说》,恨不得把女主叶兰因掰成两半,分给两个男主

• 头顶掉钱钱

头顶掉钱钱 2023-02-24 13:09:03 安徽

还有《西游姬》,作者对西游记的一点改编,让我觉得如果是从西游记玄幻里看到人间。那这篇作品就是从人间看到了佛性(这么比方不知道对不对)。作者唯一的烂点在于第二部坑了,但是第一部也可以算有个结尾了

• 暮雪

暮雪 2023-02-25 00:28:51 江苏

只推荐完结的: 1 百鬼楼 2 被捅 3 天涯无归 4 再世为仙 5 生当作妖姬 6 小女卖医不卖萌 7 请君听我说 8 君心我心 9 奉京密事 10 痴缠

• 慕斯✨

慕斯✨ 2023-02-26 13:10:08 河南

赤途 蓝宝石 君心我心 猎心人 落花笺

• 塞尔达(已婚)

塞尔达(已婚) 2023-03-04 02:56:47 安徽

mark

• 奔赴而来

奔赴而来 2023-03-04 09:41:41 浙江

《女寝皆是修罗场》撕×的天花板 《幻境咖啡馆》i做饭且事业心的养成人天堂 《致命游戏1》cp大乱炖的磕学家首选 《燕歌行之宫女逆袭守则》后宫界的升级打怪故事 《十二月风波》真实平凡的校园生活~

• 涅五下

涅五下 2023-03-04 18:28:39 湖南

三次元: 《奈何》 《雀西情事》 二次元: 《嫡女娇妃》 《药罐子倒了扶一扶》 《请君听我说》 《末日临晓》

• 涅五下

涅五下 2023-03-04 18:33:33 湖南

三次元: 《奈何》 《雀西情事》 二次元: 《嫡女娇妃》 《药罐子倒了扶一扶》 《请君听我说》 三次元: 《奈何》 《雀西情事》 二次元: 《嫡女娇妃》 《药罐子倒了扶一扶》 《请君听我说》 《末日临晓》 ... 涅五下

三次元的这位太太真的很会写,每部作品都好看,但是我最喜欢的是这两部。《奈何》是一个民国时期的故事,飘摇历史下的小小风月。文笔很细腻很柔美。《雀西情事》是几个故事组成的,私心最喜欢第一个骨科。 二次元的话,前两个都还在连载,但是字数都很多了,够看一段时间了。后两个已完结。故事都很有趣,或刺激或温和。

• momo

momo 2023-03-04 23:41:23 江西

《长安》后劲很大,痛到我一星期都走不出来

• momo

momo 2023-03-06 00:10:13 上海

个人向的话,我喜欢咸鱼少女(唯一还在玩的养成……)还有名媛物语2(比较苏爽),然后比较上头的是天下无双、落花筏、半世如烟(剧情都比较完整的),玩法上来说挺喜欢的还有红娘和小三劝退师(不玛丽苏,里面有很多对女孩子非常好的建议!)

• momo

momo 2023-03-09 02:08:36 湖北

剧情向:《乱世女魔头》于世隐T T感觉已经是我平行世界的朋友,刻画非常真实,那股坚韧劲真的很少有、《并不十分娱乐圈》 真人区和hp区:《谎言》《热吻》《养鱼艺术家》《最大公约数》《并不十分娱乐圈》《hp傲慢与偏见》 养成:《美少女冲鸭》《山间有点甜》

• 霁芗

霁芗 2023-03-14 18:39:24 四川

赤途,龙雏,并娱,继室瑶娘,你好劝退师,红娘大师

• Abbie

Abbie (驯服他是一场漫长的旅行) 2023-03-14 21:23:06 山东

《唯心都市2》角色比较接地气,不太梦幻,男主比较膈应人,女主性格很善良。剧情偏智斗,但是感觉有些地方作者没写出来,很多背景世界观以及剧情背后的东西只有作者脑子里有。希望作者可以把脑子给我,让我看看还有什么我没看到的。 《竹本无心》感情戏比较淡,围绕过去的疑案和保家卫国展开,女主外柔内刚,故事线发展慢。三个男主各有千秋,还有个隐藏可攻略对象。立意和情节铺陈比较好,不同线路的女主表现也不一样,如果按照作者推荐的顺序攻略男人,可以领略三次不一样的冒险,同样的危机,女主走上不同的道路,让人感觉原来这事还能这么解,同时感觉到不同男主的魅力。 《村庄》含bl,里面的角色给我有一种破碎感。在角色描绘上留白很多,但很难忘记。 《碧梧楼故梦》bl,语言读着舒服,可攻略对象就两个。我喜欢主角。 《风砂奇缘》感觉可以当个童话故事看,短短的,节奏也挺好。 《终身误》gl,写得挺好,女主人不错。 然后就是一些个人喜欢但是也有缺陷的: 《超打女王》只喜欢吴奉天那条线,这个人本身比较有意思,走他的线感觉就跟回大学又谈了次恋爱一样。缺点是剧情狗血,同时作者没有文笔。 《绾君心》跟超打是同作者。 《妻主请善良》1和2,玛丽苏不用带头,想放轻松的时候看。 《女寝皆是修罗场》这个没啥缺陷,就是可玩性高,但是它不像小说,而且男主都那啥,我就当生存游戏玩的。 《危险考试》bl,缺点是更得太慢。 《只有jc知道》没有恋爱,是民警破案的日常,改编自小说,有原著,原著早就出版完结了,该作品只是改编了这个系列的一部分,作者说不会弃坑但是因为一些原因停更了,游戏性挺强,要是有兴趣可以直接看原著,两位男主都很有意思。 《拯救孤儿院》我在橙光玩恐解rpg,同前面那个制作者,缺点是更新慢。角色比较有趣。 《本宫有点萌》设定挺好玩的,比较玛丽苏的作品,但是不会让人讨厌。缺点是狗血,我不觉得是缺点,因为我也爱狗血。 《民国·偷得浮生梦流年》喜欢看二哥犯病。缺点还是狗血,女主被二哥坑的惨。但是这本来是个正直的作品,真男主是进步青年。 《寡人有病》《朕一醒来就会读档》设定挺好玩的。 一些同人作品就不推荐了。

• 烛九阴

烛九阴 2023-03-14 23:08:48 四川

《赤途》《成为文豪之路》《成为文豪的一百种方法》《竹本无心》

• 文夏Natsuki

文夏Natsuki 2023-03-22 23:02:58 辽宁

阅读时间1200+,赤途这种耳熟能详的就不说了,推几个不算太知名但是真的很好玩的。 《擒星志愿》虽然是明2的同人游戏,但是没玩过明2也可以放心玩,敢打包票这是全橙最好玩的娱乐圈养成,内容体量非常非常大而且全免费; 《情逆倚天》真人立绘,倚天屠龙性转版,主控是性转张无忌,张无忌的含金量还有谁不懂!作者的设计非常好,角色们的性转一点也不突兀,甚至为原著里不那么讨人喜欢的张无忌添加了很多令人深思的理解。剧情真的很好,每一个be和特殊结局都有非常好的剧情,甚至还有二周目特殊剧情。是如果是对文字有一定鉴赏力和要求的人,一定会喜欢的游戏。(怎么说呢,因为体量大且很多地方需要深入思考,如果是追求爽和放松,这个的确不适合) 《王牌高校》非常有趣的美高风,恋爱线只有一条但是可爱的不得了,有养成线,而且养成不是单纯刷数值,不同的目标在剧情上有很大的分歧,很有趣 《女帝本传》女帝,可以当海王,但不并不是为了女尊和当海王而女帝。这部作品和其他女帝类作品最大的不同是,每一个角色都刻画地很成功,并不是简单的打几个性格身份tag然后送入后宫这么简单,每个人(包括女帝自己)都是红尘中挣扎的普通人。有些时候,当皇帝也不能解决一切,相爱也不能解决一切。 《成为文豪的一百种方法》好久没更新的坑,但是因为真的很好所以还是要浅推荐一下。虽然以女性主义与文学为卖点,但游戏内的恋爱篇幅其实占比更大。不过,女性元素与文学元素在其中仍然是不可忽视的存在,只是很多时候,需要去思考才能意识到寥寥数语之下的很多东西。如果对于欧美文学,尤其是十九世纪英国文学感兴趣的话,会有更多感触。

• 文夏Natsuki

文夏Natsuki 2023-03-22 23:34:37 辽宁

再推两个我非常喜欢但是好像没什么人提的hp作品 《平行之界》亲时代,但不是大家熟悉的亲时代,是原创女主角和在原著里堪称一笔带过的三个可攻略人物的故事。作者的文笔成熟的同时又很好读(楼上我说的倚天那一部就属于不太好读的类型……),将他们的故事娓娓道来,每个人都变得鲜活起来。亲时代的背景几乎不可避免地要与沉重相关,但沉重的底色,也要被女主角梅芙身上生命力的光环所稀释,作为非常少见的獾院主角,她亲切,潇洒,平凡也不平凡,总之没有一个人不会爱上梅芙!三个可攻略角色也很好但是再写下去实在是太多了,真心推荐大家去玩!(有一条gl线,是正经的gl线,不是友情线,和另外两条bg线同样占比) 《生如夏花》非常少见但质量很高的孙时代作品,作者对hp的世界观有很深的了解,对原作甚至起到了一定完善作用(当然,二次创作,这方面仁者见仁哈)。剧情上,我还记得我19年年初一个人去北京旅游,夜晚在旅店看这部作品结果一发不可收拾看了一个通宵(也哭了一个通宵……)。作者对剧情上的设计极其大胆(甚至写死了原作中非常非常重要的角色),但又合情合理,主角和斯科皮之间的情感真的很难令人不感动,长大后的子时代角色们的故事也在篇幅不大的描写中显得含蓄而深刻。

• 达拉纳烤火鸡

达拉纳烤火鸡 2023-03-23 08:34:18 山东

祥云朵朵当空飘&武林公敌(有条线天坑)古早经典 又搞笑又虐 属于是我经常会拿出来重温一遍的 怀帝本纪 我心中的橙光bl前三 并娱一 橙光娱乐圈作品前三(俺自封的) 吾被捅 猎心人 超级玛丽苏 但我还挺上头 沧海仙途为代表的萧失养成 我做夫人那些年为代表的小夏养成 还有龙雏(已塌🚬) 都是我最喜欢的橙光养成 好像推荐了很多哈哈哈哈 最后再私心推两个我最喜欢的作品吧 《朕不会这样轻易狗带》梦魇殿下的剧本 很有她的风格 无厘头&搞笑整活&鬼畜猎奇&代入感强&笑中带泪&后劲足 我玩这个游戏时哭了一下午 《3000年帝国》我只能说 橙光有它真的是橙的福气 七百多万字的体量 作者大大还在更 只需要一朵野花 不亏真的不亏

• 偷亲小橘狗🍊

偷亲小橘狗🍊 (每天都有好心情哦❤) 2023-03-23 23:41:36 吉林

君我,迷雾空城,被捅,继室瑶娘,末日临晓

• 71逃亡夢境

71逃亡夢境 2023-03-24 06:37:47 英国

被捅,蓝宝石,HS

• 冷静隐身

冷静隐身 2023-03-25 02:52:26 辽宁

一些能无限重刷的游戏,棠棣之华,蓁蓁其叶,望族,血族的品格,奸商小传(但坑了)

• 可乐多加冰

可乐多加冰 2023-03-27 00:15:24 江苏

hs 霍尔斯特德 仙子谱 百源史事 掠夺者 平行世界 戏痴 hsr

• 绝对力量主义

绝对力量主义 (我与我周旋久,宁做我。) 2023-03-27 01:12:47 江西

蓁蓁其叶 乱世女魔头 逆袭之星途闪耀 君心我心1 并不十分娱乐圈 宦海浮沉录(原官居几品) 都是很早的作品但特别特别喜欢

• momo

momo 2023-03-27 23:21:30 江西

药罐子倒了扶一扶,继室瑶娘,Hogwartsstory,掠夺者们

• 今天也很烦心

今天也很烦心 2023-03-28 11:43:38 广东

药罐子倒了扶一扶 棠棣之华 仁武将军 戏痴 乱世女魔头

• momo

momo 2023-03-28 20:08:28 加拿大

乱世女魔头 溯世三千香 覆水东流(BL主攻) 女帝明昭(我恨娇气作者) 天下安宁

• 古德拉克

古德拉克 2023-03-29 13:37:47 河南

赤途谎言蓝宝石并不十分娱乐圈

• 绝命毒师安陵容

绝命毒师安陵容 2023-03-30 03:13:56 贵州

dd好帖 码住一个一个玩

• 豆友175128864

豆友175128864 2023-03-31 18:04:52 福建

[内容不可见]

• 菜

2023-04-02 22:55:24 浙江

1.从此再无天人书 反转很多,女主恶人人设超爽,男主个个又怪又靓 2.暴走千金 很好笑又很撩 3.君心我心2 付萧然蛊王 4.药罐子倒了扶一扶 感情线很真挚每个都很喜欢 5.末日临晓 紧张刺激

• 卡卡机

卡卡机 2023-04-02 23:40:25 山西

认为前五的:赤途,棠棣之华,成为文豪的一百种方法,三千年帝国,hs。还有好喜欢但是已下架的白色巨塔。虽然比不上之前的但是还很ok的:并娱、十二月风波、霍尔斯特德小镇、平行之界、hsr、怀帝本纪

• 白色喧嚣

白色喧嚣 2023-04-18 16:20:04 湖北

不知道在哪看游玩时长但看过的作品也马上500个了。印象里比较好的 养成《云武风云》这个是我玩时长最长的,剧情还可以,里面的小游戏也挺有意思的,养成也不算很难而且剧情是随着你养成数值达到后再一步步推进的,所以不想很肝的话完全可以慢慢来,整体玩起来很舒服的一个养成游戏。排雷的话有一点就是他分男女线而且男可选后宫向,介意的话误入了。 古风其实给我印象最深的是入橙玩的第一部作品《明月依旧》,比较经典的剧情,几个男主人设也不错,不过比较古早了。最近的话在跟进《情不紫禁城》,女主原型是康熙帝时德妃,如果能接受清宫且男帝后宫的话可以试一试,这部里面对很多女性配角的塑造很好,很有看群像戏的感觉。 光影的主玩hp,最喜欢的《霍格沃茨的日常》因为作者已经不和橙续了现在玩不了,其他的孙世代《生如夏花》还有亲世代的《掠夺者们》以及《亲爱的布莱克》也都不错。 顺便再推一个悬疑向?的《死亡旅店2》整体推理逻辑不错,推理部分也不算特别难,女主武力值max而且性格我也挺喜欢的,我是玩完旅店2去补了下1,有一些背景故事但不看1也没什么关系

• 取个啥名嘞

取个啥名嘞 2023-04-18 16:23:12 浙江

时长是这样

• 取个啥名嘞

取个啥名嘞 2023-04-18 16:23:35 浙江

最近玩的是这样

• 世树

世树 2023-04-19 16:17:50 江苏

君心我心一二,月出处天子,药罐子倒了扶一扶,情逆倚天

• 常夜

常夜 2023-07-20 12:43:22 广东

《潜伏之赤途》《棠棣之华》《香港往事》《六道风烟》《碧梧楼故梦》

• tesming(不来

tesming(不来 2023-07-20 20:49:10 河南

寒夜如春 HP类型中我当年最喜欢的了,不过重修后没咋去看,不知道现在啥样了 山间有点田 挺喜欢种田类型的,感觉跟种田相关的好像挺少的,八错 拯救黑童话 exo,这个真的每次我玩都会真喜欢(不过还没完结) 朱砂 还是exo,昨晚上重温一遍还是爆哭,真的好玩 国服校花 玩着很爽只能说 校宠 当年很喜欢的游戏,很符合我的幻想 顶级练习生真人版的 当年我真的肝生肝死为了C位,不过也挺好玩的,要不然我也不至于那么执着🚬 长嫂为母第一部 我真的挺喜欢养女儿的,作品玩着也挺舒服的,好像烂尾了,作者也是个坏东西,不建议入,先看评论区就知道了

• 吃饭了吗

吃饭了吗 2023-07-21 01:53:51 河南

《祥云朵朵当空飘》入橙作,有古早滤镜,又搞笑又好哭 萧失的一系列养成 《沧海仙途》《青史何名》《官居几品》等 《皇帝的枕边人》男性向top 《君怀袖》颜汐真的是白月光(!) 《落花笺》我觉得低开高走,情感很细腻(!,女主有智谋又善良 《长安》gl线暗戳戳的爱意和权谋交织 《逆情词》文笔厉害,gl线毫克 《你好劝退师》《红娘大师》玩法很新奇 《我能怎么办,我也很绝望》玩过的bl的top 《帝姬战纪》裴言线上头,隐晦深沉的爱 《戏痴》线路很多,设定丰富

• 你萤

你萤 2023-07-26 08:42:03 上海

《末日临晓》,《蓝宝石般的被害妄想少女》,《华雍断章》,《旅店》,《你好,劝退师小姐》,《狼人与新月》,《真实幻想》,《3000年帝国》,《恒水中学》,《我在看着你》,《我的小狗在哪里》,《我的老父亲》,后面都是一些小短篇,我喜欢看一些悬疑推理大逃s还有映射社会的,对逻辑剧情节奏都被比较挑剔在意。这些我玩下来就都是还不错的

• 行之

行之 2023-08-03 06:44:15 安徽

《风月入海》《帝女风流》《知更鸟》《为宦多少事》《迷雾空城》

• momo

momo 2023-08-03 09:59:37 广东

有1000个小时,但是大部分的时候我都在重刷,主观口味很重。 <深度诱惑>,地橙名著,我玩的时候是改版前的,然后千方百计找到了原版下载,如果要算重温DT的时长我可能已经过百了。玩的时候最喜欢osh竹马暧昧的线,但是每次重刷都会激动的还是表哥,骨科确实写的太好了…修罗场也很佳,改版后爽度下降了我觉得。 说到骨科那我提一下<女配黑化历程>非常早的橙了,对夏明安线印象深刻,可能存在一点虐女主的,不过是18年的了,我记得我重刷的时候听到开头剑刺入哥哥身体的声音我就打激灵。 <请君听我说>好像蛮多人推的,我就简单说萧长随吧,喜欢他的线,红叶传情那段往事也挺打动我的,选择小五后他的留言也很好,主要还是这线里女主做了自己想做的事。 电竞的<电竞之甜心出击>,也是比较早的了,玛丽苏但是挺爽的,男主我都挺喜欢的,也是我早期爱刷的。 与此同时粘一点电竞的,<时光倒流十七年>很有意思的一部,我印象最最深刻的是古董线,喜欢🥰。 再说一下地橙吧,又是伪骨科<病玫瑰>,写的很好,是单人线,反正就是i骨科的进吧。 大热的就不说了还有一个小甜饼,<不上进小姐>很可爱的一个,也是比较早的了,喜欢lh在里面的线,人设也满出彩的。

• 藻藻

藻藻 2023-08-11 12:51:19 山东

我喜欢的作品一般是女主比较深得我心的,我对女主刻画很在意_(:::з」∠)_,喜欢一些善于思考有丰富精神内核的女生🤧所以作品有其他瑕疵的我知道但我会自动忽略呃😢(没有说其他作品女主不好的意思,一切都是我的主观想法) 1.十日雨(骚瑞虽然作者清退了但我还是好喜欢呃呃呃惦记到现在😢不知道有生之年还能不能看到后续) 2.归海而已 3.不定性疯狂的我(最近看的,很喜欢女主,和我精神状态很像) 4.帝女风流(一两年前玩的,感觉女主很干净利落,喜欢) 其实到这里已经没有特别深得我心的女主了😢其他的顶多只能算是喜欢,最后再推荐一个吧,余迁鸟

• 春珍

春珍 2023-08-18 12:26:52 辽宁

棠棣之华 蓁蓁其叶 hogwarts story 剑底江湖风月事 成为文豪的一百种方法

• 春珍

春珍 2023-08-18 12:33:34 辽宁

棠棣之华 蓁蓁其叶 hogwarts story 剑底江湖风月事 成为文豪的一百种方法 棠棣之华 蓁蓁其叶 hogwarts story 剑底江湖风月事 成为文豪的一百种方法 春珍

还有卡牌游戏,仙人墓,伪装攻略,太初异闻录,魔法高校生,斯莱特林

• 云顶太空人

云顶太空人 2023-08-18 13:22:08 山东

末日临晓 你好,劝退师小姐 迷雾空城 无限接近 为宦多少事 月下歌

• 阎巅峰

阎巅峰 2024-02-07 18:24:25 山西

hp和德拉科的恋爱笔记 天下无双 溪有莲华不染尘 太初异闻录 风雪漫中州

• 灿烂千阳

灿烂千阳 2024-02-07 22:16:29 福建

太初异闻录 迷雾空城 奉京秘事 天下安宁 我是恩皮西

• 五十元的盛夏

五十元的盛夏 2024-02-07 23:22:20 上海

游玩时间800h+ 个人觉得最好的几个 游玩时间800h+ 个人觉得最好的几个 铜锣左卫门

成为文豪之路坑了啊啊啊啊。😭后面日记本点了都没反应

• 五十元的盛夏

五十元的盛夏 2024-02-07 23:31:55 上海

大逃杀的话就以罪之名,幸存者,死亡旅店这种吧 另外安娜塔西亚和seagull的作品都不错

• 五十元的盛夏

五十元的盛夏 2024-02-07 23:37:41 上海

大逃杀的话就以罪之名,幸存者,死亡旅店这种吧 另外安娜塔西亚和seagull的作品都不错 大逃杀的话就以罪之名,幸存者,死亡旅店这种吧 另外安娜塔西亚和seagull的作品都不错 五十元的盛夏

戏痴本来真的挺好但是坑了

• 玖初(发疯中)

玖初(发疯中) 2024-02-08 00:33:45 江西

1.赤途,永远是我的橙光top1,从小爱到大。众所周知,玩橙光没玩过赤途,就像西方失去耶路撒冷。。。 2.成为文豪之路以及成为文豪的一百种方法并列,虽然这两个都坑了,但是作为我早死的白月光还是地位很高,啊啊啊啊半成品都很勾人,我现在偶尔想起来还会去玩玩,然后反复心痛 3.龙雏,男性向帝王后宫,我一直把它当帝成代餐,剧情妃很多。虽然现在已塌😔 皇帝的枕边人,未完结,但素我心中的男性帝王后宫作品top1 4.药罐子倒了扶一扶,剧情、文笔、立绘我都很爱,而且支线比较多,我特别爱在剧情向作品里找自由度高、支线多的,所以真的很对我胃口。 5.江湖反派养成计划,是高自由剧情向,虽然还未完结,甚至距离完结还遥遥无期,但它已经142万字了,而且作者更新稳定。支线超多,男女双线,家族、门派、性格都会分线,工程量真的很大。剧情挺好的,世界观也可,安利一下 6.帝国3000年,只能说有它是橙光的福气,很牛的一部作品,每次看到它的作品字数我都肃然起敬 7.女寝都是修罗场/红娘大师,都是小时候玩的,很有意思也很特别,到现在都印象深刻。 ————— 以下是hp专区安利: Hogwarts story,平行之界,掠夺者们,寒夜如春,傲慢与偏见,和德拉科的恋爱笔记 ————— 最后是最近比较喜欢的作品推荐(均未完结): 养鱼艺术家,顶级练习生(二次,养成),青史何名(养成,很爱萧失大大的养成系统),废太子自救指南(男性向剧情向,文笔很好),归海而已(最吸引我的其实是海龟汤,cg很多且很好看),太初异闻录(剧情,文笔,男主我都可)

• 吃猫猫

吃猫猫 2024-02-08 00:52:22 上海

楼上推的大部分我都很喜欢

• 小球藻

小球藻 2024-02-08 08:24:40 河北

dd

• 汀若若若

汀若若若 2024-02-08 11:14:40 四川

楼上有些推的我一点也玩不下去……果然人与人的口味天差地别😂 发现我竟然也默默玩了六百多小时,还不算已经下架只能在站外玩的,悄悄推几个。 个人top1是棠棣之华,其他比较喜欢的剧情向,蓝宝石般的被害妄想少女,hogwarts story,死亡旅店2,养鱼艺术家。 虽然最喜欢棠棣但本人其实是i养成。养成top1沧海仙途。其他比较喜欢的,顶级练习生,继室瑶娘,海王修仙手册(当剧情向玩的),谁让我才华横溢(也是当剧情向玩的,不是海王玩不起,只是1v1更有性价比),国服校花(基本不看剧情,养成挺上头),巅峰之路(养成挺爽的,完美强迫症要氪,一周目容易掉坑)。 感觉我推的基本都是很多人推过的😂如果限制5个我只会推棠棣,蓝宝石,hs,沧海仙途和海王修仙手册,其他玩着都是图个高兴。赤途推的人够多了所以没提。

• 取个啥名嘞

取个啥名嘞 2024-02-08 14:45:38 浙江

因为某种复杂的原因看不到阅读时长,但是16年的时候就已经是天使会员(以前充钱会赠送)。赤途、棠棣有人推了,我来推推ep(E.plojecta)最近疯了一样的边玩边补实况解说,免费200万字左右的大长篇(作品确实具有艺术价值),商战系列从云巅之路开始看绝对惊艳,花瑟的云外山河逐鹿篇最近好像在精修且上活动了可以入,归海而已是近期看的最有女性意识的作品,文风细腻又不做作,分镜制作很棒。其他非常喜欢因为各种原因无了:蓁蓁其叶(修文后断更)、醉乡(断更)、一剑成执一念痴(制作跑路后被迫烂尾)、全修真界都是我前男友(作者被指出区别对待男主后弃坑)、不忌世(断更)、云上姬(作者厌女,给女主很恶心的HE,被发现后弃坑跑路)

• Ataraxia

Ataraxia 2024-02-08 19:32:54 山东

谁来给俺推推没什么养成或者大礼包可以跳养成的女主一路“升级打怪”成长的👉🏻👈🏻

• 豆友90408102

豆友90408102 2024-02-08 20:40:22 辽宁

虽然我阅读时长在500小时以上,但我实际看完的没几个)

• 狐狸未成年

狐狸未成年 楼主 2024-02-08 20:44:33 湖南

虽然我阅读时长在500小时以上,但我实际看完的没几个) 虽然我阅读时长在500小时以上,但我实际看完的没几个) 豆友90408102

太真实了,我好像也差不多

• 9¾号恒星

9¾号恒星 2024-02-08 22:49:11 河北

赤途断层第一 佳作的话,推荐成为文豪的一百种方法,少年弟子江湖老,华雍断章(作者有瓜,作品不错)。

• 9¾号恒星

9¾号恒星 2024-02-08 22:52:58 河北

还想推戏痴但是断更了,好像看不了

• 慕斯✨

慕斯✨ 2024-02-09 01:06:48 河南

很多都不错,喜欢古风剧情向的 推荐几个:绾君心 落花笺(组内有排雷) 君心我心 帝姬战纪 剩下的偏现代大逃杀:末日临晓 死亡旅店2 现代剧情向的就你与月光同罪 蓝宝石的被害妄想少女 榆树上的荔枝花(组内排雷可看)猎心人

• 沉木香

沉木香 2024-02-14 23:10:43 四川

潜伏之赤途 棠棣之华 萧失的作品,有实力有责任心和执行力的作者,沧海仙途、官居几品、十年光尘、青史何名随便玩都是好游戏 alpacanist,冷门老作者,才华横溢,命运交叉的客栈、隐形玩家、farewell my kid,不拘于橙光主流形式 剧情类喜欢的也很多,但至今仍念念不忘的是下架了的白色巨塔

• 轻羽

轻羽 2024-02-17 10:28:57 英国

赤途 棠棣之华 幕(以及续集墓) Hogwarts story 魂兮归来 生当作妖姬 血族的品格 养鱼艺术家 沧海仙途 帷幕之后 唯心都市2

• 牛牛 (飞升中

牛牛 (飞升中 2024-02-21 15:00:55 广东

最近在玩的在更作品:养鱼艺术家//他和他的明月夜//我是恩皮西//我有霸总光环//猎心人//醉乡//青史何名//药罐子倒了扶一扶//顶级练习生

• 兔青

兔青 2024-02-21 16:19:23 四川

我不会追更还没完结的作品,其实有好几个没完结的作品我印象中质量挺高,但是都很久没看了不知道现在咋样,所以这里主要还是列几个已完结。排序瞎排的。 1.恒水中学连环虐杀 2.妙手红妆 3.后宫三千人(岛戈的原版) 4.明日旅途(简单用心温馨,玩完有一种稳稳的幸福的感觉) 5.蓁蓁其叶(停更了但质量真的高,梦一个有生之年能看到按照这个质量完结) 还有一些精致的小作品:三十八亿年沧海悲歌之物种起源、金币与人生、A Gay's life、小小故事集

• Leviathan

Leviathan 2024-05-21 09:43:56 安徽

认为前五的:赤途,棠棣之华,成为文豪的一百种方法,三千年帝国,hs。还有好喜欢但是已下架的白 认为前五的:赤途,棠棣之华,成为文豪的一百种方法,三千年帝国,hs。还有好喜欢但是已下架的白色巨塔。虽然比不上之前的但是还很ok的:并娱、十二月风波、霍尔斯特德小镇、平行之界、hsr、怀帝本纪 ... 卡卡机

麻烦请教一下姐妹这个hs和hsr全称是啥……好像楼上也看到了~

• 卡卡机

卡卡机 2024-05-21 11:05:28 山西

麻烦请教一下姐妹这个hs和hsr全称是啥……好像楼上也看到了~ 麻烦请教一下姐妹这个hs和hsr全称是啥……好像楼上也看到了~ Leviathan

hsr是high school romance。hs是Hogwarts story

• Leviathan

Leviathan 2024-05-22 15:46:49 安徽

hsr是high school romance。hs是Hogwarts story hsr是high school romance。hs是Hogwarts story 卡卡机

了解啦谢谢姐妹!!!❤️❤️❤️

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

27115 人聚集在这个小组
↑回顶部