安娜就是个恋爱脑

清

2023-02-13 22:06:37 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-02-15 04:44:31 湖北

同意,看第一集我以为安娜和贝茨的相处方式应该会像父亲和女儿一样的。。。

• 清

楼主 2023-02-15 19:45:15 山东

同意,看第一集我以为安娜和贝茨的相处方式应该会像父亲和女儿一样的。。。 同意,看第一集我以为安娜和贝茨的相处方式应该会像父亲和女儿一样的。。。 momo

要是安娜年龄再大一点,看起来或许会般配点

• _shirley瑾

_shirley瑾 2023-02-16 11:48:24 江苏

第一遍看就不太喜欢贝兹,后面n刷直接跳过两人的感情戏(但我还是很喜欢安娜小可爱的

• 椰云茶

椰云茶 2023-02-17 14:22:34 山东

第一季最喜欢安娜,后面跟贝茨在一起后直接跳过她的剧情了,包括三小姐,两个完美的女生眼光都有点问题

• 清

楼主 2023-02-17 17:07:30 陕西

第一季最喜欢安娜,后面跟贝茨在一起后直接跳过她的剧情了,包括三小姐,两个完美的女生眼光都有 第一季最喜欢安娜,后面跟贝茨在一起后直接跳过她的剧情了,包括三小姐,两个完美的女生眼光都有点问题 ... 椰云茶

对,三小姐的那个司机,自信又普通

• 明日香

明日香 (哈哈哈哈哈哈哈) 2023-02-18 08:07:45 广东

那她怎么做才不是恋爱脑

• 清

楼主 2023-02-18 09:31:36 陕西

那她怎么做才不是恋爱脑 那她怎么做才不是恋爱脑 明日香

这没有定义

• 一只豆友

一只豆友 2023-06-06 00:51:10 英国

主要是她喜欢上贝茨的过程太离奇了…莫名其妙就像做任务一样

• 速冻饺子🥟

速冻饺子🥟 2023-06-12 11:40:33 德国

一起讨论生活的琐碎就是爱啊,第一次贝茨进门,安娜帮拿行李就看出来两个人像是在疯狂试探,之后看对眼了,就每次早会都坐在一起 讨论生活的杂碎。

• secretsarepowe

secretsarepowe 2023-10-30 12:42:41 浙江

第一次见面就被他的磁场吸引了吧。Anna其实挺会看人的,一开始就能够看出来Bates的纯良的内核。Bates所有烦人的点都在于他有那个甩不掉的老婆,anna遇到他以后都在围着他转,剧情是挺烦的

• 改名走了

改名走了 2023-11-13 01:13:51 辽宁

在IMDb上看到说Anna的设定本来是要和Bates年龄相仿的,但演员Joanne实在是让大家很满意,所以虽然她比演员Brendan小了17岁但也让她出演了,就是这段感情变成了老少配

• 磕磕今天要早睡

磕磕今天要早睡 2023-12-27 03:28:57 广东

安娜也不明白为什么自己在100年后被打成恋爱脑

• Ms.Phalange🍹

Ms.Phalange🍹 2024-04-23 12:15:49 澳大利亚

Agreed. 看到第五季感觉为了配Bates Anna演员扮相都变得很老气。。而且不知道为什么整个剧情里他俩都和其他人特别割裂,Anna好歹还和其他人有些互动,Bates完全就没有和其他人的故事线,导致越往后看越不喜欢这对夫妻。

• 无出其右

无出其右 2024-05-23 00:34:22 北京

我看他俩亲热总是觉得浪漫不起来(说实话有点反胃)

你的回应

回应请先 , 或 注册

1440 人聚集在这个小组
↑回顶部